Чехия, Прага, 2*CACIB 3-4 ноября 2012 года
|
|
|
Татьяна | Дата: Пятница, 2012-11-09, 20:57 | Сообщение # 2 |
ИнтерЧемпион
Статус: Offline
| Отель в Старом городе в духе старой Европы, практически в центре Праги Вид с балкона А в двух шагах от отеля площадка для выгула собак. Я сначала не поверила, что это для собак, но указатели подсказывали, что это правда)))) Чистота, ровный подстриженый газон, каждые 15-20 метров скамейки, работающие фонари, урны и спец.пакетики с картонными совочками, ездит маленький тракторок и освобождает урны от пакетиков!!!!! Мммммм, мечта российского собаковладельца!!!!! А на верху площадки открывается невероятный вид на Старый город.
Пока человек чувствует боль - он жив. Пока человек чувствует чужую боль - он человек...
|
|
| |
|
Татьяна | Дата: Пятница, 2012-11-09, 21:53 | Сообщение # 4 |
ИнтерЧемпион
| На следующий день была пешая почти пятичасовая экскурсия Собор Святого Вита Ров перед дворцом и за одно место охоты королевского двора "Блок-пост" перед входом на дворцовую площадь
Пока человек чувствует боль - он жив. Пока человек чувствует чужую боль - он человек...
|
|
| |
Татьяна | Дата: Пятница, 2012-11-09, 22:11 | Сообщение # 5 |
ИнтерЧемпион
| Самая узкая регулируемая улочка - 70 см Королевский дворец Вход во дворец Костел, где хранится королевская золотая корона, весом 2 кг
|
|
| |
BonjourBlack | Дата: Пятница, 2012-11-09, 22:14 | Сообщение # 6 |
ИнтерЧемпион
| Quote (Татьяна) "Блок-пост" перед входом на дворцовую площадь что-то косит постовой на Ирину
|
|
| |
|
|
VPLSCKOR | Дата: Пятница, 2012-11-09, 22:34 | Сообщение # 9 |
ИнтерЧемпион
| Татьяна, красота вокруг. Все радостные, вселые, настроение хорошее,молодцы.
Питомник служебных собак и других пород "ВИКТОРИЯ ЛАЙФ" телефоны:8-951-743-36-18
|
|
| |
Татьяна | Дата: Пятница, 2012-11-09, 22:42 | Сообщение # 10 |
ИнтерЧемпион
| Quote (BonjourBlack) что-то косит постовой на Ирину BonjourBlack, ну тут как раз всё логично, она же у нас вон какая хорошенькая)))) А вообще, как нам объяснила Тамара, все эти караульные представляют из себя шоу для туристов. Их отбирают по всей Чехии по принципу красоты и славянской внешности. Они с удовольствием фотографируются с туристами.
|
|
| |
Труша2001 | Дата: Пятница, 2012-11-09, 22:43 | Сообщение # 11 |
Щенок
| Татьяна, Тань, ну выкладывай уже быстрее! Я уже кнопку "Новые сообщения" довела до истерики.))) Еще раз поздравляю с замечательной поездкой в прекрасный город, с победами тоже, но в первую очередь, с новыми впечатлениями! "Опьяненная " фотка классная!
|
|
| |
Татьяна | Дата: Пятница, 2012-11-09, 22:54 | Сообщение # 12 |
ИнтерЧемпион
| За тем был обед в ресторанчике на Староместской площади. К слову сказать, покушать в Праге - очень даже дешевое удовольствие, а дорогого пива там нет в принципе. Оно очень вкусное и очень дешевое, примерно 25-40 рублей литр, а вкус и цвет необыкновенный!!!! Национальное блюдо - гуляш с кнедликами
|
|
| |
Татьяна | Дата: Пятница, 2012-11-09, 22:57 | Сообщение # 13 |
ИнтерЧемпион
| Труша2001, ты не поверишь....хотяяя, как раз ты то и поверишь.... я первые два дня вообще забыла про предстоящую выставку. Ходишь и ловишь себя на том, что постоянно улыбаешься, ощущение перманентного счастья!
|
|
| |
Татьяна | Дата: Пятница, 2012-11-09, 23:00 | Сообщение # 14 |
ИнтерЧемпион
| Quote (Труша2001) "Опьяненная " фотка классная! вообще то мне велено было показать страсть, нуууу, я и показала, как смогла)))))
|
|
| |
Труша2001 | Дата: Пятница, 2012-11-09, 23:11 | Сообщение # 15 |
Щенок
| Quote (Татьяна) Национальное блюдо - гуляш с кнедликами
Ну и как вам гм...кнедлики? Честно говоря, мы не впечатлились. А может нам не повезло? Зато я исполнила свою мечту - попробовала "утопенец" (не заказывали?). Кому как, конечно, а по мне - гадость редкостная))) Но вот свинину и карпа там готовят ммм... Сейчас слюной захлебнусь! В моей смерти прошу винить Таню Г.)))
|
|
| |