Долгожданно неожиданная поездка в Казань
|
|
Himmelske_Engelen | Дата: Понедельник, 2012-11-19, 16:47 | Сообщение # 16 |
Чемпион
Статус: Offline
| Татьяна, я думаю, нам вообще нужно создать темку с информацией о гостиницах, которые принимают с собаками. Многие из нас ездят по разным городам-странам, и каждому есть чем поделиться. Мне кажется, это будет очень полезно.
Нам до собак еще расти, чтоб вровень встать с их благородством! А им вовек не доползти до человеческого скотства. (с)
|
|
| |
Татьяна | Дата: Понедельник, 2012-11-19, 16:57 | Сообщение # 17 |
ИнтерЧемпион
| Himmelske_Engelen, согласна. Нам еще нужна тема по правилам въезда в Евросоюз и другие страны.
Пока человек чувствует боль - он жив. Пока человек чувствует чужую боль - он человек...
|
|
| |
Труша2001 | Дата: Понедельник, 2012-11-19, 17:07 | Сообщение # 18 |
Щенок
| Quote (Татьяна) Только монка эрделей, как вы понимаете, мне мало интересна))))) ))) Ваша монка тоже есть в Казани, только в декабре((( Холодно! А CACIB 28-29 июля. Жарко!
|
|
| |
Himmelske_Engelen | Дата: Понедельник, 2012-11-19, 17:18 | Сообщение # 19 |
Чемпион
| Quote (Татьяна) Нам еще нужна тема по правилам въезда в Евросоюз и другие страны вот за подобные практические советы я была бы сказочно благодарна
а тему гостиниц могу взять на себя, т.к. в свое время работала с гостиницами и имею много контактов, плюс мы уже успели поездить )
Нам до собак еще расти, чтоб вровень встать с их благородством! А им вовек не доползти до человеческого скотства. (с)
|
|
| |
Белое-Золото | Дата: Понедельник, 2012-11-19, 19:19 | Сообщение # 20 |
Чемпион
| Классный фото отчёт!!! Красивый город какой!!! А с рингов есть фото?
Мы чуть тоже туда не уехали, но вот под этого эксперта ну очень не хотелось! Просила просила другого, но видимо не судьба
Питомник ДАЛМАТИНОВ "БЕЛОЕ ЗОЛОТО" +7-921-139-86-78
Сообщение отредактировал Белое-Золото - Понедельник, 2012-11-19, 19:20 |
|
| |
Татьяна | Дата: Понедельник, 2012-11-19, 20:53 | Сообщение # 21 |
ИнтерЧемпион
| Труша2001, хм, то холодно тебе, то жарко! Не узнаю великого Путешественника, изъездившего полмира!
Quote (Himmelske_Engelen) а тему гостиниц могу взять на себя Himmelske_Engelen, вот и отличненько
Пока человек чувствует боль - он жив. Пока человек чувствует чужую боль - он человек...
|
|
| |
Himmelske_Engelen | Дата: Понедельник, 2012-11-19, 22:30 | Сообщение # 22 |
Чемпион
| Белое-Золото, Танюш, ну вы, по-моему, и в Питере неплохо позвездили ) а твои в итоге приехали в Казань? я старательно высматривала, но мне к сожалению, не отличить "питомниковую" принадлежность из ринга фотографий, увы, нет потому что мы все были так поглощены эмоциями, что напрочь забыли про необходимость задокументировать столь значимое событие
|
|
| |
Белое-Золото | Дата: Вторник, 2012-11-20, 01:22 | Сообщение # 23 |
Чемпион
| Quote (Himmelske_Engelen) а твои в итоге приехали в Казань? Мои без меня бы не приехали. А я очень не хотела под опредлённого эксперта, поэтому решили закрывать 3 из 3-х выставок. На первой в Пиртере юКЧК получили, бум стараться на двух остальных Добавлено (2012-11-20, 01:22) --------------------------------------------- Himmelske_Engelen, Всё равно вы молодчики! Такая удачная поездка, и я рада, что получилось всё, как задумывалось, ну или хотя бы мечталось!!!
Питомник ДАЛМАТИНОВ "БЕЛОЕ ЗОЛОТО" +7-921-139-86-78
|
|
| |
Himmelske_Engelen | Дата: Вторник, 2012-11-20, 10:52 | Сообщение # 24 |
Чемпион
| Quote (Белое-Золото) А я очень не хотела под опредлённого эксперта понимаю тебя нам его же обещали, но вняли просьбам и слава богу, поменяли. мы сходили на всепородку под него... так... для посмеяться - посмеялись
Quote (Белое-Золото) бум стараться на двух остальных все у вас получится, я даже не сомневаюсь!
Quote (Белое-Золото) Всё равно вы молодчики! спасибо оромное!
|
|
| |
Татьяна | Дата: Вторник, 2012-11-20, 13:52 | Сообщение # 25 |
ИнтерЧемпион
| Quote (Белое-Золото) но вот под этого эксперта ну очень не хотелось! Просила просила другого, но видимо не судьба Таня, ты с твоим уровнем все еще выбираешь экспертов? Да лаааадно, не поверю! Да и потом, впечатления от путешествия всегда на много ярче впечатлений от выставки!
|
|
| |