Долгожданно неожиданная поездка в Казань
|
|
Himmelske_Engelen | Дата: Понедельник, 2012-11-19, 13:43 | Сообщение # 1 |
Чемпион
Статус: Offline
| многие из вас, наверное, уже знают, что неделю назад мы с моим рыжим Ангелом вернулись из очень красивого города. Обдумывая, где бы нам заполучить последнюю ЮКЧК, я, безусловно, рассматривала вариант Санкт-Петербурга, но как-то совершенно в шутку упомянула Казань. Это был июль, а в августе я уже вполне серьезно разрабатывала план действий Вот так 8го ноября утром мы погрузились в поезд и отправились в достаточно далекое путешествие. Я не буду много говорить, просто хочу показать вам несколько картинок. Несмотря на то, что Казань встретила нас ремонтом и стройкой уже на Казанском вокзале в Москве, которые продолжились, соответственно, и во всем городе, везде было чисто, красиво и неожиданно холодно.
сама выставка проходила на территории огромного выставочного комплекса Казанская Ярмарка.
Кукольный Театр
На пике Птица счастья. Говорят, что она крутится, правда, я этого так и не заметила Добавлено (2012-11-19, 13:43) --------------------------------------------- Мост Милленниум, посторенный к тысячелетию Казани.
Михляндия на крыльце Администрации :-D
а вот это жилые дома... ага
ногастый абориген
Нам до собак еще расти, чтоб вровень встать с их благородством! А им вовек не доползти до человеческого скотства. (с)
|
|
| |
Ольга | Дата: Понедельник, 2012-11-19, 13:48 | Сообщение # 2 |
ИнтерЧемпион
| очень красиво! Наташа! мужичек в лапотках с чертом -это кто? и кому памятник?
89215491314 Не желайте здоровья и богатства,а желайте удачи,ибо на Титанике все были богаты и здоровы,а удачливыми оказались единицы! Черчилль
|
|
| |
|
Татьяна | Дата: Понедельник, 2012-11-19, 14:10 | Сообщение # 4 |
ИнтерЧемпион
| Ох и красота! Казань - это моя давняя мечта!!!
Пока человек чувствует боль - он жив. Пока человек чувствует чужую боль - он человек...
|
|
| |
Ольга | Дата: Понедельник, 2012-11-19, 14:10 | Сообщение # 5 |
ИнтерЧемпион
| Quote (Himmelske_Engelen) Шурале спасибо ,Наташа! да,это герой многих татарских и башкирских сказок,ему еще любят руки\пальцы\в дереве прищемлять. всегда очень любила читать сказки,даже родители ругали,но в результате-большая коллекция сказочных книг.
89215491314 Не желайте здоровья и богатства,а желайте удачи,ибо на Титанике все были богаты и здоровы,а удачливыми оказались единицы! Черчилль
|
|
| |
tosya | Дата: Понедельник, 2012-11-19, 14:40 | Сообщение # 6 |
ИнтерЧемпион
| Татьяна, поехали в сл. году? Мы в этом активно собирались, но не собрались, Прибалтика перебила... а съездить хотим очень ... своим ходом:)
"Если проблему можно решить за деньги , то это не проблема - это расходы " (С)
|
|
| |
tosya | Дата: Понедельник, 2012-11-19, 14:40 | Сообщение # 7 |
ИнтерЧемпион
| Himmelske_Engelen, спасибо за фото и рассказ!
|
|
| |
Himmelske_Engelen | Дата: Понедельник, 2012-11-19, 14:46 | Сообщение # 8 |
Чемпион
| Quote (tosya) Прибалтика перебила... а съездим хотим очень ... своим ходом:) там ЦАЦИБ как раз намечается, вроде даже летом )
Нам до собак еще расти, чтоб вровень встать с их благородством! А им вовек не доползти до человеческого скотства. (с)
|
|
| |
tosya | Дата: Понедельник, 2012-11-19, 14:57 | Сообщение # 9 |
ИнтерЧемпион
| Цациб нам пока вроде как никому не нужен, а вот монка наша у них была в прошлом июне.. Надо посмотреть если в 2013 г. будет, может и стартанем:)
|
|
| |
lotik | Дата: Понедельник, 2012-11-19, 15:00 | Сообщение # 10 |
ИнтерЧемпион
| Himmelske_Engelen, Наташа,спасибо фоторепортаж,очень красиво.Давайте соберемся девченки и съездим.! Очень пондравились фото где Мишка в карете и со львом,жаль ,что только он белый.
8-953-514-95-70
|
|
| |
Татьяна | Дата: Понедельник, 2012-11-19, 15:49 | Сообщение # 11 |
ИнтерЧемпион
| Quote (tosya) Татьяна, поехали в сл. году? Мы в этом активно собирались, но не собрались, Прибалтика перебила... а съездить хотим очень ... своим ходом:) Я уже прям сразу ЗА!
Пока человек чувствует боль - он жив. Пока человек чувствует чужую боль - он человек...
|
|
| |
Труша2001 | Дата: Понедельник, 2012-11-19, 16:00 | Сообщение # 12 |
Щенок
| Himmelske_Engelen, Спасибо огромное за фото и рассказ! Поздравляю с Юным Чемпионом НКП!
Quote (tosya) Татьяна, поехали в сл. году? Мы в этом активно собирались, но не собрались, Прибалтика перебила... а съездить хотим очень ... своим ходом:)
Ага, 22-23 июня 2013 г. - САС (регионалка) и наша монка. Про гриффонскую не знаю(((
Quote (Татьяна) Я уже прям сразу ЗА!
А я уже и отельчик приглядела))))
|
|
| |
Татьяна | Дата: Понедельник, 2012-11-19, 16:03 | Сообщение # 13 |
ИнтерЧемпион
| Quote (Труша2001) А я уже и отельчик приглядела)))) Только монка эрделей, как вы понимаете, мне мало интересна)))))
|
|
| |
Himmelske_Engelen | Дата: Понедельник, 2012-11-19, 16:19 | Сообщение # 14 |
Чемпион
| Quote (Труша2001) А я уже и отельчик приглядела))) в Казани есть замечательная гостиница Волга, туда без проблем пускают с собаками любых пород. Гостиница находится в 5 минутах от ж/д вокзала, а в 10 мин Кремль.
|
|
| |
Татьяна | Дата: Понедельник, 2012-11-19, 16:37 | Сообщение # 15 |
ИнтерЧемпион
| Quote (Himmelske_Engelen) Гостиница находится в 5 минутах от ж/д вокзала, а в 10 мин Кремль. Ооооо, это нам прям очень подходит))))) Вот какой полезный раздельчик появился у нас на форуме...и вдохновляет и информирует
|
|
| |