Лабрадоры Вологды
| |
Анжелика | Дата: Четверг, 2011-02-17, 19:34 | Сообщение # 1 |
Чемпион
Статус: Offline
| Всем здравствуйте! Кто меня еще не знает,меня зовут Анжелика. я счастливая обладательница 3х лабрадоров. Все началось очень очень давно. первый лабрадор появился у меня 4 с небольшим года назад,но перед этим моментом в течение 4,5 лет было проштудировано море литературы и по данной породе ,и по собакам вообще. Поэтому Найт (мой первый ребенок) - это не спонтанное,а обдуманное решение. Я долго искала... и вот в один прекрасный день,приехав посмотреть на щенков,я поняла,что я нашла,что так долго искала.Ура! И вот 25 февраял 2007 года у меня появился мой первый,мой самый любимый парниша - Это НАйт ( Kensol's Gale Night) Сейчас нам уже 4 года. Очень много мы пережили в эти годы. ОЧень много событий произошло,если писать подробно,то времени не хватит,потому как каждый день-это новая истроия. Итак,представляю вашему вниманию красавца-мужчину на данный момент у нас нобольшой перерыв в выставках,но думаю,что летом мы снова с ребенком покатаемся. В итоге у нас в копилочке ГрандЧемпион России Чемпион Национального Клуба Породы Чемпион России Чемпион РФЛС Чемпион РФСС Международный рабочий сертификат Лучшая собака Всероссийской выставки "Нечерноземье 2008" г.Череповец Лучший представитель породы монопородной выставки ранга КЧК 2009 г. Архангельск 3 место в Бесте щенков на Всероссийской выставке в 2007 г. Вологда 1 место в Бесте Беби на региональной выставке в 2007 г. Вологда 3хКЧК,5хСС,12хСАС,2хКЧФ ОАНКОО,2хКЧФ РФЛС,2хКЧФ РФОС,BIG-1,2хBIS-1,BISbaby-1,BISpuppy-3 Добавлено (2011-02-17, 19:32) --------------------------------------------- А как же отдых? отдыхать мы тоже очень любим=) Добавлено (2011-02-17, 19:33) --------------------------------------------- Теперь хочу познакомить Вас с моей средненькой :sm38: Зовут Рысь. А полностью KEnsol's Spick and Span .Девочка находится у меня на совладении. У Рыси просто изумительный характер,но своенравный.Не захотела девушка в выставках участвовать,ну не нравится ей это дело.Ну что ж делать,не стали мы настаивать. может быть попробуем чуть позже. Сейчас усиленно боремся с нашим лишним весом :sm38: Вот такие мы красивые. а еще мы уже мамы. Рысь подарила нам 5 богатырей и одну лапочку дочку Добавлено (2011-02-17, 19:33) --------------------------------------------- НУ а теперь расскажу вам про мою младшенькую. Грейсфул Чарминг Леди или просто Гера. Мы еще совсем молоденькие нам годик. Уже успели получит,на мой взгляд,один из самых сложных титулов в нашей породе -это ЮНЫЙ ЧЕМПИОН НАЦИОНАЛЬНОГО КЛУБА ПОРОДЫ! вот так мы росли Вот такой большой рассказ получился,вернее больше показ. Добавлено (2011-02-17, 19:34) --------------------------------------------- Думаю.что на этом я не остановлюсь. как говорится-лабрадоров много не бывает!
|
|
| |
zaozerie | Дата: Четверг, 2011-02-17, 20:21 | Сообщение # 2 |
ГрандЧемпион
| Анжелика, молодец! очень интересная веточка, позитивная и красочная))) продолжай в том же духе! Ждем продолжения историй и пополнения в собачьей семье!
папийоны, лабрадоры, НО , тибетские мастифы www.zaozerie.com http://vk.com/zaozerie
|
|
| |
Ольга | Дата: Четверг, 2011-02-17, 20:47 | Сообщение # 3 |
ИнтерЧемпион
| Анжелика, ты -умница!с тобой приятно общаться и приятно смотреть на все,что ты делаешь! удачи тебе!!
89215491314 Не желайте здоровья и богатства,а желайте удачи,ибо на Титанике все были богаты и здоровы,а удачливыми оказались единицы! Черчилль
|
|
| |
BonjourBlack | Дата: Четверг, 2011-02-17, 20:49 | Сообщение # 4 |
ИнтерЧемпион
| Поздравляю, Анжелика, со страничкой, наконец то показала своих драгоценных! Давай побольше рассказывай и показывай!
|
|
| |
Dong | Дата: Четверг, 2011-02-17, 21:46 | Сообщение # 5 |
Рабочий
| Анжел, с открытием старнички!!!
Мы и наши лабрадоры http://vkontakte.ru/id122387498
http://nordnix.ru/
|
|
| |
Анжелика | Дата: Четверг, 2011-02-17, 23:40 | Сообщение # 6 |
Чемпион
| Всем спасибо за добрые слова! ОЧень приятно видеть,что есть люди,которые тебя поддерживают. НА самом деле планов очень много,будем решать их постепенно и,конечно же,по мере моих возможностей. А эти возможности буду искать очень усердно. Уж больно мне хочется,чтобы красивые лабраоры ходили у нас в городе. Конечно в первую очередь хотелось бы оформиться. Надеюсь,что в скором времени это и случится.Поживем-увидим. Лабрадоров у меня много Дети Найта,подопечные,дети подопечных Но,наверно,в этой веточке следует рассказывать только о моих детках Хочу поделиться с вами нашим празднованем дня рождения НАйта. День рождения был 6 января,поэтому много нас не собралось-все разъезались,кто куда. Но хоть и маленькой компанией,мы отлично провели время! вот он наш виновник торжества пирог был испечен специально для собак
Сообщение отредактировал Анжелика - Четверг, 2011-02-17, 23:41 |
|
| |
JOI | Дата: Понедельник, 2011-05-23, 18:05 | Сообщение # 7 |
Беби
| Анжелика,фотки суперские!!!!! И вообще у Вас веселуха постоянно --------ЗДОРОВСКО!!! У нас в Черепе случаются интересно подобные мероприятия у лабрёнышей и их хозяев
|
|
| |
VPLSCKOR | Дата: Вторник, 2011-05-24, 23:01 | Сообщение # 8 |
ИнтерЧемпион
| Анжелика, А у вас бывают коричневые лабрадоры, почем лично меня интересует щенок сука.
Питомник служебных собак и других пород "ВИКТОРИЯ ЛАЙФ" телефоны:8-951-743-36-18
|
|
| |
Анжелика | Дата: Вторник, 2011-05-24, 23:19 | Сообщение # 9 |
Чемпион
| JOI, у нас дружно очень! это факт!=) VPLSCKOR, а как же ж.конечно бывають
|
|
| |
Ольга | Дата: Вторник, 2011-05-24, 23:47 | Сообщение # 10 |
ИнтерЧемпион
| Quote (Анжелика) пирог был испечен специально для собак Анжела! рецептом не поделишься? а я ,в свою очередь ,поделюсь рецептом лакомства для собак\в Болгарии позаимствовала у польских доберманистов\.даже угощу на выставке клуба "Рагнер"!
89215491314 Не желайте здоровья и богатства,а желайте удачи,ибо на Титанике все были богаты и здоровы,а удачливыми оказались единицы! Черчилль
|
|
| | |
Ольга | Дата: Понедельник, 2011-06-27, 14:44 | Сообщение # 12 |
ИнтерЧемпион
| Анжелика! умница! удачи тебе! владельцы лабрадоров-очень симпатичные и позитивные люди!Дима Материков,Наташа Катураева,Таня Буболева,Маша Мохова-малюсенькая частичка от общего числа владельцев всевозможных ретриверов нашего города! Катюша Материкова-просто песня!
Общение с вами доставляет массу удовольствия!
Сообщение отредактировал Ольга - Понедельник, 2011-06-27, 14:45 |
|
| |
Анжелика | Дата: Пятница, 2011-08-26, 00:00 | Сообщение # 13 |
Чемпион
| Оглянуться не успела,вот и лето пролетело Я в этом году ай как не хорошо поступила,уехала в отпуск без собак. Две недели нежилась под южным солнцем на Черном море Я вся испереживалась.когда оставляла Найта на попечение моей подруги,а так же совладелицы младшенькой Герани,как будет малыш жить без меня.как выдержит мой мамошник. Звонила каждый день,в ответ получала от Тани.что все просто замечательно. И вот наступил день моего приезда домой,накупив на Юге игрушек.заготовив речь о том.как я поступлиа плохо и т.д. Вот он кульминационный момент: Я вхожу в дверь,мне встречает толстенький такой теленочек,увидел меня и с фразой: -ой,Ма,это ты? ну привет,ну заходи! Ладно,я с Геркой играть,а ты располагайся я так и стояла в коридоре,нет бы подбежать,обрадоваться. НУ и конечно же облегчение от того,что действительно хорошо жилось парню. Когда же игрушки достала,то радости не было пределу Вот хитрый плут А потом мы поехали в деревню отдыхать еще на недельку перед трудовыми буднями. конечно же взяли с собой наших малышей.
Добавлено (2011-08-25, 23:30) --------------------------------------------- А еще к нам приезжала дочка из Архангельска в гости,по пути посетила выставку в Вологде,где стала лучшим щенком выставки,с чем мы ее и поздравляем!!!
А это Лизи и Герань. безумно похожи=) Хотя из разных пометов.да и мамы друг на друга не похожи,разные совершенно,а девки практически одно лицо,пардон,одна морда=) Лизи(слева) - 8 месяцев, Герань(справа) полтора года
Добавлено (2011-08-26, 00:00) --------------------------------------------- и еще немного летних зарисовок,в этом году немного фотографий. в основном все фотографии малышей.
у нас выпустилось два очень интересных помета: это 8 шоколадных малышей от пары Int.Ch Harry Potter of Lucifer Delight и Ch Nika Hranitelnica Ochaga и 10 черных негритят от Grand CH Stenveyz Limpopo и Kensol's Power of Dreams. Скоро детки выйдут в ринги,первый выход у шоколадиков состоится 27 августа на выставке Алмазная Корона, будет выставляться малыш Гриня. Ну а братики и сестры скоро подхватят выставочную эстафету. Черныши тоже не будут отставать Гарик Гриня Глори и Ральф вот немного фотографий малышей
а это наш черный Дэйв от Лимпопо ]
Вот такое поколение растет в области. Три шоко мальчика живут в Череповце,два в Вологде,девчушка со своей мамой жить осталась в Харовске, два ребенка уехали в Коряжму. Из чернышей 3 черных мальчишки в городе остались,один в Череповце,один в Котласе обосновался,девчушка тоже уехала в Котлас,две в Вологде,одна малышка в Грязовце,а еще одна девчушка ждет своих маму и папу!
Вот такие у нас новости=)
Сообщение отредактировал Анжелика - Пятница, 2011-08-26, 00:01 |
|
| |
IZS | Дата: Пятница, 2011-08-26, 22:29 | Сообщение # 14 |
Чемпион
| Гарик симпотичный очень, особенно хвост замечательный , видимо будущий победитель рингов.
http://dewan.ucoz.ru/
|
|
| |
Анжелика | Дата: Вторник, 2012-07-10, 23:18 | Сообщение # 15 |
Чемпион
| Ух,как давно в темке не была,надо бы заглядывать сюда и ,чтобы темка не пропадала. ведь столько всего много происходит=) Очень много новостей=) Гера закрыла Чемпиона НКП! Теперь Герань Чемпион России,Чемпион НКП и Юный Чемпион НКП=)
Мы растем! Взрослеем. Вот такие уже стали:
Наконец-то у нас появилось свое собственное название питомника. Теперь мы "ЛАБРАТОРИ"
а еще у нас. теперьуже в питомнике,пополнение Знакомьтесь -ЯНИКА ПРАНС фо ЛАБРАТОРИ маленькая бандитка=) Добавлено (2012-07-10, 23:18) --------------------------------------------- Вот еще маленькая Хлоя
Сообщение отредактировал Анжелика - Вторник, 2012-07-10, 23:12 |
|
| |
| |