[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Леонбергер Циана
MilenaestaДата: Понедельник, 2012-07-30, 13:57 | Сообщение # 1
Открытый
Статус: Offline
29.07.2012 г. у меня появилась еще одна любимица - леонбергер Циана, дома пока просто Плюшка biggrin . Пока первые фото с дороги, позже будут еще фото, пока знакомимся с тремя восточно-европейскими овчарками. Это мы едем из г. Серпухов домой:

Himmelske_EngelenДата: Понедельник, 2012-07-30, 14:31 | Сообщение # 2
Чемпион
поздравляю с малышкой!
пусть растет красивой, здоровой и радует Вас каждый день!

Нам до собак еще расти, чтоб вровень встать с их благородством! А им вовек не доползти до человеческого скотства. (с)

Сообщение отредактировал Himmelske_Engelen - Вторник, 2012-07-31, 09:53

ГалинаДата: Понедельник, 2012-07-30, 18:33 | Сообщение # 3
ИнтерЧемпион
Milenaesta, Поздравляю с новым питомцем!

Мои сайты Тел. +7 921-722-39-12

MilenaestaДата: Вторник, 2012-07-31, 22:10 | Сообщение # 4
Открытый
Вот мы и дома

AndyVRДата: Вторник, 2012-07-31, 23:41 | Сообщение # 5
Беби
Milenaesta, поздравляем с пополнением! О породе слышали, но внимание обратили первый раз, будет интересно узнать как вы растете. Замечательный щенок!

Ewgenia2008Дата: Среда, 2012-08-01, 00:28 | Сообщение # 6
Чемпион
Quote (Milenaesta)
Вот мы и дома

Какая славная МедвеЖутька,такая вся мягонькая,обнимательная, потискать бы её чуток! thumbup biggrin

Чем больше узнаю людей,тем больше я люблю собак!
http://legendarus-veo.ucoz.ru/forum/

тел. 8(8202)21 86 55 ; 8 911 508 17 23 ;8 911 508 09 71

ОльгаДата: Среда, 2012-08-01, 01:48 | Сообщение # 7
ИнтерЧемпион
вот и стала наша 2-я группа на выставках в нашем городе еще на одну породу больше!

89215491314
Не желайте здоровья и богатства,а желайте удачи,ибо на Титанике все были богаты и здоровы,а удачливыми оказались единицы! Черчилль

Сообщение отредактировал Ольга - Среда, 2012-08-01, 01:50

ГалинаДата: Среда, 2012-08-01, 03:02 | Сообщение # 8
ИнтерЧемпион
Quote (Ольга)
вот и стала наша 2-я группа на выставках в нашем городе еще на одну породу больше!

вот я о том же подумала smile

Мои сайты Тел. +7 921-722-39-12

MilenaestaДата: Среда, 2012-08-01, 09:25 | Сообщение # 9
Открытый
Quote (Ольга)

Придем в бебиках 15 сентября. Там и познакомимся biggrin

lotikДата: Среда, 2012-08-01, 10:16 | Сообщение # 10
ИнтерЧемпион
Milenaesta, С пополнением,!

8-953-514-95-70

MilenaestaДата: Среда, 2012-08-01, 14:49 | Сообщение # 11
Открытый
Quote (lotik)
С пополнением,!

Спасибо! Очень ее ждала!

Добавлено (2012-08-01, 14:49)
---------------------------------------------
папа Цианы
Руа Солейл Назарет
(Руа Солейл Арден Буа х Dalida du Mont Kailasa)

мама Раймонда

Из истории породы: леонбергер - собака выведена в городе Леонберг. Маленький городок Леонберг находится в Швабии (Баден-Вюртемберг, Германия), у подножия живописных холмов Черного Леса. Он расположен всего в 10 км от Штутгарта и в 50 км от Ротвейла, давшего миру знаменитых ротвейлеров. "Леонберг" в переводе означает "гора льва", и на гербе города изображен царь зверей. Поэтому, когда в конце 30-х - начале 40-х годов XIX столетия член городского совета Леонберга и выдающийся селекционер-кинолог Генрих Эссиг (1808-1889) задумал создать новую породу собак, эта порода должна была быть похожа на льва и стать живым символом города. Для выведения породы (1808 -1889) использованы породы собак: Ньюфаундленд, Сенбернар и Пиренейская горная собака. В результате миру была представлена очень крупная серебристо-серая собака с черной головой и ушами, на которую немедленно установился большой спрос. В 1848 году название "Леонбергер" впервые появилось в кинологических кругах. Леонбергер стоил порядка 120 марок, что по тем временам являлось очень высокой ценой. Леонбергеров держали Фридрих Баденский, Рихард Вагнер, принц Уэльский (будущий король Великобритании Эдуард VII), Наполеон III; императрица Австро-Венгрии Елизавета (Сисси) Баденская имела семь леонбергеров серебристо-серого цвета с коричневой маской и ушами - с ними она изображена на памятнике, установленном в Вене. Позже леонбергеры были у Российского императора Николая II, а также у императора Японии.

Уникальный характер создал леонбергеру репутацию идеальной собаки для дома, для семьи. Леонбергер - верная, умная, легко обучаемая, рассудительная собака, не боящаяся плохой погоды и мороза, любящая детей, прекрасный сторож. Это - одновременно собака-компаньон и собака-охранник. Мягкий, уживчивый характер леонбергера, его готовность подчиняться воле хозяина делают его присутствие в доме приятным и радостным. В отличие от других крупных сторожевых собак, таких, как кавказская овчарка, московская сторожевая, ротвейлер, черный терьер и др., леонбергеру не свойственны повышенная агрессивность и злобность, стремление доминировать над окружающими, в том числе и над домашними. Подобные черты характера являются дисквалифицирующими пороками. Впрочем, все это не сказывается на сторожевых качествах собаки: своих домочадцев и свою территорию леонбергер охраняет как следует. В кругу же семьи - это добрая, ласковая, послушная собака, живой и веселый нрав которой выгодно отличает ее от других сторожевых пород.
Характер:
О любви леонбергера к детям надо сказать особо. Иногда она переходит все разумные границы. Ваш леонбергер на прогулке запросто потащит вас утешать незнакомого плачущего малыша - он не пройдет мимо; а уж "свои" дети могут вытворять, что угодно - пес будет мужественно играть с ними и бдительно оберегать от любых опасностей. Единственно, о чем не следует забывать: любовь к детям свойственна только взрослым собакам. Щенки к детям далеко не столь снисходительны (это свойство щенков любых пород), поэтому для блага обеих сторон не стоит оставлять малышей со щенком без присмотра.

Сообщение отредактировал Milenaesta - Среда, 2012-08-01, 14:51

ДОЛЬЧЕ_ВИТАДата: Среда, 2012-08-01, 21:10 | Сообщение # 12
Чемпион
Milenaesta, поздравляю Вас с приобретением очаровательного питомца. smile Растите здоровыми,крепкими,весёлыми и послушными. Поздравляю с открытием своей странички!!! flower

ДмитрийАДата: Четверг, 2012-08-02, 17:45 | Сообщение # 13
ГрандЧемпион
Quote (AndyVR)
О породе слышали, но внимание обратили первый раз, будет интересно узнать как вы растете.
так как раз на бернклубе мне предлагали обратить внимание на эту породу ,когда сказал ,что берн слишком добрый и мне нужна порода построже, но сколько не читал и не смотрел по выставкам ,понял ,что не моё ! А так конечно собаки большие ,интересные,достаточно редкие ,тоже будет интересно понаблюдать за представителем породы в Череповце !

vk.com/club27158570

MilenaestaДата: Суббота, 2012-08-11, 15:28 | Сообщение # 14
Открытый
Растем))

lotikДата: Воскресенье, 2012-08-12, 19:22 | Сообщение # 15
ИнтерЧемпион
Milenaesta, Растите,скоро на выставки по бежите.А первые уроки уже идут!! smile

8-953-514-95-70

• Страница 1 из 2
  • 1