[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
колли д/ш Personal Angel Michael
Himmelske_EngelenДата: Понедельник, 2013-02-18, 18:12 | Сообщение # 1
Чемпион
Статус: Offline
PERSONAL ANGEL MICHAEL
ЮЧР, ЮЧНКП, ЧР, ЧРФОС
ТПИ-2 (инстинкт пастуха в наличии)
07.07.2011
соб.-бел.
о. Чемпион России, Чемпион Национального Клуба Породы, Гранд Чемпион России, Гранд Чемпион Болгарии, Чемпион Македонии,Чемпион Черногории, Чемпион Болгарии, Чемпион Балканских Стран, Чемпион РКФ, 6 х CACIB, 4 х R.CACIB, Квалификация на Крафт-2011
Интерчемпион
Potseluy Leta Solnechny Zaychik

м. Юный Чемпион России, Чемпион России, Юный Чемпион Национального Клуба Породы, Чемпион Литвы (на оформлении)
Nyitramenti Elfe

Добавлено (2013-02-18, 17:54)
---------------------------------------------
с тех пор, как породная тема превратилась в "театр одного актера", стало как-то тесновато, поэтому пришло время для своей веточки.
В силу того, что вместе с Майклом в мою жизнь ворвалось огромное количество замечательных людей и прекрасных собак, ограничиваться только Мишанькой я не хочу... так что всем, кому интересно, welcome on board, как говорится wink

Добавлено (2013-02-18, 18:00)
неозвученных событий в нашей жизни достаточно много, начну с конца.

16.02.2013
г. Рыбинск
эксперт: Белкина Елена
Personal Angel Michael - CW, ЛК, САС

16.02.2013
г. Рыбинск
эксперт: Жеребцова А.А.
Personal Angel Michael - CW, ЛК, САС

таким образом Мишка закрыл титул Чемпиона России

Добавлено (2013-02-18, 18:12)
ну а за неделю до этого мы отправились в Пущино выявлять у Михляндии породные инстинкты, т.е. пастушьи.
Результат: ТПИ-2, инстинкт в наличии

Нам до собак еще расти, чтоб вровень встать с их благородством! А им вовек не доползти до человеческого скотства. (с)

Сообщение отредактировал Himmelske_Engelen - Понедельник, 2013-02-18, 18:01

tosyaДата: Вторник, 2013-02-19, 01:02 | Сообщение # 2
ИнтерЧемпион
Himmelske_Engelen,  Наташа , поздравляю с  очень красивой  страничкой!

"Если проблему можно решить за деньги , то это не проблема - это расходы " (С)

SallyrobinДата: Вторник, 2013-02-19, 08:20 | Сообщение # 3
Чемпион
Поздравляю с открытием персональной темы
Цитата
Результат: ТПИ-2, инстинкт в наличии

Молодцы! Продолжить не планируете? Испытания сдать?

lissi2Дата: Вторник, 2013-02-19, 09:01 | Сообщение # 4
Рабочий
Himmelske_Engelen, привееетт!!!свершилось!!!!!! biggrin

Himmelske_EngelenДата: Вторник, 2013-02-19, 12:23 | Сообщение # 5
Чемпион
Цитата (Sallyrobin)
Продолжить не планируете? Испытания сдать?

есть такая задумка, но не знаю, доведу ли до конца, хотя хотелось бы. Если не ошибаюсь, среди длинников есть только один, сдавший испытания.

Добавлено (2013-02-19, 12:12)
не полностью проходит сообщение sad

tosya, Екатерина,
Sallyrobin, Елена,
lissi2, Оля,
спасибо!

Добавлено (2013-02-19, 12:17)
В начале февраля в Ярославле мы познакомились с милой мраморной девочкой Полей и ее хозяйкой Светланой. В Рыбинске у меня появилась возможность пофотографировать лебедушку практически без спешки, а потом еще и поздравить с оценкой о/п и титулом ЛЩ, полученным в конкуренции.

Каприз Екатерины Пенелопа

Добавлено (2013-02-19, 12:23)
В Рыбинск поддержать нас приехал Виталий из Ярославля, прихватив часть своей гвардии в лице беглянки Василисы и нашего дядюшки Рэма smile
Васену я помню воооот такой

а теперь принцесса та еще

OGG Mona Mia

Рэма фотографировать было почти нереально ибо он сказал "я - мужик!!! а не какая-то там модель! Я - овчарка и охраняю дом"  biggrin
кое-как уговорили изобразить кое-что  biggrin

Рамзес Великий

"так сойдет?" wink

Нам до собак еще расти, чтоб вровень встать с их благородством! А им вовек не доползти до человеческого скотства. (с)

Сообщение отредактировал Himmelske_Engelen - Вторник, 2013-02-19, 12:11

SallyrobinДата: Вторник, 2013-02-19, 12:49 | Сообщение # 6
Чемпион
Цитата
Если не ошибаюсь, среди длинников есть только один, сдавший испытания.
Ага, Гилар. Летом на ферме здорово, у вас норматив несложный, нужно только по команде обходить направо, налево, следовать за стадом, и укладка с выдержкой. Может соберем компанию желающих немного позаниматься и сдать.

Himmelske_EngelenДата: Вторник, 2013-02-19, 13:11 | Сообщение # 7
Чемпион
Мне интересно, как у них дела с клещами обстоят, они обрабатывают, наверное? а то Москва летом не самое приятное место в этом смысле...

Норматив я читала, в принципе, доступный. Меня поразила местная мадам бордер. Как она работала! уууух!!!

SallyrobinДата: Вторник, 2013-02-19, 13:41 | Сообщение # 8
Чемпион
От клещей они территорию фермы обрабатывают регулярно. Инцидентов не было с покусами. Даже у овец  smile Стель из рабочего испанского питомника, она просто обязана работать на "Ух!"
Обычно все мероприятия по подготовке-сдаче нормативов планируются на майские праздники.

Himmelske_EngelenДата: Вторник, 2013-02-19, 17:19 | Сообщение # 9
Чемпион
Цитата
Стель из рабочего испанского питомника, она просто обязана работать на "Ух!"

я никогда живьем не видела, как собака работает с овцами, поэтому, конечно смотрелось завораживающе.

Добавлено (2013-02-19, 14:06)

Цитата (Sallyrobin)
Обычно все мероприятия по подготовке-сдаче нормативов планируются на майские праздники.

а у нас как раз там намечается колли-шелти встреча 2-3-4 мая )

Добавлено (2013-02-19, 17:10)
пока жу немного фотографий с выставки в Ярославле 03.02.2013, куда я ездила исключительно зрителем

НИКСЭНД ФРЕНЧ КИСС
Фреда я видела летом в Архангельске, за полгода мальчик возмужал, развязался и отринговался. В стойке смотрелся очень достойно, но вот неплохую рысь показал только в юниорском бесте.

ЕРГЕНИ СТАЙЛ ВЕНТУРА
к этому питомнику я испытываю непонятную пока мне симпатию, девочка приятная, но скромная

выбор ЛЮ

Добавлено (2013-02-19, 17:19)
ИРЛАЙН ОФ БЬЮТИ ФЕЙМ Н БРИЛЛИАНТ
Брюлка - собака абсолютно не в моем типе, но пацан обаятельный и хорошо разбеганный. В этом безусловно заслуга Лены, его хэндлера

ЮН ЖАРДИН ПРОКСЕНИ
невероятно красивая девушка даже в разлиньке! Лицо, тело - ах!

Сообщение отредактировал Himmelske_Engelen - Вторник, 2013-02-19, 18:11

zlatikДата: Среда, 2013-02-20, 13:27 | Сообщение # 10
Рабочий
Наташа, с открытием веточки, фотки Миши просто класс!
Поздравляю вас уже с многочисленными титулами!

Himmelske_EngelenДата: Понедельник, 2013-03-25, 15:26 | Сообщение # 11
Чемпион
zlatik, спасибо, Марина! хочется верить, что это только начало )

Добавлено (2013-02-20, 15:40)
ну и покажу собаку, которая уже пару недель не дает мне спокойно спать. Я видела ее фотографии в щенках и она мне очень нравилась, но вот эти последние... мама дорогая!!! я потеряла покой и впервые в жизни всерьез задумалась о триколорке.

ЮНЕССКА ПРОКСЕНИ

невероятной красоты лицо!

Добавлено (2013-02-25, 14:59)
24го числа в Вологде прошла выставка, собравшая невероятное для региона число колли д/ш. Целых 8! Даже далеко не все московские всепородки собирают по столько. Мы же в этот раз решили благополучно откосить, поэтому у меня была возможность посмотреть интересующих меня персонажей )
ну во-первых, конечно же, мои искренние поздравления принцессе Василисе (ОГГ Мона Мия) с таким успешным дебютом в юниорском классе. Вася получила свой первый ЮСАС (в конкуренции), стала ЛЮ, ЛПП, но и этого девочке показалось мало, поэтому чуть позже она еще и группу выиграла! Молодцы! Очень люблю эту милашку.

жаль, получилось размыто, тем не менее виден прекрасный вымах собаки. Очень радуют такие движения.

BIG

Добавлено (2013-02-25, 15:21)
также хочется поздравить еще одного дебютанта, правда, взрослого.
ДЖИМИС СИМПЛИ СПЛЕНДИД
(Симба х Джимис Делайтфул Энжел)
Приятный такой мальчик. Шикарные уши, неплохая голова, мелковат, оооочень папин, оооочень Джимис smile

Добавлено (2013-03-25, 15:21)
А мы вернулись с Евразии и привезли очень неплохой результат!

Евразия-1 23.03.2013
Эксперт: JOHN J. WALSH
Personal Angel Michael
отл. 3 в промежутке (6 собак в классе)

Эксперт мне очень понравился, понравился его тщательный осмотр, дображелательное отношение. С переводчиком, правда, была беда, поэтому когда Джон слышал родную речь, радовался несказанно )
В этом году было записано просто нереальное количество колли, обычно раза 2-3 меньше, очень многие уходили с ринга с оч.хорами, даже был дисквал, поэтому я так довольна нешей оценкой. Уже после расстановки эксперт подошел ко мне со словами: "отличная собака, все отлично, только пока не в шерсти". Что ж тут возразить нечего, Михляндия и правда пока только одевается.

Добавлено (2013-03-25, 15:26)
ну и самое главное. Если честно, это для меня было даже важнее, чем выход в ринг. На Евразии мы проверили Мишкины глазки и теперь у нас есть такая бумажка международного образца

Сообщение отредактировал Himmelske_Engelen - Среда, 2013-02-20, 15:41

lissi2Дата: Суббота, 2013-03-30, 21:34 | Сообщение # 12
Рабочий
Himmelske_Engelen, поздравляю с успехом на Евразии и конечно с таким замечательным результатом теста!!!( спасибо за теплую компанию) victory flowers

Himmelske_EngelenДата: Среда, 2013-04-03, 13:47 | Сообщение # 13
Чемпион
lissi2, спасибо, Олечка. тест даже важнее. Теперь осталось сделать снимки и будет полный комплект )
а компания... надеюсь, мы еще не раз так съездим )

lissi2Дата: Понедельник, 2013-11-04, 22:50 | Сообщение # 14
Рабочий
Интернациональная выставка собак всех пород FCI-CACIB "Сезон в Нижнем 2013" 02/11/2013
Эксперт: Беата Петкевич
PERSONAL ANGEL MICHAEL - Отл.-1, CW, САС, ЛК, CACIB, ЧРКФ

Интернациональная выставка собак всех пород FCI-CACIB "Кубок Президента РКФ" 03/11/2013
Эксперт: Сальваторе Триполи
PERSONAL ANGEL MICHAEL - Отл.-1, CW, САС, ЛК, CACIB, ЧРКФ
поздравляю!!!! так держать до интера не так много и осталось)))

Himmelske_EngelenДата: Вторник, 2013-11-05, 11:52 | Сообщение # 15
Чемпион
lissi2
спасибо, Олечка! до интера, конечно, много, мы только начали, но закроемся обязательно, тут я даже не сомневаюсь.

раз уж Оля оживила нашу веточку, покажу фото Миши с первого дня нижегородских ЦАЦИБов

еще из важных новостей в нашей жизни:
- в июле на монопородной выставке ранга КЧК в Архангельске Мишка стал CW, ЛК, ЛПП-2, получив свой первый взрослый КЧК
- в сентябре в Ярославле Мишка закрыл ЧРКФ, став CW, ЛК, ЛПП
а теперь, учитывая победы в НиНо, он трижды ЧРКФ biggrin
- и самое, пожалуй, важное для меня событие... в конце августа мы съездили в Москву сделать снимки ТБС, сейчас ждем официального заключения от РКФ, но по словам врача у Миши все отлично.

вот как-то так )

• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск:

Бесплатный хостинг uCoz
Copyright MyCorp © 2024