[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 11
  • 1
  • 2
  • 3
  • 10
  • 11
  • »
Доберманы и таксы Рыбинска
cerelinДата: Вторник, 2009-01-06, 17:49 | Сообщение # 1
Рабочий
Статус: Offline
Хочу познакомить всех с теми песами, которые живут у меня сейчас, это мои любимые длинномордики - доберманы и таксы.
Самым старшим в моем семействе является такса ст. г/ш Жарден, дома просто Жора. Ему пошел 10 год, он толстый, добродушный и терпимый ко всем остальным обитателям нашей квартиры. Жора в свое время очень много выставлялся, сейчас на заслуженном отдыхе.
Имеет титулы Ч России, РКФ, 2-х федераций, многократный победитель BIG, призер и победитель BIS.

Вторая по старшинству идет такса ст.г/ш Алендсис Элд Эстбери, дома просто Эля. Эле исполнилось 5 лет, очень характерная мадама, пытается всех в доме строить, терпеть не может чужих собак, к своим домашним относится более-менее благосклонно.
Самая титулованная собака в доме, наверное поэтому и "выеживается". Имеет титулы ЮЧ России, Ч России, РКФ, 4-х федераций, Победитель НКП, КЧК, 2хСС, победитедь BIG, призер и победитель BIS.

Далее пошли доберманы Ненаглядная Краса Нэвиль, дома Виля, ей исполнилось 3 года, она еще молодая,очень подвижная,очень недоверчива к посторонним и не любит, когда кто-то на прогулке нас задерживает с различными вопросами. выставлялась не много имеет САС, ЛПП, 2 место в BIG, КЧК на монопородной выставке.

Ну и самая маленькая обитательница нашей квартиры,дочка Вили -
Ослепительная Леди Осанти, дома - Сеня, она еще ждет своего хозяина, самого любимого.

Добавлено (06.01.2009, 17:21)
---------------------------------------------
Хочу познакомить всех, согласно темы, с другими доберманами и таксами в нашем городе.
По доберманам - это моя старшая собака - Цэрелин из Зоосферы (Цера), правда уже прошел год, как ее с нами нет. Моя Виля и ее сестра Ночная Магия Нэджель (Нэджи) - дочери Цэруши.

Цэрелин из Зоосферы

Это отец Вили и Нэджи - Иринланд Айрон Амбер Але

Это Вилина сестра - Нэджи ( ЮЧР, ЧР, ЮСС, СС)

Добавлено (06.01.2009, 17:49)
Ну, и немного о таксах, пока хочу познакомить со щенками 1 помета от Эли и Жардена.

Это единственный рыжий кобель из этого помета - Хитрый Лис Харрисон. Выставлялся немного, имеет всего 3хЮСАС.

Его брат Хозяин Судьбы Черный Принц, выставлялся 2 раза, имеет 2 САСа.

Их сестра Хрустального Замка Черная Королева (Хема)( Ч России)

В этом году у Хемы родились щенки от Великолепного кобеля Русский АссортиК Янтарь, получились великолепные детки, некоторые из них еще продаются:http://dog35.ucoz.ru/forum/5-69-1

Еще одна сестренка предыдущих собачек - Хрупкая Леди Крошечка Ховрошечка.

Еще один кобель из этого помета уехал в Якутию, а другой в Белоруссию.

http://cerelin.jimdo.com
http://rybinskkss.ucoz.ru

Сообщение отредактировал cerelin - Вторник, 2009-01-06, 17:51

XaskiДата: Среда, 2009-01-14, 02:14 | Сообщение # 2
Чемпион
Красивые, очень элегантные собаки!

СИБИРСКИЙ ХАСКИ - РУССКАЯ СКАЗКА! СИБИРСКОЙ СКАЗКИ СТАНОВИТСЯ ВСЕ БОЛЬШЕ!!! :)))
Ксолоитцкуинтли прямо из Мексики! Стандарт и медио.
Цвергпинчер. Предлагаются щенки от Чемпионов!
Подготовка к выставкам. Хендлинг.

XaskiДата: Воскресенье, 2009-07-05, 01:23 | Сообщение # 3
Чемпион
Поздравляю с победой Дени! Красивые позитивные фото!
А мой африканский малыш в такую погоду как сегодня предпочитает спать на теплом и мягком... вот и ходил полусонный по этой же выставке, ЛЩП получил -а в бесте его так и не разбудили smile Всю дорогу до Череповца( а также нашу остановку в одном из замечательных кафе Рыбинска) малыш проспал в теплой машине.

СИБИРСКИЙ ХАСКИ - РУССКАЯ СКАЗКА! СИБИРСКОЙ СКАЗКИ СТАНОВИТСЯ ВСЕ БОЛЬШЕ!!! :)))
Ксолоитцкуинтли прямо из Мексики! Стандарт и медио.
Цвергпинчер. Предлагаются щенки от Чемпионов!
Подготовка к выставкам. Хендлинг.

cerelinДата: Воскресенье, 2010-01-31, 23:30 | Сообщение # 4
Рабочий
Xaski, поздравляю и вас с ЛЩП, ну что тут скажешь, детишки есть детишки, пока быстро устают, не до выставок им. Вот будут постарше - тады покажутся во всей своей красе. v А у вас симпатичный "африканчик". А к ужину-то проснулся ребенок?
Мой, придя домой сразу завалился спать и даже братики не могли его растормошить, но на ужин он был уже "огурцом" - в первых рядах biggrin .

Добавлено (2009-07-14, 23:21)
Я тут своих мальчишек в люди выводила, ходили на Волгу гулять, а там народ отдыхал. С народом мои дети не задружились, особенно с мелкорослым, бегающим и орущим, загнали мои "зверюги" двух пацанов в воду по колено и облаивали пока я их не оттащила. А так все было хорошо, пока эти "мелкие" человеки не стали носится вдоль берега с воплями. Мальчики играли друг с другом, делили найденную ракушку, а Шурик даже поплавал немного.

Но после инциндента пришлось их увести домой, по дороге они неприминули еще обтявкать велосипедиста и проходившего мимо американского бульдога, во раздухарились пацаны.

А Эля отдыхала в этот день на даче. Проверила как растут цветочки

хватит ли воды в баке

прошлась по всем углам

а потом засмотрелась

вот на это

хотя она ягоды не ест, но видно уж больно они ей понравились. Вот такой выходной был у моих таксиков.

Добавлено (2009-07-19, 02:00)
Сегодня мы посетили выставку клуба "Андромеда" в Ярославле под экспертизой Соколовой. Такс было не много, из них 5 бэбиков.
В ожидании ринга

Наши конкуренты - два брата АДАМ МОККО МАКСИМУМ и АЛЕКС ШЕРОМ

Дэня ожидает осмотра эксперта

Сравнение кобелей бэбиков

Дэня стал лучшим кобелем и ждал сравнения с девчонками. В суках выставлялись две сестренки АССИЛИЯ МОЗАЙКИ и АУРИ БЭСЛИ, лучшей стала АУРИ.

Лучшим бэбиком стал МАГИЯ ЗВЕЗД ДИЗАЙН ДЕБЮТ. Дэня ждал бэст бэби.

В это время выставлялась наша юниорка ВЕНИЦИАНСКАЯ ЛЬВИЦА ВАЛЕРИ, которая получила ЛПП и стала второй на бэсте группы.

Наконец-то дождались мы бэстов, хорошо пробежались, хорошо постояли, уткнувшись в хвост ВЕО - в итоге оказались на 1 месте. Вот такие мы молодци, повторяем выставочную карьеру своей мамы ЭЛИ. Надеюсь, что и дальше будем выставляться не хуже.

Домой ехали уже никакие, но довольные, что выставка закончилась и можно отдохнуть до следующей.

А 26 июля опять в путь - на моно в Иваново.

Добавлено (2009-08-30, 02:54)
У нас сегодня была "вылазка" на Всероссийку в Череповец, возили 4 таксов, результаты меня очень порадовали. Такс судила Коваленко М.Г. (С-Пб) Хочу поздравить всех наших собачек, все получили наивысшие оценки.

Класс бэби кобели.
ЯША - ЧЕРНЫЙ ЯНТАРЬ (ДАКСИБЕСТ КОЛУМБ х ЯРА)

БП, ЛБ, BISb

ЯША в бэсте вошел в 10ку лучших бэбиков.

Класс щенков кобели.
МАГИЯ ЗВЕЗД ДИЗАЙН ДЕБЮТ (РА ЖГУЧИЙ ПЕРЧИК х АЛЕНДСИС ЭЛД ЭСТБЕРИ)
Дэня перед рингом решил подразниться.

БП, ЛЩ, BISp - 4

ТИФФАНИ - сравнивалась с ДЭНОМ на ЛЩ
Сначала совсем не хотела ходить, но потом одумалась.

БП, ЛЩс

ДЭН на бесте щенков

Класс юниоров сука
ВОЛЖСКАЯ КРАСАВИЦА ВАРВАРА (РА ЯНТАРЬ х ХРУСТАЛЬНОГО ЗАМКА ЧЕРНАЯ КОРОЛЕВА) - внучка моих ЭЛИ и ЖОРЫ

отл., JCAC, ЛЮ, BISj (на бэст не оставались)

В юниорах был еще кобель
СТИНГ (НЛ МОНТЕРРЕЙ х ЭНИ) Коваленко поставила ему оч.хор., поэтому в сравнении на ЛЮ он не участвовал.

Класс чемпионов сука
ЯСНАЯ НОЧЬ ЯРОСЛАВНА (РА ЯНТАРЬ х АЛЕНДСИС ЭЛД ЭСТБЕРИ)

отл., САС, ЛС, ЛПП, ЧФ, BIG-2

ЯРА на бэсте группы

1 место в BIG заняла д/ш ст. такса из Архангельска
ДВИНСКИЕ ЗОРИ ЕВРОПЕЙСКАЯ ВЕСНА (ФАГЕРМОНТС ЛОРЕНЦО х ДВИНСКИЕ ЗОРИ ДОЛЬЧЕ ВИТА)

3 место заняла ж/ш ст. такса из Череповца
БИСКАЙ-Я (ИВЕН в. ТЕННЕНВИЧЛ х ХИЛЬДА)

ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ СВОИХ ДЕТОК и СОБАКОВОДОВ АРХАНГЕЛЬСКА С ПОБЕДАМИ!!!

Желаю дальнейших успехов и ПОБЕД!!! Ждем постоянных участников наших монопородок из Архангельска и таксятников из Череповца в 2010 году к нам на ЧЕМПИОНАТ такс.

Добавлено (2009-09-14, 21:46)
10 сентября у нас появилось пополнение из 8 таксо-деток. Родилось 4 пацана - 1 ч/п и 3 рыж. и 4 девахи - 2 ч/п и 2 рыж., детки несут кофейный ген.

Отец детишек - ЖАРДЕН - ЧР, ЧРКФ сын Боидис Браун Боя. На фото Жора еще молодой, сейчас этот кабанчик обленился (уже лет 6 не выставлялся), поэтому в стойку его поставить не представляется возможности.

Мать - АЛЕНДСИС ЭЛД ЭСТБЕРИ ЮЧР, ЧР, ЧРКФ, ЧНКП.

А вот и сами новорожденные в возрасте 1 день.

Добавлено (2009-10-04, 00:31)
вот наши малыши уже и глазки открыли и начали потихоньку выползать со своей подстилки и знакомиться с окружением

со своими старшими братовьями

но мама Эля еще не доверяет воспитание мелюзги старшим сыновьям, хотя те изо всех сил стараются вести себя степенно

но дети есть дети, что большие - любители подурачиться

что маленькие

а так они все белые и пушистые

Добавлено (2009-10-12, 23:21)
Дэн приветствует всех посетителей нашей веточки

А Перча очень скромный парень, тоже рад всем

Малыши тоже рады новым знакомствам

они такие милые

особенно когда спят

но спящими их можно видеть все реже и реже

они начинают подключаться к играм старших

а иногда и сами вовлекают их в свои забавы

а когда малыши сильно расхулиганятся

старшие могут и наказать, правда по-братски

а потом даже уступить свою любимую косточку

Кстати, деткам нашим исполнился целый месяц

Добавлено (2009-10-18, 00:07)
Нам уже месяц и неделя. Детишки очень веселые, игривые и подвижные.

Добавлено (2009-10-19, 23:46)
У нас 18 октября проходила региональная выставка клуба "Виктория", результаты наших деток.

Евгений Онегин Желанный(Элин внук) - БП-2

Магия Звезд Дружеский Шарж(Элин сын) - БП, ЛЩ, Бест

Венецианская Львица Валери(Элина и Жорина внучка) - ЮСАС, ЛПП, БИГ-2, ЮБест

Ясная Ночь Ярославна(Элина дочка) - САС, ЛС, КЧФ

А мои мальчики на прогулке нашли себе другана по играм, это первая собака с которой мои ребятишки так хорошо бегали.

Добавлено (2009-10-24, 23:18)
Наших деток уже осталось четверо. Сегодня разъехались по своим новым домам МЗ Жаркий Вечерок и МЗ Железная Леди. Оба ребенка теперь будут жить в Ярославле, надеюсь увидеть их на выставках. Удачи детишкам и огромной любви:hello: .

МАГИЯ ЗВЕЗД ЖАРКИЙ ВЕЧЕРОК

МАГИЯ ЗВЕЗД ЖЕЛЕЗНАЯ ЛЕДИ

Добавлено (2009-11-06, 00:14)
Нашим деткам скоро 2 мес., очень веселые малыши и игривые.

Три девицы

Игрища "мелкашек"

Черные девчонки

А так резвятся старшие братики

Малыши на фоне родительских наград
МЗ ЖЕНИХ ЧТО НАДО

МЗ ЖГУЧАЯ БРЮНЕТКА

МЗ ЖЕМЧУЖНАЯ РОСИНКА

МЗ ЖАСМИНОВАЯ ВЕТОЧКА

А такими стали наши старшенькие
МЗ ДИЗАЙН ДЕБЮТ

МЗ ДУШИСТЫЙ ПЕРЕЦ

Добавлено (2009-11-21, 01:51)
Наша Жемчужная Росинка сегодня переехала на ПМЖ в Ярославль, удачи и огромной любви ей в новом доме. Надеюсь увидеть ее на выставках.

Добавлено (2009-11-29, 01:10)
Поздравляю всех своих деток и внучку с победами и получением двойных САС
Наши результаты на регионалке экс. Пиликин В.А.:
МАГИЯ ЗВЕЗД ДИЗАЙН ДЕБЮТ - отл., ЮСАС, ЛЮ-кобель
ВОЛЖСКАЯ КРАСАВИЦА ВАРВАРА - отл., ЮСАС, ЛЮс, ЛЮ, ЛПП, BIG-1, BISj, BIS
ЯНВАРСКИЙ СНЕГОПАД ЯРВИС - отл., САС, ЛК, КЧФ
ЯСНАЯ НОЧЬ ЯРОСЛАВНА - отл., САС, ЛС, КЧФ

на всероссийке экс. Трофимов Д.В.:
МАГИЯ ЗВЕЗД ДИЗАЙН ДЕБЮТ - отл., ЮСАС, ЛЮк, ЛЮ, ЛПП, BIG-1, BISj, BIS
ВОЛЖСКАЯ КРАСАВИЦА ВАРВАРА - отл., ЮСАС, ЛЮс
ЯНВАРСКИЙ СНЕГОПАД ЯРВИС - отл., САС, ЛК, ЧРФОС
ЯСНАЯ НОЧЬ ЯРОСЛАВНА - отл., САС, ЛС, ЧРФОС

Фоточки позже.

Добавлено (2009-12-01, 01:23)
А вот и фото с Череповецкой выставки 28 ноября. (результаты выше)

ВОЛЖСКАЯ КРАСАВИЦА ВАРВАРА (Варя)
в стоечке

1 место в бесте группы на регионалке

в общем бесте на регионалке

МАГИЯ ЗВЕЗД ДИЗАЙН ДЕБЮТ (Дэн)
1 место в бесте группы на всероссийке

в общем бесте на всероссийке

Варя с Дэном

ЯНВАРСКИЙ СНЕГОПАД ЯРВИС (Яша)

ЯСНАЯ НОЧЬ ЯРОСЛАВНА (Яра)

брат с сестрой (однопометники) Яра с Яшей

два братика Дэн с Яшей

братик с сестричкой Дэн с Ярой

Добавлено (2009-12-05, 16:15)
5 декабря на выставке в Ярославле МЗ Дружеский Шарж первый раз выставлялся в классе юниоров. Шурик выиграл класс, получил ЮСАС, стал ЛЮ, ЛПП, выиграл БИГ . Данных по юниорскому и общему Бестам пока нет.
[font color=red]ПОЗДРАВЛЯЮ[/font] сынка с такими победами .
А это фотки Шурика с предыдущей выставки, когда он был еще щенком.

Добавлено (2009-12-12, 23:04)
Сегодня у нас в городе прошла региональная выставка под экспертизой Патриной М., рада поздравить своих деток и внуков с хорошими оценками и очередными званиями.

Результаты ринга гладких стандартных такс

КОБЕЛИ юниоры

ЕФИМ БЛАГОРОДНЫХ КРОВЕЙ отл.

МАГИЯ ЗВЕЗД ДРУЖЕСКИЙ ШАРЖ отл., ЮСАС, ЛЮк

СУКИ юниоры

ВЕНИЦИАНСКАЯ ЛЬВИЦА ВАЛЕРИ отл., ЮСАС, ЛЮс, ЛЮ, БИСю-4

САБРИНА ОТ МАРИНЫ КУРАНОВОЙ отл.

КОБЕЛИ открытый

ЯНВАРСКИЙ СНЕГОПАД ЯРВИС отл., САС, ЛК, КЧФ

СУКИ открытый

СИМПАТЯГА МАТИЛЬДА отл.

чемпионов

ЯСНАЯ НОЧЬ ЯРОСЛАВНА отл., САС, ЛС, ЛПП, КЧФ, БИГ-1, БИС

ВАЛЕРИ на юниорском бесте

ЯРА на бесте

Ринг д/ш такс

КОБЕЛИ щенки

САН РЕМО с ВИШНЕВОЙ РОЩИ б.п., ЛЩ, БЕСТщ

юниор

ГОД БЛЕСС БАГРАТИОН отл., ЮСАС, ЛЮк, ЛЮ, ЛПП, БИГ-2

Добавлено (2009-12-22, 00:29)
Татьяна Танюш, спасибо.

А у нас наконец-то лег нормальный снег и морозы поспали, теперь с ребятишками можно и погулять подольше, вот только темнеет сейчас рано.

А после гулянки греются мои детишки на диванчике и дремлют.

Кстати у меня появилась вот такая "денежная" таксочка

Добавлено (2010-01-02, 22:29)
А мы вот так проводили Старый год - сожжением бычка.

А вот так встречали Новый - Дэн у елочки.

и погулять сходили, правда к елочке не пошли - народу много.

Добавлено (2010-01-24, 20:44)
А мы посетили 23 января выставку в Сергиев-Посаде "Снежный ринг-2010". Очень понравилась организация выставки, все очень быстро, без задержек. Очень понравилось экспертиза Алиференко Веры, подробные описания, доброжелательное отношение к собачкам и их владельцам. Не поскупились организаторы на призы, почти всем победителям помогали выносить призы с ринга их знакомые.
Я выставляла своего Дэню (МЗ Дизайн Дебют) и осталась довольна его результатами: отл., ЮСАС, ЛЮ, ЛПП, БИГ-1, БИСю, БИС, правда на бестах в расстановки не попали. Ну и немного наших фоточек.

Осмотр на столе, экс. Алиференко В.

В ринге

В ожидании Бестов

Бест юниоров

Бест группы

Бест общий

А это уже дома с призами

и с игрушкой, полученной на этой выставке

Добавлено (2010-01-31, 23:30)
31.01.10г. на региональной выставке в Рыбинске, Дэн получил свой последний ЮСАС и закрыл Юного Чемпиона России . Наша доча Ясная Ночь Ярославна на этой же выставке закрыла Чемпиона РКФ Поздравляю деток с новыми титулами :sm73: :sm165:

ГалинаДата: Понедельник, 2010-02-01, 02:48 | Сообщение # 5
ИнтерЧемпион
cerelin, Поздравляю!

Мои сайты Тел. +7 921-722-39-12

cerelinДата: Понедельник, 2010-03-08, 18:25 | Сообщение # 6
Рабочий
Галин, СПАСИБО!
А у нас сегодня сразу 2 новости:
во-первых, сегодня в Ярославле у ДЕСАНСИ ШУРШАЩЕЙ ЛИСТВОЙ родились детишки от нашего сыночка ЯНВАРСКОГО СНЕГОПАДА ЯРВИСА . Поздравляю владельца питомника "Десанси" Романа с новорожденными, здоровья мамочке и детишкам.
А вот и родители родившихся таксо-деток

Листва (Suntoy Canis Venator х Десанси Жозефина) - Чемпион России

Ярвис (Русский АссортиК Янтарь х Алендсис Элд Эстбери) - 3хСАС, Победитель НКП

Ну и вторая новость - сегодня состоялась вязка ЮВЕЛИРНОЙ РОСКОШИ АГАТЫ с МАГИЯ ЗВЕЗД ДИЗАЙН ДЕБЮТОМ . Поздравляю "молодоженов" и желаю им нарожать красивых деток.

Ден (Русский АссортиК Жгучий Перчик х Алендсис Элд Эстбери) - Юный Чемпион России

Агата (Норден Лихт Монтеррей х Несравненная Нэнси Ночка) - вот такая толстушка

И парочка молодоженов

Добавлено (2010-02-18, 21:10)
У нас к Дэнику приезжала еще одна невеста - Удивительная Жемчужина из Королевства - Юный Чемпион России, Чемпион России. Будем ждать красивых деток. В этот же день мы провели небольшую фотосессию.

ДЭН (МЗ Дизайн Дебют)

ПЕРЕЦ (МЗ Душистый Перец)

ЖЕНЯ (Удивительная Жемчужина из Королевства)

Добавлено (2010-02-19, 22:45)
У нас новость - в город приехал новый ч/п "женишок" из Москвы. Зовут мальчишку Армани Блек Ластер от МК он сын Рудика и Богданы от МК. Надеюсь, что мальчишка вырастет красавчиком и поможет вдальнейшем улучшать наше поголовье такс.

Добавлено (2010-02-22, 02:17)
Сегодня мы были в Твери на 2хСАС. Перец на всероссийке получил ЮСАС, продул суке юниорке. На регионалке - ЮСАС, ЛЮ, ЛПП. БИГ мы проспали, он был в другом крыле д/к и мы на него опоздали. :cry20000:
т.ч. Перец у меня "открылся". На обеих выставка у нас было по 2 конкурента в классе, но и Крымская и Крюкова отдали предпочтение Перцу. Оба эксперта дали полные описания, смотрели собак тщательно, в основном в движении. В зубах сильно не ковырялись. Обе подробно объясняли по каким причинам собакам была дана именно такая оценка и по каким причинам они сделали ту или иную расстановку. Судейство обеих экспертов мне понравилось и не по причине того, что Перцу был дан САС, а именно отношением к собакам и их владельцам.
Ну и чуток фоток, какие есть.
Это наш конкурент ПЭТ ТЕКЕЛЬ ЦЕЗАРЬ (Кантри ПаркС Тин-Тин х Слай Пэт Лолита)

Перец на сравнении с сукой юниоркой

Ну и сука-юниорка ДАКС ДИЗАЙН ФРОНТЕРА (Дакс Дизайн Колорит х Gavana Foxes'Birds), которой Перец проиграл на всероссийке и, у которой выиграл на регионалке

Добавлено (2010-02-28, 18:11)
Хочу поздравить наших внуков. Сегодня в Череповце:

ВЕНЕЦИАНСКАЯ ЛЬВИЦА ВАЛЕРИ (РА ЯНТАРЬ х ХРУСТАЛЬНОГО ЗАМКА ЧЕРНАЯ КОРОЛЕВА) - JCAC, ЛСю- закрыла ЮНОГО ЧЕМПИОНА РОССИИ.

ЕВГЕНИЙ ОНЕГИН ЖЕЛАННЫЙ (ЯНВАРСКИЙ СНЕГОПАД ЯРВИС х УДИВИТЕЛЬНАЯ ЖЕМЧУЖИНА ИЗ КОРОЛЕВСТВА) - JCAC, ЛЮ, ЛПП, BIG-1 - закрыл ЮНОГО ЧЕМПИОНА РОССИИ

ПОЗДРАВЛЯЮ внучат с полученными званиями clap clap clap clap

Добавлено (2010-03-06, 16:12)
Я тут решила пофотать физии своих пацанов, вот такие "клювастики" получились.
Перец

Дэня

Два братика :sm210:

Это Жора в кадр попал

А сегодня к нам в гости приезжала Юля с Босиком (Армани Блек Ластер от МК), мои мальчишки очень любопытные, сразу решили навести мосты дружбы . Делали они это слишком рьяно, поэтому мы по началу боялись отпускать Босю на пол (затопчут слоны ребетенка).

Но когда все немного поуспокоились и Бося отошел от такой бурной дружеской встречи, мы отпустили его на пол. И тут началась веселуха, Босю нисколько не смутили размеры его сородичей, он решил их немного погонять по квартире, напрыгивал на них, подлезал пол брюхом, умудряясь в этот момент ухватить их за единственную сиську. В поигрушки были вовлечены все, вплоть до дедушки Жоры, который как молодой носился с молодежью.

Нарезвились пацаны вдоволь, а когда Босю увезли, мои мужички тут же завалились спать - устали сердешные.

Добавлено (2010-03-06, 23:00)
Сегодня у нас была еще одна посетительница - дочька Эли и Жоры - МЗ Жасминовая Веточка (по домашнему Вета). Ребенку 10 марта исполнится 6 мес., но она такая толстуха. Собственная мама Эля встретила дочу не приветливо, поэтому поначалу Вета не хотела спускаться с рук хозяина Ромы

Пришлось Элю удалить от собственного ребенка, потом Вета поосвоилась и уже пыталась зализать меня вместе с фотоаппаратом

А после того, как порезвилась с Дэном, даже попозировала нам немного да еще и морды строила

Вот такая деваха у нас выросла, 3 апреля пойдет на первую свою выставку.

Добавлено (2010-03-08, 18:25)
У меня сегодня двойной праздник, ну первый сами знаете какой, а второй - сегодня наша внучка ВОЛЖСКАЯ КРАСАВИЦА ВАРВАРА в Москве на выставке получила ЮСАС и закрыла ЮНОГО ЧЕМПИОНА РОССИИ!!! 8-) Поздравляю Аню - хозяйку Вари с новой Чемпионкой.
Ну и ВСЕХ, ВСЕХ, ВСЕХ с Праздником Весны.

ГалинаДата: Понедельник, 2010-03-08, 18:39 | Сообщение # 7
ИнтерЧемпион
Quote (cerelin)
сегодня наша внучка ВОЛЖСКАЯ КРАСАВИЦА ВАРВАРА в Москве на выставке получила ЮСАС и закрыла ЮНОГО ЧЕМПИОНА РОССИИ!!!

cerelin, Поздравляю! first

Nastya-hinДата: Пятница, 2010-05-07, 23:53 | Сообщение # 8
Щенок
Какие сладкие таксятки biggrin

cerelinДата: Суббота, 2010-06-12, 15:20 | Сообщение # 9
Рабочий
Quote (Nastya-hin)
Какие сладкие таксятки
Спасибо.

Мы сегодня посетили выставку в Ярославле под экс. Иванищевой. Наши результаты:
Волжская Красавица Варвара - [font color=red]отл.[/font]
МЗ Дизайн Дебют - [font color=red]отл., САС, ЛК, ЧРФОС, ЧРКФ[/font]
Ну и несколько фоточек с этой выставки.

Перед рингом
Ухажор от МК - [font color=red] RJCAC[/font]

Харисен от МК - [font color=red] JCAC, ЛЮ, BISj[/font]

Варвара с Дэном

В ринге - сравнение на ЛК

МЗ Дизайн Дебют и Норден Лихт Лаки Чойс

Варвара

Сабрина от МК - [font color=red]САС, ЛС, ЧРФОС, ЧРКФ, ЛПП, BIG-3[/font]

Сравнение на ЛС

Сабрина от МК, Норден Лихт Лакшери, Консуэлла от МК

Сравнение на ЛПП

Харисен от МК, МЗ Дизайн Дебют, Сабрина от МК

Добавлено (2010-05-26, 01:03)
Очень рада за нашу молдаваночку МЗ Дивную Дэянируи ее хозяйку Марию, которые порадовали прекрасными результатами на CACIB в Молдове. [font color=red] МОЛОДЦЫ ДЕВОЧКИ!!!!![/font]

САСIB г.Кишинёв,Молдова,экс. Иван Димитров
Дэечка - САС,САСИБ,ЛС, кл.интермедиа

САС г.Кишинёв,Молдова,экс. Людмила Лаврова
Дэечка - САС,ЛС, кл.интермедиа

САСIB г.Кишинёв,Молдова,экс. Шинко-Куприянова О.
Дэечка - САС,САСИБ,ЛСП

На данном этапе Дэечка- Чемпион Молдовы,Чемпион Украины, Гранд Чемпион Молдовы

Добавлено (2010-06-08, 00:02)
Выступлением в Костроме под экс. Филатовой, мы остались довольны.
МЗ Дружеский Шарж отл., ЮСАС, ЛЮ, BISj - закрыл Юного Чемпиона России
МЗ Душистый Перец отл., САС - первый шаг к Чемпиону России
МЗ Дизайн Дебют отл., САС, ЛК, ЛПП, BIG-1, BIS - закрыл Чемпиона России

Ну и небольшой фотоотчет с этой выставки
Три брата Дэн, Перец и Шурик

Шурик в ринге

Перец в ринге

Дэн в ринге

Сравнение на ЛПП

Бэст группы

Немного попозировать

В ожидании общего Бэста

Общий бэст

Пора домой

Быстрей бы домой, хоть и в тесноте

Добавлено (2010-06-12, 15:20)
У каждой из моих собак свои пристрастия.
Дэн считает себя служебной собакой, поэтому сдает кросс

осваивает "бум"

носит "аппорт"

а потом по свойски с ним разбирается

У Эли проснулся охотничий инстинкт на лягушек

она пыталась посмотреть из чего эта лягушка состоит

а лягушка пыталась спрятаться, прикрываясь лапками

Ну а Перец у нас пастушья собака, он пасет...... кошек

они пытаются от него убежать

а Перча их ловит

правда иногда кошкам удается сбежать от бдительного сторожа и тогда они прячутся на деревьях

Вот такие разные по рабочим качествам у меня таксюхи.

tosyaДата: Воскресенье, 2010-06-13, 03:41 | Сообщение # 10
ИнтерЧемпион
Quote (cerelin)
Вот такие разные по рабочим качествам у меня таксюхи.

Супер фото репортаж!!!! Таксюхи молодцы!

"Если проблему можно решить за деньги , то это не проблема - это расходы " (С)

ГалинаДата: Воскресенье, 2010-06-13, 14:07 | Сообщение # 11
ИнтерЧемпион
cerelin, Света, а что стало с лягушкой?

cerelinДата: Воскресенье, 2010-07-04, 00:41 | Сообщение # 12
Рабочий
tosya, спасибо, таксюхи, действительно, мастера на все лапы. biggrin
Quote (Галина)
а что стало с лягушкой?

Галин, лягуха осталась жива, Эле пришлось расстаться со своим трофеем
yes

Добавлено (2010-06-23, 22:57)
Немного фоток с Вологодской выставки.

Варя с Перцем в ожидании ринга

Осмотр на столе

В ринге

Бэст группы

А вот с основного Бэста фотки пока нет.

Добавлено (2010-07-04, 00:41)
Мы сегодня побывали на Всероссийке (г.Рыбинск) под экс. Белкиным.
Результаты наших такс:
АРМАНИ БЛЕК ЛАСТЕР ОТ МК -б/п, ЛЩ, BISp

УХАЖОР ОТ МК - отл., JCAC, ЛЮ, ЛПП, BIG-1 закрыл Юного Чемпиона России

МАГИЯ ЗВЕЗД ДУШИСТЫЙ ПЕРЕЦ - отл., САС, ЛК, ЧРФЛС, закрыл Чемпиона России

ВОЛЖСКАЯ КРАСАВИЦА ВАРВАРА - отл., САС, ЛС, ЧРФЛС

ВЕРКА СЕРДЮЧКА СТИЛЬНАЯ ШТУЧКА - отл., САС

А это маленькая компашка: Варя, Перец и Бося (Армани)

IZSДата: Воскресенье, 2010-07-04, 01:24 | Сообщение # 13
Чемпион
Поздравляем! Молодцы какие! biggrin

http://dewan.ucoz.ru/

cerelinДата: Воскресенье, 2010-10-10, 23:34 | Сообщение # 14
Рабочий
IZS, Спасибо, мы тоже очень рады за наших собачек.

Добавлено (2010-08-05, 01:03)
Прошла монопородка "Золотая россыпь" 31.07.10. у нас в Рыбинске.
Результата моих деток и собачек нашего клуба.
Бэбики:

МЗ ЛЕКС - б/п
МЗ ЛАПОЧКА ЛЮБИМАЯ - б/п
МЗ ЛЕПЕСТОК НАДЕЖДЫ - б/п
МЗ ЛИЗГИНКА ЗАЖИГАЕТ - б/п, ЛБ, БИСб - 2

Щенки:
АРМАНИ БЛЕК ЛАСТЕР ОТ МК - б/п, ЛЩ, БИСщ - 3
Юниоры:
ХАРИСЕН ОТ МК - отл, ЮПК, ЛЮ, БИСю - 2
МЗ ЖГУЧАЯ БРЮНЕТКА - отл
МЗ ЖЕМЧУЖНАЯ РОСИНКА - отл, ЮСС
МЗ ЖЕЛЕЗНАЯ ЛЕДИ - отл, ЮПК

Взрослые: кобели
ЕВГЕНИЙ ОНЕГИН ЖЕЛАННЫЙ - отл
ЕФИМ БЛАГОРОДНЫХ КРОВЕЙ - отл, СС
УХАЖОР ОТ МК - отл, ПК, ЛК, ЛПП, БИС - 2
МЗ ДУШИСТЫЙ ПЕРЕЦ - отл, КЧК
МЗ ДИЗАЙН ДЕБЮТ - отл, КЧК

суки
ВОЛЖСКАЯ КРАСАВИЦА ВАРВАРА - отл, КЧК
ЯСНАЯ НОЧЬ ЯРОСЛАВНА - отл, КЧК

Я очень рада за хорошие результаты наших таксочек и надеюсь, что владельцы на этом не остановятся и еще будут выставлять своих любимцев.
ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ С ХОРОШИМИ РЕЗУЛЬТАТАМИ!!!

Все фото можно посмотреть в отчете по выставке.

Добавлено (2010-08-14, 22:56)
Сегодня в Ярославле наша доча Магия Звезд Лизгинка Зажигает в классе бэбиков под судейством Хамасуридзе, получила БП, ЛБ и БИСб - 3. Поздравляю владельцев Лизы - Павла и Ларису с замечательной победой.

Добавлено (2010-08-16, 00:54)
а вот и фоточки Лизгинки с хозяйкой Ларисой с этой выставки.

А это ее братик МЗ Лакомый Кусочек. Еще не выставлялся и не имеет к этому никакого желания.

Добавлено (2010-08-30, 01:48)
Мы 28 августа в Череповец на выставку прокатились. Возили 3-х своих таксов под очень интересную тетеньку Швец, так пролетно мы еще никуда не ездили. Всего на в-ке было 8 такс, из них 4 - гладкий стандарт, 1 - длинный стандарт из п-ка ЕВРОПА ГОЛД, 1 - жесткий стандарт из п-ка ПРОЦИОНУС, 1 - гладкий миник из п-ка ДАКСРЕВЮ  и 1 - длинный миник. Каково же было удивление всех таксятников, когда госпожа Щвец всех оценила на отлично, но ни одной таксе не дала ни одного титула. Бэста группы не было. Все были в непонятках, а госпожа Швец сказала, что дала бы титул только одному рыжему гладкому кобелю, но он слишком толстый, в нору не пролезет, поэтому никто ничего не получает.
Единственные, кто остались на быст, это бэбики. Ну, а это наши "отличники"

МЗ ЛИЗГИНКА ЗАЖИГАЕТ -  БП, ЛБ, БИСб

МЗ ДУШИСТЫЙ ПЕРЕЦ (толстун)  -  отл.

ВОЛЖСКАЯ КРАСАВИЦА ВАРВАРА  -  отл.

Фоточек других такс у меня  нет, но собачки были очень достойные.

Добавлено (2010-09-14, 00:39)
12/09/10 мы побывали на монке клуба "Профессионал" г.Москва, экс. Крылова Е. (Магнитогорск) наши результаты:

МАГИЯ ЗВЕЗД ДИЗАЙН ДЕБЮТ - CW, CC
ВОЛЖСКАЯ КРАСАВИЦА ВАРВАРА - CW, CC

Пыталась фотографировать, но моим фотиком ничего хорошенго не получилось. wink

Добавлено (2010-10-10, 23:34)
А у нас состоялись 2 вязки:
8 сентября - МАГИЯ ЗВЕЗД ДУШИСТЫЙ ПЕРЕЦ (ЮЧР, ЧР) х БЛИСТАТЕЛЬНАЯ ДАМОЧКА БРИТНИ (отл.)
ПЕРЕЦ

БРИТНИ

9 октября - PONGO DIVA NOIRE (Чемпион Венгрии, Юный Чемпион Венгрии, Юный Вице Чемпион МИРА, Чемпион России, Чемпион РКФ, Чемпион Национального клуба такс Словении) x АЛЕНДСИС ЭЛД ЭСТБЕРИ (Юный Чемпион России, Чемпион России, Чемпион РКФ, Чемпион НКПТ)
ПОНГО

АЛЕНДСИС

Сообщение отредактировал cerelin - Воскресенье, 2010-10-10, 23:44

BonjourBlackДата: Понедельник, 2010-10-11, 00:20 | Сообщение # 15
ИнтерЧемпион
Какие детки должны от Понго яркие получиться! biggrin

• Страница 1 из 11
  • 1
  • 2