Вологодские длинники и "маленький" пириней
|
|
Сойка | Дата: Пятница, 2012-03-16, 15:33 | Сообщение # 91 |
Рабочий
Статус: Offline
| Quote (BonjourBlack) мы не меньше 2 часов гуляем Мы обычно тоже достаточно долго ходим, это вчера я погорячилась и не оделась как следует, аж нос потёк...
|
|
| |
Ольга | Дата: Пятница, 2012-03-16, 15:35 | Сообщение # 92 |
ИнтерЧемпион
| собрались антиподы,как на подбор! один -с телосложением и курносый,другой-с теловычитанием и горбоносый,а третий-коротконогий и длинный!
89215491314 Не желайте здоровья и богатства,а желайте удачи,ибо на Титанике все были богаты и здоровы,а удачливыми оказались единицы! Черчилль
|
|
| |
Сойка | Дата: Пятница, 2012-03-16, 15:41 | Сообщение # 93 |
Рабочий
| Ольга, мы еще несколько раз погуляем-пообщаемся, собаки привыкнут, а потом надо будет эту компанию на групповой портрет уговорить! Такие контрастные псины классно будут смотреться.
|
|
| |
BonjourBlack | Дата: Пятница, 2012-03-16, 15:50 | Сообщение # 94 |
ИнтерЧемпион
| Quote (Сойка) Такие контрастные псины классно будут смотреться. это точно! Quote (Ольга) собрались антиподы,как на подбор Ой Настя знает сколько я ходила и мечтала встретить в поле борзых, чтоб у меня Тима погоняли. Да вот встретили, Тим бегал больше всех Но думаю Даша точно разбегается и устроим курсинг за Тимом А то как мне надоело с ним по сугробам вместе бегать Сразу вспоминаю как пиринейку гоняли по этим сугробам, лапы укрепляли и мышцы.
Сообщение отредактировал BonjourBlack - Пятница, 2012-03-16, 15:51 |
|
| |
Angel35 | Дата: Пятница, 2012-03-16, 22:45 | Сообщение # 95 |
Рабочий
| Quote (BonjourBlack) а Настя дак точно придет. Настя, да, Настя точно придет Добавлено (2012-03-16, 22:45) ---------------------------------------------
Quote (Ольга) собрались антиподы,как на подбор! один -с телосложением и курносый,другой-с теловычитанием и горбоносый,а третий-коротконогий и длинный! Ольга, отличные описания Quote (Сойка) надо будет эту компанию на групповой портрет уговорить! Такие контрастные псины классно будут смотреться Как говорит известный человек, ФОТКИ БУДУТ
|
|
| |
BonjourBlack | Дата: Понедельник, 2012-03-19, 15:10 | Сообщение # 96 |
ИнтерЧемпион
| В воскресенье прошли соревнования по аджилити в честь 15-летия аджилити в Вологде! На первой трассе добежали в своей категории одни, но были сняты за превышение времени (обидно), на перезабеге травмированая Яра совсем расхромалась и снова сняты за время. Но в общем всё было ооооочень классно! Особенно увидеть тех, кто начинал это дело 15 лет назад! Много моих фотографий здесь А вот фото Яры, автор Евгения Романова ну и одна моя
|
|
| |
cerelin | Дата: Понедельник, 2012-03-19, 20:02 | Сообщение # 97 |
Рабочий
| Quote (BonjourBlack) на перезабеге травмированая Яра совсем расхромалась и снова сняты за время Мамка - издевательница, пожалела бы ребетенка и сходила одна посмотреть на зачинателей аджилити, а девчонка теперь хромает. Пусть выздоравливает скорее и опять радует тебя своими успехами в этом спорте
http://cerelin.jimdo.com http://rybinskkss.ucoz.ru
|
|
| |
BonjourBlack | Дата: Понедельник, 2012-03-19, 20:32 | Сообщение # 98 |
ИнтерЧемпион
| Спасибо! Quote (cerelin) Мамка - издевательница, пожалела бы ребетенка и сходила одна посмотреть на зачинателей аджилити, а девчонка теперь хромает. Наша старая травма дала о себе знать сорванная подушечка... Но сейчас всё хорошо
|
|
| |
NAYADA | Дата: Понедельник, 2012-03-26, 19:36 | Сообщение # 99 |
Открытый
| Лена ну как вы съездили на евразию?
|
|
| |
BonjourBlack | Дата: Вторник, 2012-03-27, 13:06 | Сообщение # 100 |
ИнтерЧемпион
| NAYADA, Оксана мы же не выставлялись
|
|
| |
NAYADA | Дата: Вторник, 2012-03-27, 14:44 | Сообщение # 101 |
Открытый
| Quote (BonjourBlack) Оксана мы же не выставлялись А я то подумала что вы тоже выставлялись!!!
|
|
| |
BonjourBlack | Дата: Вторник, 2012-03-27, 14:51 | Сообщение # 102 |
ИнтерЧемпион
| NAYADA, я же сказала, что мы потусить и детей посмотреть
|
|
| |
NAYADA | Дата: Вторник, 2012-03-27, 20:12 | Сообщение # 103 |
Открытый
| Quote (BonjourBlack) я же сказала, Лена,я была в панике и даже не помню о чем мы говорили!!!
|
|
| |
|
Сойка | Дата: Вторник, 2012-03-27, 21:55 | Сообщение # 105 |
Рабочий
| Quote (BonjourBlack) гонять лыжников Надо сказать, это Тим классно делает! Он просто борзотакс! Лена, я свистну фоточку на породный форум?
|
|
| |