Некоторые функции панели управления
|
|
kudris | Дата: Среда, 2011-10-19, 09:08 | Сообщение # 16 |
СуперБеби
Статус: Offline
| Добрый день.Я пока не могу создавать новые темы но очень хотелось создать такую "Отзывы о экспертах после выставок". Такая тема нужна не для того чтобы хаять экспертов после выставок, а для того чтобы предупреждать тех кто собирается на выставку на что тот или иной эксперт обращает внимание какую породу предпочитает какие недостатки не прощает вообще (а на что не обращает внимания).Мы столкнулись недавно в Вологде с тем ,что эксперт откровенно не любит французов(это было явно заметно при судействе всех экспонентов и личных высказываниях эксперта о породе в целом)Я понимаю что эксперты всего лишь люди и мнение их пристрастно,спорить с экспертами запрещено по правилам(и с этим я в принципе согласен)просто если бы знал заранее на эту выставку не поехал чтобы не тратить зря нервы и деньги.К тому же мнение людей после выставок позволит другим хендлерам лучше подготовиться под конкретного эксперта(только нужно чтобы отзывы были конкретными эксперт такой то в породе такой то смотрит на то то и то то, а не так что - ой моя собака самая самая а ей ничего не дали эксперт тупой)Конструктивное сотрудничество позволит многим повысить шансы на победу
|
|
| |
Татьяна | Дата: Среда, 2011-10-19, 09:31 | Сообщение # 17 |
ИнтерЧемпион
| kudris, вот Вам тема эксперты и экспертиза На будущее, кнопка ПОИСК Вам в помощь! Пользуйтесь пожалуйста!
Пока человек чувствует боль - он жив. Пока человек чувствует чужую боль - он человек...
|
|
| |
Татьяна | Дата: Пятница, 2012-01-20, 14:21 | Сообщение # 18 |
ИнтерЧемпион
| Наконец то настроила функцию REPORT данная кнопка находиться в нижнем правом углу каждого сообщения и выполняет функцию отправки сообщений модератору о нарушениях пользователей. Для того, чтобы отправить рапорт, достаточно нажать на данную кнопку, в диалоговом окне прописать коментарий об увиденном нарушении и кликнуть кнопку отправить. На почту модератора приходит сообщение с указанием темы и конкретного сообщения, опубликованного с нарушением и комментария отправителя.
Пока человек чувствует боль - он жив. Пока человек чувствует чужую боль - он человек...
|
|
| |