Работа нашего форума
|
|
dog35 | Дата: Суббота, 2009-02-21, 17:00 | Сообщение # 1 |
Admin
Статус: Offline
| Дорогие друзья!!!! Эта тема создана для того, чтобы вы смогли оставить свои пожелания по изменению и улучшению нашего форума Ждем ваших предложений.
Внимание! В правила форума добавлено условие публикации объявлений о продаже животных:
Запрещено размещение объявлений о продаже взрослых животных или молодняка, если пользователь является автором менее 30 сообщений на форуме
УСЛОВИЯ РАЗМЕЩЕНИЯ КОММЕРЧЕСКОЙ ИНФОРМАЦИИ НА ФОРУМЕ
*** Публикация Вашей информации на главной странице форума - 100 рублей в месяц. При отсутствии желающих разместить информация на главной странице, там будет публиковаться информация о приюте и его питомцах. *** Закрепление темы вверху страницы (т.е. тема не опускается вниз листа при отсутствии обновлений)+ закрепление первого сообщения с контактами в верху каждого листа - 100 рублей в месяц *** При наличии менее 30 сообщений у автора создание темы коммерческого характера - 200 рублей.
|
|
| |
Татьяна | Дата: Понедельник, 2012-03-26, 14:14 | Сообщение # 31 |
ИнтерЧемпион
| Галина, ну, не будем обобщать, любят яркое оформление не все СКОРовцы. И потом, ты, как соискатель высокого поста, уже должна начинать вживаться в роль т.е. быть толерантнее))))))
Пока человек чувствует боль - он жив. Пока человек чувствует чужую боль - он человек...
|
|
| |
Сойка | Дата: Понедельник, 2012-03-26, 14:18 | Сообщение # 32 |
Рабочий
| Quote (Ольга) можно Сойке отдать эту должность Благодарю за доверие, но... даю себе "отлуп"! Сразу говорю: увы, терпение и вежливость имеют свои исчерпаемые ресурсы. И Версаль я не смогу изображать до бесконечности... Может, ввести премодерацию для отдельных личностей? Приведу пример: я была знакома с несколькими неплохими редакторами. Один бережно к авторам относился и всякую бездарщину чуть ли не переписывал от слова до слова. А другой - просто возвращал нетленки гениям. На переделку. Сначала объяснял, что именно не пойдет. Потом просто ограничивался резолюцией "не пойдет". Вот и в данном случае: не пускать "в свет" посты типа "фотки будут" и "на другие вопросы из ЛС отвечу позже". Если не по-русски написано - пусть научится в Word'е сначала набирать. Только это, наверно, сильно усложнит и без того нелегкую модераторскую долю!
|
|
| |
Галина | Дата: Понедельник, 2012-03-26, 14:27 | Сообщение # 33 |
ИнтерЧемпион
| Quote (Татьяна) соискатель высокого поста фигасе какая должность
Мои сайты Тел. +7 921-722-39-12
|
|
| |
Татьяна | Дата: Понедельник, 2012-03-26, 14:30 | Сообщение # 34 |
ИнтерЧемпион
| Quote (Сойка) Только это, наверно, сильно усложнит и без того нелегкую модераторскую долю! Вот верите нет, я иногда специально в некоторые темы не захожу...... Если зайдешь, придется чего то делать, да еще при этом нужно не распсиховаться((((((((( , да всё это не полчасика на бегу. Мне времени жаль! Следить за каждым сообщением - нееееее, не буду! Надо бы второго модера к совести призвать, так у нее работа творческая, не у компа(((((
Пока человек чувствует боль - он жив. Пока человек чувствует чужую боль - он человек...
|
|
| |
Татьяна | Дата: Понедельник, 2012-03-26, 14:33 | Сообщение # 35 |
ИнтерЧемпион
| Галина, берешься?
|
|
| |
Богема | Дата: Понедельник, 2012-03-26, 15:10 | Сообщение # 36 |
Рабочий
| Галина, Просим! Просим! Просим!
Ротвейлер - это звучит гордо!
|
|
| |
Ольга | Дата: Понедельник, 2012-03-26, 16:11 | Сообщение # 37 |
ИнтерЧемпион
| Богема, а в список резерва-Андрея- Богема!
и русский язык, и Word выучат все Митрофанушки!
89215491314 Не желайте здоровья и богатства,а желайте удачи,ибо на Титанике все были богаты и здоровы,а удачливыми оказались единицы! Черчилль
|
|
| |
Галина | Дата: Понедельник, 2012-03-26, 17:12 | Сообщение # 38 |
ИнтерЧемпион
| Ну я незнаю, может пока на испытательный срок
|
|
| |
хельга18 | Дата: Понедельник, 2012-03-26, 21:19 | Сообщение # 39 |
Рабочий
| Галя,не отмазывайся,берись.На тебя вся надежда на наше форумское светлое и спокойное будущее.
Очень жаль что в магазине не продают мозги.Так хочется сделать кое кому подарок!
|
|
| |
BonjourBlack | Дата: Вторник, 2012-03-27, 21:53 | Сообщение # 40 |
ИнтерЧемпион
| Какая тема здесь пошла пока меня не было Галина, хватит ломаться! Давай соглашайся!
Да будет процветать грамотность на данном ресурсе!
|
|
| |
poodle-ogp | Дата: Среда, 2012-03-28, 10:44 | Сообщение # 41 |
ИнтерЧемпион
| VPLSCKOR Вам бан до 28 апреля!!!! За полную безграмотность. Подтяните, пожалуйста свой русский язык за этот месяц!!!!! Жалуются родители, что их дети читают на нашем форуме ваш корявый русский!!!!
Питомник пуделей "ОТ ГОСПОЖИ ПАНИНОЙ", груминг собак +7-911-516-62-95
|
|
| |
Татьяна | Дата: Среда, 2012-03-28, 11:01 | Сообщение # 42 |
ИнтерЧемпион
| Кхм! Вот и второй модер подключился, это радует! Конккурс на модератора раздела пока приостонавливается. Галина, но мы ведь можем на тебя рассчитывать?
|
|
| |
Галина | Дата: Среда, 2012-03-28, 13:29 | Сообщение # 43 |
ИнтерЧемпион
| Quote (Татьяна) Галина, но мы ведь можем на тебя расщитывать?
ну конечно! Рада буду помочь.
|
|
| |
хельга18 | Дата: Среда, 2012-03-28, 21:39 | Сообщение # 44 |
Рабочий
| Quote (poodle-ogp) Подтяните, пожалуйста свой русский язык за этот месяц!!!!! Что вы Света,этот человек абсолютно не обучаемый.Так что вам ещё предстоит досыта "насладиться"её литературными шедеврами.
Очень жаль что в магазине не продают мозги.Так хочется сделать кое кому подарок!
|
|
| |
Ewgenia2008 | Дата: Четверг, 2012-03-29, 13:26 | Сообщение # 45 |
Чемпион
| Девочки,а почему не сделать,чтобы сообщения(посты) проходили каждое(каждый) отдельно? Пробуешь что-то исправить,ошибку допустив,а там не пропускает,с первого до последнего сообщения идут в одной куче. Или уж тогда сами периодически заходИте в темы и своими постами делите их......
Чем больше узнаю людей,тем больше я люблю собак! http://legendarus-veo.ucoz.ru/forum/
тел. 8(8202)21 86 55 ; 8 911 508 17 23 ;8 911 508 09 71
|
|
| |