Работа нашего форума
|
|
dog35 | Дата: Суббота, 2009-02-21, 17:00 | Сообщение # 1 |
Admin
Статус: Offline
| Дорогие друзья!!!! Эта тема создана для того, чтобы вы смогли оставить свои пожелания по изменению и улучшению нашего форума Ждем ваших предложений.
Внимание! В правила форума добавлено условие публикации объявлений о продаже животных:
Запрещено размещение объявлений о продаже взрослых животных или молодняка, если пользователь является автором менее 30 сообщений на форуме
УСЛОВИЯ РАЗМЕЩЕНИЯ КОММЕРЧЕСКОЙ ИНФОРМАЦИИ НА ФОРУМЕ
*** Публикация Вашей информации на главной странице форума - 100 рублей в месяц. При отсутствии желающих разместить информация на главной странице, там будет публиковаться информация о приюте и его питомцах. *** Закрепление темы вверху страницы (т.е. тема не опускается вниз листа при отсутствии обновлений)+ закрепление первого сообщения с контактами в верху каждого листа - 100 рублей в месяц *** При наличии менее 30 сообщений у автора создание темы коммерческого характера - 200 рублей.
|
|
| |
Ольга | Дата: Понедельник, 2009-02-23, 22:17 | Сообщение # 2 |
ИнтерЧемпион
| Давайте не будем ничего менять.По крайнем мере,пока.Cтиль поведения на форуме задают очень доброжелательные люди и это притягивает.А если что-то изменится,тогда ,возможно и придется менять.[color=blue] :icecr
89215491314 Не желайте здоровья и богатства,а желайте удачи,ибо на Титанике все были богаты и здоровы,а удачливыми оказались единицы! Черчилль
|
|
| |
Xaski | Дата: Четверг, 2009-03-05, 23:00 | Сообщение # 3 |
Чемпион
| Есть предложение. Создать темку про ветеринарию.
СИБИРСКИЙ ХАСКИ - РУССКАЯ СКАЗКА! СИБИРСКОЙ СКАЗКИ СТАНОВИТСЯ ВСЕ БОЛЬШЕ!!! :))) Ксолоитцкуинтли прямо из Мексики! Стандарт и медио. Цвергпинчер. Предлагаются щенки от Чемпионов! Подготовка к выставкам. Хендлинг.
|
|
| |
|
Татьяна | Дата: Вторник, 2009-06-23, 09:54 | Сообщение # 5 |
ИнтерЧемпион
| Нашему форуму в этом месяце исполняется 1 год. Форум уже стал для многих из нас местом приятного общения, решения проблем, обмена информацией. Надеюсь, что дальше будет еще лучше! Поздравляю всех форумчан с первым Днем рождения! Огромное спасибо Светлане Паниной, которая является разработчиком и создателем этого проекта
Пока человек чувствует боль - он жив. Пока человек чувствует чужую боль - он человек...
|
|
| |
Лёлик | Дата: Вторник, 2009-06-23, 13:13 | Сообщение # 6 |
Открытый
| Ура-Ура!!!! Всех нас - с годиком!!!
Да здраствуют ЁЖИКИ!!!!!!!!!
|
|
| |
робукка | Дата: Вторник, 2009-06-23, 15:45 | Сообщение # 7 |
Рабочий
| ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ!!!!!
|
|
| |
yrina | Дата: Среда, 2010-02-03, 17:25 | Сообщение # 8 |
Юниор
| dog35, Разъясните пожалуйста, с чем связано такое ужесточение правил?
|
|
| |
maximus | Дата: Пятница, 2010-04-09, 19:38 | Сообщение # 9 |
СуперБеби
| Выражаю протест администрации. Ну не любитель я писать всякую ерунду на форуме, и нет у меня больше 15 сообщений. Но зачем удалять моё объявление о продаже щенков? Тем более что правило приняли, после того, как была мною создана тема. >( >(
|
|
| |
Jennifer | Дата: Суббота, 2010-05-08, 00:58 | Сообщение # 10 |
СуперБеби
| Очень странные правила Общение на форумах дело сугубо личное и добровольное, причем здесь объявления о продаже щенков? Вот у меня есть информация о щенках, заводчик не может сейчас выйти в Инет, но фактически я не могу написать об этом. В чем смысл ограничений? Щенки у нас на всю область единственные, дорогу вроде никому не переходим, и форум, как бы собаководов.... Или просто местная тусовка? Фигня какая-то....
|
|
| |
Кристина | Дата: Понедельник, 2010-05-24, 21:27 | Сообщение # 11 |
Промежуток
| Здравствуйте! Можите ли вы создать темку:"собаки с родословными РКД и СКОР",очень хочется найти единомышленников!!! А то у вас в основном все РКФ!!!
Далматин линяет всего два раза в год! Шесть месецев-весной и шесть месецев-осенью!
|
|
| |
Терьерчик | Дата: Четверг, 2010-06-03, 21:21 | Сообщение # 12 |
СуперБеби
| Ой, а у меня личное сообщение не открывается... Сорри за офф... Что делать?
|
|
| |
Татьяна | Дата: Пятница, 2010-06-04, 09:16 | Сообщение # 13 |
ИнтерЧемпион
| Терьерчик, попробую поправить
Пока человек чувствует боль - он жив. Пока человек чувствует чужую боль - он человек...
|
|
| |
KRAN | Дата: Суббота, 2010-12-11, 23:13 | Сообщение # 14 |
СуперБеби
| Здравствуйте!!!!У меня есть очень важная информация для собаководов в Череповце!!!Но я к сожалению не могу открыть новую тему!!Подскажите пожалуйста,что мне делать?!
|
|
| |
Татьяна | Дата: Вторник, 2011-01-11, 11:35 | Сообщение # 15 |
ИнтерЧемпион
| ВНИМАНИЕ! Все темы о продаже животных, которые не обновляются более месяца, будут отправляться в архив! Прошу участников форума своевременно обновлять свои темы или отписываться о том, что животные проданы. Это делается для того, чтобы не "захламлять" раздел неактуальными темами.
|
|
| |