[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 6
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • »
Работа нашего форума
dog35Дата: Суббота, 2009-02-21, 17:00 | Сообщение # 1
Admin
Статус: Offline
Дорогие друзья!!!!
Эта тема создана для того, чтобы вы смогли оставить свои пожелания по изменению и улучшению нашего форума smile
Ждем ваших предложений.

Внимание! В правила форума добавлено условие публикации объявлений о продаже животных:

Запрещено размещение объявлений о продаже взрослых животных или молодняка, если пользователь является автором менее 30 сообщений на форуме

УСЛОВИЯ РАЗМЕЩЕНИЯ КОММЕРЧЕСКОЙ ИНФОРМАЦИИ НА ФОРУМЕ

*** Публикация Вашей информации на главной странице форума - 100 рублей в месяц. При отсутствии желающих разместить информация на главной странице, там будет публиковаться информация о приюте и его питомцах.
*** Закрепление темы вверху страницы (т.е. тема не опускается вниз листа при отсутствии обновлений)+ закрепление первого сообщения с контактами в верху каждого листа - 100 рублей в месяц
*** При наличии менее 30 сообщений у автора создание темы коммерческого характера - 200 рублей.

ОльгаДата: Понедельник, 2009-02-23, 22:17 | Сообщение # 2
ИнтерЧемпион
Давайте не будем ничего менять.По крайнем мере,пока.Cтиль поведения на форуме задают очень доброжелательные люди и это притягивает.А если что-то изменится,тогда ,возможно и придется менять.[color=blue] heart :icecr shs

89215491314
Не желайте здоровья и богатства,а желайте удачи,ибо на Титанике все были богаты и здоровы,а удачливыми оказались единицы! Черчилль

XaskiДата: Четверг, 2009-03-05, 23:00 | Сообщение # 3
Чемпион
Есть предложение. Создать темку про ветеринарию.

СИБИРСКИЙ ХАСКИ - РУССКАЯ СКАЗКА! СИБИРСКОЙ СКАЗКИ СТАНОВИТСЯ ВСЕ БОЛЬШЕ!!! :)))
Ксолоитцкуинтли прямо из Мексики! Стандарт и медио.
Цвергпинчер. Предлагаются щенки от Чемпионов!
Подготовка к выставкам. Хендлинг.

ОльгаДата: Понедельник, 2009-04-20, 17:25 | Сообщение # 4
ИнтерЧемпион
1eye angel2 angel1 cat respect Света! спасибо за то ,что откликнулась на нашу просьбу о кошачьем форуме!!! Теперь владельцам кошек тоже есть место ,где поговорить!

89215491314
Не желайте здоровья и богатства,а желайте удачи,ибо на Титанике все были богаты и здоровы,а удачливыми оказались единицы! Черчилль

ТатьянаДата: Вторник, 2009-06-23, 09:54 | Сообщение # 5
ИнтерЧемпион
Нашему форуму в этом месяце исполняется 1 год. Форум уже стал для многих из нас местом приятного общения, решения проблем, обмена информацией. Надеюсь, что дальше будет еще лучше!

Поздравляю всех форумчан с первым Днем рождения!
flowers Огромное спасибо Светлане Паниной, которая является разработчиком и создателем этого проекта flowers

Пока человек чувствует боль - он жив. Пока человек чувствует чужую боль - он человек...

ЛёликДата: Вторник, 2009-06-23, 13:13 | Сообщение # 6
Открытый
Ура-Ура!!!! Всех нас - с годиком!!! band beer booze clap clap

Да здраствуют ЁЖИКИ!!!!!!!!!

робуккаДата: Вторник, 2009-06-23, 15:45 | Сообщение # 7
Рабочий
ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ!!!!! band clap clover heart lips

yrinaДата: Среда, 2010-02-03, 17:25 | Сообщение # 8
Юниор
dog35, Разъясните пожалуйста, с чем связано такое ужесточение правил?

maximusДата: Пятница, 2010-04-09, 19:38 | Сообщение # 9
СуперБеби
Выражаю протест администрации. Ну не любитель я писать всякую ерунду на форуме, и нет у меня больше 15 сообщений. Но зачем удалять моё объявление о продаже щенков? Тем более что правило приняли, после того, как была мною создана тема. angry >( angry >(

JenniferДата: Суббота, 2010-05-08, 00:58 | Сообщение # 10
СуперБеби
Очень странные правила wacko Общение на форумах дело сугубо личное и добровольное, причем здесь объявления о продаже щенков? Вот у меня есть информация о щенках, заводчик не может сейчас выйти в Инет, но фактически я не могу написать об этом. В чем смысл ограничений? Щенки у нас на всю область единственные, дорогу вроде никому не переходим, и форум, как бы собаководов.... Или просто местная тусовка? Фигня какая-то....

КристинаДата: Понедельник, 2010-05-24, 21:27 | Сообщение # 11
Промежуток
Здравствуйте!
Можите ли вы создать темку:"собаки с родословными РКД и СКОР",очень хочется найти единомышленников!!!
А то у вас в основном все РКФ!!!

Далматин линяет всего два раза в год!
Шесть месецев-весной и шесть месецев-осенью!

ТерьерчикДата: Четверг, 2010-06-03, 21:21 | Сообщение # 12
СуперБеби
Ой, а у меня личное сообщение не открывается... Сорри за офф...
Что делать?

ТатьянаДата: Пятница, 2010-06-04, 09:16 | Сообщение # 13
ИнтерЧемпион
Терьерчик, попробую поправить

Пока человек чувствует боль - он жив. Пока человек чувствует чужую боль - он человек...

KRANДата: Суббота, 2010-12-11, 23:13 | Сообщение # 14
СуперБеби
Здравствуйте!!!!У меня есть очень важная информация для собаководов в Череповце!!!Но я к сожалению не могу открыть новую тему!!Подскажите пожалуйста,что мне делать?! cry sad angry wink

ТатьянаДата: Вторник, 2011-01-11, 11:35 | Сообщение # 15
ИнтерЧемпион
ВНИМАНИЕ! Все темы о продаже животных, которые не обновляются более месяца, будут отправляться в архив! Прошу участников форума своевременно обновлять свои темы или отписываться о том, что животные проданы.
Это делается для того, чтобы не "захламлять" раздел неактуальными темами.

• Страница 1 из 6
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • »
Поиск:

Бесплатный хостинг uCoz
Copyright MyCorp © 2024