Практические занятия с Анастасией Золотухиной в Вологде!
| |
BonjourBlack | Дата: Вторник, 2012-01-10, 12:27 | Сообщение # 1 |
ИнтерЧемпион
Статус: Offline
| ВОКЦ «Фаворит» совместно с ВОКЦ ДОСААФ планируют проведение практических занятий по хендлингу с профессиональным хендлером Анастасией Золотухиной! 5-6 мая 2012 года в Вологде! Золотухина Анастасия, одна из самых известных молодых хендлеров России, и наверно самый известный хендлер мопсов и бостон терьеров. Имела опыт работы с кане корсо, бурбулем, миттель и цвергшнауцером, ши- тцу, американским бульдогом, бультерьером, шиба-ину, родезийским риджбеком, лабрадорами, голден ретриверами, гриффонами ,пуделем, французскими бульдогами. Училась у таких хендлеров как: Татьяна Кулахметьева, Марина Русакова, Виталий Бельский, Марк Линнер. Переводила семинар Хавьера Гонзалеса. В арсенале есть чемпионы и призеры Европы и Мира, Интеры, Мульти Чемпионы, Чемпионы Люксембурга, Словении, Литвы, Болгарии и всех Балкан, Украины, России, Молдовы, Евразии, Топ Собаки, победители крупнейших бестов. 2 дня занятий по 6 часов Стоимость 2 000 рублей. В программе практических занятий: - Обучение правильной стойке, подбор стойки для собак с определенными недостатками (и достоинствами!), обучение "свободной стойке". Как самому подобрать нужную стойку для собаки? Как привлечь внимание судьи к достоинствам? Как быстро поставить собаку в стойку? - Особенности первой выставки у собаки. - Правильные движения. Как научить собаку двигаться правильно? Как подобрать нужный темп? Как добиться результата, если собака в ринге тянет / упирается / опускает голову и т.д.? Как научить собаку бежать впереди хендлера? -Эстетика и этика хендлера. Как правильно двигаться? Как работать с ринговкой, лакомством? Как взаимодействовать с экспертом? - Особенности показа в бестах. Как подготовить себя и собаку. - Собаки с проблемным темпераментов – слишком активные, слишком вялые. Что делать? - Некорректное поведение в ринги другого хендлера. Что делать и как привлечь внимание эксперта?
Справки по тел.: 8-911-503-04-79 Добавлено (2012-01-10, 00:14) ---------------------------------------------
«Идеальный профессиональный хендлер – это человек с манерами английской королевы, гибким умом Каспарова и неприхотливостью питекантропа.» (с) А.Золотухина. Добавлено (2012-01-10, 12:16) --------------------------------------------- семинар Хавьера Гонзалеса Также посещала мастер-класс Анте Лючин. Имеется опыт пород с КХС, бернами и доберманами. Добавлено (2012-01-10, 12:27) --------------------------------------------- Занятия подойдут как для новичков, так и для тех кто уже активно выставляется и выставляет. Занятия станут хорошим практикумом для тех кто собирается на Мир. Количество мест ограничено! Возраст участников не менее 13 лет.
Сообщение отредактировал BonjourBlack - Понедельник, 2012-01-09, 22:20 |
|
| |
poodle-ogp | Дата: Вторник, 2012-01-10, 12:41 | Сообщение # 2 |
ИнтерЧемпион
| BonjourBlack, Лена, я бы приехала
Питомник пуделей "ОТ ГОСПОЖИ ПАНИНОЙ", груминг собак +7-911-516-62-95
|
|
| |
перри | Дата: Вторник, 2012-01-10, 13:06 | Сообщение # 3 |
Юниор
| Елена ,я из Череповца,мы точно хотим.Если вы будете в Череповце на выставке 28 января,я бы вам оплатила семинар.
|
|
| |
tosya | Дата: Вторник, 2012-01-10, 13:17 | Сообщение # 4 |
ИнтерЧемпион
| BonjourBlack, Лена мы предварительно тоже хотим , единственно график выставок сверим с датами и точно скажу:)
"Если проблему можно решить за деньги , то это не проблема - это расходы " (С)
|
|
| |
BonjourBlack | Дата: Вторник, 2012-01-10, 14:21 | Сообщение # 5 |
ИнтерЧемпион
| tosya, poodle-ogp, давайте! Будем рады! Если кто не знает как разместиться в городе, то в ближайшее время подберем удобную гостиницу и со всем поможем! tosya, Настя очень любит терьеров, будет рада их видеть на занятиях! перри, да, 28 я буду! Пожалуйста, напишите мне в личку свой телефон, чтобы вы меня могли найти. Добавлено (2012-01-10, 14:21) --------------------------------------------- tosya, опыт с эрделями тоже есть.
|
|
| |
Галина | Дата: Вторник, 2012-01-10, 14:29 | Сообщение # 6 |
ИнтерЧемпион
| я тоже хочу, но еще не известно что будет через 4 месяца. Но пока, Лен забей мне место. Добавлено (2012-01-10, 14:29) --------------------------------------------- BonjourBlack, Лен, а можно с двумя собаками разных пород?
Мои сайты Тел. +7 921-722-39-12
|
|
| |
BonjourBlack | Дата: Вторник, 2012-01-10, 14:42 | Сообщение # 7 |
ИнтерЧемпион
| Quote (Галина) BonjourBlack, Лен, а можно с двумя собаками разных пород? Такой вариант не рассматривали, но думаю можно. Добавлено (2012-01-10, 14:42) ---------------------------------------------
Quote (Галина) Лен забей мне место. Хорошо.
Народ указывайте, пожалуйста, породу и возраст собаки, ФИ участника, откуда вы? и нужно ли вам будет жилье?
|
|
| |
Ольга | Дата: Вторник, 2012-01-10, 14:55 | Сообщение # 8 |
ИнтерЧемпион
| Лена! забронируй одно место.
89215491314 Не желайте здоровья и богатства,а желайте удачи,ибо на Титанике все были богаты и здоровы,а удачливыми оказались единицы! Черчилль
|
|
| |
BonjourBlack | Дата: Вторник, 2012-01-10, 14:56 | Сообщение # 9 |
ИнтерЧемпион
| Quote (Ольга) Лена! забронируй одно место. Хорошо!
Давайте желающие активнее!!! Мест за сутки забронировано уже больше половины!!!!
|
|
| |
Монирэнтэс | Дата: Вторник, 2012-01-10, 15:23 | Сообщение # 10 |
Беби
| А может перед Евразией лучше..если получиться.. просто много едет из Вологды..здорово было потренироваться
http://monirentes.jimdo.com/
Сообщение отредактировал Монирэнтэс - Вторник, 2012-01-10, 15:24 |
|
| |
BonjourBlack | Дата: Вторник, 2012-01-10, 16:19 | Сообщение # 11 |
ИнтерЧемпион
| Quote (Монирэнтэс) А может перед Евразией лучше..если получиться.. просто мопс едет из Вологды..здорово было потренироваться
не получится Мы с Настей решили перед Миром.Добавлено (2012-01-10, 16:19) ---------------------------------------------
Quote (BonjourBlack) Народ указывайте, пожалуйста, породу и возраст собаки, ФИ участника, откуда вы? и нужно ли вам будет жилье? отпишитесь желающие в теме!
|
|
| |
poodle-ogp | Дата: Вторник, 2012-01-10, 16:40 | Сообщение # 12 |
ИнтерЧемпион
| Пудель малый возраст от года до 5ти (кого возьму время покажет)
Питомник пуделей "ОТ ГОСПОЖИ ПАНИНОЙ", груминг собак +7-911-516-62-95
|
|
| |
BonjourBlack | Дата: Вторник, 2012-01-10, 18:23 | Сообщение # 13 |
ИнтерЧемпион
| poodle-ogp, спасибо! Записала.
Кто будет готов оплатить семинар 28 на выставке, звоните мне 8-911-514-12-33 Выдам квитанцию с печатью клуба об оплате.Добавлено (2012-01-10, 18:23) --------------------------------------------- Также если будут вопросы по груммингу таких пород как мопсы, бостоны и бульдоги, Анастасия на них ответит.
|
|
| |
tosya | Дата: Вторник, 2012-01-10, 20:34 | Сообщение # 14 |
ИнтерЧемпион
| BonjourBlack, Лена, я уточнила мы никуда не собираемся в эти числа. т.ч. нас пиши с Ларой.. жилья не надо .. Деньги постараюсь 28 отдать..
"Если проблему можно решить за деньги , то это не проблема - это расходы " (С)
|
|
| |
BonjourBlack | Дата: Вторник, 2012-01-10, 21:03 | Сообщение # 15 |
ИнтерЧемпион
| Quote (tosya) BonjourBlack, Лена, я уточнила мы никуда не собираемся в эти числа. т.ч. нас пиши с Ларой.. жилья не надо .. Деньги постараюсь 28 отдать.. Хорошо, записала.
Добавлено (2012-01-10, 21:03) --------------------------------------------- Народ! кто ещё думает, пожалуйста сообщайте, если вам стоит придержать место. Потому что 1 группа уже можно сказать набрана! Осталось буквально пара мест! Возможна организация второй группы, но чтобы она была тоже человек 10. Торопитесь!
Сообщение отредактировал BonjourBlack - Вторник, 2012-01-10, 21:04 |
|
| |
| |