Семинар по хендлингу с Диной Куприяновой 22-23 сентября
| |
poodle-ogp | Дата: Пятница, 2012-02-24, 20:37 | Сообщение # 1 |
ИнтерЧемпион
Группа: Модераторы
Сообщений: 2071
Статус: Offline
| Второй семинар состоится 21-22 апреля!!!!
Дина Куприянова является владельцем питомника больших пуделей и русских черных терьеров АРВАРОКС (сайт питомника сайт ). Около 15 лет Дина работает в рингах с собаками породы пудель и более 10 лет занимается профессиональным хендлингом таких пород, как: ирландский волкодав, англо-русская гончая, американский стаффордширский терьер, стаффордширский бультерьер, кэрри-блю-терьер, бернский зенненхунд, такса, русский черный терьер, большой швейцарский зенненхунд.
Ее собаками и собаками клиентов были получены титулы Интерчемпионов, Чемпионов стран FCI, Чемпиона Мира, Европы, Чемпионов Национальных клубов пород.
Подготовленными Диной пуделями были выиграны Best-in-Show более 10 монопородных выставок, среди них 3 Национальные выставки Союза пудель - клубов (с разными собаками!); более 40 раз пудели становились победителями и призерами конкурса Best-in-Grouip, более 20 раз — выигрывали и становились призерами Best-in-Show всепородных выставок.
С представителями других пород были выиграны 5 монопородных выставок, 2 Национальные, более 20 конкурсов Best-in-Grouip, Best-in-Show, "Гордость России"."
Семинар по хендлингу
Двухдневный курс, рассчитанный на хендлеров с определенным уровнем подготовки или владельцев/заводчиков, имеющих опыт показа собак в рингах.
Занятия интенсивные, продолжительность каждого дня приблизительно 6 часов. В течение дня несколько коротких перерывов и один 30 минутный.
Первый день – 1 час теории, остальное - практические занятия. Второй день – практика.
Программа курсов:
- Обучение показу в статике, подбор индивидуальной стойки. - Показ в динамике. Виды показа в движении. Подбор темпа, обучение собаки показу в движении. - Методика ринговой-дрессировки. Схема построения занятий (тренировок). Особенности обучения щенков и молодых собак. Домашняя подготовка с учетом индивидуальных особенностей характера собаки. - Выставочная амуниция. Особенности использования разных видов выставочных поводков и работа с ними. - Корректировка наиболее распространённых недостатков при показе. - Этика и эстетика хэндлинга. - Особенности показа собак в Best-in-Group и Best-in-Show. - Работа с клиентами. Планирование выставочной карьеры собаки. Записываем желающих в резервный список
Питомник пуделей "ОТ ГОСПОЖИ ПАНИНОЙ", груминг собак +7-911-516-62-95
|
|
| |
Алиска | Дата: Понедельник, 2012-04-23, 19:45 | Сообщение # 106 |
Юниор
Группа: Проверенные
Сообщений: 98
Статус: Offline
| Согласна с Любой. Мы тоже идем на следующую ступень.
|
|
| |
Lia | Дата: Понедельник, 2012-04-23, 20:12 | Сообщение # 107 |
Открытый
Группа: Проверенные
Сообщений: 235
Статус: Offline
| Спасибо организаторам и Дине за проведение семинара!Нам как новичкам было интересно узнать много нового,пообщаться с замечательными людьми и их собаками . Ольга Константиновна,спасибо за вкусные пироги и огромная просьба поделиться рецептом вашей вкусняшки для собак
|
|
| |
Ольга | Дата: Вторник, 2012-04-24, 12:34 | Сообщение # 108 |
ИнтерЧемпион
Группа: Проверенные
Сообщений: 4354
Статус: Offline
| Quote (Lia) огромная просьба поделиться рецептом вашей вкусняшки для собак
на одной из выставок наша собака пришла в восторг от лакомства ,которое использвали польские добермансты\пожилая супружеская пара\.оказалось,что это лакомство пани выпекает сама и любезно поделилась рецептом.я бы сказала ,что это
Печеночное печенье.
0.5 кг печени\куриной-говяжьей-свиной.можно заменить на мясо или язык-мы пробовали в качестве эксперимента,но лучший зпапах от печени.\ 3 яйца 2стакана муки 1\3 стакана подолнечного масла 1 зубок чеснока
перемолотую печень смешать с другими ингредиентами и выложить на противень. поставить противень в зажженную духовку.когда масса чуть загустеет-достать противень из духовки и разрезать корж ножом на кусочки. вернуть противень в духовки до готовности печения.
в рецепте срок запекания 25-30 мин. при т.220 градусов. наш опыт показывает,что можно увеличить время выпекания минут на 10. в реальности-ориентируемся на духовку\у всех запекает по разному и на породу собаки\ моя дочь не достает печенье после выключения духовки и оно еще подсыхает.
не расстраивайтесь если не получиться с первого раза! наш "первый блин" был мало похож на кулинарный шедевр,но со временем Алина превртилась в аса по выпеканию этого лакомства и оно в нашем доме есть постоянно. она не окажет в совете и помощи-8921 717 21 54 Алина
89215491314 Не желайте здоровья и богатства,а желайте удачи,ибо на Титанике все были богаты и здоровы,а удачливыми оказались единицы! Черчилль
|
|
| |
Татьяна | Дата: Вторник, 2012-04-24, 14:18 | Сообщение # 109 |
ИнтерЧемпион
Группа: Модераторы
Сообщений: 4123
Статус: Offline
|
Пока человек чувствует боль - он жив. Пока человек чувствует чужую боль - он человек...
|
|
| | |
Татьяна | Дата: Вторник, 2012-04-24, 15:09 | Сообщение # 111 |
ИнтерЧемпион
Группа: Модераторы
Сообщений: 4123
Статус: Offline
| Ольга, ))))) ох и повеселила. А за щекой то у меня вроде как печенка спрятана))))) Красотища.......
Пока человек чувствует боль - он жив. Пока человек чувствует чужую боль - он человек...
|
|
| |
Март | Дата: Вторник, 2012-04-24, 17:10 | Сообщение # 112 |
Открытый
Группа: Проверенные
Сообщений: 202
Статус: Offline
| Татьяна, ты как всегда бесподобна!!! Согласна, красотища!!!:D Оля, ждём продолжения!
стрижка собак тел. 8921-683-04-51 в Вологде
|
|
| | |
poodle-ogp | Дата: Вторник, 2012-04-24, 21:04 | Сообщение # 114 |
ИнтерЧемпион
Группа: Модераторы
Сообщений: 2071
Статус: Offline
| Спасибо!!!!! Ждем продолжения!!!
Питомник пуделей "ОТ ГОСПОЖИ ПАНИНОЙ", груминг собак +7-911-516-62-95
|
|
| | |
Татьяна | Дата: Вторник, 2012-04-24, 22:18 | Сообщение # 116 |
ИнтерЧемпион
Группа: Модераторы
Сообщений: 4123
Статус: Offline
| У меня Гуфи в воскресенье вернулся с семинара совершенно счастливым человеком!!!! Он дурачок не понял, что это была не выставка, а я его и не стала разочаровывать))))))
Пока человек чувствует боль - он жив. Пока человек чувствует чужую боль - он человек...
|
|
| |
Lia | Дата: Вторник, 2012-04-24, 22:24 | Сообщение # 117 |
Открытый
Группа: Проверенные
Сообщений: 235
Статус: Offline
| Quote (Ольга) Печеночное печенье. спасибочки,попробуем сделать
|
|
| |
Ольга | Дата: Среда, 2012-04-25, 00:15 | Сообщение # 118 |
ИнтерЧемпион
Группа: Проверенные
Сообщений: 4354
Статус: Offline
|
Добавлено (2012-04-24, 22:46) ---------------------------------------------
Добавлено (2012-04-24, 23:05) ---------------------------------------------
Добавлено (2012-04-24, 23:19) ---------------------------------------------
Добавлено (2012-04-24, 23:28) ---------------------------------------------
Добавлено (2012-04-24, 23:43) ---------------------------------------------
Добавлено (2012-04-25, 00:01) ---------------------------------------------
Добавлено (2012-04-25, 00:15) ---------------------------------------------
89215491314 Не желайте здоровья и богатства,а желайте удачи,ибо на Титанике все были богаты и здоровы,а удачливыми оказались единицы! Черчилль
Сообщение отредактировал Ольга - Вторник, 2012-04-24, 23:32 |
|
| |
Lia | Дата: Среда, 2012-04-25, 00:21 | Сообщение # 119 |
Открытый
Группа: Проверенные
Сообщений: 235
Статус: Offline
| Девочки можно фоток поворую :)? Шура бесподобна)даже с таким руко и ного трясущимся "хэндлером"как я она выглядит королевой
Сообщение отредактировал Lia - Среда, 2012-04-25, 00:34 |
|
| |
Ольга | Дата: Среда, 2012-04-25, 00:30 | Сообщение # 120 |
ИнтерЧемпион
Группа: Проверенные
Сообщений: 4354
Статус: Offline
|
Добавлено (2012-04-25, 00:30) ---------------------------------------------
Quote (Lia) Девочки можно фоток поворую Ира! не воруй-бери так!
89215491314 Не желайте здоровья и богатства,а желайте удачи,ибо на Титанике все были богаты и здоровы,а удачливыми оказались единицы! Черчилль
|
|
| |
| |