Семинар по хендлингу с Диной Куприяновой 22-23 сентября
| |
poodle-ogp | Дата: Пятница, 2012-02-24, 20:37 | Сообщение # 1 |
ИнтерЧемпион
Статус: Offline
| Второй семинар состоится 21-22 апреля!!!!
Дина Куприянова является владельцем питомника больших пуделей и русских черных терьеров АРВАРОКС (сайт питомника сайт ). Около 15 лет Дина работает в рингах с собаками породы пудель и более 10 лет занимается профессиональным хендлингом таких пород, как: ирландский волкодав, англо-русская гончая, американский стаффордширский терьер, стаффордширский бультерьер, кэрри-блю-терьер, бернский зенненхунд, такса, русский черный терьер, большой швейцарский зенненхунд.
Ее собаками и собаками клиентов были получены титулы Интерчемпионов, Чемпионов стран FCI, Чемпиона Мира, Европы, Чемпионов Национальных клубов пород.
Подготовленными Диной пуделями были выиграны Best-in-Show более 10 монопородных выставок, среди них 3 Национальные выставки Союза пудель - клубов (с разными собаками!); более 40 раз пудели становились победителями и призерами конкурса Best-in-Grouip, более 20 раз — выигрывали и становились призерами Best-in-Show всепородных выставок.
С представителями других пород были выиграны 5 монопородных выставок, 2 Национальные, более 20 конкурсов Best-in-Grouip, Best-in-Show, "Гордость России"."
Семинар по хендлингу
Двухдневный курс, рассчитанный на хендлеров с определенным уровнем подготовки или владельцев/заводчиков, имеющих опыт показа собак в рингах.
Занятия интенсивные, продолжительность каждого дня приблизительно 6 часов. В течение дня несколько коротких перерывов и один 30 минутный.
Первый день – 1 час теории, остальное - практические занятия. Второй день – практика.
Программа курсов:
- Обучение показу в статике, подбор индивидуальной стойки. - Показ в динамике. Виды показа в движении. Подбор темпа, обучение собаки показу в движении. - Методика ринговой-дрессировки. Схема построения занятий (тренировок). Особенности обучения щенков и молодых собак. Домашняя подготовка с учетом индивидуальных особенностей характера собаки. - Выставочная амуниция. Особенности использования разных видов выставочных поводков и работа с ними. - Корректировка наиболее распространённых недостатков при показе. - Этика и эстетика хэндлинга. - Особенности показа собак в Best-in-Group и Best-in-Show. - Работа с клиентами. Планирование выставочной карьеры собаки. Записываем желающих в резервный список
Питомник пуделей "ОТ ГОСПОЖИ ПАНИНОЙ", груминг собак +7-911-516-62-95
|
|
| |
зорька | Дата: Пятница, 2012-02-24, 21:39 | Сообщение # 2 |
Рабочий
| и?
стрижка и тримминг :506-404
|
|
| |
poodle-ogp | Дата: Пятница, 2012-02-24, 21:53 | Сообщение # 3 |
ИнтерЧемпион
| зорька, группа набрана
|
|
| |
Ольга | Дата: Пятница, 2012-02-24, 21:56 | Сообщение # 4 |
ИнтерЧемпион
| Quote (poodle-ogp) зорька, группа набрана моментально !
89215491314 Не желайте здоровья и богатства,а желайте удачи,ибо на Титанике все были богаты и здоровы,а удачливыми оказались единицы! Черчилль
|
|
| |
Juliahar | Дата: Пятница, 2012-02-24, 22:52 | Сообщение # 5 |
Открытый
| Мы тоже не попали к сожалению на семинар,обидно очень .А так бы хотелось! poodle-ogp, может быть есть возможность пригласить Дину к нам в город еще раз?Мы бы с удовольствием сходили.
|
|
| |
poodle-ogp | Дата: Среда, 2012-02-29, 11:29 | Сообщение # 6 |
ИнтерЧемпион
| План нашего мероприятия Суббота 3 марта начало в 13 часов Воскресенье 4 марта начало в 9 часов. Наши студенты 1.Глазунова Татьяна, гриффон 2. Моисеева Людмила, гриффон 3. Гомзякова Алина, гриффон 4.Гомзякова Елена ам.стаф 5. Трусова Екатерина, эрдель 6 Сошневская Виктория. афган 7, Добрякова Анна. берн 8. Гаева Оксана, йорк 9. Харламова Юлия. шелти 10. Анастасия, цверг шнауцер 11.Косинская Елена 12.Лемба Марина. пудель 13. Панина Светлана, пудель 14.Канухина Юлия, пудель
|
|
| |
Татьяна | Дата: Среда, 2012-02-29, 12:58 | Сообщение # 7 |
ИнтерЧемпион
| Juliahar, обязательно поговорим с Диной на перспективу.
Увавжаемые участники семинара! Для участия в семинаре нужно обязательно иметь: 1. сменную обувь 2. миску для воды (вода бутелированная предоставляется организаторами) 3. переноску для отдыха собаки))))) (касается мелких пород) 4. чашку (чай/кофе/сахар/печеньки предоставляется организаторами) 5. обед/перекус (микроволновка будет) Просьба не опаздывать! Если что то вспомню, сообщу дополнительно.
Пока человек чувствует боль - он жив. Пока человек чувствует чужую боль - он человек...
|
|
| |
poodle-ogp | Дата: Среда, 2012-02-29, 13:15 | Сообщение # 8 |
ИнтерЧемпион
| Quote (Татьяна) Увавжаемые участники семинара! Для участия в семинаре нужно обязательно иметь: 1. сменную обувь 2. миску для воды (вода бутелированная предоставляется организаторами) 3. переноску для отдыха собаки))))) (касается мелких пород) 4. чашку (чай/кофе/сахар/печеньки предоставляется организаторами) 5. обед/перекус (микроволновка будет) Просьба не опаздывать! Если что то вспомню, сообщу дополнительно. Добавлю, что желательно придти за полчаса, чтобы выгулять собак и переодеться. В зале достаточно прохладно, если на улице будет мороз, желательно одеться потеплее. У кого есть стул, возьмите
|
|
| |
Март | Дата: Воскресенье, 2012-03-04, 20:49 | Сообщение # 9 |
Открытый
| Вот мы и вернулись домой!!! Хочу сказать ОГРОМНОЕ СПАСИБО всем кто принял участие в организации этого мероприятия!!! Конечно низкий поклон Дине, за то, что так точно, подробно, доступно, весело на позитивных эмоциях!!! Говорю за себя, думаю остальные участники подтянуться: мне очень всё понравилось, я наконец разобралась, вернее мне доходчиво объяснили, что надо делать с моей маааленькой собачкой, что делать со своими руками-ногами..., разжевали и положили в голову (я надеюсь на долго, но некоторые моменту хочу и записать ) Ну и конечно было приятно влиться в такой дружный человечно-собачий коллектив, очень приятно было пообщаться, спасибо!
стрижка собак тел. 8921-683-04-51 в Вологде
|
|
| |
Ольга | Дата: Воскресенье, 2012-03-04, 22:19 | Сообщение # 10 |
ИнтерЧемпион
| все ,действительно,было чудесно! мы прекрасно и с огромной пользой провели эти выходные.Дина-замечательный человек,не только знающий предмет,но и умеющий объяснить и научить.не все получалось сразу и правильно,но терпению Дины не было предела. многое нужно еще осмыслить ,но самое главное поняли все-можно учить собаку выставляться в ринге так,что и ты,и собака будете испытывать удовольствие от занятий и общения друг с другом.и никакого насилия,грубости и неуважения к собаке. т.к. этих же принципов придерживается наш заводчик,было очень приятно учиться работе в этом же ключе.
очень устали,поэтому фотографии выложу завтра. и более подробно напишу. ФОТКИ БУДУТ!как говорит известный персонаж.
очень приятно было встретиться с коллегами-единомышленниками.с кем-то была знакома раньше,а с кем-то пообщалась впервые на семинаре. замечательная компания!
89215491314 Не желайте здоровья и богатства,а желайте удачи,ибо на Титанике все были богаты и здоровы,а удачливыми оказались единицы! Черчилль
|
|
| |
Juliahar | Дата: Воскресенье, 2012-03-04, 22:39 | Сообщение # 11 |
Открытый
| Март, Ольга, согласна полностью! Большое спасибо организаторам за возможность посетить такое нужное и очень полезное мероприятие! Огромное спасибище и низкий поклон Дине!Очень доступно и понятно объясняет,так что сразу укладывается в голове,а руки-ноги встают на свои места и начинают работать правильно,за терпение по отношению к хендлерам и собакам и только положительные эмоции.Конечно у нас есть еще "косяки",куда же без них?Но мы будем применять полученные знания на практике и совершенствоваться! Все время считала,что моей собаке выставки ну просто ОЧЕНЬ не нравятся,а благодаря Дине выяснили ,что от работы в ринге можно получать море удовольствия. Очень приятно было встетиться и общаться с единомышленниками,а с кем-то и познакомиться.Так же очень хочется надеяться,что Дина приедет к нам еще и мы снова соберемся такой дружной компанией.
Сообщение отредактировал Juliahar - Воскресенье, 2012-03-04, 22:43 |
|
| |
Татьяна | Дата: Воскресенье, 2012-03-04, 23:30 | Сообщение # 12 |
ИнтерЧемпион
| Вот, всегда у меня было интуитивное очучение, что я не хочу "ломать" своих собак...... И оказалось, что так тоже можно....и без рывка, и без подвешиваний на ринговке, и без отрывания от земли за шею с последующим втыканием в ринг))) Ну, чтож, будем учиться выставляться по новому. Собакам то что, как бы теперь себя переучить?
Пока человек чувствует боль - он жив. Пока человек чувствует чужую боль - он человек...
|
|
| |
Тася | Дата: Понедельник, 2012-03-05, 09:26 | Сообщение # 13 |
Промежуток
| Большое спасибо организаторам и конечно Дине!!! Мы недавно в собачьем мире. Учимся у всех кто может что-то подсказать.Дина в нас заложила семечко а нам его нужно поливать и ухаживать за ним!!! Теперь будем переучиваться. Удачи всем!!!
|
|
| |
Татьяна | Дата: Понедельник, 2012-03-05, 09:31 | Сообщение # 14 |
ИнтерЧемпион
| Quote (Ольга) ФОТКИ БУДУТ! Фотки будут? P.S. Ольга, не забудь меня с голденом. Мне очень понравилось выставлять Софи (золотистый ретривер). Правда, я ей хвост задрала, как гриффону, но это детали)))))))))
|
|
| |
tosya | Дата: Понедельник, 2012-03-05, 10:40 | Сообщение # 15 |
ИнтерЧемпион
| Спасибо огромное организатором за замечательный семинар... Очень жалею , что выборы совпали с приездом Дины и мне , члену комиссии , к огромному сожалению, не удалось побывать на втором дне и наверняка я пропустила много полезного и интересного Одна надежда , что Лара с Любой запомнили и расскажут Всеми руками за повторную встречу через некоторое время !!!!
"Если проблему можно решить за деньги , то это не проблема - это расходы " (С)
|
|
| |
| |