Семинар Елены Николаевны Мычко
|
|
|
|
poodle-ogp | Дата: Вторник, 2012-09-25, 16:16 | Сообщение # 1 |
ИнтерЧемпион
Статус: Offline
| Мы решили последовать совету Дины Куприяновой и пригласить к нам в город для проведения семинара Елену Николаевну Мычко. Собака - не конструктор и не кукла, а живое существо. И не лишним бы было научиться понимать животное, а не просто дергать за поводок, не думая о том, что же надо самой собаке.
Продолжительность семинара два дня, по шесть часов в день. Даты проведения семинара - 10 и 11 ноября
ПЛАН ЛЕКЦИЙ по курсу «Введение в зоопсихологию»
1. Иерархические структуры стай собак. Территория. Демонстрационное поведение и ритуализация. Жесткая иерархическая структура Гибкая иерархическая структура.
2. Семья человека как заменитель стаи. Сходства и различия. Статус собаки в семье.
3. Социализация: нормальное протекание и отклонения в результате депривации. Импринтинг. Второй период социализации. Третий период социализации.
4. Материнское поведение.
5. Игровое поведение.
6. Агрессия.
7. Воспитание
P.S. Всех кто отписался поcчитали, решили пока запись вести на бумаге Семинар будет проходить по адресу: пр.Победы 60-А. Начало семинара с 11 часов. Просьба не опаздывать!
Питомник пуделей "ОТ ГОСПОЖИ ПАНИНОЙ", груминг собак +7-911-516-62-95
|
|
| |
Indi | Дата: Четверг, 2012-09-27, 17:21 | Сообщение # 46 |
Открытый
| Нас запишите.
|
|
| |
Sallyrobin | Дата: Четверг, 2012-09-27, 20:06 | Сообщение # 47 |
Чемпион
| poodle-ogp, запишите теперь уже точно меня - Баруздина Елена и Ошуркову Юлию.
|
|
| |
katy | Дата: Четверг, 2012-09-27, 22:53 | Сообщение # 48 |
Промежуток
| Елена Николаевна читала семинар в Архангельске. Не поверите, даже то, что нам козалось знаем как аксиому, Елена Николаевна нам разложила , объяснила,представила так, что мы сидели раскрыв рот, образно . Приятный собеседник, без пальцекрутства, многие обращались за советом по личным собакам. Я думаю не пожалеете, нам показалось мало двух дней.
Сообщение отредактировал katy - Четверг, 2012-09-27, 22:57 |
|
| |
Татьяна | Дата: Пятница, 2012-09-28, 15:10 | Сообщение # 49 |
ИнтерЧемпион
| Quote (arshkerry) Если лекция+что-то на цифровом носителе-было бы здорово arshkerry, специально для тебя цитирую из письма Елены Николаевны))): Quote Разумеется, можно пользоваться диктофоном, фотоаппаратом, видеокамерой, что там еще? А,да, - видеорегистратором и тетрадкой с ручкой! Девченки, большая просьба: уже хотелось бы предоплаты (1000 руб.) т.к. нужно заранее оплатить Ж/д билеты, гостинницу, культурную программу и прочие прелести быта. Деньги можно передать лично, либо кинуть на карту сбер.банка (номер карты кину в личку по требованию)
Пока человек чувствует боль - он жив. Пока человек чувствует чужую боль - он человек...
|
|
| |
Ket | Дата: Пятница, 2012-09-28, 15:19 | Сообщение # 50 |
ГрандЧемпион
| Татьяна, требую номер карты СБ=)
Не у каждого человека должна быть собака, но у каждой собаки должен быть дом!
|
|
| |
Татьяна | Дата: Пятница, 2012-09-28, 15:21 | Сообщение # 51 |
ИнтерЧемпион
| Ket, )))) ЛС. Катя только в личку напиши 4 последние цифры с какой карты переводила. Чтоб я понимала, что это твои деньги
Пока человек чувствует боль - он жив. Пока человек чувствует чужую боль - он человек...
|
|
| |
Ket | Дата: Пятница, 2012-09-28, 15:45 | Сообщение # 52 |
ГрандЧемпион
| Татьяна, отпишусь как переведу.
Не у каждого человека должна быть собака, но у каждой собаки должен быть дом!
|
|
| |
Sallyrobin | Дата: Вторник, 2012-10-02, 21:38 | Сообщение # 53 |
Чемпион
| Татьяна, и мне номер карты, пожалуйста.
|
|
| |
BonjourBlack | Дата: Вторник, 2012-10-02, 21:53 | Сообщение # 54 |
ИнтерЧемпион
| Ой, мне тоже номер, пожалуйста
|
|
| |
Татьяна | Дата: Вторник, 2012-10-02, 22:58 | Сообщение # 55 |
ИнтерЧемпион
| BonjourBlack, отправила
|
|
| |
Sallyrobin | Дата: Среда, 2012-10-03, 12:02 | Сообщение # 56 |
Чемпион
| Татьяна, а мне?
|
|
| |
Татьяна | Дата: Среда, 2012-10-03, 21:12 | Сообщение # 57 |
ИнтерЧемпион
| Sallyrobin, а за Вас уже сдали))))
|
|
| |
Sallyrobin | Дата: Среда, 2012-10-03, 21:29 | Сообщение # 58 |
Чемпион
| Татьяна, да-да, мне уже сообщили
|
|
| |
Татьяна | Дата: Четверг, 2012-10-04, 10:47 | Сообщение # 59 |
ИнтерЧемпион
| А я тут вот что подумала...... Может нам семинар на видео записать, а за тем, всем участникам выдать в электронном виде? Всё зафиксировать на бумаге будет проблематично и на память надеятся тож не стоит. Может у кого то есть камера со штативом, можно, конечно, и без штатива, но с ним удобнее?
|
|
| |
Himmelske_Engelen | Дата: Четверг, 2012-10-04, 12:28 | Сообщение # 60 |
Чемпион
| Татьяна, Quote (Татьяна) Может нам семинар на видео записать, а за тем, всем участникам выдать в электронном виде? а (к сожалению) не участники с радостью бы приобрели такую штуку
Нам до собак еще расти, чтоб вровень встать с их благородством! А им вовек не доползти до человеческого скотства. (с)
|
|
| |