Семинар Елены Николаевны Мычко
|
|
|
|
poodle-ogp | Дата: Вторник, 2012-09-25, 16:16 | Сообщение # 1 |
ИнтерЧемпион
Статус: Offline
| Мы решили последовать совету Дины Куприяновой и пригласить к нам в город для проведения семинара Елену Николаевну Мычко. Собака - не конструктор и не кукла, а живое существо. И не лишним бы было научиться понимать животное, а не просто дергать за поводок, не думая о том, что же надо самой собаке.
Продолжительность семинара два дня, по шесть часов в день. Даты проведения семинара - 10 и 11 ноября
ПЛАН ЛЕКЦИЙ по курсу «Введение в зоопсихологию»
1. Иерархические структуры стай собак. Территория. Демонстрационное поведение и ритуализация. Жесткая иерархическая структура Гибкая иерархическая структура.
2. Семья человека как заменитель стаи. Сходства и различия. Статус собаки в семье.
3. Социализация: нормальное протекание и отклонения в результате депривации. Импринтинг. Второй период социализации. Третий период социализации.
4. Материнское поведение.
5. Игровое поведение.
6. Агрессия.
7. Воспитание
P.S. Всех кто отписался поcчитали, решили пока запись вести на бумаге Семинар будет проходить по адресу: пр.Победы 60-А. Начало семинара с 11 часов. Просьба не опаздывать!
Питомник пуделей "ОТ ГОСПОЖИ ПАНИНОЙ", груминг собак +7-911-516-62-95
|
|
| |
Бася | Дата: Четверг, 2012-10-04, 13:34 | Сообщение # 61 |
Щенок
| А можно мне тоже номер карты?
Я собака грозная! Правда лопоухая. Лапой все потрогаю, носом все понюхаю. Лаю я отважно, если что случается. А рычу не страшно...ну не получается!
|
|
| |
Татьяна | Дата: Четверг, 2012-10-04, 14:27 | Сообщение # 62 |
ИнтерЧемпион
| Бася, отправила
Пока человек чувствует боль - он жив. Пока человек чувствует чужую боль - он человек...
|
|
| |
BonjourBlack | Дата: Четверг, 2012-10-04, 18:57 | Сообщение # 63 |
ИнтерЧемпион
| Камеры нет, но мысль хорошая
|
|
| |
Татьяна | Дата: Четверг, 2012-10-04, 23:06 | Сообщение # 64 |
ИнтерЧемпион
| Quote (BonjourBlack) Камеры нет будем искать!
Пока человек чувствует боль - он жив. Пока человек чувствует чужую боль - он человек...
|
|
| |
arshkerry | Дата: Четверг, 2012-10-04, 23:23 | Сообщение # 65 |
Чемпион
| Quote (Татьяна) А я тут вот что подумала...... Может нам семинар на видео записать, а за тем, всем участникам выдать в электронном виде? Всё зафиксировать на бумаге будет проблематично и на память надеятся тож не стоит. Может у кого то есть камера со штативом, можно, конечно, и без штатива, но с ним удобнее?
Браво товарищ модератор-организатор! Может ленивые подтянутся))) Можно дисками раздать или переписать на флэшки
1.У моих друзей есть щенки керри, иногда случаются и у меня 2.Прощай всё и всем.
|
|
| |
zaozerie | Дата: Пятница, 2012-10-05, 00:06 | Сообщение # 66 |
ГрандЧемпион
| Quote (Татьяна) Камеры нет
будем искать! буду просить сына....техника есть
папийоны, лабрадоры, НО , тибетские мастифы www.zaozerie.com http://vk.com/zaozerie
|
|
| |
Татьяна | Дата: Пятница, 2012-10-05, 09:13 | Сообщение # 67 |
ИнтерЧемпион
| zaozerie, уж пожалуйста!
|
|
| |
Татьяна | Дата: Понедельник, 2012-10-08, 12:17 | Сообщение # 68 |
ИнтерЧемпион
| ЛЮДИ ДОБРЫЕ, мне ж билеты/гостиницу/зал и пр. надо оплачивать, смилуйтесь, денег дайте!!!!
|
|
| |
Татьяна | Дата: Понедельник, 2012-10-08, 14:48 | Сообщение # 69 |
ИнтерЧемпион
| *****0961 чья карта?
|
|
| |
Татьяна | Дата: Понедельник, 2012-10-08, 16:28 | Сообщение # 70 |
ИнтерЧемпион
| Quote (Татьяна) *****0961 чья карта? Разобрались. Спасибо!
|
|
| |
Татьяна | Дата: Пятница, 2012-10-19, 20:57 | Сообщение # 71 |
ИнтерЧемпион
| Место проведения семинара: пр.Победы, 60-А. Это пристройка к торговому дому "Кижи" ( с левой стороны), учебное помещение автошколы "АВТОКЛАСС+". Время начал семинара уточню в самое ближайшее время.
|
|
| |
BonjourBlack | Дата: Пятница, 2012-10-19, 21:07 | Сообщение # 72 |
ИнтерЧемпион
| Татьяна, спасибо)
Череповчане! В связи с поездкой на семинар ищу приют на ночь с 10 на 11 Никто бы не мог приютить?
|
|
| |
Татьяна | Дата: Суббота, 2012-10-20, 14:35 | Сообщение # 73 |
ИнтерЧемпион
| Quote (BonjourBlack) Никто бы не мог приютить? Лена, если не найдете более подходящего варианта, то, милости просим, ко мне.
|
|
| |
BonjourBlack | Дата: Суббота, 2012-10-20, 16:36 | Сообщение # 74 |
ИнтерЧемпион
| Татьяна, ой спасибо!
|
|
| |
VPLSCKOR | Дата: Суббота, 2012-10-20, 16:42 | Сообщение # 75 |
ИнтерЧемпион
| poodle-ogp,Татьяна, мне тоже интересно посетить семинар по зоопсихологии, с собакой надо ехать или без нее? Вы не организуете где переночевать,или снять? все таки 2 дня.
Питомник служебных собак и других пород "ВИКТОРИЯ ЛАЙФ" телефоны:8-951-743-36-18
Сообщение отредактировал VPLSCKOR - Суббота, 2012-10-20, 16:46 |
|
| |