Всем доброго времени суток!
В связи с пополнением в своей коллекции экзотических насекомых, решила создать тему о продаже разнообразных видов этих необычных животных, за одно могу ответить на все интересующие Вас вопросы.
Темку буду обновлять регулярно, пополнения у меня бывают достаточно часто, к тому же я имею возможность заказывать животных у заводчиков в Москве, Санкт-Петербурге и Рыбинске.
Чаще всего на продажу будут представлены такие животные -
- Пауки птицееды
- Тараканы (мадагаскарские, блаберусы и другие крупные или редкие виды)
- Улитки (гигантские африканские улитки - ахатины)
Реже:
- Скорпионы
- Кивсяки
- Лягушки
- Улитки (ампулярии и мелании)
- Тараканы ("кормовые" виды - мраморные и туркменские)
- Палочники
Контакты:
телефон 8921 149 65 55.
Личка на форуме
e-mail - osyuhina@mail.ru
Страница ВК - http://vk.com/id86584258
Добавлено (2013-04-07, 02:42)
---------------------------------------------
Итак, начну с сегодняшнего события.
Самка мадагаскарского таракана Апельсинка "родила" маленьких таракашек. Все малыши живые и уже кушают через 2 недели будут готовы переехать в новые дома/террариумы.
Родители очень крупные (8 см) малыши, надеюсь, вырастут такие же.
Апельсинка и еще одна самка
Мадагаскарский таракан (Gromphadorhina portentosa)
Стоимость - 10 р/шт
Содержание. Мадагаскарские тараканы очень неприхотливые насекомые. Для небольшой колонии достаточно садка размерами 40х20х20 см. Для пары или одного таракана хватит обычного пищевого контейнера (делают дырочки для вентиляции). На дно - влажные опилки или кокосовый субстрат. Небольшая мисочка для воды, миска для корма, укрытие.
Кормление: обязательно в рационе должны быть продукты, содержащие кальций - гаммарус или дафния (корм для рыб) или сухой корм для собак/кошек, белки животного происхождения, и любая растительная пища (мои тараканы зимой едят морковку и иногда тыкву или яблоко. Летом - разнообразную зелень: одуванчик, подорожник, клевер и т.д), а так же хлеб, геркулес.
Добавлено (2013-04-07, 03:35)
Пауки-птицееды.
Самый первый паук у меня появился в 2010 году совсем крохотный "прозрачный" малыш Brachypelma smithi.
Паучок медленно рос и за 3 года она превратилась в такую красавицу (будет еще расти)
Я подобрала самые подходящие виды для новичков (которые есть сейчас на продажу) :
*все ниже представленные фотографии взрослых пауков из интернета. Обычно пауки продаются очень мелкие (около 1 см с лапками)
Brachypelma albopilosum 400р
Brachypelma smithi 1000р
Lasiodora parahybana (один из самых крупных видов)500р
Grammostola rosea RED 500р
Добавлено (2013-04-12, 01:21)
Половина малышей мадагаскарцев забронированы, осталась ровно половинка - 20 штук.
А так же 4 дня назад вылупились улитки - Ахатина Фулика (Achatina fulica fulica)
Кладка была привезена из Н.Новгорода
Ахатина Фулика самый распространенный вид сухопутных улиток в коллекциях. Достаточно крупные, быстро растут, неприхотливы, долго живут.
Через 2-3 недели будут искать новых владельцев, а пока можно бронировать - 50р/шт
Такие они вырастают
Добавлено (2013-05-25, 21:54)
Остались 4 мадагаскарских таракана. Растут быстро, кушают много
Цена за мелочь пока не изменилась - 10р/шт
А так же привезли аннамских палочников подростков (в длину около 5 см). Свободны пока 2 девочки. Стоимость - 150р
*фото из интернета
Еще жду вылупления гигантских улиток - ахатин ретикулят. Кладку привезли из Питера. Малыши будут стандарты и альбиносы. Предварительно бронирую (50р/шт).