Курсы хендлинга в Череповце.
|
|
zaozerie | Дата: Среда, 2010-07-21, 15:48 | Сообщение # 76 |
ГрандЧемпион
Статус: Offline
| аааа, кстати Катя приедет? фотограф? мы хотим фотосессию
папийоны, лабрадоры, НО , тибетские мастифы www.zaozerie.com http://vk.com/zaozerie
|
|
| |
Татьяна | Дата: Среда, 2010-07-21, 15:55 | Сообщение # 77 |
ИнтерЧемпион
| zaozerie, нееее, из местых планируем, ну, при условии, что курсы вапче состоятся.
Пока человек чувствует боль - он жив. Пока человек чувствует чужую боль - он человек...
|
|
| |
Ольга | Дата: Среда, 2010-07-21, 16:59 | Сообщение # 78 |
ИнтерЧемпион
| Я НЕ ПОНИМАЮ!! на каждой выставке возникают проблемы с показом,после каждой выставки задается вопрос-где можно научиться?когда приедет Лариса Иванова? всем хэндлерам -сапожникам дали заработать на хлеб! Лариса едет!!!а у нас как всегда проблемы с желающими! что останавливает ?! ответ известен-стоимость!но поверьте!- те знания,что вы получите-стоят этих денег! самая первая группа вспоминает Ларису с благодарностью уже 2 года!!!а как выставлять научились!!взгляните на Наташу Катураеву-ПЕСНЯ!!! и результат!!! я не призываю "ВСЕ НА КУРСЫ ХЭНДЛИНГА!" но очень многим это действительно надо.Добавлено (2010-07-21, 16:57) --------------------------------------------- а какой фотограф планируется? надеюсь не Болодя?\я не ошиблась!есть милый анекдот ,замечательно отражающий работу этого мастера-"телефонный звонок- это баня? нет,это Болодя!" когда смотрю на его фото собак-вспоминается постоянно! Добавлено (2010-07-21, 16:59) ---------------------------------------------
Татьяна ! прилагай усилия,чтобы курсы и фотосессия состоялись!
89215491314 Не желайте здоровья и богатства,а желайте удачи,ибо на Титанике все были богаты и здоровы,а удачливыми оказались единицы! Черчилль
|
|
| |
Татьяна | Дата: Четверг, 2010-07-22, 09:21 | Сообщение # 79 |
ИнтерЧемпион
| Ольга, не знаю уж как и убеждать, только если самой 25 тыс.руб. проплатить, а потом на халяву зазывать))) Я собираюсь только на индивидуальное занятие, а убалтываем и уговариваем мы с Успеховой народ, как будто это наш с Таней последний шанс хоть чему то научиться. Фотографа не будет, я выдала недостоверную информацию, извиняюсь, причина - Лариса во время занятий не допускает на площадку ни кого постороннего, только собака и хендлер, дабы не страдала работа.
Пока человек чувствует боль - он жив. Пока человек чувствует чужую боль - он человек...
|
|
| |
Ольга | Дата: Четверг, 2010-07-22, 12:50 | Сообщение # 80 |
ИнтерЧемпион
| Татьяна!сколько человек еще нужно,для того,тобы все состоялось?
89215491314 Не желайте здоровья и богатства,а желайте удачи,ибо на Титанике все были богаты и здоровы,а удачливыми оказались единицы! Черчилль
|
|
| |
Татьяна | Дата: Четверг, 2010-07-22, 14:18 | Сообщение # 81 |
ИнтерЧемпион
| Новый список: 1) Светлана с Я.Хином 2) Зоя с берном 3) Светлана с пуделем 4) Наталья с французом 5) девушка из Вологды (простите вылетело из головы имя) Вот собственно и все кто сдал деньги. Соответственно, нужно еще 5 человек.
|
|
| |
Metamorfoza | Дата: Четверг, 2010-07-22, 22:07 | Сообщение # 82 |
Беби
| У нас в Архангельске тоже семинар не состоялся ( Очень вам сочувствую, но люди действительно куда-то все просто "исчезли" или просто никому ничего не надо...
|
|
| |
BonjourBlack | Дата: Четверг, 2010-07-22, 22:42 | Сообщение # 83 |
ИнтерЧемпион
| Наверно просто сейчас люди экономят: либо семинар, либо выставка.
|
|
| |
Ольга | Дата: Четверг, 2010-07-22, 23:38 | Сообщение # 84 |
ИнтерЧемпион
| Иванова приезжает в наш город не первый раз.видимо,экономят постоянно!круглогодично!
|
|
| |
Татьяна | Дата: Пятница, 2010-07-23, 09:51 | Сообщение # 85 |
ИнтерЧемпион
| Мое мнение: пропусти две выставки, сходи на курсы, а дальше участвуй себе в выставках, но уже на другом (лучшем) уровне. Ибо, да простят меня новички, иногда уж лучше бы совсем не выставляли, чем так.....Анотомически прекрасную собаку покажут такой уродиной, аж обидки берут!!!! Поверьте, я знаю о чем говорю, сама такая была ни так давно.
|
|
| |
Татьяна | Дата: Пятница, 2010-07-23, 10:01 | Сообщение # 86 |
ИнтерЧемпион
| 6) русский той - оплачено 7) еще один русский той - оплачено
|
|
| |
Татьяна | Дата: Пятница, 2010-07-23, 12:40 | Сообщение # 87 |
ИнтерЧемпион
| 8) эрдель с хозяйкой
|
|
| |
Ольга | Дата: Пятница, 2010-07-23, 13:25 | Сообщение # 88 |
ИнтерЧемпион
| Татьяна!жизнь налаживается! уважаемые собаководы!многим из вас действительно нужно посетить эти курсы!а деньги....конечно это важный аспект,но Лариса очень приятный человек\помимо того ,что профессионал\ и общение с ней доставит вам удовольствие!!!!!после семинара вы будете точно знать как выставлять именно ВАШУ собаку! научиться самому ,без помощи-невозможно!да и долго это-тыкаться по выставкам,как слепой котенок и учиться хэндлингу!я очень благодарна Ларисе за обучение Алины! а как изменились все девочки после ее занятий!и У ВСЕХ-несомненный успех на выставках!Маша Баскова,Наташа Катураева,Лена Гомзякова!хоть книгу пиши! оставте все сомнения и -на курсы!!!!
|
|
| |
Татьяна | Дата: Пятница, 2010-07-23, 13:36 | Сообщение # 89 |
ИнтерЧемпион
| Quote (Ольга) Татьяна!жизнь налаживается! Ага! №3 - Светлана с пуделем отвалилась по семейн.обстоятельствам, вместо нее Любовь с чихуа хуа - оплачено.
|
|
| |
Катюшка | Дата: Пятница, 2010-07-23, 16:54 | Сообщение # 90 |
СуперБеби
| Очень хочется, чтобы курсы всё таки состоялись! Да, кстати, что нужно с собой на курсы брать из необходимого для занятий, поделитесь опытом, кто был..))
|
|
| |