Himmelske_Engelen | Дата: Пятница, 2013-10-04, 13:29 | Сообщение # 1 |
Чемпион
Статус: Offline
| жадность - штука страшная... особенно, когда у тебя первая собака... в первый год хочется скупить вообще все, во второй просто все... а дальше немного включаются мозги и, оглядывая свою собачью коллекцию, понимаешь, что чем-то не пользуешься, что-то даже не открывал... а вдруг кому-то нужно? начнем с моего недавнего приобретения, которым мы воспользовались всего один раз. Штука на самом деле удобная и многие ее хвалят, но Миша "в заточении" сидеть отказался. Автогамак OSSO Car PREMIUM для перевозки собак с защитой обивки дверей 135x170см БРОНЬ
В Рено Меган подходит идеально, покупался за 2200 плюс доставка, отдам за 1200 руб.
Добавлено (2013-10-04, 13:15) --------------------------------------------- едем далее... Игрушка KONG Wubba средняя БРОНЬ вот так эта радость выглядит Миша сказал свое очередное "фи", но Миша говорит "фи" почти всем игрушкам заказывала в Америке, у нас цена прыгает от 800 до 500 руб., отдам за 400 руб.
Добавлено (2013-10-04, 13:21) --------------------------------------------- КОСМЕТИКА Концентрат Crown Royale Bodifier 473 мл оздоравливает кожу и шерсть, придавая ей объем и сверкающий блеск. Протеин и другие составляющие входящие в Crown Royale Bodifier увлажняют шерсть, восстанавливают структуру изнутри, возвращают эластичность и придают здоровый и ухоженный вид шерсти. Постоянно борется с проблемой перхоти, выпадения шерсти, ломкости, устраняет проблему секущихся концов. Незаменим в выставочном груминге так как подходит для большинства пород - добавляет объем, придает о слепительный блеск и смягчает шерсть (в разведенном виде). Bodifier может быть неразведен, в этом случае Вы добьетесь выделения текстуры на жёсткой шерсти. Является, так же, сильным антистатиком. Содержит фиксатор, при этом незаметен на шерсти. Израсходована 1 столовая ложка ) отдам за 500 руб.
Добавлено (2013-10-04, 13:28) --------------------------------------------- reQual Technique - Re-Silk 50ml БРОНЬ
- Снимает статику - UV защита - Улучшает эластичность волоса и добавляет объем - Уменьшает время сушки и предотвращает спутывание шерсти - Шерсть выглядит сияющей, гладкой и холёной -Дает естественное сияние и восстанавливает баланс влажности новый - 500 руб.
reQual Technique - BIO PLUS 1000 ml
Это кондиционер мгновенного действия. После каждого применения шерсть выглядит шелковистой, яркой и хорошо увлажненной. Он контролирует и убирает сухость, делая шерсть легкой в расчесывании. Защищает шерсть от возможных повреждений, обусловленных климатом. Он может быть использован в неразведенном виде как фиксирующий крем для поддержания стрижки. Великолепен для утяжеления шерсти, если это необходимо и для придания элатичности длинной шерсти. В разведенном виде в теплой воде может быть использован как восстановитель шерсти после шоу. Великолепен как увлажняющая маска после мытья.
все, что написано, чистая правда. Шерсть действительно блестящая, шелковистая и... утяжеленная, поэтому нам и не подошел. Использовался два раза, цена в магазине от 3000 руб., предлагайте вашу. Думаю, можно бутыль и поделить
Добавлено (2013-10-04, 13:29) --------------------------------------------- ну и лишняя обложечка на паспорт у меня завалялась. Бежевого цвета - 100 руб.
Нам до собак еще расти, чтоб вровень встать с их благородством! А им вовек не доползти до человеческого скотства. (с)
Сообщение отредактировал Himmelske_Engelen - Пятница, 2013-10-04, 13:48 |
|
| |
geron | Дата: Воскресенье, 2013-10-27, 19:58 | Сообщение # 2 |
Открытый
Статус: Offline
| А таблетки от жадности - страшный дефицит! У меня та же история! Полно всякой амуниции - ошейники, поводки, попоны, комбезы...Тоже могу передать их в новые руки
|
|
| |