Курс хендлинга от Николая Курылева!
| |
Xaski | Дата: Понедельник, 2010-03-22, 00:49 | Сообщение # 31 |
Чемпион
Статус: Offline
| Ольга, Ваша исключительная склонность к обобщениям и искажениям- лишь доказывает мою правоту зорька, Все верно, грумминг каждой собаке должен быть в свое время, но разница в один-два дня несущественна, по сути, ведь так? Да и смысл мне защищать такого человека?! А нюансы в хендлинге - взглядом со стороны- всегда можно найти, а если это еще и собака конкурента!!! Тогда таких недостатоков становится ну очень много... И теперь про "гастролерство"... Нет, Николай не напрашивался на проведение семинара - это мы его пригласили, зная качество его подготовки- именно так, со словами: "Пора делиться мастерством"
СИБИРСКИЙ ХАСКИ - РУССКАЯ СКАЗКА! СИБИРСКОЙ СКАЗКИ СТАНОВИТСЯ ВСЕ БОЛЬШЕ!!! :))) Ксолоитцкуинтли прямо из Мексики! Стандарт и медио. Цвергпинчер. Предлагаются щенки от Чемпионов! Подготовка к выставкам. Хендлинг.
Сообщение отредактировал Xaski - Понедельник, 2010-03-22, 00:50 |
|
| |
Ольга | Дата: Понедельник, 2010-03-22, 01:05 | Сообщение # 32 |
ИнтерЧемпион
| о вашей правоте-кто бы спорил?!
89215491314 Не желайте здоровья и богатства,а желайте удачи,ибо на Титанике все были богаты и здоровы,а удачливыми оказались единицы! Черчилль
|
|
| |
Xaski | Дата: Понедельник, 2010-03-22, 01:19 | Сообщение # 33 |
Чемпион
| Последние фото Ни колая Курылева из Риги!!! Спорить впустую о профессионализме хендлера можно бесконечно- НО!!! Результат говорит сам за себя С победами!!!
СИБИРСКИЙ ХАСКИ - РУССКАЯ СКАЗКА! СИБИРСКОЙ СКАЗКИ СТАНОВИТСЯ ВСЕ БОЛЬШЕ!!! :))) Ксолоитцкуинтли прямо из Мексики! Стандарт и медио. Цвергпинчер. Предлагаются щенки от Чемпионов! Подготовка к выставкам. Хендлинг.
|
|
| |
зорька | Дата: Понедельник, 2010-03-22, 10:28 | Сообщение # 34 |
Рабочий
| второй афган лучше стоит. Quote (Xaski) зорька, Все верно, грумминг каждой собаке должен быть в свое время, но разница в один-два дня несущественна, по сути, ведь так? иногда существенно даже-за час до ринга или за три пофенена собака!!! не спорьте о том, чего не знаете!и, кстати, день грумера расписывается так же, как день хэндлера: кто после кого, и хороший грумер никогда не возьмёт на подготовку чрезмерное количество собак, а только то количество,которое можно подготовить хорошо. Спросите Панину или Суворову!!!!
стрижка и тримминг :506-404
|
|
| |
Ольга_Ж | Дата: Понедельник, 2010-03-22, 20:57 | Сообщение # 35 |
Открытый
| Quote зорька, Все верно, грумминг каждой собаке должен быть в свое время, но разница в один-два дня несущественна, по сути, ведь так? Quote иногда существенно даже-за час до ринга или за три пофенена собака!!! не спорьте о том, чего не знаете!и, кстати, день грумера расписывается так же, как день хэндлера: кто после кого, и хороший грумер никогда не возьмёт на подготовку чрезмерное количество собак, а только то количество,которое можно подготовить хорошо. Спросите Панину или Суворову!!!! Света, хотела сама это написать. Анна если поедете на Евразию, подойдите, не поленитесь, к рингу кокеров, и по наблюдайте, что большенство собак отфениваюся за несколько минут до ринга. Не буду оспаривать мастерство данного хендлера, не видела его в работе, но видела профессионаьльных хендлеров на мире (именно кокеров, не буду ничего говорить про другие породы). Так только ОДНА собака + ко всему хендлер если не сам говорит собаку, то обязательно профессиональный грумер, да кстати некоторых собак даже машинкой перед рингом в некоторых местах брили, а низ юбки равнялся почти перед каждым выходом собаки в ринг. Так что с подготовкой за два для до выставки Вы погорячились
|
|
| |
Ольга | Дата: Воскресенье, 2010-04-04, 16:27 | Сообщение # 36 |
ИнтерЧемпион
| поделитесь впечатлениями от занятий с лучшим хэндлером всех времен и народов,всемирно известным Николаем Курылевым! или не посетил он 3-4 апреля наш славный город?выбрал Венгрию?
89215491314 Не желайте здоровья и богатства,а желайте удачи,ибо на Титанике все были богаты и здоровы,а удачливыми оказались единицы! Черчилль
|
|
| |
Marishka | Дата: Суббота, 2010-09-04, 05:41 | Сообщение # 37 |
СуперБеби
| Ребята, можно ругать того или иного хендлера,но могу сказать одно..Работу Николая, я увидела в ринге впервые выставляя своего корса с другим хендлером и поняла разницу..стояла и любовалась его работой, любой минус собаки он превращал в плюс, внимательно следя за всем происходящим вокруг-это была не работа, а увлекательное зрелище!С этих пор решила заниматься только с ним! Теперь у меня 2-а корса и мы пошли на занятия к Николаю в зал.Старший корс с норовом,силушки ого-го! вообще игнорил и не слушался предыдущего хендлера,Николай нашел общий язык и здесь, умеет почесать за ухом где нравиться, пошептать что надо, а где надо одернуть,и в конце концов никогда не закончит занятие до того, как собака таки сделала пробег и красивую нужную стойку,и показала то что он хотел!Сумеет научить показать себя даже самого неслуха кобеля как мой старший.А для меня, результат работы хендлера важнее слухов о нем и всего прочего,здесь я вижу работу профессионала и понимаю, за что плачу деньги хендлеру. Заранее говорю, что мой пост рекламой данного хендлера не является!Написала как есть...
Сообщение отредактировал Marishka - Суббота, 2010-09-04, 06:10 |
|
| |
| |