Профессиональная фотосъемка наших любимцев!
|
|
Ники | Дата: Пятница, 2010-11-19, 13:51 | Сообщение # 1 |
Открытый
Статус: Offline
| На днях мы ездили в Ярославль на фотосессию, хочу поделиться нашими замечательными фотографиями. И познакомить вас а Анной нашим фотографом. Условия и расценки она расскажет вам сама. А пока наши фото.
http://dalmatin.org/
Сообщение отредактировал Ники - Пятница, 2010-11-19, 13:54 |
|
| |
zaozerie | Дата: Пятница, 2010-11-19, 14:03 | Сообщение # 2 |
ГрандЧемпион
| Вот ведь дразнилкина какая я тоже так хочу))))
папийоны, лабрадоры, НО , тибетские мастифы www.zaozerie.com http://vk.com/zaozerie
|
|
| |
Ники | Дата: Пятница, 2010-11-19, 14:04 | Сообщение # 3 |
Открытый
| Наташа все собираемся и едет на фотосессию. Я сама сижу и радуюсь.
|
|
| |
Golden_Marie | Дата: Пятница, 2010-11-19, 14:04 | Сообщение # 4 |
Рабочий
| Красота! Жаль, что не в нашем городе.. Может собраться и массово выехать или пригласить фотографов к нам? А сколько стоят услуги студийной съемки?
Best Regards, Maria Mokhova Retrievers&boxers kennel "Severnogo Korolevstva" +7921 732 16 17 my-marie@yandex.ru
Сообщение отредактировал Golden_Marie - Пятница, 2010-11-19, 14:06 |
|
| |
Ann | Дата: Пятница, 2010-11-19, 16:10 | Сообщение # 5 |
СуперБеби
| Добрый день всем форумчанам! Здравствуй, Череповец!!! Ники, спасибо большое за представление! Теперь я сама попробую продолжить... Итак, меня зовут Анна. Я из города Ярославля. И мы с мужем занимаемся студийной фотосъёмкой собак. Как у нас это получается, можете судить сами. Сейчас я завалю и ваш форум примерами наших работ Ну и про условия тоже напишу. Поехали Добавлено (2010-11-19, 15:52) --------------------------------------------- Значит так - обычно сразу всех интересует цена услуг. Фотосъёмки стоят от 1 000 рублей. Что и как за эту сумму получаете, расскажу в личку всем заинтересовавшимся. Про технический вопрос съёмки - всё оборудование, фоны и есть некоторые аксессуары - всё наше. От Вас требуется только помещение (если не на нашей территории проходит съёмка) и розетка. Ну и какие-то кубки, медали, побрякушки, если есть желание получить фотографию собаки с чем-то определённым. Фото отдаём в эл. виде после обработки в среднем где-то через неделю, может чуть раньше - в зависимости от объёма работы.
Сообщение отредактировал Ann - Пятница, 2010-11-19, 16:11 |
|
| |
ДмитрийА | Дата: Суббота, 2010-11-20, 12:38 | Сообщение # 6 |
ГрандЧемпион
| Ann, а можно поинтересоваться, что заканчивали по профессии и сколько лет практического стажа ?!
vk.com/club27158570
|
|
| |
gav-72-72 | Дата: Суббота, 2010-11-20, 18:08 | Сообщение # 7 |
Беби
| классные фото, мы то же такое хотим и будем фотографироваться
|
|
| |
Ольга | Дата: Суббота, 2010-11-20, 22:03 | Сообщение # 8 |
ИнтерЧемпион
| Ann!У вас в Ярославле своя студия?
89215491314 Не желайте здоровья и богатства,а желайте удачи,ибо на Титанике все были богаты и здоровы,а удачливыми оказались единицы! Черчилль
|
|
| |
yrina | Дата: Суббота, 2010-11-20, 22:24 | Сообщение # 9 |
Юниор
| Ann, И я хочу иметь такие фоточки, прелесть!!!
|
|
| |
Ann | Дата: Суббота, 2010-11-20, 22:50 | Сообщение # 10 |
СуперБеби
| ДмитрийА, с какой целью интересуетесь? Ольга, у нас в Ярославле своё студийное оборудование А студия там, где мы соответственно. yrina, gav-72-72, мечты должны осуществляться!!! Спасибо всем за ваши отзывы. Пока нет времени накидать ещё примеров... но я не забыла!
|
|
| |
ДмитрийА | Дата: Суббота, 2010-11-20, 23:49 | Сообщение # 11 |
ГрандЧемпион
| Ann, ну как с какой , Вы же пишете профессиональная фотосъемка ,вот и хочу узнать где учились и сколько уже времени работаете и ещё каким аппаратом пользуетесь?! Нет ,конечно же я специально я Ярик не поеду ,но вдруг Вас к нам занесет ,вот вроде желающих то уже много собралось ...
vk.com/club27158570
|
|
| |
Ники | Дата: Воскресенье, 2010-11-21, 00:25 | Сообщение # 12 |
Открытый
| ДмитрийА, по работам можно и так все увидеть и оценить, что-то вы другим таких вопросов не задаете, где и сколько учатся другие. Кому интересно работы Ани можно посмотреть тут: http://www.photo.yol.ru/doggy_stile.html и тут: http://www.photo.yol.ru/doggy_natur.html
Сообщение отредактировал Ники - Воскресенье, 2010-11-21, 00:33 |
|
| |
yrina | Дата: Воскресенье, 2010-11-21, 00:31 | Сообщение # 13 |
Юниор
| Ники, Спасибо за инфу, сейчас посмотрим!!
|
|
| |
ДмитрийА | Дата: Воскресенье, 2010-11-21, 02:21 | Сообщение # 14 |
ГрандЧемпион
| Ники, а никто не пишет что профессиональная съемка ! работы неплохие ... Хоть аппаратуру напишите .... В своё время я пытался поучиться в студии "Прометей",но не сложилось ,может другим больше повезло !
vk.com/club27158570
|
|
| |
Ann | Дата: Воскресенье, 2010-11-21, 12:08 | Сообщение # 15 |
СуперБеби
| ДмитрийА, позволю себе не отвечать на Ваш вопрос по нескольким объективным причинам Ссылки, которые дала Ники, это наш сайт. Он указан в профиле. Там есть так же и мои координаты. Милости просим, кому интересно! Да, не сколь не рекламирую, но всё ж напишу. 19 декабря в Ярославле будет проходить 2 СКОРовские выставки - регионалка и Парад Чемпионов "Золотой ошейник". Возможно в этот день будет установлена аппаратура в месте проведения выставок и будет проходить фотосъёмка. Кому интересно, напишу подробности в личку.
|
|
| |