Потеряшка за д. Борилово
| |
Ket | Дата: Среда, 2012-08-22, 15:47 | Сообщение # 31 |
ГрандЧемпион
Статус: Offline
| Я же писала еще в начале, можно обратится в Велес. Это гораздо ближе и пристроить щенков через них. Ну, уж ежели совсем никак, давайте мы возьмем, но кто их доставит оттуда в Череповец???
Не у каждого человека должна быть собака, но у каждой собаки должен быть дом!
|
|
| |
geron | Дата: Четверг, 2012-08-23, 17:45 | Сообщение # 32 |
Открытый
| Щенков было 5, одного уже забрали. Пока они сыты и укрыты, пока тепло, ограниченный круг людей туда ходит и детишек предлагает, кормит и смотрит. Велес никуда не уйдет. А будут желающие - нас найти можно. Мамка им уже без надобности Добавлено (2012-08-23, 17:45) --------------------------------------------- Кстати, Велес не особо горит желанием... что, собственно, меня и не удивило...
|
|
| |
Татьяна | Дата: Четверг, 2012-08-23, 21:18 | Сообщение # 33 |
ИнтерЧемпион
| Quote (geron) Кстати, Велес не особо горит желанием... что, собственно, меня и не удивило... Вот тут точно не стоит спешить с обвинениями. Вы бывали в приюте, в любом? Куда там "гореть желанием"? Как правило в любом приюте животных "до потолка". И привозятся они, как правило, выгрузили у ворот (это еще ничего бы, а бывает позвонят и "а вот там то собака сбитая на дороге, заберите! Как это Вам не на чем забрать, мне тоже не на чем. А, ну и пусть лежит") и аревуар! Хорошо, если животному не требуется экстренная мед.помощь! Редко у кого в мыслях есть предложить помощь материальную или кормежкой. А уж про дальнейшее кураторство и речи быть не может! А денежки на содержание и на еду и на прочее в приют с неба не падает. Так что, geron, есть с чего " не гореть"! Я как то на субботник в приюте форум сподвигнуть пыталась! Не поверите, пришла моя дочь (у неё выбора не было) и Наташа Жукова и ффффсёёёёё!
Пока человек чувствует боль - он жив. Пока человек чувствует чужую боль - он человек...
|
|
| |
Ольга | Дата: Четверг, 2012-08-23, 21:51 | Сообщение # 34 |
ИнтерЧемпион
| Quote (geron) Кстати, Велес не особо горит желанием... что, собственно, меня и не удивило... а какой приют горит? тот в котором некуда денег девать и вольеры пустые? да нужно в ноги поклониться приютам за то,что они работают и пристраивают собак!
89215491314 Не желайте здоровья и богатства,а желайте удачи,ибо на Титанике все были богаты и здоровы,а удачливыми оказались единицы! Черчилль
|
|
| |
Богема | Дата: Четверг, 2012-08-23, 22:05 | Сообщение # 35 |
Рабочий
| На нашем породном волонтёры приютов нашей породы в столичных городах описывают частенько ситуацию, когда ночью к воротам привязывают собак с табличками "Надоел! Забирайте, а то усыпим".
Ротвейлер - это звучит гордо!
|
|
| |
Ольга | Дата: Четверг, 2012-08-23, 22:15 | Сообщение # 36 |
ИнтерЧемпион
| Quote (Богема) На нашем породном волонтёры приютов нашей породы в столичных городах описывают частенько ситуацию, когда ночью к воротам привязывают собак с табличками "Надоел! Забирайте, а то усыпим". Андрей! таким образом поступают владельцы многих пород собак,в основном крупных,конечно. шантажируя таким образом неравнодушных к породе людей,занимающихся не самым простым делом-переустройством искалеченных неумелым содержанием,ставших ненужными собак.
89215491314 Не желайте здоровья и богатства,а желайте удачи,ибо на Титанике все были богаты и здоровы,а удачливыми оказались единицы! Черчилль
|
|
| |
geron | Дата: Пятница, 2012-08-31, 23:24 | Сообщение # 37 |
Открытый
| Так это все понятно, почему и написала вторую часть "что, собственно, меня не удивило..." Ни с какой стороны не полезно щенам сейчас обстановку менять, кроме как на домашнюю. Попасть в приют не всегда счастье, эпидобстановка другая, может и болезнетворной оказаться. Но и в этом приют не обвинишь. В нашем государственном устройстве - дело спасения утопающих.... сами знаете. Ну, или их спасают фанаты своего дела, добровольцы и просто неравнодушные.Так что просто плавно и настойчиво ищем хозяев доступными способами. Меня вот тоже возмущает ситуация, когда в приемнике лежит больной без диагноза и с лихорадкой, а типо-врач сидит в игрушку на телефоне играет. А больной, кстати, тоже врач, хороший, но при смерти, но уже старенький.Добавлено (2012-08-31, 23:18) --------------------------------------------- Поскольку тема плавно перетекла в вопрос обустройства щенков - перенесу я дальнейшее в раздел пристройства щенков. Добавлено (2012-08-31, 23:24) --------------------------------------------- Вот сюда: http://www.dog35.ucoz.ru/forum/19-1850-1
|
|
| |
| |