Как мы перепутали ветеринарную клинику...
| |
Nastya-hin | Дата: Воскресенье, 2012-09-30, 23:55 | Сообщение # 1 |
Щенок
Статус: Offline
| В августе у нашей любимицы(собачки) зачесались ушки. Через интернет мы узнали о клинике "Амиго" и сразу же позвонили по телефону,там нам предложили приехать показать ушки и сделать соответствующие анализы. Приехав на Батюшкова 7, мы не о чем не подозревая, зашли в клинику. Нас встретили очень приветливо и пригласили на прием. Посмотрели ушки, сказали - у вас аллергия и вообще мы анализы никакие не делаем и делать в вашем случае их не надо, нужно сделать блокаду...На что мы в ответ сказали:мы только звонили вам и вы сказали приезжайте сделаем диагностику... Нам хотелось сделать диагностику и мы начали на этом настаивать.Тут же нам сказали что сейчас мы позвоним в соседнюю клинику и спросим делают они диагностику или нет. Буквально через три минуты мы услышали: в соседней клинике нет пробирок и там тоже сделать не могут. И отправили нас вообще в другую клинику, приехав туда, нашей девочке поставили опять аллергию и сделали противоаллергенный укол. Недели две собака уши не чесала, ее это не беспокоило. Потом началось опять все сначала, уши чесала так что аж плакала((( Затем мы узнали что на Батюшкова 7 две клиники, по разные стороны дома, и как потом выяснилось мы зашли не в Амиго. И наконец-то мы поехали туда куда и звонили изначально(в Амиго), там сделали диагностику и выяснилось что у собаки уже развился гнойный отит. Сейчас мы проходим курс лечения и идем на поправку( спасибо клинике Амиго!!!). К чему это все я написала...Собачники и просто владельцы собак, внимательно читайте названия клиник, оказывается в нашем городе в одном доме могут находиться две клиники сразу и по своей невнимательности можете попасть не туда куда собирались!
|
|
| |
MAIDANOVICH | Дата: Понедельник, 2012-10-01, 11:42 | Сообщение # 2 |
Рабочий
| Quote (Nastya-hin) мы узнали о клинике "Амиго" и сразу же позвонили по телефону,там нам предложили приехать А в Амиге то об этом тоже не знают? Так-то, логично по телефону об этом факте людей (Вас) было предупредить.
http://chihua-dog.sitecity.ru +79211350444
|
|
| |
Татьяна | Дата: Понедельник, 2012-10-01, 12:20 | Сообщение # 3 |
ИнтерЧемпион
| )))) соего вет.врача надо знать "в лицо", тогда в просак не попадете!
Пока человек чувствует боль - он жив. Пока человек чувствует чужую боль - он человек...
|
|
| |
Алиска | Дата: Вторник, 2012-10-02, 21:33 | Сообщение # 4 |
Юниор
| Про Амиго могу сказать только хорошее. Супер профессионалы! И очень отзывчивые люди. Спасли мне малютку тоя, и даже не встал вопрос о том, что они работают только до восьми. Наблюдали собаку почти до полуночи, пока не нарисовалась четкая картина болезни. Хочу сказать огромное спасибо Надежде Молотовой, Константину Клокову, Татьяне Травкиной. Это уже наши СЕМЕЙНЫЕ врачи, которые наблюдают всех моих собак.
Сообщение отредактировал Алиска - Вторник, 2012-10-02, 21:35 |
|
| |
ДмитрийА | Дата: Среда, 2012-10-03, 20:13 | Сообщение # 5 |
ГрандЧемпион
| да лучше бы Вы и в Амиго не ездили к дилетантам без образования ! Едьте лучше к нормальным ветеринарам на командарма Белова 36 !!!
ЗЫ Надя Молотова ответь, где тебя учили при заворотке желудка промывание делать ? Вот на бернклубе такого способа лечения заводчики не знают !
vk.com/club27158570
Сообщение отредактировал ДмитрийА - Среда, 2012-10-03, 20:15 |
|
| |
Татьяна | Дата: Среда, 2012-10-03, 21:14 | Сообщение # 6 |
ИнтерЧемпион
| ДмитрийА, для "разбора полётов" своей ситуации заведите СВОЮ тему.
Пока человек чувствует боль - он жив. Пока человек чувствует чужую боль - он человек...
|
|
| |
Леля | Дата: Четверг, 2012-10-04, 11:12 | Сообщение # 7 |
Щенок
| За 20 лет, что я держу немецких догов, врачей я повидала всяких. На моем веку мы полечились и у Чащина, и у Пулина, и у Шумиловой и др. Кто давно занимается собаками должен помнить всех этих врачей. Так вот лично мое мнение, что на сегодняшний день в Амиго собраны одни из лучших врачей нашей области и оборудована клиника на сегодняшний день лучше, чем большинство клиник нашей области. По поводу образования врачей- весь персонал клиники с высшим образованием, 90% с красным дипломом. По поводу заворота. В нашей породе- это БИЧ!!! Очень много разговариваю по этому вопросу не только с российскими врачами и заводчиками, но и разведенцами и врачами европейских стран. Не буду вас утомлять превентивными мерами и последними разработками в этой области. Остановлюсь только на операции. Желудок опорожняется и промывается всегда, закладывается лигнитин (или активированный уголь или эспумизан)!!! Вообще операция экстренная очень сложная, процент летальных исходов высок в силу различных осложнений. Поэтому многие заводчики и врачи рекомендуют превентивное плановое подшивание желудка, а не дожидаться когда собаку завернет.
Лучше дога могут быть только три дога! http://www.alaniretaggiodoro.com
|
|
| |
tosya | Дата: Четверг, 2012-10-04, 11:31 | Сообщение # 8 |
ИнтерЧемпион
| Quote (Леля) оборудована клиника на сегодняшний день лучше, чем большинство клиник нашей области. Даже если сравнить с центром Цибулина? (Без подвоха мне правда интепресно) Я не была,... Но хотелось бы узнать как насчет рентгена ? И лабораторных исследований?
"Если проблему можно решить за деньги , то это не проблема - это расходы " (С)
|
|
| |
Леля | Дата: Четверг, 2012-10-04, 11:55 | Сообщение # 9 |
Щенок
| Я так и думала, что такой вопрос будет задан, да в клинике Цибулина мы тоже были.... Не буду утомлять подробностями о личном впечатлении и тд и тп, могу сказать только одно, что нам требовалось МРТ, потому мы ездили в Питер к Сотникову... Вообще, надо сказать, что наши местные врачи делают все возможное для постановки правильного диагноза и лечения собаки, но надо понимать, что они тоже не Боги.... Зачастую требуется очень серьезное, дорогостоящее оборудование для диагностики и лечения, и необходим выезд в столичные, а порой и в зарубежные клиники, поэтому, прежде, чем ругать врачей, подумайте- а лично вы все сделали для своего животного?
|
|
| |
Татьяна | Дата: Четверг, 2012-10-04, 11:58 | Сообщение # 10 |
ИнтерЧемпион
| tosya, на сколько я знаю, исследования только тестовые. В сравнении с центром Цибулина, Амиго проигрывает, однозначно.
|
|
| |
Леля | Дата: Четверг, 2012-10-04, 12:59 | Сообщение # 11 |
Щенок
| Quote (Татьяна) tosya, на сколько я знаю, исследования только тестовые. В сравнении с центром Цибулина, Амиго проигрывает, однозначно Татьяна, в какой диагностике проигрывает Амиго Цибулину? Биохимию и гематологию он не делает, инфекционной, серологической диагностики он не делает, а сам же отправляет в Амиго. Ни рентгена, ни УЗИ, ни МРТ или КТ у него СВОЕГО нет. Не спорю, как хирург он может и отличный и слава Богу, но речь сейчас идет не о профессиональных качествах врача, а об оборудовании клиник А в Амиго делают все исследования крови на месте и быстро, инфекционную и серологическую дигностику, все виды офтальмологических исследований, полное исследавание кала и мочи (не тест-полосками), УЗИ-диагностика на месте, рентген на месте, полное исследование кожи, ЭКГ на месте. Минус один- у них нет МРТ или КТ...
|
|
| |
tosya | Дата: Четверг, 2012-10-04, 13:33 | Сообщение # 12 |
ИнтерЧемпион
| Леля, рентген у Цибулина есть:) Это я точно знаю, насчет остального не уверена , но доверять словам конкурента , который даже про рентген говорит неправду я бы не стала
"Если проблему можно решить за деньги , то это не проблема - это расходы " (С)
|
|
| |
Татьяна | Дата: Четверг, 2012-10-04, 14:00 | Сообщение # 13 |
ИнтерЧемпион
| Леля, и УЗИ у него есть. Да вы не нервничайте, я вот, на пример, чипироваться ходила в АМИГО, старшенкого клещ цапнул, тоже к Наде обращалась. Мы ж сейчас не выявляем "Лучшую вет.клинику региона", а делимся информацией.
|
|
| |
Леля | Дата: Четверг, 2012-10-04, 14:03 | Сообщение # 14 |
Щенок
| Quote (tosya) Леля, рентген у Цибулина есть:) Это я точно знаю, насчет остального не уверена , но доверять словам конкурента , который даже про рентген говорит неправду я бы не стала Вы меня обвиняете во лжи? Так я руководствуюсь только личными фактами. Я очень рада, что у него есть рентген, честно. Тогда возникает вопрос почему когда я приехала к нему в клинику с травмированной собакой и попросила провести полную диагностику (цена вопроса меня абсолютно не интересует), включая рентген и МРТ, он мне ее не сделал? Ну понимаю, что МРТ надо договариваться и тд и тп, это дорогостоящее оброрудование и не все клиники даже столичные могут его себе позволить. И по поводу МРТ он мне сообщил, что надо ждать 3 недели, а меня такие сроки не устраивали. Почему не продложил рентген как хоть какое-то средство диагности коль у него он есть? Что в таком случае я должна подумать, то, что рентген у него есть, но он его прячет или что рентген только для избранных и как войти в число этих избранных???
|
|
| |
Татьяна | Дата: Четверг, 2012-10-04, 14:13 | Сообщение # 15 |
ИнтерЧемпион
| Леля, тут уж у Цибулина надо выяснять, зачем он скрыл от Вас сей чудный аппарат. Но то, что, на пример, таже Панина делала у него снимки локтей и коленей своим пуделям - факт достоверный.
|
|
| |
| |