[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 4 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
ВЯЗКА "ДЛЯ ЗДОРОВЬЯ"
ТатьянаДата: Пятница, 2012-05-04, 09:07 | Сообщение # 46
ИнтерЧемпион
Статус: Offline
tosya, скопировала в тему Требования к кобелю-производителю

Пока человек чувствует боль - он жив. Пока человек чувствует чужую боль - он человек...

LittleBettyДата: Пятница, 2012-05-04, 14:49 | Сообщение # 47
Чемпион
Татьяна, помнишь берняшку, которую повязали сначала без доков, но потом все сделали по уму?так вот результат вязки-один мертвый щенок сам родился, а второго мертвого-прокесарили sad

ТатьянаДата: Пятница, 2012-05-04, 14:52 | Сообщение # 48
ИнтерЧемпион
LittleBetty, очень-очень жаль ((((( Надеюсь, теперь хозяева прочуствовали все прелести "вязки для здоровья"

Пока человек чувствует боль - он жив. Пока человек чувствует чужую боль - он человек...

LittleBettyДата: Пятница, 2012-05-04, 15:21 | Сообщение # 49
Чемпион
Татьяна, да уж((

Светик2004Дата: Среда, 2013-07-31, 11:22 | Сообщение # 50
Беби
Я услышала от одного медика, что и в их сфере этот миф имеет место. Прозвучала у них фраза, сказанная женщине после прерывания беременности на раннем сроке , мол "Вы же немного омолодились гормонально, это полезно в том числе для перестройства молочных желез"  .... точно бред...

Ничего не делай, ничего не говори, не спорь, не пытайся... Но это не жизнь.

poodle-ogpДата: Среда, 2014-06-18, 20:34 | Сообщение # 51
ИнтерЧемпион

Питомник пуделей "ОТ ГОСПОЖИ ПАНИНОЙ",
груминг собак +7-911-516-62-95

ArabisДата: Четверг, 2014-06-19, 17:18 | Сообщение # 52
Рабочий
poodle-ogp,  Памятка,настоль интересна,возможно удивлю В нашей породе мальчики,вяжутся и в путь.Вологда и Череповец,мне понравилось,когда услышала,этож денюжка.На выставках собак нет,слава богу мои приходят ,  Я не вяжу,а дальше? Конечно обидно,За денюжку кобель другой повяжет. Здесь лишь хозяин кобеля,который уважает своего мальчика   и себя,остальное разговоры.

Добавлено (2014-06-19, 17:18)
---------------------------------------------
wink biggrin smile

poodle-ogpДата: Четверг, 2014-06-19, 17:57 | Сообщение # 53
ИнтерЧемпион
Arabis, даже мне с такой малочисленной породой как пудель, регулярно обращаются по поводу вязок. И наверно обижаются когда я им вместо тестированного, титулованного кобеля на халяву, предлагаю "политинформацию". .

ArabisДата: Пятница, 2014-06-27, 20:28 | Сообщение # 54
Рабочий
poodle-ogp, Света ,а клубу нужны помёты.От Алмазной Короны я в шоке.Нинины щенки мопса забито авито .без родухи,Бублика ,выйгравшего националку и Евразию,мы даже не воспринимаем.Уписатьсься,оказывается в этом клубе более ценен титул Молдовы..А Вяжущий кобель КАНДИДАТ. В ЧРОССИИ.О чём говорить? .

Добавлено (2014-06-27, 20:19)
Я буду говорить и писать,по той простой причине,эта порода очень мне дорога,а загубить АЛМАЗНОЙ КОРОНЕ,просто не позволю.

Добавлено (2014-06-27, 20:28)
Я понимаю,форум читает маленькое количество людей.Но  остановить Королёву ,возможно ей неведомы такие победы,ау..

poodle-ogpДата: Пятница, 2014-06-27, 21:50 | Сообщение # 55
ИнтерЧемпион
Arabis, я была руководителем породы в клубе "Алмазная Корона", и ушла по причине, что отказалась актировать пометы от сук с нулевой родословной и не тестированных кобелей.
Хотя не всем нужны собаки уровня Интер Чемпиона, это понятно, но тесты на здоровье желательны и просто собакам .

ДмитрийАДата: Пятница, 2014-06-27, 21:59 | Сообщение # 56
ГрандЧемпион
Цитата Татьяна ()
LittleBetty, очень-очень жаль ((((( Надеюсь, теперь хозяева прочуствовали все прелести "вязки для здоровья"
интересно какое это отношение имеет к документам ?

Добавлено (2014-06-27, 21:59)
тут у Вас вечер юмора что ли ?

vk.com/club27158570

poodle-ogpДата: Пятница, 2014-06-27, 23:04 | Сообщение # 57
ИнтерЧемпион
ДмитрийА, при вязке для здоровья собаки могут быть с документами, и без.

ДмитрийАДата: Суббота, 2014-06-28, 16:58 | Сообщение # 58
ГрандЧемпион
poodle-ogp, просто собаки тысячи лет живут с людьми , а документы у них появились лет 100 как  и что то они не вымерли ! Есть просто люди которые умеют работать с животными, а есть которые не умеют  и этот факт не сильно связан с наличием бумажных документов ! Мой болгарский заводчик продаёт собак по всему миру и занимается разведением без документов . Впрочем наверное как и большинство турков ... Вообщем все что тут написали сверху это лишь конкурентная борьба ,изложенная на бумагу в форму страшилок под девизом -не делайте ничего , абы чего не вышло ! Ну и конечно начинающим и неумеющим помогать не надо  ибо нефиг, путаются только под ногами у именитых питомников и ценник сбивают своими неплановыми вязками ! Вот взять кангала - в славном городе Маскве ценник по прежнему 50-60 тыс , а я если надумаю все таки вязать, отдам по 15-20 тыс  без документов .

vk.com/club27158570

ArabisДата: Суббота, 2014-06-28, 21:43 | Сообщение # 59
Рабочий
ДмитрийА, у нас порода достаточно устоявшая,и поверьте я знаю о чём пишу,Про кангалов не пишу,Вы ж тоже пишете,что знаете породу и я соглашусь,любуюсь ,как дилетант, tongue но держа мопсов 15 лет могу отличить,,там где вязки для здоровья,брак,поверьте брак у мопса ,достаточно редкое явление,собака моего разведения выигрывает в юниках,националку,затем Евразию из 20 юников,затем единственный 2 кратный юник.НКП,я долго мочала,а вяжутся кобель с разводной оценкой,и кобель клуба. .а обьясняют это тем,что настаивает руководитель клуба, поверьте,моему кобелю никто не указ.так признайте ,нужны помёты и не более,

Добавлено (2014-06-28, 21:43)
poodle-ogp, иметь возможно своё представление и это классно,У Вас отличные собаки,я также ,глядя на весь беспредел,понимаю,этому клубу нужны помёты,не более,

ДмитрийАДата: Суббота, 2014-06-28, 23:03 | Сообщение # 60
ГрандЧемпион
Arabis, да сейчас есть породы, которые вообще не могу сами родить, но я не об этом и не об аргументе начинающих любителей "вязка для здоровья" ! Я об активном навязывании коммерческой формы собаководства ! Ничего не имею против такового,  если бы не их агрессивное отношение к любителям и начинающим !

vk.com/club27158570

• Страница 4 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
Поиск:

Бесплатный хостинг uCoz
Copyright MyCorp © 2024