[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
ПИЩЕВОЙ ПРИВЕРЕДА
poodle-ogpДата: Пятница, 2010-10-01, 12:06 | Сообщение # 16
ИнтерЧемпион
Статус: Offline
Татьяна, добавляй в корм чуток консервов или кефира smile
Моим помогает smile

Питомник пуделей "ОТ ГОСПОЖИ ПАНИНОЙ",
груминг собак +7-911-516-62-95

ТатьянаДата: Пятница, 2010-10-01, 12:18 | Сообщение # 17
ИнтерЧемпион
Quote (zaozerie)
Процесс беспрерывный - ест и ср-т и снова ест, пока не застукаешь

biggrin :D biggrin У меня курцхаар однажды сожрал ведро!!!! замаринованного шашлыка, когда, после двух часов посиделок на пекнике вся компания чуть-чуть потеряла бдительность booze . Мы, естесно, остались без шашлыка, а Гисар потом неделю ......... дальше чем видит. Наверное, от породы аппетит не зависит, но из вышепредложенных пород больше тяготею к эрделям.

Пока человек чувствует боль - он жив. Пока человек чувствует чужую боль - он человек...

ELENAДата: Пятница, 2010-10-01, 13:03 | Сообщение # 18
ГрандЧемпион
У нас такая проблема тоже существует. angry Я время от времени добавляю в корм консервы, бульон, чтоб хоть как то накормить вредную брабошку. Очень понравилась добавка Canina Enzym Hefe, содержащая ферменты, белки, витамины группы В и микроэлементы (возбуждает аппетит, способствует пищеварению, поддерживает нервную деятельность, имеет позитивное влияние на шерстный покров и кондицию (способствует наращиванию мышечной массы), в состав входят дрожжи и собы ее поедают на ура. Лично мне очень понравилось, даю курсами, эффект есть.
Моя ела все подряд за компанию со своими детьми, вывод- завести еще грифусов biggrin biggrin biggrin

Добавлено (2010-10-01, 13:03)
---------------------------------------------

Quote (Татьяна)
У меня курцхаар однажды сожрал ведро!!!!

во жжете biggrin biggrin biggrin

п-к "INFINITI EMPIRE" американский стаффордширский терьер, гриффон, пти брабансон
http://www.infinitiempire.com

ТатьянаДата: Пятница, 2010-10-01, 13:05 | Сообщение # 19
ИнтерЧемпион
Ага! Втягивается народ потихоньку в тему. Значит не для одной меня это актуально! Товарищи, делимся опытом, не стесняемся!

Пока человек чувствует боль - он жив. Пока человек чувствует чужую боль - он человек...

БасяДата: Пятница, 2010-10-01, 13:46 | Сообщение # 20
Щенок
Quote (Татьяна)
как поошрять (как это должно выглядеть на практике) собаку, когда она ест?

Вы ставите миску, собака начинает "выпендриваться" и есть отказывается, Вы молча и необращая внимание на собаку убираете миску и уходите от нее (от собаки) в другое помещение - это отрицательное подкрепление нежелательного поведения. Если вы ставите собаке миску и она начинает есть, то вы ее эмоционально хвалите, гладите, можно кусочек вкусного в миску добавить, хвалите все то время пока собака ест. Она перестает есть - вы перестаете ее хвалить, начинает есть снова - начинаете хвалить. Это положительное подкрепление желательного поведения.
Quote (Татьяна)
Что значит "использовать игрушку для кормления"?

Это специальные мячики с дырочками. Продаются в зоомагазинах. В мячик насыпается корм, когда собака мячик катает, корм высыпается и собака его ест. Эти игрушки применяют чтобы заинтересовать собаку едой (не хозяин дал, а сама добыла). И энергии собака много тратит, за мячиком этим бегая, и инстинкты свои охотничьи удовлетворит, и информацию новую получит.
Quote (Татьяна)
Ну что могут изменить в блюде два рисовых зернышка?

Родителей надо воспитывать с детства! (с)
Это и есть манипулирование владельцем в чистом виде. Собаке эти зернышки являются знаком, что вы очень хорошо отдресированная хозяйка biggrin

Добавлено (2010-10-01, 13:46)

Quote (svetik)
Кстати, ритуальный танец - это проявление инстинкта закапывания пищи в прок

На последней поведенческой конференции такое поведение объясняли проявлением отвращения к предложенной пище. Некоторые собаки еще и в туалет в миску могут сходить wacko

Я собака грозная! Правда лопоухая. Лапой все потрогаю, носом все понюхаю. Лаю я отважно, если что случается. А рычу не страшно...ну не получается!

tosyaДата: Пятница, 2010-10-01, 13:59 | Сообщение # 21
ИнтерЧемпион
Татьяна, у меня Тося как-то сожрала не скажу сколько но очень много сухого корма ( кг наверное 4 wacko , дорвавшись до мешка , потом выпила ведра 3 воды и была похожа на обожравшегося бегемота и очень все прекрасно в эрделином организме усвоилось без таких последствий как у курцхаара:)

"Если проблему можно решить за деньги , то это не проблема - это расходы " (С)

IZSДата: Пятница, 2010-10-01, 16:06 | Сообщение # 22
Чемпион
Мы жрёмс хлеще лабра sad голодная всегда, например я до сих пор её кормлю 3 раза и всегда сушку смешиваю с чем-нибудь: консервы, рубец, кефир, яйца, рыба... Всегда валяется гов. хвост и каждый день мясо. Если я не буду держать её на усиленном калорийном питании, это будет не собака, а пособие для анатомички. Может быть конечно у нас ещё щенячьий возраст, растущий организм...Так что рекомендую: веймар всегда голоден, если вы готовы, конечно, тратить в месяц только на питание в среднем 6-7 т.р., а если корм супер преимиум класса, то и все 10т.р. Может стоит порадоваться, что собака мало ест - ЭКОНОМИЯ!!!!!

http://dewan.ucoz.ru/

Сообщение отредактировал IZS - Пятница, 2010-10-01, 16:09

НаташаДата: Пятница, 2010-10-01, 22:10 | Сообщение # 23
Промежуток
Все такие интересные предлагают добавлять в корм фарш или консервы это конечно помогает если собака просто выделывается и хочет чтобы ей перепало что нибудь вкусненькое , а что делать если у меня собака хоть фарш хоть мясо(не зависимо сырое или вареное)вообще есть не желает??? Кормить по часам если не ест убирать миску тоже пройденный вариант. "ПОМОГАЕТ" один день ест 2-3 дня голодная ходит, я ее так 2 месяца кормила РЕЗУЛЬТАТ 1600 живого веса кожа да кости.Так что кормление с ложки это наверно наш единственный вариант)))Теперь хоть на собаку приятно смотреть за четыре месяца такого кормления она округлилась и вес стал 2400, вот только думаю мне ее так всю жизнь кормить (ей 1год 2 мес)???? А может разъестся biggrin

IZSДата: Суббота, 2010-10-02, 01:44 | Сообщение # 24
Чемпион
Quote (Наташа)
а что делать если у меня собака хоть фарш хоть мясо(не зависимо сырое или вареное)вообще есть не желает???

А вы пробовали добавлять не мясное (может организм не воспринимает), а или рыбу или кисломолочное? Я бы к вету обратилась по этому поводу, может у неё с желудком беда. Вы меня конечно простите, но я не понимаю "кормить собаку с ложки" blink - это ж собака, без разницы какого размера... А вы ей естественные нужды тоже помогаете справлять? Вы её "разнюнькали" хуже человеческого ребёнка, простите пожалуйста, но своей любовью мы иногда допускаем огроменные ошибки (и при этом отказываемся их видеть)! Я всю жизнь жила рядом с собаками разных пород и без оных и разных размеров, метод кормёжки всегда один: кушаешь -очень хорошо!, я тебе ещё вкусняшки добавлю, не кушаешь - значит не надо, поешь в следующий раз...Иногда собачий организм сам знает что надо, или болеет doctor (к вету на обследование!), а вы её с ложки пичкаете... wacko

ТатьянаДата: Суббота, 2010-10-02, 18:27 | Сообщение # 25
ИнтерЧемпион
IZS, как раз с Наташиным случаем я знакома лично. Она очень ответственный владелец. Со своим йорком сюсюкает не больше других. А вот о походе к ветврачу я бы подумала.

НаташаДата: Суббота, 2010-10-02, 22:46 | Сообщение # 26
Промежуток
Танюша спасибо за потдержку flowers IZS, я и сама не ожидала что умоей собаки будет такой аппетит, раньше я держала и овчарку и дога и кошки были и у всех с едой было ОК!!! И так же всем советовала не ест значит не хочет. Моя тоже с начала нормально кушала весь день корм, а на ночь я ей давала мясо, чуть повзрослев она это пронюхала и стала ждать вечернего кормления и от корма отказалась совсем. В свою очередь поняв это я перестала давать ей мясо в надежде что она вернется к корму, вот тут то она и устроила мне свою пищевую забастовку. Ну думаю не ешь и сиди голодная и вот после 2 месяцев кормления 1 раз в2-3 дня у нее желудок то и без того маленький и вовсе ссохся. А в клубе еще выяснила, что у нас и по папиной и по маминой линии все привереды и малоежки. Вот и подумаешь есть моя в чем вина или нет. А к ветеринару мы обращались и уколы кололи и пищевые добавки повышающие аппетит давали и все бесполезно. после этого и приняли совместное решение принудительно растянуть желудок, только по этому и кормим с ложки.

ОльгаДата: Суббота, 2010-10-02, 23:16 | Сообщение # 27
ИнтерЧемпион
я кормила Штучку с ложки с 8мес. до полутора лет.после несложного лечения у Володиной Ирины\ замечательного ветврача \проблема закончилась.хочу думать -навсегда.
если есть результат от кормления с ложки -корми.

89215491314
Не желайте здоровья и богатства,а желайте удачи,ибо на Титанике все были богаты и здоровы,а удачливыми оказались единицы! Черчилль

IZSДата: Воскресенье, 2010-10-03, 01:44 | Сообщение # 28
Чемпион
Всё понятно... примите мои извинения, я наверное отреагировала излишне резко, потому что наблюдала картину как хозяйка кормит таксу - кобеля с ложки, она обьясняла почему, также как и вы: (день ест-два нет, тает на глазах", оказалось у них соседская собака была в течке и парень был просто влюблён. Ещё был такой же случай только уже с чихом, но там у собы оказались большие проблеммы с желудком, вот он есть и не хотел, вернее хотел, но не мог, поэтому и отказывался от любой предложенной ему пищи, собаку не вылечили, затянули, не верили мне что надо к вету, собаки нет... sad

Добавлено (2010-10-03, 01:44)
Вот сегодняшний случай с моей собакой: сегодня день варенья у моего младшего, естественно стол и все дела, Изяслава в 7 утра навернула 1 кг. сушки с кефиром, в 15-00 1 кг. сушки с консервой, потом в 22-00 наложила 0,5кг. сушки с рубцом и пол кг мяса одним куском, так ента зараза ещё ходила и на стол глядела голодными глазами! cry (Поясню: сушка не именно сухая а в чуть-чуть размоченном виде, поэтому и вес тяжёлый, на самом деле выглядит это не так глобально как кажется). Пришлось все обьедки собрать в кучу, по окончании мероприятия и дать ей как поросёнку, так ведь слопала! На вид даже и не потолстела вроде...Вон дрыхнет, мило похрапывая...Вот такую заразу как-хоть кормить???? Ей что вкусняшка, хоть говняшка, лишь бы в рот попало... Оговорюсь: у неё нагрузки ежедневные не слабые, да и растущий организм ещё, может из-за этого и лопает всё что не приколочено?

poodle-ogpДата: Воскресенье, 2010-10-03, 09:21 | Сообщение # 29
ИнтерЧемпион
IZS, у вас ЩЕНОК!!!!!!!!!! Она растет и должна есть!!!!!!
Было бы удивительно если бы не ела.........

Питомник пуделей "ОТ ГОСПОЖИ ПАНИНОЙ",
груминг собак +7-911-516-62-95

IZSДата: Воскресенье, 2010-10-03, 10:02 | Сообщение # 30
Чемпион
poodle-ogp, ну да :D , это не то что бы щен это ж мамонт в развитии! Наши однопомётники не такие "поросятки", одни мы обжоры, зато мы переросли всех своих братьев и сестёр.
Наташа, а как вам тогда вет обьяснила такое поведение: резкий отказ от еды? Желудок не светили? У вас ведь то же ещё молодая собака, должна кушать хорошо, по идее...

• Страница 2 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Поиск:

Бесплатный хостинг uCoz
Copyright MyCorp © 2024