[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 3 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
ПИЩЕВОЙ ПРИВЕРЕДА
НаташаДата: Воскресенье, 2010-10-03, 16:34 | Сообщение # 31
Промежуток
Статус: Offline
IZS поздравляю с днюхой band Желудок конечно не светили, но лично из собственного опыта знаю(-34 кг) что если приучить себя кушать поменьше, то желудок сокращается и уже не жрешь как лошадь, а довольствуешься малым, а разожрешь так и ведра мало постояно ходишь с голодными глазами так я думаю и у нее получилось сначала выделывалась, а потом просто привыкла к такому потреблению пищи и ей хватало. И вообще кто мою Степашку видел, тот знает, что она не производит впечатление больной собаки, она очень подвижная, активная и веселая wiggle

IZSДата: Воскресенье, 2010-10-03, 22:40 | Сообщение # 32
Чемпион
Quote (Наташа)
IZS поздравляю с днюхой

Спасибо. Нуууу, я это...., shy неловко себя чувствую за своё эмоциональное с/щ... Наташа МИР...? angel

http://dewan.ucoz.ru/

ОльгаДата: Понедельник, 2010-10-04, 00:41 | Сообщение # 33
ИнтерЧемпион
если собака плохо ест-это признак нездоровья.даже если собака съедает за раз небольшую порцию,она должна бежать к миске с желанием.собака не может "выделываться"!у нее нет желания похудеть до мировых стандартов!булимия тоже проблема.при осмотре собаки ветврач первым делом задает вопрос "как ест собака? "у здоровой собаки должен быть здоровый аппетит!

89215491314
Не желайте здоровья и богатства,а желайте удачи,ибо на Титанике все были богаты и здоровы,а удачливыми оказались единицы! Черчилль

ТатьянаДата: Понедельник, 2010-10-04, 10:04 | Сообщение # 34
ИнтерЧемпион
IZS, перестаньте, ни чего обидного Вы не сказали. Я пояснила Наташину ситуацию т.к. знаю, сколько сил она положила на то, чтоб накормить свою выпендрежницу.
Я, на пример, всегда бурно реагирую на собак без адресников и извиняться за свои эмоции не собираюсь, так как действую в интересах собаки. И Вы за собак переживаете, сразу видно.

Пока человек чувствует боль - он жив. Пока человек чувствует чужую боль - он человек...

svetikДата: Понедельник, 2010-10-04, 13:08 | Сообщение # 35
Открытый
Quote (Бася)
Родителей надо воспитывать с детства! (с)
Это и есть манипулирование владельцем в чистом виде. Собаке эти зернышки являются знаком, что вы очень хорошо отдресированная хозяйка

Ну что же делать, если наши собачки пользуются методом положительного подкрепления лучше своих хозяев. biggrin
А я всегда говорю, не зря они вместе с хозяином в компьютер пялятся, когда мы методы дрессировки обсуждаем. Шпионят! cool

Quote (Ольга)
если собака плохо ест-это признак нездоровья.даже если собака съедает за раз небольшую порцию,она должна бежать к миске с желанием.

Ольга, а если собака к миске с колбасой бежит с бАААльшим желанием, а к миске с привычным кормом без? Это признак чего?
eat doctor

НаташаДата: Понедельник, 2010-10-04, 19:35 | Сообщение # 36
Промежуток
IZS, конечно МИР biggrin , мы так то вроде и не ссорились просто каждый в праве высказать свою точку зрения, для этого мы здесь и общаемся.

LittleBettyДата: Понедельник, 2010-10-04, 20:46 | Сообщение # 37
Чемпион
Слава богу, что у нас эта проблема прошла после НЕДЕЛЬНОЙ забастовки!
Наташа, а ты привози Степашку к нашей biggrin ...

НаташаДата: Понедельник, 2010-10-04, 22:55 | Сообщение # 38
Промежуток
LittleBetty, мы не просились, сами позвали biggrin

LittleBettyДата: Вторник, 2010-10-05, 21:47 | Сообщение # 39
Чемпион
Наташа, ну кошку-то мы как-то вашу пережили, да и Бетти сейчас у мама, а у нее не забалуешь в еде... cool

ОльгаДата: Вторник, 2010-10-05, 23:59 | Сообщение # 40
ИнтерЧемпион
Quote (svetik)
Ольга, а если собака к миске с колбасой бежит с бАААльшим желанием, а к миске с привычным кормом без? Это признак чего?

ни для кого не секрет,что "натуралку"собаки едят с большим желанием,чем сухой корм.ни в коем случае не выступаю против "натуралки",но считаю ,что это должна быть ни каша с обрезками жира,а хорошее мясо,творог,овощи и т.д.своих собак и кошек кормлю "Hill's"-они довольны.а что касается колбасы... не забыли ,что в ней содержаться НЕ полезные для собак специи?
о том,что проблемы с аппетитом-признак нездоровья,знает любой начинающий ветврач.а уж сколько раз описано в специальной литературе.....
собака поедает фекалии-не хватает пищеварительных ферментов.и сколько угодно можно кормить,не будет поправляться,пока хозяин не пролечит.к слову сказать,если у собаки не хватает пищеварительных ферментов она может много съедать и не поправляться,и может плохо есть и ,опять же не поправляться.
проблемы с печенью тоже не дают собаке возможности набрать вес
выход один-хороший ветврач-обследование-лечение.

89215491314
Не желайте здоровья и богатства,а желайте удачи,ибо на Титанике все были богаты и здоровы,а удачливыми оказались единицы! Черчилль

Сообщение отредактировал Ольга - Среда, 2010-10-06, 13:55

ТатьянаДата: Понедельник, 2010-11-08, 11:30 | Сообщение # 41
ИнтерЧемпион
Quote (Ольга)
если собака плохо ест-это признак нездоровья

Похоже, что так оно и есть!
Один из участников этой темы сходил со своей собакой к вету, где была выявлена весьма серьезная проблема. К счастью, были вовремя приняты меры, назначено лечение и ТТТ, аппетит по тихоньку возвращаеся.
Я, по примеру, сгоняла с Яром и сдала кровь на биохимию. В целом неплохо, но анализ показал, что следует пересмотреть рацион((( Вот так!
Добрый совет: прежде чем начать воспитывать, проверте, а нет ли проблем со здоровьем.

Пока человек чувствует боль - он жив. Пока человек чувствует чужую боль - он человек...

ТатьянаДата: Вторник, 2011-01-11, 12:14 | Сообщение # 42
ИнтерЧемпион
По результатам биохимии "перекроила" Ярику рацион, а именно: поменяла Роял-Канин на ПроПлан, чуть уменьшила норму, мясо/рубец поменяла на нежирный творог с кефиром. Прошло 1,5 месяца, собака стала жрать, да так, что миска трясётся)))
Не пренебрегайте услугами вет.врачей!!!

zoorimДата: Вторник, 2011-01-11, 16:19 | Сообщение # 43
СуперБеби
Любые отклонения от нормального аппетита должны настораживать владельца. Возможно, что отказ от пищи связан с началом гастрита, а излишнее обжорство с недостатком ферментов. На глаз это не определишь и у собаки не спросишь. В некоторых случаях помогает смена корма, но начать лучше с ветосмотра.

"ЗооРим"-все дороги ведут к нам.

MakDakДата: Понедельник, 2012-05-07, 00:58 | Сообщение # 44
СуперБеби
Здравствуйте! Интересует такой вопрос - со скольки месяцев можно переходить щенку на двухразовое питание?

СпичкаДата: Среда, 2012-05-30, 18:36 | Сообщение # 45
СуперБеби
Quote (MakDak)
Здравствуйте! Интересует такой вопрос - со скольки месяцев можно переходить щенку на двухразовое питание?

После шести месяцев. хотя все индивидуально.

• Страница 3 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Поиск:

Бесплатный хостинг uCoz
Copyright MyCorp © 2024