БЫЛОЕ И ДУМЫ (О РАЗВЕДЕНИИ ГРИФФОНОВ И НЕ ТОЛЬКО)
|
|
Татьяна | Дата: Понедельник, 2010-11-08, 09:40 | Сообщение # 16 |
ИнтерЧемпион
Статус: Offline
| svetik, подписываюсь под каждым Вашим словом! Спасибо!
Пока человек чувствует боль - он жив. Пока человек чувствует чужую боль - он человек...
|
|
| |
LittleBetty | Дата: Понедельник, 2010-11-08, 09:40 | Сообщение # 17 |
Чемпион
| мда!порода в городе не многочисленна.не надо делать так, чтобы глядя на плод любви (или больше желания хозяина "укрепить здоровье" собаки) на вопрос "Ой, а что это за порода?" у людей складывался образ вот такого "гриффона"
|
|
| |
IZS | Дата: Понедельник, 2010-11-08, 09:41 | Сообщение # 18 |
Чемпион
| svetik, я бы не могла сказать лучше, вами открыта правда собачьей жизни пунктуально и очень коротко. Возьму на вооружение себе ваш текст, можно?
http://dewan.ucoz.ru/
|
|
| |
svetik | Дата: Понедельник, 2010-11-08, 09:41 | Сообщение # 19 |
Открытый
| IZS, да ладно вам... Я просто написала то, что все думают, но стесняются сказать. Кстати, я там еще сам процесс вязки пропустила. Почему-то многие владельцы, ведя свою девочку на первую вязку, уверены что их собачка будет получать удовольствие от секса))) И очень разочаровываются, когда сам процесс больше напоминает изнасилование их любимой собаки. Особо впечатлительные даже плачут...
|
|
| |
Богема | Дата: Понедельник, 2010-11-08, 09:41 | Сообщение # 20 |
Рабочий
| Quote (svetik) И очень разочаровываются, когда сам процесс больше напоминает изнасилование их любимой собаки. Особо впечатлительные даже плачут... Вот-вот, золотые слова. Особенно у крупных собак, особенно когда на день раньше к жениху за 600 км приехали. Трое взрослых людей(я в том числе) помогали кобелю-производителю повязать мою собаку. Именно на это слово и похоже было. Какое там удовольствие?!
Ротвейлер - это звучит гордо!
|
|
| |
даниэль | Дата: Понедельник, 2010-11-08, 09:41 | Сообщение # 21 |
СуперБеби
| М-да,страху напустили,аж жуть! Три вязки с промежутком в год просто для "здоровья" наверно и вправду никчему.
|
|
| |
Ольга | Дата: Понедельник, 2010-11-08, 09:41 | Сообщение # 22 |
ИнтерЧемпион
| Quote (даниэль) Три вязки с промежутком в год просто для "здоровья" наверно и вправду никчему. а самое главное-эти "плоды любви " никому не нжны!те,кто хотят йорка-заведут йорка,желающие звести гриффона=заведут гриффона,а кто желает гибрид собаки и ершика для мытья бутылок? где их потом искать? А В ПРЮТЕ!!!или на улице..
89215491314 Не желайте здоровья и богатства,а желайте удачи,ибо на Титанике все были богаты и здоровы,а удачливыми оказались единицы! Черчилль
Сообщение отредактировал Ольга - Четверг, 2010-11-04, 10:22 |
|
| |
LittleBetty | Дата: Понедельник, 2010-11-08, 09:41 | Сообщение # 23 |
Чемпион
| Quote (Ольга) а кто желает гибрид собаки и ершика для мытья бутылок? почитатели Тишковой!
|
|
| |
svetik | Дата: Понедельник, 2010-11-08, 09:42 | Сообщение # 24 |
Открытый
| Quote (даниэль) Три вязки с промежутком в год просто для "здоровья" наверно и вправду никчему. Да и одна ни к чему.))) Вы правильно сделали, что взяли слово "здоровье" в кавычки. Потому как здоровья ни одной суке вязка еще не добавила. Ни одна, ни две, ни три..... даниэль, а вы тоже хороши. Так легко предлагаете своего кобеля к использованию... Опасность заражения венерическими заболеваниями вас не пугает? Я владелец племенного кобеля, поэтому для меня этот вопрос очень актуален. И вроде пытаюсь соблюдать меры предосторожности (прошу у владельцев сук сдать анализы перед вязкой, обрабатываю кобеля после вязки дезинфицирующими средствами), но вот уверенности в полной безопасности все равно нет. Не панацея все это, риск подхватить какую-нибудь бяку остается. А рисковать здоровьем своей любимой собаки совсем не хочется... Знаете даниэль, на меня большое впечатление произвели истории хозяев, потерявших своих собак из-за вен.саркомы... Поэтому в последнее время я все серьезнее думаю об искусственном осеменении. А вы так легко готовы рискнуть здоровьем любимого кобеля... Ради суки с сомнительным происхождением?
|
|
| |
евгенияяя | Дата: Понедельник, 2010-11-08, 09:42 | Сообщение # 25 |
СуперБеби
| Какие вы умные!вашей фантазии можно позавидовать!
|
|
| |
Lir-Yozz | Дата: Понедельник, 2010-11-08, 09:42 | Сообщение # 26 |
Промежуток
| Quote (евгенияяя) вашей фантазии можно позавидовать! А где тут фантазия?
Есть синоним слова счастье, Счастье - это лабрадор!!!
|
|
| |
Ольга | Дата: Понедельник, 2010-11-08, 09:42 | Сообщение # 27 |
ИнтерЧемпион
| Quote (даниэль) мы не гордые, А многим участникам этого форума есть,чем гордиться!!!! у них есть и в выставочные успехи,и собаки содержаться достойно , И СОБСТВЕННЫЕ УСПЕХИ В РАЗВЕДЕНИИ ТОЖЕ ЕСТЬ!!!! Евгения!вы купили животное ПЕТ-класса и НЕ НАДО вязать такую собаку!!!ни каким самым -самым модно-породным кобелем!!!!!неужели не ясно!вам доброжелательно опытные люди обьясняют-НЕ НАДО!а вы с подростковой настойчивостью говорите "а я хочу!"зачем вам это надо ответить не можете!так зачем спрашиваете!!?
89215491314 Не желайте здоровья и богатства,а желайте удачи,ибо на Титанике все были богаты и здоровы,а удачливыми оказались единицы! Черчилль
|
|
| |
даниэль | Дата: Понедельник, 2010-11-08, 09:42 | Сообщение # 28 |
СуперБеби
| Ну и гордидесь наздоровье!!! Только нечего из-за своей гордыни на других ополчаться! А насчет вашей доброжелательности,какая-то она у вас злобная получается...
|
|
| |
евгенияяя | Дата: Понедельник, 2010-11-08, 09:42 | Сообщение # 29 |
СуперБеби
| Я тоже так считаю!Во-первых я давно уже вышла из подроскового возраста,какое право вы имеете меня оскорблять,а так же и мою собаку.А Вашего совета Ольга я не спрашивала,вы специалист совершенно по другим породам! Вы похожи на сборище бабок у подъезда!Разговоры пустые и не по теме!
|
|
| |
IZS | Дата: Понедельник, 2010-11-08, 09:43 | Сообщение # 30 |
Чемпион
| Неее, даниэль, вы не правильно понимаете, никто на вас не ополчается, вам объясняют ненужность хаотичных вязок. А с другой стороны посмотрите сами другими глазами на ситуацию которая складывается: многие заводчики предков вашей собаки старались, улучшали породу, возможно завозили импортные крови для улучшения экстерьера, а вы сейчас этой глупой вязкой перечеркнёте трудную и долгую работу, для чего? Найдите себе достойную породную девочку и передавайте её щенкам всё то лучшее что есть в вашем кобеле. Это будут и ваши дети тоже, за которых потом можно будет гордиться! А плодить полу - неизвестно кого, это конечно не гордость это сродни трагедии. Вон некоторые приюты и так обвиняют породников и в этом смысле они правы! У вас как раз такой случай. P.S. Давайте не будем обвинять друг друга в том чего не было, никто здесь никого не оскорблял...
http://dewan.ucoz.ru/
Сообщение отредактировал IZS - Пятница, 2010-11-05, 22:27 |
|
| |