БЫЛОЕ И ДУМЫ (О РАЗВЕДЕНИИ ГРИФФОНОВ И НЕ ТОЛЬКО)
| |
Татьяна | Дата: Понедельник, 2010-11-08, 09:37 | Сообщение # 1 |
ИнтерЧемпион
Статус: Offline
| перенесено из темы Нас мало, но мы гриффоны!!!
Пока человек чувствует боль - он жив. Пока человек чувствует чужую боль - он человек...
|
|
| |
евгенияяя | Дата: Понедельник, 2010-11-08, 09:37 | Сообщение # 2 |
СуперБеби
| Татьяна, у нас девочка гриффон,маленькая.Ищем мальчика.Не подскажите куда можно обратится?)
|
|
| |
зорька | Дата: Понедельник, 2010-11-08, 09:37 | Сообщение # 3 |
Рабочий
| удалила
стрижка и тримминг :506-404
Сообщение отредактировал зорька - Вторник, 2010-11-09, 17:14 |
|
| |
евгенияяя | Дата: Понедельник, 2010-11-08, 09:38 | Сообщение # 4 |
СуперБеби
| это который)??? Добавлено (2010-10-27, 21:49) --------------------------------------------- у нас совсем маленькая,кг.3 наверно
|
|
| |
Татьяна | Дата: Понедельник, 2010-11-08, 09:38 | Сообщение # 5 |
ИнтерЧемпион
| евгенияяя, здравствуйте! Для начала желательно бы знать происхождение и возраст. Такие вещи на форуме не решают, звоните +7-921-718-55-34
Пока человек чувствует боль - он жив. Пока человек чувствует чужую боль - он человек...
|
|
| |
евгенияяя | Дата: Понедельник, 2010-11-08, 09:38 | Сообщение # 6 |
СуперБеби
| даниэль, мне даниэль очень понравился
|
|
| |
Татьяна | Дата: Понедельник, 2010-11-08, 09:38 | Сообщение # 7 |
ИнтерЧемпион
| евгенияяя, раз не хотите звонить, спрошу здесь: 1) Ваша собака с документами? 2) У Вашей красатуньи прикус "ножницы" или "перекус"? 3) Какой у нее возраст? 4) Для чего Вы ее хотите повязать, уж не для здоровья ли? Не стреляйте в пианиста, на собственное мнение имею право. Мне лично она больше напомнила йорка.
|
|
| |
Галина | Дата: Понедельник, 2010-11-08, 09:38 | Сообщение # 8 |
ИнтерЧемпион
| Quote (Татьяна) Мне лично она больше напомнила йорка. может это помесь, йорка с гриффоном. почему уши стоячие? Quote (евгенияяя) у нас девочка гриффон,маленькая.Ищем мальчика. А Вы на выставке были?
Мои сайты Тел. +7 921-722-39-12
Сообщение отредактировал Галина - Четверг, 2010-10-28, 22:08 |
|
| |
евгенияяя | Дата: Понедельник, 2010-11-08, 09:38 | Сообщение # 9 |
СуперБеби
| собака не оформлена,1 год.Брали гриффона! Может быть и похожа на йорка,и уши не лежат.Но я совершенно не занимаюсь тем,что вы подумали(скрещиванием пород).были предложения повязать и с йорком,тойем и кем только угодно,но зачем мне это!,собаки разводятся не понятно в каких условиях и не понятно для чего.А я хочу щенков максимально похожих на гриффона!Если проблема лишь в родословной-то извините,что побеспокоила!
|
|
| |
tosya | Дата: Понедельник, 2010-11-08, 09:39 | Сообщение # 10 |
ИнтерЧемпион
| евгенияяя, брали гриффона , а выросло , то , что выросло... Не берите собак без документов на будущее...
"Если проблему можно решить за деньги , то это не проблема - это расходы " (С)
|
|
| |
Татьяна | Дата: Понедельник, 2010-11-08, 09:39 | Сообщение # 11 |
ИнтерЧемпион
| евгенияяя, напрасно Вы обижаетесь. Вопрос не в документах, а в целях, которые Вы преследуете. Первый вопрос, который встает при обсуждении будущей вязки - это происхождение будущих родителей, на сколько они подходят друг другу. Цель заводчика -получить идеальных щенков, максимально приблизиться к стандарту. А в Вашем случае Вы начнете практически с нулевой отметки. И не надо передергивать, мои слова не означают, что Ваша собака уродинка, мне она показалась очень даже милой. Просто вязать ее не надо, любите ее, наслаждайтесь ее обществом и ВСЁ.
|
|
| |
Ольга | Дата: Понедельник, 2010-11-08, 09:40 | Сообщение # 12 |
ИнтерЧемпион
| Quote (евгенияяя) А я хочу щенков максимально похожих на гриффона! а для чего? для подарков знакомым?может они лучше гриффона купят,если вам это не очень удалось? а ваша стерлизованная собачка будет радовать вас многие годы!
89215491314 Не желайте здоровья и богатства,а желайте удачи,ибо на Титанике все были богаты и здоровы,а удачливыми оказались единицы! Черчилль
|
|
| |
даниэль | Дата: Понедельник, 2010-11-08, 09:40 | Сообщение # 13 |
СуперБеби
| Евгенияяя,а мы не гордые,если захотите можем познакомить наших малышей)))
|
|
| |
евгенияяя | Дата: Понедельник, 2010-11-08, 09:40 | Сообщение # 14 |
СуперБеби
| мы только "ЗА",будем рады познакомиться.Как с Вами можно связаться?!)
|
|
| |
svetik | Дата: Понедельник, 2010-11-08, 09:40 | Сообщение # 15 |
Открытый
| евгенияяя, у вас очень красивая собака! И, я уверена, любимая вами. Какая разница есть у нее документы или нет! Для того, чтобы наслаждаться общением друг с другом документы не нужны. А вот для вязки нужны. И совсем не для того, чтобы родившиеся щенки могли носить гордое имя грифон. Родословная - это перечисление предков вашей собаки. Заводчик, планируя вязку, очень тщательно подбирает пару, изучая крови предков, что за ними стоит... не только для того, чтобы получить красивых по экстерьеру щенков, но и для того, чтобы свести к минимуму риски возможных генетических заболеваний. Что знаете вы о предках вашей собаки? Какие генетические заболевания несут в себе крови ваших предков? Они есть у каждой собаки (и с документами тоже). Попробую объяснить на примере. Возьмем двух собак абсолютно здоровых, но обе они являются носителями порочного гена. Т е у одной собаки из вяжущейся пары данный признак в рецессиве (в спящем состоянии) и у другой. Если два рецессива сочтутся мы будем иметь дело с проявлениями болезни, вышедшими на поверхность - т е в доминанту. Вы готовы к тому, что щенки рожденные в вашем доме, будут страдать всю жизнь от ген. заболеваний? даниэль, как истинный джентельмен, предложил вам свои услуги. А вы уверены, что папа или дедушка вашей собаки и собаки даниэля не одно и то же лицо? Что ваши собаки не близкие родственники? Представляете что тогда?... Вы готовы к рождению щенков с патологиями? Волчья пасть, щенки без лап, с вывороченными наружу кишками... Вы готовы утопить весь помет в ведре? Это не страшилки, это правда жизни к сожалению... К тому же, я бы задумалась над тем как запросто даниэль предложил свои услуги... Он всех желающих вяжет? С документами и без? Задумайтесь... А вы уверены в том что его пес не болен венерическими заболеваниями? Микоплазмоз, хламидиоз, токсоплазмоз, трихомоноз, герпес вирус, бруцеллез, лептоспироз, вен. саркома наконец! Готовы лечить свою девчонку от всего этого? Предположим, что бог миловал, все вышеизложенные страсти вас не коснулись и ваша девочка беременна! Счастье? Для вас да. Для нее... Вынашивание щенков, роды, вскармливание помета здоровья собаке не добавляют. А осложнения при родах? Вы готовы сделать кесарево своей собаке? Вы готовы наконец потерять свою собаку при родах из-за возникших осложнений? Поверьте, это не страшные сказки... К тому же у суки в период беременности идет гармональное переустройство организма. И если уж вязать собаку, то надо быть настроенной на три вязки с интервалом в год. Потому как по статистике, чаще всего пиометра (гнойное воспаление матки) возникает именно у собак, повязанных один раз. Заболевание очень серьезное, требующее долгого лечения (не всегда успешного) и хирургического вмешательства. Вы к этому готовы? евгенияяя, мне очень понравилась ваша собака! Очаровательный "чертик" с рожками. Ну нафига ей столько проблем! Зачем любящими руками обрекать собаку на страдания! Наслаждайтесь совместной жизнью и забудьте про "прелести материнства". Собаке этого не надо. Если бы она умела говорить, она бы вам сама об этом сказала)))
|
|
| |
| |