Стихи о наших любимых собаках
|
|
smeshnaya-cholka | Дата: Понедельник, 2009-02-16, 19:42 | Сообщение # 1 |
Открытый
Статус: Offline
| О Бара! Ротвейлер Бара неспеша Идёт походкой чинной : -Ах дочего ж я хороша, Смущаться нет причины. Мой вид и грозен и суров, Ну а в душе я как щенок: Игрива, ласкова, нежна И преданна безмерно За это косточку дадут хозяева наверно Но ты прохожий трепещи! Я шуток не прощаю! Хозяев всей душой люблю И храбро защищаю! Добавлено (16.02.2009, 19:42) --------------------------------------------- Майка Майка - Рыжая душа! До чего ж ты хороша! И вприпрыжку и бегом И с пригорка кувырком Взгляд лукавый из под брови - Ну ка Катя догони! Чем терьеристей снаружи Тем терьернутей внутри Элегантна, как модель Прима - балерина Термоядерный эрдэль - Англии картина.
|
|
| |
poodle-ogp | Дата: Понедельник, 2009-02-16, 20:34 | Сообщение # 2 |
ИнтерЧемпион
| smeshnaya-cholka, Мариночка!!!!!!!!!! Браво!!!!!!!
Питомник пуделей "ОТ ГОСПОЖИ ПАНИНОЙ", груминг собак +7-911-516-62-95
|
|
| |
smeshnaya-cholka | Дата: Понедельник, 2009-02-16, 21:52 | Сообщение # 3 |
Открытый
| Спасибо Света. Вот жду с минуты на минуту "Пудель-музу"
|
|
| |
Juliahar | Дата: Понедельник, 2009-02-16, 22:01 | Сообщение # 4 |
Открытый
| smeshnaya-cholka, Марина! ЗДОРОВО!!! А шелти-муза Вас не посещает...
Сообщение отредактировал Juliahar - Понедельник, 2009-02-16, 22:02 |
|
| |
ELENA | Дата: Понедельник, 2009-02-16, 22:22 | Сообщение # 5 |
ГрандЧемпион
| Ага, и стаффо муза
п-к "INFINITI EMPIRE" американский стаффордширский терьер, гриффон, пти брабансон http://www.infinitiempire.com
|
|
| |
dobro | Дата: Понедельник, 2009-02-16, 22:33 | Сообщение # 6 |
Рабочий
| Черныш - собака всем на диво. Во-первых, очень уж красива, К тому ж, он попусту не лает, И шерсть так сильно не линяет. Черныш - собака хоть куда: Ведь с ним и горе не беда, И в снегопад, и в жаркий зной Он словно ангел за спиной. На крылышках своих он чёрных Он защищает нас покорно И от врагов, и от тоски, От серой нашей пустоты. Он лучше всех, он всех смелей, Он всех прекрасней и милей! Мордочка - лохматая, чудо бородатое! Он любит нас, а мы - его. Он - рыцарь сердца твоего! P.S. Не зря вас БТРом называют! Вы - такие! Короче, ты - Большой Терьер России!!! Ирина
Я люблю людей. Но эти люди не люди. Я люблю собак. Вот собаки - хорошие люди
|
|
| |
tosya | Дата: Вторник, 2009-02-17, 21:34 | Сообщение # 7 |
ИнтерЧемпион
| Quote (smeshnaya-cholka) Майка Майка - Рыжая душа! До чего ж ты хороша! И вприпрыжку и бегом И с пригорка кувырком Взгляд лукавый из под брови - Ну ка Катя догони! Чем терьеристей снаружи Тем терьернутей внутри Элегантна, как модель Прима - балерина Термоядерный эрдэль - Англии картина. Мариночка, СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! СУПЕР!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Майке прочитано, она теперь совсем загордится ( итак наглая особа) раз ей стихи посвящают!
"Если проблему можно решить за деньги , то это не проблема - это расходы " (С)
|
|
| |
dobro | Дата: Четверг, 2009-02-19, 13:46 | Сообщение # 8 |
Рабочий
| МОЕЙ ЕГОЗЕ Ещё у нас живет цвержонок. Он - словно маленький чертёнок. Он чёрный весь, бородка есть, А шерсть такая, словно жесть. Он очень много кушает И никого не слушет. Его мы любим всё-равно; Он прелесть-непоседа, И озорно глядят глаза На кошечку соседа. Он не боится ничего И лезет вечно в драку. Такой уж егозужка он, Электровеник с ушками!!!
|
|
| |
poodle-ogp | Дата: Четверг, 2009-02-19, 13:59 | Сообщение # 9 |
ИнтерЧемпион
| dobro,
|
|
| |
Зубова | Дата: Четверг, 2009-02-19, 14:34 | Сообщение # 10 |
ИнтерЧемпион
| Ой а у меня про Тему стишок, маленький правда ну как и сам песик !!! Темик-Гномик небольшой, Но зато с большой душой. Яркий, звонкий, озорной. Лучик солнца золотой !!!
ФОТОСЪЁМКА ДОМАШНИХ ЛЮБИМЦЕВ !!! 8 964 304 78 76 С уважением Екатерина
|
|
| |
poodle-ogp | Дата: Четверг, 2009-02-19, 15:32 | Сообщение # 11 |
ИнтерЧемпион
| Зубова, крутаааа
|
|
| |
smeshnaya-cholka | Дата: Четверг, 2009-02-19, 21:36 | Сообщение # 12 |
Открытый
| Девчонки! По моему у нас получается!!! Добавлено (2009-02-19, 18:26) --------------------------------------------- Остальные собакомузы на подходе! Добавлено (2009-02-19, 21:36) --------------------------------------------- Пудель - истинный француз В модном стильном фраке От кутюр его наряд, Глазки - забияки Создан как из облаков Чёрных или белых И пропеллер под хвостом Был ему приделан Как идёт по рингу он! "модели" отдыхают! Красоты он Чемпион! Это каждый знает.
|
|
| |
dobro | Дата: Пятница, 2009-02-20, 16:26 | Сообщение # 13 |
Рабочий
| Растревоженной птицей, Всколыхнулась душа, Друг мой, верный – СОБАКА! Как же ты хороша! Упаду на колени, Запах шерсти, как мёд! Кто собак не держал, Тот меня не поймёт! Тот не знает, как классно, На рассвете вставать! Поводок, и кроссовки, И по парку – гулять! По аллее цветущей, Мы идём не спеша… Я шепну тебе в ухо: «Как же ты, хороша!» Елена Кирьянова
|
|
| |
smeshnaya-cholka | Дата: Пятница, 2009-02-20, 18:55 | Сообщение # 14 |
Открытый
| Юля! Ваша шелти-муза ворвалась в автобус, когда я утром ехала на работу. Морда тонкая, с улыбкой - - Милая пастушка! Невпадайте в заблужденье - - Вовсе не простушка! Это шелти - мини-колли - Сказочная умница! Ей не надо бегать в школу - Всё и так получиться. Ловкая и сильная На тропе аджилити Все снаряды попорядку - Это в качестве зарядки! Вихрем носится по трассе Джампинга принцесса! А мотор под пёстрой шубкой, Как у "мерседеса". А что же ждёт её потом? Уютный тёплый милый дом, Где миска полная стоит На кухне под окном. И смежив глазки сладким сном Заснёт, и снится ей Лес и река и ширь полей И крики журавлей. Ей снятся Шотландии милой луга, Овечки и сено в стогах Озёра и горы и лисы в лесах, И небо в седых облаках.
|
|
| |
Juliahar | Дата: Пятница, 2009-02-20, 22:56 | Сообщение # 15 |
Открытый
| smeshnaya-cholka, Мариночка, СПАСИБО!!! БРАВО!!! Спасибище огромное и шелти-музе тоже!!! dobro
Сообщение отредактировал Juliahar - Пятница, 2009-02-20, 23:02 |
|
| |