Стихи о наших любимых собаках
| |
Juliahar | Дата: Суббота, 2009-04-04, 10:49 | Сообщение # 31 |
Открытый
Статус: Offline
| Поначалу засомневалась даже куда разместить,сюда или в "прикольную тему". Забавно,очень жизненно и думаю,что многим из нас знакомо... Писки, визги, лай, галдеж, Детям бегать невтерпеж. "дети, что вы? Шесть утра! Ну-ка спите, детвора!" А щенки в ответ:"Гав! Гав! Нет, хозяин, ты не прав! Выпускай нас поскорей! Весели своих детей!" "Нет, ребята, не шуметь! Ну-ка тихо всем сидеть!" Только что им говорить... Детям проще уступить... И помчалась вся орда, Неизвестно кто куда. Вот хозяин спит в углу, Дети скачут на полу. Мамка влезла на диван, Чтоб не слышать этот гам. Дети славно погуляли И к хозяину пристали: "Покорми нас! И погладь! И вообще-давай играть!" Все поели, снова спят, И хозяин очень рад. Только вот не ждет уборка, Ну-ка где там тряпка, хлорка? Все описены полы, Все обгрызены углы. Пьет хозяин валерьнку, Собирает лужи в тряпку. И бурчит :"тВОЮ ТО МАТЬ! Как же это все прибрать? Тут ходили бегемоты? Или бегали проглоты?" А щенкам по барабану Помогать они не станут. Если хочешь быть здоров- Не рожай себе щенков! Честно потырено из интернета,автора не знаю
Сообщение отредактировал Juliahar - Суббота, 2009-04-04, 10:51 |
|
| |
Наталия | Дата: Воскресенье, 2009-04-05, 22:26 | Сообщение # 32 |
Щенок
| Как бы в продолжение предыдущего стишка: Колыбельная заводчика Баю- баю – баюшкИ, засыпайте- ка, щенки! Хватит лаять и играть, надо глазки закрывать. Хватит провода жевать, теребить собаку- мать, мяч под кресло загонять, ночь пришла, всем быстро спать! Рвать газеты, обувь, книжки завтра будете, малышки, спать пора, баю- баю. Хватит прыгать, говорю! Всем лежать, баю- баю, я вам песенку спою, вы ложитесь на бочок, и тихонько все, молчок! Баю- баюшки – баю, я вам косточку куплю, мячик- погремушку, мягкую игрушку. А не будете вы спать- стану дрессера я звать, дрессировщик вот придёт- на площадку уведёт! У-у-у-у! Страшно? Как начнёт дрессировать- всё начнёте понимать, как с людьми вам нужно жить, чтоб дружить и не тужить… Честно людям вы служите, папу с мамой не срамите! Ах, кутьки мои, кутьки, что вас купят за люди? Ой, щенятки, дай- то Бог, чтоб не возвращать залог, чтоб недели через три друга все себе нашли! После радостей и бед, поражений и побед вспомнишь ли ты, мой щенок, свой уютный уголок? Знай, малыш, баю- баю, я любым тебя люблю! Баю- баю- бай… Ну, вот, спит усталый Камелот, Бьянка спит, и Кася спит, тихо носиком сопит, Каспиан во сне бежит… Кин и Ника, быстро спать! Будет уж друг друга драть! Пусть во сне вам добрый гость вдруг подарит кость, кость… Так, кончайте драться, фу! Дрессировщика зову! Дрессировщик как придёт- на площадку вас сведёт! У-у-у-у! Страшно? Вот и спят мои щенятки, беспокойные ребятки. Пусть, кутьки, вас разберёт замечательный народ! Будут вас, щенки, любить, уму- разуму учить, к дрессировщику водить, вкусной косточкой кормить. Ваших папочку и мать добрым словом поминать! Дай- то Бог! Из интернета.
+79211301722
|
|
| |
smeshnaya-cholka | Дата: Суббота, 2009-09-12, 21:44 | Сообщение # 33 |
Открытый
| Просто СУПЕР!!! Ну не вбровь, а в глаз!
|
|
| |
Norya | Дата: Среда, 2009-10-21, 16:41 | Сообщение # 34 |
СуперБеби
| Стихи все замечательные! Хотелось бы оставить здесь и это...Хоть и грустное,но почему то самое любимое стихотворение... Эдуард Асадов СТИХИ О РЫЖЕЙ ДВОРНЯГЕ Хозяин погладил рукою Лохматую рыжую спину: - Прощай, брат! Хоть жаль мне, не скрою, Но все же тебя я покину. Швырнул под скамейку ошейник И скрылся под гулким навесом, Где пестрый людской муравейник Вливался в вагоны экспресса. Собака не взвыла ни разу. И лишь за знакомой спиною Следили два карие глаза С почти человечьей тоскою. Старик у вокзального входа Сказал:- Что? Оставлен, бедняга? Эх, будь ты хорошей породы... А то ведь простая дворняга! Огонь над трубой заметался, Взревел паровоз что есть мочи, На месте, как бык, потоптался И ринулся в непогодь ночи. В вагонах, забыв передряги, Курили, смеялись, дремали... Тут, видно, о рыжей дворняге Не думали, не вспоминали. Не ведал хозяин, что где-то По шпалам, из сил выбиваясь, За красным мелькающим светом Собака бежит задыхаясь! Споткнувшись, кидается снова, В кровь лапы о камни разбиты, Что выпрыгнуть сердце готово Наружу из пасти раскрытой! Не ведал хозяин, что силы Вдруг разом оставили тело, И, стукнувшись лбом о перила, Собака под мост полетела... Труп волны снесли под коряги... Старик! Ты не знаешь природы: Ведь может быть тело дворняги, А сердце - чистейшей породы! Эдуард Асадов. Остров Романтики. Москва: Молодая гвардия, 1969
|
|
| |
Moda | Дата: Воскресенье, 2009-10-25, 17:57 | Сообщение # 35 |
Открытый
| У меня под мышкой... мышка? Скачет на окошке... кошка? На плечах сидит... мартышка? Нет, не кошка и не мышка, И конечно не мартышка! В травке ушки побежали... Вы когда-нибудь видали? Вдруг на нас газон залаял... Это мы не ожидали! И хозяин словно вышка, Рядом крутится малышка, И вибрирует, как пейджер Этот лающий тинейджер. Замерла вдруг в стоечке - разглядели — тоечка! (С: Ив Корсак)
http://toychik.com
Сообщение отредактировал Moda - Воскресенье, 2009-10-25, 17:59 |
|
| |
tosya | Дата: Воскресенье, 2009-11-01, 23:30 | Сообщение # 36 |
ИнтерЧемпион
| Мне говорят, что ты – сокровище, причем Я в этом сомневаюсь (и нередко), Когда, как лошадь, резво скачешь за мячом Ты, позабыв про благородных предков. Твой интеллект давно не новость для меня (Ведь съедено немало умных книжек), А непосредственности детской как огня Коты пугаются, узнав ее поближе. С великосветским видом, как кинозвезда Стоишь ты в ринге в экстерьерной стойке. Но испаряются манеры без следа, Когда восторженно ты роешься в помойке. Твоим вокальным данным (видит Бог), Могла бы позавидовать Земфира, Когда на улицу несешься со всех ног Ты с воплями голодного вампира. Когда-то соблазнял меня зловредный бес, «Собаку заведи»! - пел в ухо искуситель. Но я люблю тебя, мой добровольный «крест», Мой друг и сердца моего хранитель! (Автор не известен )
"Если проблему можно решить за деньги , то это не проблема - это расходы " (С)
|
|
| |
Анютка585 | Дата: Воскресенье, 2009-11-08, 14:31 | Сообщение # 37 |
Промежуток
| Ты пришла! Дай поцелую! Щас от радости помру... Улыбаюсь и танцую, На секунду вдруг замру. Ты пришла! А знаешь, Скучно оставаться одному, Детектив не почитаешь, И не сходишь ни к кому... Ты пришла, и я ликую! Быстро тапок приволок... Хочешь косточку??? Любую!!! На! Грызи!! Тебе берёг!!!Добавлено (2009-11-08, 14:31) --------------------------------------------- Сегодня выставка собак, Хозяина трясёт. Ринговку, щётку, лакомство, Он всё с собой берёт. Мы долго едем загород, В какай-то тесный клуб. Здесь собрался чудной народ, С собачками снуют. Я понимаю, это всё, Как будто для меня. Но лучше б мы поехали В цветущие поля. Хозяин очень долго ждёт, Когда настанет час, И парень в рупор заорёт, Так вызывают нас. Сейчас ко мне полезут в рот, Я это не люблю. Но если хочет так хозяин, Ради него стерплю. К нам сухо подойдёт эксперт, И что-то говоря, Довольно жёстко, неприятно Ощупает меня. Я должен выстоять сейчас, Ведь рядом со мной тот, Который важен для меня Его опять трясёт. Мы пробежали пять кругов, Хозяин мой устал. Псы, что стояли рядом Пошли на пъедистал. Я понял, проиграли мы, И дело всё во мне........... Хозяин! Что-нибудь скажи?! Я думал о тебе!!! Ну, хочешь я вернусь на ринг И сделаю "сидеть". Не буду лаять, зажиматься, И на собак смотреть. Хозяин! Только улыбнись, Погладь загривок мой, Скорее ты за руль садись, Поехали домой. Я дома покажу тебе, Кто самый лучший пёс. Газету, тапки принесу, В колени суну нос. Ещё десяток выставок Ради тебя стерплю. Но всё же гавкну я на ринге: "ТЕБЯ ЛЮБЛЮ! ЛЮБЛЮ!!!"
+7-921-251-29-28
|
|
| |
Татьяна | Дата: Пятница, 2009-12-25, 11:36 | Сообщение # 38 |
ИнтерЧемпион
| "Потеряшкам" посвящается Удар, толчок,рывок,удар петлёй удавка затянулась, пинок,хруст рёбер боль,кошмар... мне вновь судьба не улыбнулась. Багажник,скорость,темнота, луч света. Мой хозяин милый схватил за шкирку. Он меня швырнул в сугроб. Ему не мил я. Сознанье тухнет.Боль ушла я снова с мамой. Молоко течёт мне в рот. Моя сестра толкает в бок, и жить легко. Не нужен я. Плохой я пёс. Я грыз диван-десно чесалось, и на ковёр написал. Что ж тогда мне делать оставалось? Сугроб,мороз,нутро горит и лапа больно подвисает. Проходят люди,взгляд косит а вдруг собака покусает? Встаю,иду,живот урчит, собратья близко не пускают. Вон у помойки пёс рычит уйду,а то ведь искусают. Лежу и тихо умираю, идти никак,из лапы гной. Дышать? Зачем? И я не лаю хоть двое встали надо мной. "Смотри,совсем замёрз ,бедняга, и вон ребро,гляди,торчит. давай,возьмём к себе бродягу" "Возьми!"-душа моя кричит. Как хорошо.....Я сыт и сплю, матрац,тепло,уют и люди что полюбили сироту спасибо, что вы есть. Я буду
Пока человек чувствует боль - он жив. Пока человек чувствует чужую боль - он человек...
|
|
| |
Галина | Дата: Пятница, 2009-12-25, 15:28 | Сообщение # 39 |
ИнтерЧемпион
| У меня есть лайка, и вот недавно нашла стих про неё Стихи Вячеслава Алерского. Лайка. Ушки чуткие, хвост завитушкой, Шерсть пушистая, умный взгляд, Лучше друга или подружки Для охотника нет говорят. Да и в правду, в просторах таежных, Где охота и жизнь нелегка, Без собачки добыть невозможно Ни медведя, ни лося-быка, Ни куницу, ни белку, ни птицу, Знает лаечка дело свое. Любо-дорого подивиться, На лихую работу ее. Ну а так, нет собаки добрее И проста, хоть веревки вей. И наверно погибнет скорее, Чем обидит хозяйских детей. Деликатно попросит кушать, Коль забудут когда накормить. И лежит, навостривши уши. Как же можно ее не любить! Сколько жизней за ними спасенных! Средь тайги, от людей вдалеке Не однажды медведь разъяренный Был осажен в последнем прыжке. Сколько раз вы хозяев спасали, Не жалея ни жизни ни сил. А потом навсегда исчезали В глубине безымянных могил. Вам бы памятник надо поставить, Чтобы помнили много лет, И на камне том надпись оставить: < Лучше лайки собаки нет! >
Мои сайты Тел. +7 921-722-39-12
|
|
| |
dobro | Дата: Среда, 2010-02-10, 14:16 | Сообщение # 40 |
Рабочий
| Ой!Ой!От кошки шерсть на стуле!" "Собака села на диван!" "И как прижился в вашем доме Такой лохматый великан? А ведь на нем быть могут блохи! И хуже этого-глисты! Не знаю! Как вы так живете! Везде хвосты,хвосты,хвосты! Все это негииенично! Зачем вам это все зверье? Без них удобно и практично! Скажу вам мнение свое." В ответ мы просто промолчали И не смогли им объяснить, Что все зверье любимо нами, А без любви-зачем же жить! Мы просто любим безоглядно, Кого Господь привел в наш дом. Любовь останется любовью, Она и в малом, и в большом! И те, кого мы приручили, И за кого нам отвечать, Всегда нас искренне любили. За нас готовы жизнь отдать! ================== Каждый взгляд ловлю И каждый жест, Я люблю тебя И этого не скрою. За тобой пойду На край земли И от Зла собой Тебя закрою. Интересно, знаешь, Или нет? Интересно, любишь ли, Как прежде? Было в жизни много всяких бед… Вроде бы их вместе мы решали… Для меня нет хуже ничего, Чем твой голос с нотками печали… Ты же ведь нашел меня зимой, Приютил меня и дал мне кров хороший… Ты, должно быть, все уже забыл, Но те дни меня всю жизнь тревожат. Был зимою той, совсем щенком, А мороз мне исколол все лапы Мимо шли занятые собой – Люди, чьи-то мамы, папы… Я же был, совсем, совсем один, Холодно мне было и так страшно, Силы бросили меня – Весь мир остыл… Тишина казалась мне манящей… Средь глуши, окутавшей меня И средь тьмы, забравшей вдруг в объятья Голос твой вдали я услыхал Он прорвал той темени проклятье… А теперь, с тобою рядом я Преданный и верный твой Емеля, Ты меня пригрел и накормил… Хочешь, я умру сейчас, немедля? Добавлено (2010-02-08, 14:14) --------------------------------------------- Мне хозяин кинул в миску одинокую сосиску, Это ж надо пасть так низко у меня в глазах, Ризеншнауцер не киска. Ну держись теперь - редиска! Будешь видеть ту сосиску в самых страшных снах. Шмякнув в дребезги будильник, распахнул я холодильник, Сцапнул падающий сырник, а за ним и сыр. Съел морковную котлету - всю хозяйкину диету- Слопал курицу к обеду, и разлил кефир. Скушав шпроты в месте с банкой закусил коньячной склянкой, Что осталось от гулянки, и пошел в разнос: В глаз швырнул хозяйке метко антикварную банкету, А с балкона на соседку кинул пылесос. На цепи сижу я дома, вместо мяса ем солому. Ходят слухи, что знакомым скоро отдадут. Рад я этому, ей Богу, но сначала, на дорогу, Укушу за нос бульдога, чтоб не тявкал тут! Добавлено (2010-02-10, 10:10) --------------------------------------------- Пусть бездомных псов не будет! Жил-был Пёс. Он был бездомным В нашем городе огромном. В городе не счесть домов. Не нашёл себе Пёс кров. Был нечёсан и не мыт, Очень жалким был на вид. Никому был Пёс не нужен, Брёл, искал, что съесть на ужин. Холод днём стоял собачий, А уж ночью…! Не иначе, Сгинешь запросто в мороз, Отморозив лапы, нос. Вам ни разу не пришлось Выгребать из снега кость? А ему вот приходилось! Он считал за Божью милость, Если косточку учуял. Это – правда. Не шучу я. Вышел раз гулять Серёга. Глядь — дворняга у порога. А Серёжка — парень прост, Пса погладил, дёрнул хвост. Колотило Пса, как в тряске, От такой нежданной ласки. И привык давно уж он К злому окрику: «Пшёл вон!» К Пёсику присел Серёга, Спину гладил, уши трогал, И сказал: «Дружок ты мой, Ты замёрз. Пошли домой!» Пёс послушался Серёгу. Волоча немного ногу, За мальчонкой потрусил. Шёл он из последних сил, По ступнькам лез с трудом. Был пятиэтажным дом… Пса не мог поднять Серёжка. Сзади Пса толкал немножко. Было всё зимою это. А сейчас уж скоро лето. У Серёги Пёсик в доме, Сыт и пребывает в дрёме На подстилке у дверей. Приютил его Сергей. Хоть и мал Сергей росточком, Но одно он знает точно, Что всему живому в стужу Теплый дом с едою нужен. Всем нужны еда и дом. Убеждён Серёжка в том. Кто с Серёгой не согласен? Все согласны? Мир прекрасен! Только не пойму никак, Почему тогда собак, Псов полным-полно бездомных В наших городах огромных? Жизни раз хлебнув собачьей, Люди думали б иначе! Станьте же добрее, люди, Пусть бездомных псов не будет! Валентина Черняева Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Валентина Черняева Найти все сообщения от Валентина Черняева Пусть бездомных псов не будет! Жил-был Пёс. Он был бездомным В нашем городе огромном. В городе не счесть домов. Не нашёл себе Пёс кров. Был нечёсан и не мыт, Очень жалким был на вид. Никому был Пёс не нужен, Брёл, искал, что съесть на ужин. Холод днём стоял собачий, А уж ночью…! Не иначе, Сгинешь запросто в мороз, Отморозив лапы, нос. Вам ни разу не пришлось Выгребать из снега кость? А ему вот приходилось! Он считал за Божью милость, Если косточку учуял. Это – правда. Не шучу я. Вышел раз гулять Серёга. Глядь — дворняга у порога. А Серёжка — парень прост, Пса погладил, дёрнул хвост. Колотило Пса, как в тряске, От такой нежданной ласки. И привык давно уж он К злому окрику: «Пшёл вон!» К Пёсику присел Серёга, Спину гладил, уши трогал, И сказал: «Дружок ты мой, Ты замёрз. Пошли домой!» Пёс послушался Серёгу. Волоча немного ногу, За мальчонкой потрусил. Шёл он из последних сил, По ступнькам лез с трудом. Был пятиэтажным дом… Пса не мог поднять Серёжка. Сзади Пса толкал немножко. Было всё зимою это. А сейчас уж скоро лето. У Серёги Пёсик в доме, Сыт и пребывает в дрёме На подстилке у дверей. Приютил его Сергей. Хоть и мал Сергей росточком, Но одно он знает точно, Что всему живому в стужу Теплый дом с едою нужен. Всем нужны еда и дом. Убеждён Серёжка в том. Кто с Серёгой не согласен? Все согласны? Мир прекрасен! Только не пойму никак, Почему тогда собак, Псов полным-полно бездомных В наших городах огромных? Жизни раз хлебнув собачьей, Люди думали б иначе! Станьте же добрее, люди, Пусть бездомных псов не будет! Валентина Черняева Добавлено (2010-02-10, 14:16) --------------------------------------------- ЧТО СНИТЬСЯ ШАРИКУ ВО СНЕ? ЛЕЖАТ СОСИСКИ НА ОКНЕ, А НА ДИВАНЕ 5 КОТЛЕТ, А ПОД ДИВАНОМ 6 КОНФЕТ. ПОД ШКАФОМ ПЛАВЛЕНЫЙ СЫРОК, НА СТУЛЕ КОЛБАСЫ КРУЖОК, НА КРЕСЛЕ БУБЛИКОВ НЕ СЧЕСТЬ И НЕТУ СИЛ ВСЁ ЭТО СЪЕСТЬ... ************************** Про той терьера. Кто там скачет по дорожке, Поднимая спички- ножки? Кто украсит интерьер? Это - русский той - терьер! Он всегда в твоём кармане Охраняет твои мани Эт тебе не бультерьер Это - русский той терьер! Зубки скалит, глазки пучит, Но при этом не мяучит! Очень выгодный размер, Это - русский той терьер Помещается в лукошке, Ест не больше чайной ложки, Он красив и очень смел - Это - русский той терьер! Если вдруг написал лужу,- Всё равно любим и нужен! Лучше кто? - Того ж размера Два - три русских той терьера! ************************* Я срублю себе дом с трубой, У созвездий всех на виду, Погрущу вечерок-другой, И зверёныша заведу. Буду чистить ему ворсу, Пересчитывать волоски. Я от смерти его спасу, Он от смертной меня тоски. А когда к нам войдут с огнём, Волоча за плечами тьму, Мы лишь морды к земле пригнём, И рванём поперёк всему, Мимо ржавых крестов и звезд, Прямиком за Полярный Круг, До чего же он будет прост, Мой неистово нежный друг! Даже в самой сплошной ночи, Где ни зги и мороз до ста, Он не взвоет мне: "Замолчи!" И чужим не подаст хвоста. Так и будем друг друга греть, Перешептываться сквозь снег: Я и сам уже зверь на треть, Он без четверти человек. ************************** На моей подушке поднимает ушки, Скалит зубки страшный зверь. Поселился здесь теперь! И бывает недовольный, он кусает больно-больно! Он отчаянный бандит, он овчарку победит! Он бесстрашный! Он герой! Он замучает игрой. Отличается размером. Он умен и горд безмерно. И проворен, как блоха. Вот он-славный ЧИХУА. ***************************** Дела мои неплохи, Хоть и кусают блохи, Сижу в тепле, под лавкою, Поем, потом погавкаю. С утра пройдусь по комнате, Спрошу : - Чем нынче кормите? Хозяева, влюблённые В мои глаза зелёные Откроют души тёплые И холодильник с воплями, И скажут с кислой миною: – Конечно ж, не свининою! Достанут мясо лучшее, Сметану в крайнем случае, Прошепчут с умилением: -Ты нам дороже Ленина... А мне чихать на нежности, От страха их промежности Дрожат, как зайцы в полночи, Вот так боятся, сволочи. Хочу – в углу покакаю, Хозяин за собакою Всё уберёт, нахмурится И скажет: - Дом – не улица. Но он во двор не выгонит, Хозяину невыгодно Дразнить меня, матёрого. Быть ПЕКИНЕСОМ – здорово! ***************************** Моя шаловливлая псина Лежит на полу вдоль дивана: В зубах кожура апельсина, Победа в глазах и бравада! Растерзана в клочья авоська, Разбитый горшок у окна- видать, постаралася "моська", сражаясь в квартире одна... Останки журнала "Крестьянка" Прикрыли игрушку похоже: Погибла в бою обезьянка. Невидимый враг уничтожен. Заботливо хвостик из плюша Мне псина в зубах поднесла: "За этот трофейный, мол, ужин Здесь вот разразилась война..." *************************** Собаки обычно бывают при деле С тех пор, как ошейник на шею одели. Собака-охотник, собака-охранник, Собака-помощник, собака-карманник, Собака, что спит на диванных подушках, Собака, что в органах внутренних служит, Собака-спасатель и пес-людоед, В Корее бывает собака-обед, Собака, которая тапочки носит, Собака, которая косточку просит, Собака-боец и собака в упряжке, Собака-матрос в полосатой тельняшке. Собака-игрушка с малиновой лентой, И главный собак – лабрадор президента. **************************** Судьбоносное решенье Принял папа в День Рожденье. Он подвыпивши "слегка" Притащил домой щенка. Всю ночь с мамой мы гадали, -Что за зверь и где продали!? Долго "имя" подбирали... ...Чебурашкою назвали... Папу утром разбудили, Обо всём его спросили, Он конечно растерялся И ни в чём не признавался! Помнит только тётю с рынка, Что на ней была косынка... Что купил игрушку сыну... Заводную...блин...машину!! *************************** Вот, 6 часов, звенит будильник И мне пора уже вставать. Зовут собаки. Просыпаюсь. О Боже! Как хочу я спать! Зачем я ночью в Интернете Сидела аж до 2х часов?! Смотрела форумы собачьи, А сколько посмотрела б снов! Зато я знаю, что творится В собачьем мире том большом! Кто с кем повязан, кто родился, Кто куда ездил, как прошел! Встаю, как зомби. Одеваюсь. Иду скорее к поводкам. Бегу с собакой на пробежку, На выставку ведь скоро нам! Пришли. Кормить собак скорее. Потом воды им всем налить. А сколько время??? На работу!!! Успеть бы хоть чайку попить! Поесть конечно не успею, Зайду куда- нибудь в кафе. И побежала на работу. Как скучно без собак там мне!!! А вечером домой скорее! Беру собаку, еду в парк. Там соберутся овчаристы! Там тренируем молодняк! Домой вернулись и к вольерам! Убрать у всех, налить воды. Раздать собакам витамины, Насыпать вкусненькой еды. Теперь и я могу покушать!!! Потом полезу в Интернет. И окунусь вновь в мир собачий! Ведь лучше того мира НЕТ!!! **************************** Если жизнь покатилась к дурной полосе На закате особенно чёрного дня Я скажу "ну и что? А подите вы все! Лишь бы дома, как прежде, любили меня!" Если дома хоть кто-то мне искренне рад, Если с визгом навстречу бросается пёс, Это будет награда превыше наград, Что бы прожитый день на хвосте не принёс. Если кошка, мурлыча, прижмется к душе, Этот теплый комок - оборона от бед, И Вселенная сразу начнет хорошеть, И расстает, исчезнет недоброго след. Ну а если чей дом - это просто ночлег, Не согретый биением верных сердец, Беззащитен на свете такой человек, Кто не сеет добра - тот ему и не жнец! ****************************** Если на газоне Какает собачка, Это травке и цветочкам Щедрая подачка. Битые бутылки, Бумажки и окурки На газон бросают Двуногие придурки. Те,кто обвиняют Без всякого резона Собачку в нарушении Чистоты газона *************************** МЫСЛИ СОБАКИ Милые люди,поймите меня Я же всем Вам доверяю. Я всех люблю, а хозяев своих Я вообще обажаю. Вы выясняете, чья я вообще, Мне это всё безразлично. Быть я любимой желаю в душе, Это бы было отлично. Не виновата я в Ваших делах, Ласки, хочу, и внимания. Вы приручили меня, на словах, Требую я понимания!!! Вы проявите сердечность свою, Выяснив все отношения. Я не желаю быть, очень молю, Камнем, средь Вас, предкновения!!! **************************** Усыпалка. В красивой плетёной корзине, На черной нулёвой машине её привезла усыплять холёная стильная б***ь. - Собака серьёзно больна? - Да нет... надоела она. Гвозди бы делать из этих людей. Не было б в мире гаже гвоздей... *************************** Пекинес бывает черный , Пекинес бывает белый , То как солнышко он красный , Голубой он как вода , Пекинес бывает гордый , Пекинес бывает смелый , Не любимых пекинесов не бывает НИКОГДА!!! **************************** Завёл собаку – значит, папа! А коли так, то не ворчи! Корми, гуляй и мой мне лапы И жизни, папа, не учи… Отцы и дети, в книгах пишут – В противоречии всегда! А ты ворчишь, что я не слышу Твои команды иногда…. Уймись, отец, сейчас не модно Ругать на улице собак: Зачем идти домой голодным, Когда объедков полный бак?!! Ты жизни, пап, не понимаешь Ты просто, папа, не сечёшь - Ведь кайф не в том ЧТО поедаешь, А в том, что сам еду найдёшь
Я люблю людей. Но эти люди не люди. Я люблю собак. Вот собаки - хорошие люди
|
|
| |
svetik | Дата: Пятница, 2010-02-26, 11:12 | Сообщение # 41 |
Открытый
| Про триминг (актуальное) Мы щенка купили! Веста! Хвост морковкой, чёрный нос, Дерзкий взгляд под белой чёлкой... Счастье он в наш дом принёс! Наказал заводчик строго: "Шерсть щенку не запускать! И не реже, чем раз в месяц Малыша триминговать!" Справимся мы с этим делом! Право слово! Не вопрос! Мы и сами бы хотели Чтоб малыш красивым рос. Тьфу! Подумаешь наука На собаке шерсть щипать. Эт мы мигом! Счас приступим... Только вот с чего начать??? Морда, холка, лапы, хвост... А в глазах немой вопрос... ............................ Час прошел, второй прошел, Третий на исходе.... Тут уж плешь, а здесь совсем Не щипали вроде...??? Потерпи малыш немного, Не крутись ты как волчок! Нам ещё подправить нужно Лапы, холку, правый бок... "Что ещё не всё готово?"- Смотрит мне щенок в глаза. "Не готово! Что ж такого? Стрижка только начата!" Подправляла, подправляла... Солнце село, я устала... ........................... Первый луч в окно стучится Прогоняя наши сны. Малыша с утра увидев, Были мы удивлены! Вся семья в недоумении, Мы растеряны слегка. Потому что этой ночью Подменили нам щенка! Был вчера морковкой хвостик, Мордочка лохматая... А сегодня рядом дрыхнет Голая хохлатая!!!!
|
|
| |
Moda | Дата: Вторник, 2010-03-30, 00:22 | Сообщение # 42 |
Открытый
| Крошка- Той к отцу пришёл, И спросила кроха: «Пап, быть тоем хорошо?» - «Да, сынок! Неплохо!» «У меня секретов нет, Слушай, той -сынишка, То, что расскажу тебе, Не прочтешь ты в книжке. Если, мама в пасть суёт С ловкостью, сноровкой, Две таблетки от глистов В синей упаковке, Не кусайся, не скули, Не тряси загривком. Предстоит тебе идти Скоро на прививку. Если ужин не дают, Не скули, Тойка! Предстоит тебе визит, Утром на «площадку». Мама, сумок накрутив, По квартире скачет, Значит, скоро всей семьёй Едете на дачу. Если с самого утра Тою мыли, чистили, Стригли, фенили, скребли, Значит, скоро – выставка. Жизнь на грумерском столе, Как на эшафоте: То очесы подравнять, То подстричь животик. По «дорожке» ты бежать С вымахом старайся, Через годик на ЧР Наберутся САСы. В ринге голову держи - Гордо, стой - красиво. (Жаль, не всем дано собрать Четырех CACIBов!) Ладно, если не CACIB, Собери хоть CACы,, Привезут тогда к тебе , Барышень – вязаться! У дворняжек – всё легко, А у нас – непросто, Говорить с тобой сейчас Буду, как со «взрослым». Как девчонку заведут, Делай всё по тексту: О потомстве должен ты Думать, не о сексе! Чтобы состоялся ты Как производитель, Делай максимум щенков - В нашем фенотипе. Мысль гони из головы: «Тойка - красива!», Думай: что возьмут щенки Вместе с рецессивом? Сын, генетику учи, Без неё - никак нам. Что потомкам передашь, С геном доминантным? (Ну, и собственно - ПРОЦЕСС: Тут у нас - всё круто! Где природа пасанёт - Справится инструктор. Суки есть и кобели, «Разводись» – порода, (Ох, спаси нас, сохрани, Матушка-Природа!) Есть вопросы – приходи, Подскажу, что надо. Дам понюхать и погрызть, С выставок награды». Кто отец, а кто тут сын, Сами отгадайте! Я семейный их портрет Помещу на сайте.
http://toychik.com
|
|
| |
dobro | Дата: Вторник, 2010-04-13, 14:01 | Сообщение # 43 |
Рабочий
| А вот улыбнуться, старенький стишок про скотчтерьера, может немного нескладный ,но как модно сейчас говорить, приколистый..смешной вообшем,а кто держит этих коротколапов сразу скотча своего видят! Борода замята, Юбка на боку, Спит уставший скотчик, Снятся сны ему... Снится вольный ветер, Травка без репьёв, А ещё деревня С пеньем соловьёв. Снится мама с миской, Полной до краёв, Длинная сосиска, С зАпахом её. Снится речка в мае, А зимой сугроб, Мышка полевая, Полчища кротов. Снится мячик новый, Косточка в слюне. А щётки и расчёски- В мусорном ведре. Снится враг тот лютый, ВорОны тут и там, Праздник без салюта, Кошки по кустам Ванна - без шампуня, Стрижки нет вообще, Сладкая пилюля, Комбез - на кладбище Эх, жизнь во сне проходит, Лучшие года!!! Но утро вновь приходит... Солнышко!!! УРА!!!
Я люблю людей. Но эти люди не люди. Я люблю собак. Вот собаки - хорошие люди
|
|
| |
Кристина | Дата: Понедельник, 2010-05-24, 21:40 | Сообщение # 44 |
Промежуток
| Пропал щенок. Особые приметы: Четыре лапы, кверху задран хвост, Одет в штаны из красного вельвета, Широкий лоб и очень малый рост. Два круглых глаза, вздыбленные уши, Не лает, равнодушен к молоку, Пошит из ярко-розового плюша И с лэйбой Made in China на боку. Муза ничейная))) !!!стих про щенка!!! Не жалея сил И ног Через страх Бежал щенок! Мимо грозного Полкана, Мимо башенного крана (И немножко мимо кошки), Мимо тени на стене... Мой щенок Бежал Ко мне! НАПИСАЛА:Даша Шуйкова(11 лет)
Далматин линяет всего два раза в год! Шесть месецев-весной и шесть месецев-осенью!
|
|
| |
elen | Дата: Пятница, 2010-06-11, 09:15 | Сообщение # 45 |
СуперБеби
| Собаки! Бог вас людям дал в награду, чтоб грели сердце, радовали глаз. как мало вам от человека надо, как много получает он от вас. Когда собака с человеком рядом, уходит из души по каплям зло, она всегда поймет вас с полу-взгляда, наполнит дом уютом и теплом. Когда потреплют нас в житейской драке, и кажется, напастям нет конца, зализывают раны нам собаки, и слезы слизывают с нашего лица. Так пусть же человек – венец творенья, каких бы в жизни ни достиг вершин, склонит чело с любовью и почтеньем к четвероногим врачевателям души. Кто автор -не знаю.
|
|
| |
| |