[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 4 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
прогулка
робуккаДата: Понедельник, 2009-08-31, 17:15 | Сообщение # 46
Рабочий
Статус: Offline
Татьяна, Вот уроды!!!Да пнул-то потомучто сдачи не ждал.Вот если бы с собакой шел мужик,этот гад на такое не решился бы,а так был уверен в своей полной безнаказанности!

poodle-ogpДата: Понедельник, 2009-08-31, 18:30 | Сообщение # 47
ИнтерЧемпион
Татьяна, просто пи-ец angry
Бедный Ярик sad

Питомник пуделей "ОТ ГОСПОЖИ ПАНИНОЙ",
груминг собак +7-911-516-62-95

zaozerieДата: Понедельник, 2009-08-31, 20:27 | Сообщение # 48
ГрандЧемпион
Слов нет.... cry angry

папийоны, лабрадоры, НО , тибетские мастифы www.zaozerie.com
http://vk.com/zaozerie

Анютка585Дата: Понедельник, 2009-08-31, 22:02 | Сообщение # 49
Промежуток
Тань,очень жалко солнышко........Надо найти ублюдка,по любому надо admin !!!!!!!Поправляйтесь,всё будет хорошо.А самый хороший способ,магазин "Оружие",газовый балончик ШОК-перцовый и.....В МОРДУ.Мало не покажется!!!!!Я его всегда дома забываю,а сейчас пойду в сумку кину и пусть такая гнида подойдёт badmood !!!!!!!Удачи.

+7-921-251-29-28

ТатьянаДата: Вторник, 2009-09-01, 09:52 | Сообщение # 50
ИнтерЧемпион
Спасибо девченки за поддержку! Домой пришла, осмотрела парня, вроде все около дела, только, когда мимо его проходишь - к полу прижимается и голову втягивает в плечи, но думаю со временем это пройдет. Собственными силами ведем следствие :pilot:, надеюсь, у меня тоже будет возможность ему в харю пнуть, муж подержит.

Пока человек чувствует боль - он жив. Пока человек чувствует чужую боль - он человек...

ТатьянаДата: Четверг, 2010-04-01, 10:05 | Сообщение # 51
ИнтерЧемпион
Уважаемые владельцы собак, живущие в районе Сталеваров-Ленина-М.Горьгого-Московский!!!!! В нашем районе в вечернее время имеет обыкновение прогуливаться неадекватная тётенька под легким шафе лет 40-45 с неадекватным же ротвейлером без поводка и намордника angry angry angry Вчера данный ротвак напал на шарпейку и достаточно серьезно ее порвал!!! В общем, будте бдительны, берегите собак!!!

Пока человек чувствует боль - он жив. Пока человек чувствует чужую боль - он человек...

ЗубоваДата: Четверг, 2010-04-01, 20:28 | Сообщение # 52
ИнтерЧемпион
Татьяна, Жутковатый райончик у вас cry

ФОТОСЪЁМКА ДОМАШНИХ ЛЮБИМЦЕВ !!!
8 964 304 78 76
С уважением Екатерина

КристинаДата: Пятница, 2010-06-04, 14:15 | Сообщение # 53
Промежуток
Не знала в какую тему это написать,решила сюда.
В моей жизни тоже была ужасная история связанная с прогулкой собаки.
У моей подруги был пёс дратхаар,нам тогда было лет по 15.И перед школой мы всегда гуляли с Арсом.
...Как обычно мы гуляли вокруг дама,собака всегда была на строгом ошейнике.Я вела его на довольно длинном поводке,и ивидев бегушего на нас пса похожего на ризеншнауцера подтянула Арса к себе(сделав большую глупость-намотала поводок на руку),дабы избежать драки.Но собаки начали драться.Хозяин увидев это брасил пакеты с покупками и кинулся к нам.Мы думали,что бы убрать свою собаку,но он схватил железную арматурину и начал бить нашу собаку по спине и орать "охраняй" своему псу.А так как поводок был намотан на руке я не могла спусть собаку(он запутался)
Не знаю чем бы всё кончилось,но благодаря како-то женщине закричавщей с окна,мужик остановился и взяв свою собаку на руки убежал. ...Мы были обе в истерике,наша собака была вся в крови и не могла идти.
В итоге не смотря на лечение через месяц Арса не стало. cry

Вот теперь думай подтягивать собаку к себе,или сразу спускать с поводка...!!!

Далматин линяет всего два раза в год!
Шесть месецев-весной и шесть месецев-осенью!

ElenaMДата: Пятница, 2010-06-04, 14:53 | Сообщение # 54
Открытый
Жуть! Убивать собаку, да ещё на глазах у подростков... angry К сожалению, в некоторых людях бывает слишком много злобы и мало чувства ответственности,а система наказания за нарушение правил выгула собак всё ещё не работает

• Страница 4 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
Поиск:

Бесплатный хостинг uCoz
Copyright MyCorp © 2024