[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
ЖЕСТОКОСТЬ ЛЮДЕЙ ПРОСТО ПОРАЖАЕТ !!!
Golden_MarieДата: Четверг, 2009-10-08, 11:52 | Сообщение # 16
Рабочий
Статус: Offline
робукка, конечно, мы не владеем всей ситуацией с обеих ее сторон. Но, я держу сук и они, естественно текут. У меня даже мысли не было отпинать кобелей и его хозяев. К нам часто пытаются приставать бездомные или гуляющие в свободном полете кавалеры. Мы сразу лапы в зубы и домой!
Просто это был далматин. Был бы стафф, хозяева суки вели бы себя по-другому.
Я однажды гуляла с коляской, 2-летней дочерью за руку и с голденом на поводке. Навстречу шли 2 мужика с овчаркой. Так они не удосужились на короткий поводок взять свою собаку, она к моему ребенку ринулась, чтобы до нашей собаки дотянуться. Вот тогда я пожалела, что моя собака не умеет кусаться.

Best Regards, Maria Mokhova
Retrievers&boxers kennel "Severnogo Korolevstva"
+7921 732 16 17
my-marie@yandex.ru

Анютка585Дата: Четверг, 2009-10-08, 12:05 | Сообщение # 17
Промежуток
Quote (Golden_Marie)
Просто это был далматин. Был бы стафф, хозяева суки вели бы себя по-другому.

Даже и сомнений нет,что так всё и было бы.....

+7-921-251-29-28

робуккаДата: Четверг, 2009-10-08, 12:15 | Сообщение # 18
Рабочий
Девушки,я говорю об элементарном уважении друг друга!Естесственно,пинаться никто права не имеет,как не имеет права собака без поводка гулять в общественном месте.(равно и сука и кобель)На моих глазах был такой случай: мальчишка 14 лет вывел пописать у своего дома течную суку - овчарку,мимо шли люди с кобелем,который был без поводка.Так этот кобель кинулся к суке,пытаясь ее повязать.Хозяева стояли и ржали, а бедный парень отбивал свою суку.Мальчик,извините,не маленького роста.Кобель стал нападать на парня.Мимо проходил мужчина,который взял дубину да и треснул по кобелю.Пока кобель отвлекся,парень с сукой убежал в подъезд.В результате парень был покусан озабоченым кобелем!!!
А по поводу брать собаку на руки и бежать...простите...а почему? У нас что по улице только сексуально озабоченным кобелям ходить можно?Существуют элементарные правила поведения!Нужно уважать не только себя,но и других!
Golden_Marie, а к моим течным сукам не пристают бродячие собаки... и суки к ним не убегают...
А что касается Вашего случая,то это опять же со стороны тех мужиков элементарное неуважение к другим.Они гады!

ТатьянаДата: Четверг, 2009-10-08, 12:18 | Сообщение # 19
ИнтерЧемпион
Это обсуждалось уже миллион раз - собака лицо хозяина, и наоборот. И не важно, у хозяина-дебила сука или кобель, он "геморой" окружающим может устроить с собакой любой породы и пола.
В моем доме живет дядечка, у которого был спаниель сука, гулял он с ней без поводка, течная сука подбегала к моему курцхаару и активно "предлагала" повязаться, за что дядечка обещал мне, цитирую "раскроить башку". Я так и не поняла, я то что при этом должна была делать. А масса моих знакомых-владельцев сук, гуляют со своими собами, когда те текут, аж в 5 утра, а вечером часов в 12, чтобы основная масса коблов уже или еще по домам сидела. И все от того, что они НОРМАЛЬНЫЕ собаковладельцы.

Пока человек чувствует боль - он жив. Пока человек чувствует чужую боль - он человек...

робуккаДата: Четверг, 2009-10-08, 12:19 | Сообщение # 20
Рабочий
Анютка585, Ну,опять 2х2...Да если бы Вашу породистую собаку на Ваших глазах стал вязать стаф,что бы Вы сделали???Пусть вяжет...он же стаф,так что ли?Не верю...Вы б,наверное,колом вооружились

poodle-ogpДата: Четверг, 2009-10-08, 12:19 | Сообщение # 21
ИнтерЧемпион
ШОК!!!!!!!!!!!!
А вот моего пуделя вчера атаковал щенок-метис боксера, я попыталась донести до владельца, что собачку нужно отозвать, одновременно пытаясь подозвать свою.
Слава Богу, что все закончилось словесной перепалкой!!!!!!!!
А то темно!!!!!!!!! Могли отпинать и меня и собаку sad Я только дома это поняла.

Питомник пуделей "ОТ ГОСПОЖИ ПАНИНОЙ",
груминг собак +7-911-516-62-95

poodle-ogpДата: Четверг, 2009-10-08, 12:25 | Сообщение # 22
ИнтерЧемпион
Девочки, брейк!!!!!!!!!!!!
Бывают разные ситуации, но мы всегда должны оставаться людьми.
Одно махнуть ногой на назойливого кобеля.............
Другое взять за ошейник молодого пса и отпинать по я.........., а потом и владельцев еще отпинать angry

робуккаДата: Четверг, 2009-10-08, 12:28 | Сообщение # 23
Рабочий
Татьяна, Я тоже во время течки со своими далеко не хожу.Но бывали исключения по работе.Там уж никуда не деться,хочешь-не хочешь ,а на всякие грабежи-убийства ехать надоть.Вот там и проблемки бывали.И даже не во время течки.Однажды собака по следу бежала,а ней на ул.Архангельской кобель-ротвейлер пристал с предложением поиграть.Кричу хозяйке,чтобы собаку забрала,а она в ответ:"Твоя собака на таком длинющем поводке бежит,так мой может и вобще без поводка бегать!Пущай поиграет".А ее кобель через мою прыгает,радуется сердешный...В результате собака со следа сбита.Когда женщина поняла,что может и ответить за свое поведение,как она удирала biggrin

poodle-ogpДата: Четверг, 2009-10-08, 12:30 | Сообщение # 24
ИнтерЧемпион
Quote (poodle-ogp)
А вот моего пуделя вчера атаковал щенок-метис боксера, я попыталась донести до владельца, что собачку нужно отозвать, одновременно пытаясь подозвать свою.

Хочу добавить.
На вопрос владельца, не течет ли моя собака, я сгрубила (мне очень стыдно, не сдержалась), просто я не могу позволить моей течной суке гулять где-либо без поводка.......

робуккаДата: Четверг, 2009-10-08, 12:36 | Сообщение # 25
Рабочий
poodle-ogp, Так вот,если такое случилось,надо обязательно писать заявление в соответствующие органы.
И никакого такого страха испытывать не надо.Угрожать могут,но дальше этого дело не пойдет.
А по поводу помахать ногой в наглого кобеля,так я уже описала историю выше.Парень был покусан.

Добавлено (2009-10-08, 12:36)
---------------------------------------------
Света,люди же не знают,что ты законопослушная smile
Так я все о том же случае ,у парня сука тоже на коротком поводке была

poodle-ogpДата: Четверг, 2009-10-08, 12:48 | Сообщение # 26
ИнтерЧемпион
Quote (робукка)
А по поводу помахать ногой в наглого кобеля,так я уже описала историю выше.Парень был покусан.

Идиотов везде хватает и среди владельцев собак..........
По поводу моей ситуации владельцы крупных собак не всегда понимают, что их пес, играючи может покалечить более мелкую собаку..........
Владельцы течных сук не понимают владельцев кобелей, не обращая внимания на кобелей, которых просто уводят от владельцев............
Владельцы кобелей не понимают владельцев течных сук, разрешая своим чадам ухлестывать за дамой........
Вот для меня, как владельца кобелей, личное спокойствие и сексуальное спокойствие кобеля очень важно, поэтому я свожу к минимуму контакты с течными суками на улице.
Но у каждого владельца собаки своя логика, и своя правда.......
В чужую голову не залезешь.........

poodle-ogpДата: Четверг, 2009-10-08, 12:54 | Сообщение # 27
ИнтерЧемпион
Цитата с пуделиного форума:
Похоже у нас ожидаются пуделеротвейлерчики... Точнее не у нас, а у ротвейлерши Некоторые люди слишком уверенны в себе... Там еще и овчарко-ротвейлеры ожидаются. Обещали раздавать отцам по пренадлежности))
И инструктор не потребовался))
Нет, ну что за хозяин! Ему Лена говорит - у вашей течка должно быть, что-то Скиф очень интересуется и на поводок его взяла. Да нет, говорит, у нее ничего... отпусти своего. Через 5 минут они в замке. Это надо же с течной сукой прийти на площадку, где тьма собак!

робуккаДата: Четверг, 2009-10-08, 13:34 | Сообщение # 28
Рабочий
У меня один раз был прикольный случай,когда я еще южаков держала.Вывожу гулять своего кобеля,как полагается на поводке ,из подъезда ,через двор идет дама с пуделем без поводки.Пудель смело бросается в морду моему южаку.Лает,хватает его за морду,вырывая клочки шерсти.Я своего кобеля прижала к себе уже вплотную,уговариваю даму взять свою разбушевавшуюся собачку.Дама в истерике не может поймать свое чадо,кричит на меня:"Назаводили огромных уродов!Наденьте на него намордник!" Тут уж я не выдержала и сказала ей , что намордник нужен ей самой и ее монстру.Со стороны , наверное , было весело смотреть на всю эту картину.
Мне потом очевидцы говорили,что надо было ослабить поводок...Но я , думаю,что песик-то не виноват в том,что хозяйка полоротая.А с южака-шерсти клок- не особая потеря smile

poodle-ogpДата: Четверг, 2009-10-08, 14:09 | Сообщение # 29
ИнтерЧемпион
робукка, Татьяна.
А я думаю, что если не уверен, что твоя собака никого не укусит, лучше одевать намордник.
Я конечно не оправдываю владельцев маленьких невоспитанных собачек, но во всяком случае они никого не съедят smile
И вообще агрессивные собаки не должны находиться в городе.
За забором на цепи, охраняя частную территорию.
Не справился с воспитанием........ Отдай...........
Потому что нельзя быть уверенным в амуниции на 100%: ошейники рвутся, карабины ломаются, намордники снимаются......

Golden_MarieДата: Четверг, 2009-10-08, 14:20 | Сообщение # 30
Рабочий
Quote (робукка)
Golden_Marie, а к моим течным сукам не пристают бродячие собаки... и суки к ним не убегают...

Так и мои никуда не убегают. А бродячие собаки пристают. Стараемся выходит в "эти" дни в 6 утра и в 12 ночи.

Best Regards, Maria Mokhova
Retrievers&boxers kennel "Severnogo Korolevstva"
+7921 732 16 17
my-marie@yandex.ru

• Страница 2 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Поиск: