[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 4
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
ЖЕСТОКОСТЬ ЛЮДЕЙ ПРОСТО ПОРАЖАЕТ !!!
ЗубоваДата: Вторник, 2009-10-06, 23:48 | Сообщение # 1
ИнтерЧемпион
Статус: Offline
Об этой ужасной истории я узнала сегодня, только спустя 6 дней после происшествия!!!
Я В ШОКЕ !!!! angry
Это случилось обычным осенним вечером на обычной площадке где местные владельцы собак выгуливают своих питомцев!
С площадки почти все уже разошлись, остались только хозяева резвого молодого кобеля, чтоб пес вдоволь набегался перед сном никому не мешая. Но вдруг откуда не возьмись появилась молодая девушка с течной собачкой типа метиса овчарки.
И конечно же следуя кобелиному инстинкту, он к этой даме !!! А хозяюшка схватила пса за шиворот и пинать по я....... его пинать!!!
Подбежала хозяйка и забрала собаку!!!

....Девушка с собой молча ушла ......
....Вдруг на площадку забегает эта девушка и несколько здоровых парней!!! Подбегают к хозяйке кобеля хватают пса за ошейник, ножом отрезают поводок и начинают зверски пинать собаку angry Хозяйка в шоке пытается отбить собаку, но получает нож к горлу и несколько ударов по голове.!!! А её мужа сбивают с ног и жестоко пинают((((

ЛЮДИ НУ РАЗВЕ ТАК МОЖНО !!!!! МЫ ЖЕ НЕ В КАМЕННОМ ВЕКЕ !!!

ФОТОСЪЁМКА ДОМАШНИХ ЛЮБИМЦЕВ !!!
8 964 304 78 76
С уважением Екатерина

Golden_MarieДата: Среда, 2009-10-07, 00:26 | Сообщение # 2
Рабочий
Кошмар! Надеюсь, в милиции заявление написали?

Best Regards, Maria Mokhova
Retrievers&boxers kennel "Severnogo Korolevstva"
+7921 732 16 17
my-marie@yandex.ru

ЗубоваДата: Среда, 2009-10-07, 01:02 | Сообщение # 3
ИнтерЧемпион
Да в том то и дело, что бояться !!! Ведь им еще здесь жить и отморозки явно тоже неподалеку обитают (((
Они за свою жизнь бояться, а ведь у них дети школьники!!!!
Если бандиты со взрослыми так поступили, то не известно на что у них ума хватит детям отомстить angry angry cry cry Вот и бояться МОЛЧАТ!!!! angry
....ОБА НА БОЛЬНИЧНОМ и ГУЛЯЮТ С СОБАКОЙ ПОЗДНО ВЕЧЕРОМ и РАНО УТРОМ!!!

......Это просто уроды какие то!!! Ну разве так можно!!!!
.....Когда люди опасаются не только за жизнь собаки НО И ЗА СВОЮ и не без основания !!!

8 964 304 78 76
С уважением Екатерина

ДмитрийАДата: Среда, 2009-10-07, 01:08 | Сообщение # 4
ГрандЧемпион
Зубова, какие такие бандиты ?! Они все в 90-х друг друга перестреляли ! Это обычные отморозки с которыми нужно поступать также ,а не бояться ! Тем более что где то там и обитают ! На силу нужно найти другую силу , если уж милиция не в состоянии защитить , хотя сейчас тоже не плохо работают и не раз выручали !

vk.com/club27158570

ТатьянаДата: Среда, 2009-10-07, 09:06 | Сообщение # 5
ИнтерЧемпион
Зубова, жуть какая! Но, ведь всю жизнь бояться устанешь, надо бы, все таки, меры принять! Хотя, конечно, со стороны рассуждать проще!

Пока человек чувствует боль - он жив. Пока человек чувствует чужую боль - он человек...

Анютка585Дата: Среда, 2009-10-07, 11:11 | Сообщение # 6
Промежуток
Люди,какие ж это бандиты?????Правильно сказал Дмитрий, это просто ОТМОРОЗКИ. И сейчас они сидят дома и боятся, что не дай Бог кто-то где-то их подловит,так как попросила в тот вечер их знакомая поступить так как они поступили, они конечно перед девушкой выпендрились,а сейчас по любому локти кусают.И не надо всё спускать, не надо молчать, один боится, другой боится, а что дальше будет?! Надо действовать!!! И не обязательно в милицию(туда надо было сразу, а теперь время прошло сколько), других мер нет?

Добавлено (2009-10-07, 11:11)
---------------------------------------------
Девочки, вот сейчас я гуляла с Таськой за домом, шли мы по тропинке,точнее не шли,а травку нюхали.Идёт на встречу тётка, я Тайсана за поводок держу,он весь на траве стоит,только попка на тропинке,я на траве,а эта коза идёт и как "заденет его" своим сапогом....Он этого не ожидал,испугался даже чуть, нюхал себе-нюхал и тут пинок....Вы скажите, надо молчать,пусть идёт дальше???? НЕТ!!!! Если мы не защитим своих животных,то уж другой точно этого не сделает,а если бояться,то с собаками скоро и гулять будем ходить в соседнюю комнату.У нас эта ..... ушла сегодня живая.......НЕ ДАВАЙТЕ СВОИХ ЛЮБИМЦЕВ В ОБИДУ,ИХ ВЕК И ТАК КОРОТКИЙ!!!!! Ещё "отбросы" всякие пинать будут?
Я понимаю, что первый рассказ в 100 раз страшнее,но с этим тоже МОЖНО и НУЖНО бороться!!!!!!!!!!!!!!!

+7-921-251-29-28

ТатьянаДата: Среда, 2009-10-07, 11:19 | Сообщение # 7
ИнтерЧемпион
Анютка585, я физически в таких ситуациях промолчать не могу, у меня мозг от речевого аппарата мнгновенно отключается biggrin !

Пока человек чувствует боль - он жив. Пока человек чувствует чужую боль - он человек...

Анютка585Дата: Среда, 2009-10-07, 11:21 | Сообщение # 8
Промежуток
Татьяна, biggrin biggrin biggrin МОЛОДЕЦ!!!! Вот и я порвать готова!!!

+7-921-251-29-28

Golden_MarieДата: Среда, 2009-10-07, 17:39 | Сообщение # 9
Рабочий
Зря они не обратились в милицию. Отморозки будут думать, что они правы. Не нужно бояться, нужно наказывать.
Мы писали заявление на наших соседей - они собаку "придавили" машиной. Умышленно. Никаких серьезных последствий тогда с собакой не было. И ничего, живем по соседству после того случая 3 года. Всё выяснили в суде.

Best Regards, Maria Mokhova
Retrievers&boxers kennel "Severnogo Korolevstva"
+7921 732 16 17
my-marie@yandex.ru

NataliaДата: Среда, 2009-10-07, 21:00 | Сообщение # 10
Рабочий
действительно ОТМОРОЗКИ!!!!! Я согласна,на любую силу надо искать силу побольше!!!!

ЛёликДата: Среда, 2009-10-07, 22:24 | Сообщение # 11
Открытый
А где всё это произошло?

Да здраствуют ЁЖИКИ!!!!!!!!!

ЗубоваДата: Четверг, 2009-10-08, 01:08 | Сообщение # 12
ИнтерЧемпион
Я думаю это хорошие новости !!! Хозяева написали заявление!!!!!
И дали ход этому делу!!! Надеюсь все у них получиться!!!! Удачи им !!!

8 964 304 78 76
С уважением Екатерина

ТатьянаДата: Четверг, 2009-10-08, 09:26 | Сообщение # 13
ИнтерЧемпион
Зубова, ok будут новости пиши, нужна будет помощь - звони bb

робуккаДата: Четверг, 2009-10-08, 11:10 | Сообщение # 14
Рабочий
Естественно,нужно обращаться в милицию.Но,раз народ не обращается в милицию,возможно есть еще какая причина.
По поводу страха...да ну.... wink Конечно избиение должно быть наказано.С суками во время течки тоже необязательно ходить гулять в места общего сбора собак.Но и владельцам кобелей нужно быть повнимательней,реагировать на поведение своих любимцев,когда они пристают к "девочкам", адекватно,во время взять на поводок,а не доводить дело до конфликта.
Ведь,наверное,не просто так девушка поймала кобеля за ошейник и стала пинать...поди суку свою от него отбивала,чтобы не повязал.А что делали в это время владельцы кобеля?Наверное,их предупредили,что сука течная и попросили взять кобеля...
Может я не права,но я держу сук и вижу ситуацию немного по-другому?Сама бывала в подобных ситуациах,поэтому с течными суками далеко от дома не хожу.

Анютка585Дата: Четверг, 2009-10-08, 11:39 | Сообщение # 15
Промежуток
робукка, ТАКОГО ПРАВА ПИНАТЬ "ЧУЖУЮ" СОБАКУ НИКТО НЕ ДАВАЛ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! В ТАКОМ СЛУЧАЕ БРАЛА БЫ СВОЮ СОБАКУ НА РУКИ И ШЛА БЫ ОТТУДА-ТУДА ГДЕ НЕТ КОБЕЛЕЙ!!!!!ЛИЧНО Я ЗА СВОЕГО ЭТОЙ ПРИДУРОШНОЙ ХОЗЯЙКЕ В ГОРЛО БЫ ВЦЕПИЛАСЬ и даже без вариантов.........

+7-921-251-29-28

• Страница 1 из 4
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Поиск:

Бесплатный хостинг uCoz
Copyright MyCorp © 2024