[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 3 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
ЖЕСТОКОСТЬ ЛЮДЕЙ ПРОСТО ПОРАЖАЕТ !!!
ТатьянаДата: Четверг, 2009-10-08, 14:38 | Сообщение # 31
ИнтерЧемпион
Статус: Offline
Quote (Golden_Marie)
Так и мои никуда не убегают. А бродячие собаки пристают. Стараемся выходит в "эти" дни в 6 утра и в 12 ночи.

Ну, а я что говорила?!!!!!!!!!

Да и вообще, если владелец в адеквате, будь то хозяин озабоченного кобеля (на себя намекаю biggrin ) или течной суки, его всегда можно убедить, пристыдить, вразумить, научить. Ну, а если нет (такой как в истории, расказанной Катей Зубовой), то вся наша полемика - пустое сотрясание воздуха. И работает здесь только сила, не обязательно физическая. Для таких, что бы дошло, нужен хороший пендаль и чтоб синяк на ж... зиял долго, как напоминание!

Пока человек чувствует боль - он жив. Пока человек чувствует чужую боль - он человек...

Анютка585Дата: Четверг, 2009-10-08, 14:41 | Сообщение # 32
Промежуток
Quote (робукка)
Анютка585, Ну,опять 2х2...Да если бы Вашу породистую собаку на Ваших глазах стал вязать стаф,что бы Вы сделали???Пусть вяжет...он же стаф,так что ли?Не верю...Вы б,наверное,колом вооружились

робукка, Мою собаку,стаф (кто угодно) вязать бы не стал,так как мы МАЛЬЧИК,и всегда на поводке ходим, и к сукам течным я конечно бы его не пустила!!! Но люди часто сами "ЗВЕРИ", пройти мимо и так просто пнуть собаку, а там извените у нас яй.а, или то что случилось с далматином и его хозяевами, это тоже знаете ли....с ножом к горлу??? Да какая бы ситуация не была, холодное оружие.... В каменном веке живём что ли? Слов не хватает? Разговаривать и понимать дру-друга разучились?
К ЛЮДЯМ МЫ ИСПЫТЫВАЕМ РАЗНЫЕ ЧУВСТВА И ТОЛЬКО К СОБАКЕ ПРОСТО ЛЮБОВЬ!!!!!!!!

+7-921-251-29-28

робуккаДата: Четверг, 2009-10-08, 16:24 | Сообщение # 33
Рабочий
Quote (Анютка585)
Мою собаку,стаф (кто угодно) вязать бы не стал,так как мы МАЛЬЧИК,и всегда на поводке ходим, и к сукам течным я конечно бы его не пустила!!!

Повезло,что мальчик.А по поводу холодного оружия могу сказать ,что этим занимаются соответственные органы.
Я то все пытаюсь сказать,что нужно уважать друг друга,быть вежливыми,терпимыми.

Добавлено (2009-10-08, 16:24)
---------------------------------------------

Quote (poodle-ogp)
А я думаю, что если не уверен, что твоя собака никого не укусит, лучше одевать намордник.

Quote (poodle-ogp)
Я конечно не оправдываю владельцев маленьких невоспитанных собачек, но во всяком случае они никого не съедят

Маленькая собачка может запросто порвать связку на лапе большой собаке.Да и законы у нас для всех одинаковые.Замечу,что мой кобель ни накого не напал ,был на поводке,а пуделек был без поводка и проявлял такую агрессию.
Quote (poodle-ogp)
Не справился с воспитанием........ Отдай

В данной ситуации "не справился с воспитанием" относится к даме с маленькой собачкой.Наверное,эту собачку надо было отдать на цепь за забор.

Анютка585Дата: Четверг, 2009-10-08, 16:25 | Сообщение # 34
Промежуток
Quote (робукка)
Я то все пытаюсь сказать,что нужно уважать друг друга,быть вежливыми,терпимыми.

робукка, правильно!!!!!! biggrin biggrin biggrin

+7-921-251-29-28

робуккаДата: Четверг, 2009-10-08, 16:46 | Сообщение # 35
Рабочий
Анютка585, beer clover clover

poodle-ogpДата: Четверг, 2009-10-08, 18:05 | Сообщение # 36
ИнтерЧемпион
робукка, я за то, чтобы запретить не контролируемое разведение истеричных пуделей angry

Питомник пуделей "ОТ ГОСПОЖИ ПАНИНОЙ",
груминг собак +7-911-516-62-95

робуккаДата: Четверг, 2009-10-08, 19:08 | Сообщение # 37
Рабочий
Quote (poodle-ogp)
я за то, чтобы запретить не контролируемое разведение истеричных пуделей

...и овчарок....и других.... clover hands В разведение должны идти только собаки с нормальной психикой.
Только я там не в пуделиный огород камень.Среди НО тоже много истериков.Там тетка ненормальная была, а собака под нее подстраивалась.У нее и другая порода такая же была бы.

ЛёликДата: Пятница, 2009-10-09, 07:58 | Сообщение # 38
Открытый
Так где ж всё это безобразие произошло то? Знает кто нибудь??? biggrin
Хочется пройти прогуляться с Санечкой.... admin

Да здраствуют ЁЖИКИ!!!!!!!!!

Анютка585Дата: Пятница, 2009-10-09, 08:33 | Сообщение # 39
Промежуток
Лёлик, а бесполезно уже идти то, даже если и скажут где это было. Такие "КРЫСЫ" на одно место два раза не придут!!! Я знаю очень много таких ОТБРОСОВ, сейчас они гуляют по ночам.

+7-921-251-29-28

ТатьянаДата: Пятница, 2009-10-09, 09:09 | Сообщение # 40
ИнтерЧемпион
Лёлик, не надейся, твою собаку даже совсем отмороженые врядли рискнуть пинать biggrin

Пока человек чувствует боль - он жив. Пока человек чувствует чужую боль - он человек...

зорькаДата: Среда, 2009-10-21, 16:25 | Сообщение # 41
Рабочий
в вологде недавно на глазах 14-летнего хозяина убили собаку (вроде, стафа). хозяин серьёзно занимался кинологическим спортом, ездил в лагеря дрессировочные, собака адекватная, ничего этим скотам делать и не думала. просто взяли и застрелили.

стрижка и тримминг :506-404

ДмитрийАДата: Среда, 2009-10-21, 16:29 | Сообщение # 42
ГрандЧемпион
зорька, а что у нас разрешено с оружием по городам ходить ?! Если это информация ,то она должна быть полной ,а если слухи , то лучше совсем не писать !

vk.com/club27158570

зорькаДата: Среда, 2009-10-21, 17:00 | Сообщение # 43
Рабочий
информация из газеты "премьер" №41. Цитирую:" это произошло вечером 29 сентября. 14-летнийДмитрий гулял со своей собакой недалеко от дома. по словам мальчика, его сзади обошли двое мужчин, со словами "доставай ружьё" вынули из сумки оружие и направили в сторону мальчика и собаки. Дима развернулся и побежал. прозвучал первй выстрел. сначала Дима держал Даэра на поводке, но, поскольку собака затрудняла движение, отпустил её и спрятался за дом. В этот момент прогремел второй выстрел. когда мальчик выглянул из-за дома, уже собрались прохожие, и кто-то вызвал милицию. приехал дежурный дознаватель и наряд ОМОНА. Дима довольно подробно описал стрелявших. через полчаса сотрудники милиции привезлм двух людей, и мальчик их опознал, ноо мужчины опровергли свою причастность к преступлению. По словам начальника отдела дознания 2-го отдела милицииУВД по городу Вологде Натальи Соколовой, "в наст оящее время возбуждено уголовное дело по статье 245 части 1 УКРФ "жестокое обр. с животными". будет проверяться алиби подозреваемого и свидетеля, который утверждает, что находился в момент преступления с ним. мальчик указал конкретно на них, описсание полностью совпало, и уже проводились очные ставки. всё возможное и невозможное мы сделаем,Ю чтобы установить преступника и доказать его вину. по нашим данным, у подозреваемого есть видеозапись/, на которой зафиксировано, что он с другом в это время находились в одном из кафе.В"в наше время такие технические возможности, что можно установить любую дату на камере"- считает отецмальчика, предприниматель Сергей Кесарев. он выдвигает свою версию случившегося и уверен, что к делу имеет отношение один из его соседей, с которым у Сергея давний конфликт. в милиции пока не подтверждают, но и не опровергают эту информацию. "мы будем беседовать с гражданином,ж у которого с отцом потерпевшего был конфликт",-прокомментировала Наталья Соколова"" попозже напишу продолжение статьи

стрижка и тримминг :506-404

ДмитрийАДата: Среда, 2009-10-21, 17:34 | Сообщение # 44
ГрандЧемпион
зорька, мда , надеюсь суд не будет гуманным, блин !

vk.com/club27158570

nanysikДата: Среда, 2009-10-21, 18:04 | Сообщение # 45
Промежуток
Да какие ужасы про людей рассказываете! Всё с каждым разом убеждаюсь что люди очень жестоки не только к людям ,но и к всем животным! angry

Добавлено (2009-10-21, 18:04)
---------------------------------------------
Ползала на форумах. Нашла такой ужас!!!
Сердце кровью обливается, в глазах слезы! Как так можно???
http://www.komne.ru/iforum/index.php?showtopic=3368&st=0&gopid=74520&

Осторожно, шокируещее фото.
http://www.help4dog.okis.ru/forum/viewtopic.php?t=13

Лучшее, что есть у человека-это собака.
С уважением, Анастасия!

Сообщение отредактировал nanysik - Среда, 2009-10-21, 18:06

• Страница 3 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4