ЧЁРНЫЙ ЧЁРНЫЙ СПИСОК
| |
iva | Дата: Воскресенье, 2009-10-18, 12:22 | Сообщение # 16 |
Щенок
Статус: Offline
| Если нужна собака, то её купят за любые деньги. А если щенка купили за небольшую стоимость, часто и отношение такое. Если денег жалко на щенка, значит он им и не очень нужен был. А если в семье не хватает денег, то на что тогда собаку кормить, прививать, лечить и т. д. В моей практике это не раз было.
У меня белый шнауцер.
|
|
| |
LittleBetty | Дата: Воскресенье, 2009-10-18, 19:00 | Сообщение # 17 |
Чемпион
| Quote (ДмитрийА) одословная РКФ это для суда не свидетельство собственности а я видела по телевизору. как хорька при разводе отсуживали!у женщины были документы на хорька и суд присудил его ей!
|
|
| |
ДмитрийА | Дата: Воскресенье, 2009-10-18, 20:44 | Сообщение # 18 |
ГрандЧемпион
| LittleBetty, так то ж расейский суд , самый гуманый суд ! :))) Интересно до чего ещё люди дойдут ?! Это кризис так действует , что люди звереют или какая то общая деградация ?! Сколько вообще надо в месяц зарабатывать , что было нерентабельно подкарауливать друг друга в подъезде , если уж нет каких то других более вменяемых аргументов у этого всеобщего сумашествия ?!Добавлено (2009-10-18, 20:44) --------------------------------------------- iva, за любые не купят , но у рынка есть максимум и минимум , средяняя цена обычно и является найболее вменяемой ценой !
vk.com/club27158570
|
|
| |
робукка | Дата: Понедельник, 2009-10-19, 16:54 | Сообщение # 19 |
Рабочий
| Quote (ДмитрийА) ага и голову лучше в банковскую ячейку сдать ! Это точно! В суд,возможно они и не пойдут.Добавлено (2009-10-19, 16:54) --------------------------------------------- Белое-Золото, Запомним это имя
|
|
| |
Белое-Золото | Дата: Понедельник, 2009-10-19, 18:53 | Сообщение # 20 |
Чемпион
| Quote (Golden_Marie) Белое-Золото, если собака оформлена на Вас и нет никаких расписок-договоров, то забудьте всё как страшный сон и игнорируйте шантажистов. Вы им ничего не должны. На суде они даже не смогут доказать, что Ваша собака жила у них и они отдавали какие то деньги Вам. Игнорируйте, не идите ни на какие контакты (и ваши близкие тоже), и они сами успокоятся. А собаку лучше куда-нибудь пристроить на время. Всё уже так и сделано, но... Они видимо несколько дней пасли нас (я же переехать не могу) и ждали когда наконец с собаками моя мама пойдёт гулять.... Сказали, что не хотят со мной говорить! А мне и смешно - да мало ли что им мама наобещала, собака-то на меня записана. Добавлено (2009-10-19, 18:31) ---------------------------------------------
Quote (Golden_Marie) а за что им деньги отдавать? Правильно, они же сним поигрались, а за аренду тоже надо платить!Добавлено (2009-10-19, 18:36) ---------------------------------------------
Quote (dusya) Белое-Золото, на чаушином форуме была похожая тема, но там были фото - до того, как отдали собу и после - какую назад забрали. У меня был шок! У них свой черный список уже работает. Наверное, перед продажей щенка действительно нужно фотографировать каждого ребенка! Я бы на Вашем месте после того, как забрала собаку от "любящих хозяев", сделала фото и обязательно - заключение ветеринара о состоянии собаки (степень истощения, состояние психики и т.д.) и счет за лечение. Тогда можно будет предъявить им претензии. Деньги не большие - лучше вернуть, а черный список обязательно нужен! Боюсь, эта история не первая и не последняя. Собака была 6 июня на выставке в Вологде, где получила ЛЮ, а затем 17 июля в Моске, где просто не выставлялась!!! Одни и теже люди видели эту на собаку на обоих выставках и как она изменилась. Заводчица тоже была шоке! Добавлено (2009-10-19, 18:47) ---------------------------------------------
Quote (Xaski) В любом случае, даже если написанное здесь - правда, то второй стороны мы не выслушали - и картина как то кажется не полной. Полностью согласна! Вот поэтому и написала здесь. Потому что она привела с собой свидетеля на встречу с моей мамой, но почему-то этому свидетелю КАК-ТО ВИДИМО СЛУЧАЙНО, ЗАБЫЛИ СКАЗАТЬ, ЧТО ОНА ЖЕ САМА НАЧАЛА МНЕ УГРОЖАТЬ УБИТЬ СОБАКУ, КОТОРУЮ, КАК ОНА ГОВОРИТ, ОНИ ОЧЕНЬ ЛЮБИЛИ????? Это я к тому, что она рассказала совсем другую историю. Я просто не хочу, чтобы про меня потом говорили, что я наживаюсь на собаках. Она же предположила, что я его всем подряд продаю за деньги, потом забираю, а деньги не возвращаю, вот так и живу за счёт него! Но она просто не может понять сколько сил и денег уходит, чтобы привести его в норму!!! Почему-то 2 другие собаки у меня толстые, а им я его вот такого худого отдала, видимо денег на корма не хватило Добавлено (2009-10-19, 18:51) ---------------------------------------------
Quote (iva) Если нужна собака, то её купят за любые деньги. Так вот я сейчас уже всё взвешиваю, наверное так и получилось - взяли с отпускных, были в отпуске играли, занимались, но ведь отпуск-то не вечный. И все наверное знают, что такое месяц без зарплаты после отпуска! В отпуске собаку баловали, кормили со стола, а вышли на работу, а собака-то корм не ест! О, ужас! Да вставать утром раньше надо, чтобы выгулять его! Вот ещё! Добавлено (2009-10-19, 18:53) ---------------------------------------------
Quote (LittleBetty) а я видела по телевизору. как хорька при разводе отсуживали!у женщины были документы на хорька и суд присудил его ей! Я тоже видела, но только с собакой. Тоже отдали тому, у кого документы. Но в суд они точно не пойдум, им просто не чего мне предявить. А вот то, что собака была худая, куча народу видела!
Питомник ДАЛМАТИНОВ "БЕЛОЕ ЗОЛОТО" +7-921-139-86-78
|
|
| |
ДмитрийА | Дата: Понедельник, 2009-10-19, 18:54 | Сообщение # 21 |
ГрандЧемпион
| Quote (Белое-Золото) Правильно, они же сним поигрались, а за аренду тоже надо платить! Пожалуй, я буду не на Вашей стороне ! С такими рассуждениями Вы далеко пойдете , а собачку конечно жалко ! Занесите себя в черный список вместе с Вашими бывшими владельцами , похоже Вы друг друга стоите !
vk.com/club27158570
Сообщение отредактировал ДмитрийА - Понедельник, 2009-10-19, 18:55 |
|
| |
Белое-Золото | Дата: Понедельник, 2009-10-19, 19:05 | Сообщение # 22 |
Чемпион
| Quote (робукка) Запомним это имя Похоже я запомню это имя НАВСЕГДА!!!! Такого кошмара я ещё не видала! Добавлено (2009-10-19, 19:05) --------------------------------------------- Quote (ДмитрийА) Занесите себя в черный список вместе с Вашими бывшими владельцами , похоже Вы друг друга стоите ! Сразу видно, что вы никогда не плакали только от одного вида вашего щенка!!! И пока вы не узнаете, какой это труд, вы меня не поймёте! И интересно, как вы будете реагировать, когда одну из ваших любимых и лучших собак доведут до такого? И если вы не будете её спасать, тогда вам тоже всё равно! Не принимайте, пожалуйста, как обиду, просто вам этого не понять! Вообще очень трудно узнать людей за пару часов, пока ты общаешься с будущими покупателями, продавая щенка. Говорят и рассказывают одно, а потом оказывается, что это совсем не такие люди, какими ты их представлял. Все люди разные! И я уже говорила, что эти мизерные 3 т.р. я им верну, но я верю, что Бог на свете есть и всем по заслугам! Жизнь всех рассудит!
Сообщение отредактировал Белое-Золото - Понедельник, 2009-10-19, 19:07 |
|
| |
Golden_Marie | Дата: Понедельник, 2009-10-19, 19:33 | Сообщение # 23 |
Рабочий
| Quote (Белое-Золото) что я его всем подряд продаю за деньги, потом забираю, а деньги не возвращаю Вы его несколько раз продавали и забирали? Почему? Если это шоу-собака, то почему Вы не оставили его себе? Вам, как владелице заводской приставки должно быть известно, что любые условия (в Вашем случае - выставочная карьера собаки) должны быть прописаны в договоре. На основе договора вы и должны регулировать ваши отношения с семьей собаки. А на деле получается, что собака меняет семьи, испытывая стресс, а потом Вы требуете от хозяев каких то результатов на выставке. Подойдите к подбору "ручек" ответственно, отдайте его в ЛЮБЯЩИЕ руки. Пусть собака будет любимцем, шоу ей не нужно. Нужен верный и надежный друг! Если сами не можете за ним ухаживать, то нужно всегда учитывать интересы СОБАКИ. По крайней мере, лично я так поступила бы в вашей ситуации.
Best Regards, Maria Mokhova Retrievers&boxers kennel "Severnogo Korolevstva" +7921 732 16 17 my-marie@yandex.ru
|
|
| |
ДмитрийА | Дата: Понедельник, 2009-10-19, 20:15 | Сообщение # 24 |
ГрандЧемпион
| Quote (Белое-Золото) когда одну из ваших любимых и лучших собак доведут до такого? И если вы не будете её спасать, тогда вам тоже всё равно! Вы его продали и он уже не Ваш , а если пес Вам нужен , надо не разглагольствовать и тем более подставлять собаку под месть неуравновешенных людей ,а вернуть все к первоначальному состоянию ! если отвлечься от собак , то у меня много результатов своего труда ,валяющихся в гараже , только по тому что за это предлагали смешные деньги ! Лучше выкинуть чем отдать за три копейки !!! А собачку жалко ! Мне вообще много кого жалко ! почитайте тут http://dog35.ucoz.ru/forum/21-278-1 Может теперь бывших хозяев подкараулить в Москве и чеки на бензин обналичить ?! :D
vk.com/club27158570
Сообщение отредактировал ДмитрийА - Понедельник, 2009-10-19, 20:17 |
|
| |
Белое-Золото | Дата: Понедельник, 2009-10-19, 20:49 | Сообщение # 25 |
Чемпион
| Quote (Golden_Marie) Вы его несколько раз продавали и забирали? Почему? Если это шоу-собака, то почему Вы не оставили его себе? Собака была ИЗНАЧАЛЬНО привезена на продажу в СОВЛАДЕНИЕ!!!!! Кто же виноват, что люди попадаются неадекватные. И первый раз отдан он был всего на 5 дней!!!! Я бы может и оставила его себе, но пришла моя очередь на щенка, которого я ждала 2,5 года!!!!!!!!! Quote (Golden_Marie) а потом Вы требуете от хозяев каких то результатов на выставке. Выставочную карьеру я делаю ему сама, на свой деньги и ни копейки ещё не спросила с новых хозяев!!!!!! У меня было только одно условие, чтобы ЛЮБИЛИ И КОРМИЛИ!!!!!! Чтобы рёбра у собаки не торчали!!!!! Я делаю для него ВСЁ ВОЗМОЖНОЕ!!!!! Quote (Golden_Marie) а потом Вы требуете от хозяев каких то результатов на выставке. Добавлено (2009-10-19, 20:47) ---------------------------------------------
Quote (Golden_Marie) Пусть собака будет любимцем, шоу ей не нужно Так его и не любили!!! Если бы любили, то кормили бы, и я бы его никогда не забрала у них!!!Добавлено (2009-10-19, 20:49) --------------------------------------------- И неужели вы не понимаете, какая разница выставочная собака или нет, породистая или дворняжка, кормить-то надо!!! А тощая собака, это показатель отношения к собаке!!! Может мне надо было его у них оставить? пускай бы медленно умирал?
|
|
| |
Golden_Marie | Дата: Понедельник, 2009-10-19, 20:57 | Сообщение # 26 |
Рабочий
| Quote (Белое-Золото) Собака была ИЗНАЧАЛЬНО привезена на продажу в СОВЛАДЕНИЕ!!!!! Для себя? Или конкретно в чьи-то руки? Или щенок не оправдал Ваших надежд, раз он "пошел по рукам"? Quote (Белое-Золото) Выставочную карьеру я делаю ему сама, на свой деньги и ни копейки ещё не спросила с новых хозяев!!!!!! У меня было только одно условие, чтобы ЛЮБИЛИ И КОРМИЛИ!!!!!! А как же физ нагрузки? Любить и кормить можно по-разному. Quote (Белое-Золото) Чтобы рёбра у собаки не торчали!!!!! Я делаю для него ВСЁ ВОЗМОЖНОЕ!!!!! За то время, пока он у вас, удалось ли привести собаку в нужную для шоу форму? Можно посмотреть фотографии собаки? Может быть, проблема не в нехватке пищи, а в костяке? Может быть, Вы требуете невозможного от семьи собаки? У меня 3 собаки. И средняя узкая. Я кормлю всех одинаково: и чемпионку и остальных собак. Но этой голденше по экстерьеру не дано быть такой, какой должна быть собака данной породы.
Best Regards, Maria Mokhova Retrievers&boxers kennel "Severnogo Korolevstva" +7921 732 16 17 my-marie@yandex.ru
|
|
| |
Белое-Золото | Дата: Понедельник, 2009-10-19, 22:25 | Сообщение # 27 |
Чемпион
| Везла сразу не себе, потому что на тот момент мне родители не разрешали заводить вторую собаку! Он даже очень оправдал мои надежды!!! Как вы можете так говорить!!! Я его очень люблю, поэтому так долго и выбираю новых хозяев. Я же их уже целую кучу пересмотрела и многим отказывала, но мне всё равно не удалось его уберечь и это очень грустно...и он не пошёл по рукам, не надо так говорить.... Quote (Golden_Marie) Любить и кормить можно по-разному. Я прекрасно знаю, как надо растить собак, я просто образно выразилась, чтобы не вдаваться в подробности. Quote (Golden_Marie) а то время, пока он у вас, удалось ли привести собаку в нужную для шоу форму? Можно посмотреть фотографии собаки? Может быть, проблема не в нехватке пищи, а в костяке? Может быть, Вы требуете невозможного от семьи собаки? Вчера на выставке он получил ЛЮ и закрыл ЮЧР, и эксперт как раз и отметила "прекрасно физически развит" и с удовольствием отдала ему ЛЮ. Я думаю, это прекрасный показатель того, что собака в хорошей форме. Я понимаю разницу между легкокостной собакой и тощей. Ни при каком костяке хребет не должен быть, как у дракона и не должны просвечивать рёбра!!! Вы всё время уходите от темы и ищите подвох. Или вы думаете, что я за 9 лет не научилась отличать худых собак? Нет у меня никаких сверх требований к владельцам, можете спросить у тех, кто покупал у меня щенков, например у Кати Зубовой!
|
|
| |
Golden_Marie | Дата: Понедельник, 2009-10-19, 22:55 | Сообщение # 28 |
Рабочий
| Я не ищу подвоха. Очень жаль, что при таком скрупулезном отборе щенок попадает постоянно в плохие руки. Quote (Белое-Золото) Везла сразу не себе А где тот челочек, которому Вы везли? Странно, что привозя щенка для кого-то, он ходит неизвестно где. С любимыми так не поступают. Quote (Белое-Золото) Как вы можете так говорить!!! Я не утверждаю, я спрашиваю. Мы выслушали Вашу сторону ситуации, вторую сторону нам выслушать не дано. Покажите фотки "до" и "после".
|
|
| |
Зубова | Дата: Понедельник, 2009-10-19, 23:17 | Сообщение # 29 |
ИнтерЧемпион
| ...OOO какие страсти накалились !!! ....ЭТА ТЕМА БЫЛА ОТКРЫТА НЕ ДЛЯ ТОГО, ЧТОБ ОБСУЖДАТЬ ЗАВОДЧИКОВ И ВЛАДЕЛЬЦЕВ ПИТОМНИКОВ, А ДЛЯ ТОГО, ЧТОБ НАШИ ЛЮБИМЫЕ ЩЕНОЧКИ ОБРЕТАЛИ САМЫХ ЛЮБЯЩИХ И ЗАБОТЛИВЫХ ВЛАДЕЛЬЦЕВ !!!И НИКОГДА НЕ ПОПАДАЛИ К ЛЮДЯМ из "ЧЁРНОГО СПИСКА" !!!!
ФОТОСЪЁМКА ДОМАШНИХ ЛЮБИМЦЕВ !!! 8 964 304 78 76 С уважением Екатерина
|
|
| |
poodle-ogp | Дата: Понедельник, 2009-10-19, 23:45 | Сообщение # 30 |
ИнтерЧемпион
| У каждого мало-мальски опытного заводчика есть свой черный список и истории с разной степенью "счастливости" конца. Хочу привести пример моей надеюсь последней истории. Собака бралась в шоу руки опытным "пуделистом". Вот так она выглядела во время выставочной карьеры. Вот такой она стала ЧЕРЕЗ 3 Месяца после возвращения. А вернулась она лысая и худая, из-за плохого обращения, она предпочитала поздней осенью шляться по улице. А вот так она стала выглядеть летом И я ее никогда, никому не отдам, она не простит людям еще одного предательства. И ее победы в ринге для меня особо важны.
Питомник пуделей "ОТ ГОСПОЖИ ПАНИНОЙ", груминг собак +7-911-516-62-95
|
|
| |
| |