[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 3 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
ЧЁРНЫЙ ЧЁРНЫЙ СПИСОК
робуккаДата: Понедельник, 2009-10-19, 23:45 | Сообщение # 31
Рабочий
Статус: Offline
Quote (ДмитрийА)
! Занесите себя в черный список вместе с Вашими бывшими владельцами , похоже Вы друг друга стоите ! sad

А Татьяну-то за что?

ЗубоваДата: Вторник, 2009-10-20, 00:07 | Сообщение # 32
ИнтерЧемпион
...Историю этой собаки я знаю с самого начала. Его кстати Феникс зовут! smile Очень даже милый пёс, абсолютно адекватный и очень дружелюбный!!!
...Он был привезен в щенячьем возрасте из Питерского питомника на условия совладения, но в данный момент покупателей небыло !!!
К выбору владельцев отнеслись очень серьёзно!!!
....Кризис, кризис !!! И собаку за деньги было никому не надо!!! Решили отдать безплатно, но в самые хорошие руки !!!!! Желающих " НА ХАЛЯВУ" нашлось очень много!!! Из них выбрали-лучших!!! Замечательная семья, двое детей, просторная квартира, большой двор для выгула. Ну вобщем понимающие, настоящие собачники smile
...... И четире дня тишины !!!! На пятый Феню забрали sad "хозяева" ибыли в запое !!! А с виду приличные :(!

Добавлено (2009-10-20, 00:07)
---------------------------------------------
ДАААА!!! На "Халяву" все горазды!!!! Как возьмут так "Любят"!!!
...Решили хоть за символическую плату в 3т.р. одать. Может хоть так ответственности больше будет, весже деньги заплатили !!!
.....И такие нашлись !!!!
- "ВСЕ ЗНАЕМ ! ВСЕ УМЕЕМ ! РАБОТАЛИ В ЗООМАГАЗИНЕ ! СОБАК ДЕРЖАЛИ ! НА ВЫСТАВКИ ХОДИЛИ ! НА ВСЕ УСЛОВИЯ СОГЛАСНЫ ! "

ФОТОСЪЁМКА ДОМАШНИХ ЛЮБИМЦЕВ !!!
8 964 304 78 76
С уважением Екатерина

Golden_MarieДата: Вторник, 2009-10-20, 00:16 | Сообщение # 33
Рабочий
Девочки! А кто мешал составить и подписать договор?

Best Regards, Maria Mokhova
Retrievers&boxers kennel "Severnogo Korolevstva"
+7921 732 16 17
my-marie@yandex.ru

ЗубоваДата: Вторник, 2009-10-20, 00:22 | Сообщение # 34
ИнтерЧемпион
Маш! Но ведь в договоре не будешь указывать по минимуму допустимый вес собаки! Люди веди "знающие попались" все сами знают! Советов не чьх не принимили! Собаку с руки кормить не хотели!

8 964 304 78 76
С уважением Екатерина

poodle-ogpДата: Вторник, 2009-10-20, 00:33 | Сообщение # 35
ИнтерЧемпион
Golden_Marie, знал бы где упадешь соломки бы подстелил.....
А так всегда хочется верить людям, русский менталитет.
Просто надо как то перешагнуть через свою легко верующую натуру и заключать договоры.
Но насколько знаю я, у Тани есть практика продажи собак по договору, и тем удивительнее, что она тут не подстраховалась.

Питомник пуделей "ОТ ГОСПОЖИ ПАНИНОЙ",
груминг собак +7-911-516-62-95

Golden_MarieДата: Вторник, 2009-10-20, 00:41 | Сообщение # 36
Рабочий
Просто сейчас ничего никому не докажешь. Всё очень странно и двояко. Может быть, у хозяев Феникса (последних) своя правда. И они смогли привести свои доводы. И всем нам известно, что шоу собаки должны находиться у тех людей, которые "больные выставками". Очень немногие люди понимают зачем мы тратим та-акие деньги на "какие-то" титулы.

+7921 732 16 17
my-marie@yandex.ru

ЗубоваДата: Вторник, 2009-10-20, 01:09 | Сообщение # 37
ИнтерЧемпион
Я знаю, что Фене запрещали заходить на кухню и смитреть как едят хозяева и думаю , что попадало ему за это!!!
Потом, когда уже собаку забрали, он на еду смотреть боялся, "ВДРУГ ЗАРУГАЮТ"!!!

Добавлено (2009-10-20, 00:56)
За все выставки платила Татьяна Волкова! На совести хозяев было только физическое и эмоциональное состояние собаки и БЕЗГРАНИЧНАЯ ЛЮБОВЬ !!!

Добавлено (2009-10-20, 01:09)
Сейчас у Феникса все хорошо, он успешно приходит в норму!!! Надеюсь все у него будет ОТЛИЧНО!!!

Счастья ему и удачи!!!

8 964 304 78 76
С уважением Екатерина

ДмитрийАДата: Вторник, 2009-10-20, 01:47 | Сообщение # 38
ГрандЧемпион
Quote (робукка)
А Татьяну-то за что?
Фиг его знает , как тут уже заметили , мы не слышали вторую сторону , а первая сторона ,говорит что отдаст людям деньги ,но при этом пытается всячески обосновать ,что их отдавать не надо и предпринимает всё для того чтобы не отдать ! Моё видение ситуации очень простое - вернуть всё к состоянию до передачи собаки .... Это ж просто , нет нагородили огородов !

vk.com/club27158570

Сообщение отредактировал ДмитрийА - Вторник, 2009-10-20, 01:48

Golden_MarieДата: Вторник, 2009-10-20, 12:25 | Сообщение # 39
Рабочий
Quote (Белое-Золото)
Сразу видно, что вы никогда не плакали только от одного вида вашего щенка!!! И пока вы не узнаете, какой это труд, вы меня не поймёте!
Это Ваш щенок и Ваш труд?
Quote (Белое-Золото)
И интересно, как вы будете реагировать, когда одну из ваших любимых и лучших собак доведут до такого?

Если эта собака была такой любимой, почему ее отдали? Обычно любимых собак оставляют при себе, тем более рожденная, выкормленная и выращенная с нуля. А так как Вы пишете эта собака не Вашего разведения, а купленная у заводчика, то не понятно для каких целей. Если в свой питомник, то непонятно почему собака оказалась у чужих людей. Если для кого то, то почему этот кто-то совершенно не знаком вам? Возникает вопрос для какой цели данный щенок покупался? Бедная собака. На месте заводчика я бы забрала его обратно, чем так он будет ходить по рукам.
Quote (Белое-Золото)
Везла сразу не себе, потому что на тот момент мне родители не разрешали заводить вторую собаку!

Заводчик был в курсе, что собаку брали не себе, и вам родители не разрешали заводить?
Если нет проверенных хорошо знакомых людей зачем привозить собаку тем более с другого города.
Интересно, заводчик знала, что собака бралась для совершенно незнакомого человека, которого на момент покупки собаки даже еще и не было, и заводчик на это пошел?
Как можно продавать собаку в никуда? Что касается кризиса - у всех кризис, ну почему-то никто не спешит расставаться со своими любимцами.
Quote (Белое-Золото)
Я его очень люблю

Вы повторяете это снова и снова,ну почему собака до сих пор ищет новых владельцев. Почему себе не хотите оставить?
Quote (Белое-Золото)
Я бы может и оставила его себе, но пришла моя очередь на щенка, которого я ждала 2,5 года!!!!!!!!!

Если вы ждали щенка, зачем вы брали этого кобеля?
Quote (poodle-ogp)
И я ее никогда, никому не отдам, она не простит людям еще одного предательства.
И ее победы в ринге для меня особо важны.

[/b]Вот слова истинного заводчика и владельца породы.
Большое вам спасибо и успехов в процветании питомника. А собачке долгих лет жизни.

Посмотрела фото, пес симпатичный.Ну смутил его нос.У далматинов допускается непрокрас носа в породе? Хотелось бы, конечно, увидеть собаку в стойке. Так как по голове невозможно определить худобу.
[b]

+7921 732 16 17
my-marie@yandex.ru

ivaДата: Вторник, 2009-10-20, 20:15 | Сообщение # 40
Щенок
Я советую просто вернуть деньги и забыть, как страшный сон. В моей жизни был случай, как разбирались владельцы одной собаки со своим заводчиком. Там дошло не только до угроз, был включен счётчик. выставлена сумма намного превышающая стоимости щенка, а кончилось больницей с тяжкими последствиями. Так что вам выбирать, по мне покой дороже! wacko

У меня белый шнауцер.

dusyaДата: Среда, 2009-10-21, 14:06 | Сообщение # 41
Чемпион
Ну какая разница - чьего разведения щен и за какие деньги (и на каких условиях) продан? Суть-то от этого не меняется: взяли здорового толстопуза, а вернули пугливый скелет! Спасибо, Белое Золото, что предупредила! Где гарантия, что этих людей не "торкнет" на другую породу и кто-нибудь из нас не окажется в такой-же ситуации?

Golden_MarieДата: Среда, 2009-10-21, 14:51 | Сообщение # 42
Рабочий
Разница большая.
Вы готовы продать щенка в "никуда"? Поставьте себя на место заводчика данного щенка. У вас покупают щенка, везут в другой город, где он начинает "ходить по рукам". Вам, как заводчику, будет все равно какая судьба у щенка вашего разведения?
Ну и кто теперь должен попасть в черный список покупателей собак?
Quote (dusya)
взяли здорового толстопуза, а вернули пугливый скелет!
А вы видели его состояние до и после? Я - нет. И вторую сторону ситуации я тоже не слышала. Но, то что написано, очень противоречиво. Не нужно было выносить весь сор из избы либо конструктивно отвечать на поставленные вопросы. Но мы не услышали ответа ни на один из них. Что хотел услышать автор этой темы?

+7921 732 16 17
my-marie@yandex.ru

poodle-ogpДата: Среда, 2009-10-21, 15:03 | Сообщение # 43
ИнтерЧемпион
Golden_Marie, не надо наездов на питерских заводчиков.....
Наши череповецкие заводчики тоже так делают.......
И думаю примеры Вам известны, пальцем показывать не буду.
Тут тема о том, что попались недобросовестные владельцы.
До и после, я его видела, видела Катя Зубова. Поверьте мне Феникс производил ужасающее впечатление.

Golden_MarieДата: Среда, 2009-10-21, 15:13 | Сообщение # 44
Рабочий
poodle-ogp, Света, а в каком именно предложении вы увидели наезд на заводчика? На питерского, череповецкого, московского и т.д?
В данном случае мне жаль заводчика, т.к. как раз ему и попался "недобросовестный покупатель". Либо ситуация может быть другой - купили щенка, "поигрались", пристроили в другие руки, т.к. надо было "освободить место" в квартире для другой собаки
Или я неправа?

+7921 732 16 17
my-marie@yandex.ru

Сообщение отредактировал Golden_Marie - Среда, 2009-10-21, 15:19

poodle-ogpДата: Среда, 2009-10-21, 15:27 | Сообщение # 45
ИнтерЧемпион
Golden_Marie, Маша, Таня взяла на себя обязанности по продаже щенка и заводчик ей доверил судьбу Феникса.
Но не повезло парню с владельцами, в этом Таня не виновата. Главное надо верить, что он найдет своего единственного и неповторимого хозяина.

• Страница 3 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Поиск:

Бесплатный хостинг uCoz
Copyright MyCorp © 2024