[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 23 из 23
  • «
  • 1
  • 2
  • 21
  • 22
  • 23
Черный список продавцов и покупателей
ДмитрийАДата: Понедельник, 2012-10-22, 17:17 | Сообщение # 331
ГрандЧемпион
Статус: Offline
кошек конечно тоже жалко ,но их блин уже столько развелось благодаря бабушкам что с собакой пройти негде ! скоро просто перестану своих удерживать ! angry

vk.com/club27158570

ТатьянаДата: Понедельник, 2012-10-22, 22:43 | Сообщение # 332
ИнтерЧемпион
ДмитрийА, выход есть! Вы их потихонечку стерилизуйте или денег хотябы на нашу акцию подайте! А то, знаете ли, на убийствах далеко не уедешь!

Пока человек чувствует боль - он жив. Пока человек чувствует чужую боль - он человек...

ДмитрийАДата: Вторник, 2012-10-23, 13:48 | Сообщение # 333
ГрандЧемпион
Quote (Татьяна)
ДмитрийА, выход есть! Вы их потихонечку стерилизуйте или денег хотя бы на нашу акцию подайте! А то, знаете ли, на убийствах далеко не уедешь!
да какой же это выход , если Вы будете стерилизовать кошек в другом районе ?! Я уже писал о котятах , кто этим озаботился? Кошками реально никто не занимается , кроме сердобольных бабушек , но их деятельность по подкорму приводит только к усугублению проблемы ! Я летом не уследил из за травы и Арина схватила котенка ,конечно сразу же получила от меня по ушам , но на его мяуканье появилось столько кошек и котов с явно недружелюбными намерениями , что пришлось срочно уводить собаку !
Самое интересное , что власти на это вообще внимания не обращают , а нафига , кошки ведь никого не покусали да и не видно их почти ... они же маленькие ! Вообщем речь не об убийстве , а том что если никто не хочет решать эти проблемы ,то надо предоставить право природе самой разобраться и отрегулировать численность этих животных ,заодно на корме сэкономим ! wacko

vk.com/club27158570

Сообщение отредактировал ДмитрийА - Вторник, 2012-10-23, 13:49

ТатьянаДата: Вторник, 2012-10-23, 15:15 | Сообщение # 334
ИнтерЧемпион
Quote (ДмитрийА)
Я уже писал о котятах , кто этим озаботился?

Я ЧЕТ НЕ ПОНЯЛА, А ЧТО, ФОРУМ ДОЛЖЕН МЕТНУТЬСЯ И ПРОРЕАГИРОВАТЬ? А ВЫ??? Если я или , на пример, Катя (Ket) здесь будут выкладывать все заморочки, по которым в данный момент нужна помощь, то участники форума устанут озадачиваться!
Я периодически стерилизую кошек в своем районе, чего и Вам желаю! Начните что нибудь делать самостоятельно, вы же уже взрослый мальчик! И очень бы желательно гуманным способом, не уподобляясь Вашему соседу по даче!

Пока человек чувствует боль - он жив. Пока человек чувствует чужую боль - он человек...

ТатьянаДата: Вторник, 2012-10-23, 15:20 | Сообщение # 335
ИнтерЧемпион
ДмитрийА, и хватит уже захламлять тему!

ТатьянаДата: Пятница, 2012-10-26, 08:58 | Сообщение # 336
ИнтерЧемпион

АлискаДата: Воскресенье, 2012-10-28, 11:31 | Сообщение # 337
Юниор
а полтора-два года назад у нее были британы...две или три кошки... про них что-нибудь слышно?

mimamarinerДата: Среда, 2015-01-14, 17:09 | Сообщение # 338
СуперБеби
ПИТОМНИК КАВКАЗСКИХ ОВЧАРОК Sтрага севера МОШЕННИКИ! Здравствуйте! Столкнулась с такой ситуацией. Ищу помощь. 

Опишу свою историю. Меня на протяжении полугода обманывала одна женщина, заводчица, Екатерина. 

Я завела породистую собаку, стала активно интересоваться кормами, тренировками, выставками и т.п. И случайно познакомилась с женщиной-хэндлером, заводчицей кавказских овчарок, Екатериной. У неё, к слову, несколько страниц в контакте. Она стала заниматься с моей собакой и, как я теперь понимаю, потихоньку вытягивать из меня деньги. 

Обманов было много, к примеру, она брала деньги на препарат по исправлению задних ног (2500, потом сказала, что препарат подорожал, взяла еще 900), препарата я так и не дождалась. Обманула, что у моей собаки плохой прикус, ветеринар это потом опроверг (за устройство по исправлению прикуса она тоже взяла деньги, якобы его заказала).

Всего не перечислить, что она якобы мне заказала и на что взяла деньги – шампунь, капли для глаз, витамины, инвентарь для выставок… Ни товара, ни денег я за полгода так и не дождалась. 

Екатерина записывала мою собаку на выставки в ближайшие города – Ярославль, Кострому, Рыбинск, Череповец брала деньги на это, и в последний момент скидывала смс, что якобы в этом районе бешенство или выставка отменилась, и мы никуда не едем. А деньги так и не возвращались. После нескольких таких случаев, я начала сомневаться. Всего было запланировано 10 выставок, из них 4 отменилось по разным причинам. Ещё три должны были состояться 18 и 25 января, а также 22 февраля, 10 января я узнала, что ни на одну из этих выставок мы не записаны и даже не заявлены, а деньги за них Екатерина взяла. Из тех трёх выставок на которые мы всё-таки попали, одна была вне системы РКФ, к которой принадлежит моя собака. И опытная заводчица не могла об этом не знать. И сделано это было, как я сейчас пониманию, только из-за того, что я начала сильно волноваться, что мы ни на какие выставки не попадаем, чтобы меня успокоить и продолжать дальше тянуть деньги. А эта выставка была к тому же ещё и в Вологде, что очень удобно. В итоге я зашла на официальный сайт РКФ (Российская Кинологическая Федерация). И оказалось, что выставки, которые якобы отменились, никогда и не существовали, их попросту и не было, она их просто выдумала. 

Несколько раз она брала у меня деньги в долг, когда я ей намекала о возврате, говорила – отдам грумерскими услугами и кормами, но ничего так и не отдала. Также должна была быть сделана родословная собаки, также были взяты деньги, также нет, кончено, ни родословной, ни денег. И таких вот моментов великое множество.

Общая сумма, которую эта дама у меня «выцыганила» – порядка 40 тыс. руб. 

Также у неё остались документы, подтверждающие, наши победы в выставках. Которые очень важны. Их я тоже не могу получить. 

По всем моим вопросам, Екатерина, говорит, что ничего подобного не было, и денег она не брала, и на выставки не записывала, и ничего не предлагала у неё заказывать. 

Самое печальное, что никаких расписок на отданные суммы я не брала. И доказать что-то сейчас сложно. Но я пытаюсь. 

Я уже нашла нескольких людей с которыми Екатерина поступила точно также! 

Ищу таких же пострадавших для коллективного заявления. Хочу придать дело огласке, чтобы больше никто не попался так же как и я .

ВВЛДата: Понедельник, 2015-01-19, 00:03 | Сообщение # 339
Чемпион
Цитата mimamariner ()
mimamariner
Цитата mimamariner ()
ПИТОМНИК КАВКАЗСКИХ ОВЧАРОК Sтрага севера МОШЕННИКИ! Здравствуйте! Столкнулась с такой ситуацией. Ищу помощь.  Опишу свою историю. Меня на протяжении полугода обманывала одна женщина, заводчица, Екатерина.

Фамилию Екатерины и город напишите пожалуйста.

телефоны:8-951-743-36-18
Если я вам не нравлюсь... Вот не поверите... ПЕРЕЖИВУ!!!)))

ЛоврушаДата: Вторник, 2015-02-03, 14:32 | Сообщение # 340
СуперБеби
Озвучьте фамилию заводчицы кавказских овчарок, пожалуйста, дабы еще кому-то не попасться на ее уловки...

Сообщение отредактировал Ловруша - Вторник, 2015-02-03, 14:33

melabeaДата: Вторник, 2018-03-20, 07:31 | Сообщение # 341
СуперБеби
Вам в помощь: Черный список

• Страница 23 из 23
  • «
  • 1
  • 2
  • 21
  • 22
  • 23