[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Курсинг
BonjourBlackДата: Вторник, 2012-04-03, 21:49 | Сообщение # 271
ИнтерЧемпион
Статус: Offline
Quote (Сойка)
Конечно! Вон он как лыжников гоняет!

Главное чтоб новую любовь не нашел, а то побежит обниматься biggrin
А так это надо ещё найти того кто отвезет...... wink

СойкаДата: Вторник, 2012-04-03, 21:54 | Сообщение # 272
Рабочий
Quote (Ольга)
удачи всем борзятникам в предстоящих соревнованиях

Удача нам точно не помешает, особенно на нашем чемпионате... У нас чемпионат заявлен на 5-6 мая, а добрые дяденьки из верхнего правительства опять переиначили майские выходные, так что нам придется как-то ухитряться и впихивать чемпионат в один день... wacko

Добавлено (2012-04-03, 21:54)
---------------------------------------------

Quote (BonjourBlack)
побежит обниматься

Это да, это он способен! Пылкий юноша. biggrin

Quote (BonjourBlack)
найти того кто отвезет

На чемпионате, скорее всего, нам будет не до дружественных забегов (см. пост выше smile ), а вот когда погода устоится, подсохнет немножко, тренировки будут. Моя старшая, Шустра, на курсинг плюет, а у Даши еще нос не дорос, но "для потусить" я все равно на какую-нибудь тренировку выберусь. Можем взять с собой!

BonjourBlackДата: Вторник, 2012-04-03, 21:57 | Сообщение # 273
ИнтерЧемпион
Quote (Сойка)
но "для потусить" я все равно на какую-нибудь тренировку выберусь. Можем взять с собой!

это бы не плохо было, но так далеко не загадываем smile

Quote (Сойка)
Quote (BonjourBlack)
побежит обниматься

Это да, это он способен! Пылкий юноша.

Ага biggrin Мы тут одного из последнего помёта назвали Казанова Комильфо, дак тот наверно ещё тот кобель wacko biggrin

СойкаДата: Вторник, 2012-04-03, 22:00 | Сообщение # 274
Рабочий
Quote (BonjourBlack)
ещё тот кобель

Наверняка! Надо же имени соответствовать! По принципу "как вы судно назовете..." biggrin

BonjourBlackДата: Вторник, 2012-04-03, 22:06 | Сообщение # 275
ИнтерЧемпион
Quote (Сойка)
Надо же имени соответствовать! По принципу "как вы судно назовете..."

Тим под эту категорию не подпадает biggrin Если только Тимоша-Тимофей, вроде как что-то кошачье tongue

NarniДата: Вторник, 2012-04-03, 22:49 | Сообщение # 276
Промежуток
Quote (тома)
Narni,
а вы почему не приезжали?

К сожалению мы не знали...Тему только сегодня увидела.
А так жаль,хотели бы тоже поучаствовать.

BychkovaДата: Среда, 2012-04-04, 11:44 | Сообщение # 277
ГрандЧемпион
Narni, так на "борзеньких" давно висит объявление, ты же там зарегистрирована! Очень жаль, конечно, что никто не догадался позвонить. Но ведь теперь так много борзятников! Кто-то должен всех лично обзванивать? Я звонила тем, кто не сидит в интернете... Про тебя не сомневалась, что знаешь... Обидно очень вышло. Где теперь квалификацию пройти перед Чемпионатом? Если только в Москву - Питер рвануть.

Борзятники! Следите, пожалуйста за объявлениями на форумах. Ведь это такое удобное средство распространения информации. Можно заранее посмотреть, когда, где, что будет, составить план поездок на интересующие мероприятия.
Есть и в Вологде несколько собак, по разным причинам не прошедших квалификацию. (Не участвовавших.)
Я - не организатор, не знаю, как теперь с ними быть.
(Вот бы те, кто был недоволен проведеним этой квалификации организовали ещё одну, пока время есть. Если это возможно...)

ОльгаДата: Среда, 2012-04-04, 12:56 | Сообщение # 278
ИнтерЧемпион
Quote (Bychkova)
(Вот бы те, кто был недоволен проведеним этой квалификации организовали ещё одну, пока время есть. Если это возможно...)

Оля!организовать что-либо полезное,труднее ,чем "ля-ля-ля" на форумах.гораздо удобнее обвинять энтузиастов-организаторов,за то что с погодой не договорились.

еще раз желаю удачи нашим борзятникам на соревнованиях!

89215491314
Не желайте здоровья и богатства,а желайте удачи,ибо на Титанике все были богаты и здоровы,а удачливыми оказались единицы! Черчилль

NarniДата: Среда, 2012-04-04, 16:16 | Сообщение # 279
Промежуток
Bychkova, Ну что делать?Раз про...глазили это дело,будем дальше оставаться домашне-диванными. smile
В Москву,Питер нам не судьба смотаться,да и отпуск через 2 дня заканчивается. dry

СойкаДата: Среда, 2012-04-04, 21:36 | Сообщение # 280
Рабочий
Quote (Bychkova)
организовали ещё одну, пока время есть

Думаю, что вряд ли... Выражать недовольство действительно гораааздо легче, чем что-то сделать самому.
В день чемпионата, мне кажется, можно сделать исключение и провести квалификацию для молодых собак, которые на момент предыдущих квалифзабегов не достигли нужного возраста. Это было бы, на мой взгляд, справедливо. Но в Вологде (и области) вроде бы таких нет?

BychkovaДата: Среда, 2012-04-04, 22:10 | Сообщение # 281
ГрандЧемпион
Есть левретки, которым пока рано было квалификацию проходить. Но не факт, что захотят вообще участвовать.
Для такого случая уже обговорили, что надо попросить квалифицировать их перед чемпионатом.

Но ещё есть у нас собака, не участвовавшая из-за порезанной лапы, Narni вот забыли позвонить. (И Любе с афганом...) Хотя в Москве или Питере и не обзванивают, кому надо - сами интересуются и следят за объявлениями. Есть не участвовавшие по причине занятости на работе и др. причинам. С ними что делать?
Мне кажется, что если будет мало участников и много свободного времени, то желающим надо дать возможность пройти квалификацию, но до начала (как бывало в Суханове). И считаю, что было бы справедливо, чтоб за ту же плату, что и мы платили. А не бесплатно. Но в прошлом году это моё предложение отвергли.
Но это, уж как решит эксперт и организаторы. Вот только народу может быть и много.
Не знаю, зачем опять не в своё дело вмешиваюсь.
(И жалею, что опять во все эти игры влезла. Сколько очередных руганей и споров будет! Как хорошо было зимой, ходила себе, зайцев искала, никто не командовал.)

А ещё в положение и риджбеки внесены. Вдруг они явятся, как нежданно негаданно появились 2 на квалификации?
Ау, риджбеководы! Вы бы хоть на тренировке попробовали, понравится ли вам и собакам это занятие?

СойкаДата: Среда, 2012-04-04, 22:44 | Сообщение # 282
Рабочий
Quote (Bychkova)
Но ещё есть у нас собака, не участвовавшая из-за порезанной лапы, Narni вот забыли позвонить. (И Любе с афганом...) Хотя в Москве или Питере и не обзванивают, кому надо - сами интересуются и следят за объявлениями. Есть не участвовавшие по причине занятости на работе и др. причинам. С ними что делать?

По-моему, исключение надо делать только для обстоятельств непреодолимой силы. Т.е. для собак, не сумевших пройти квалификацию раньше по малолетству. Все остальное - личное дело владельца. Все равно никогда не подобрать дату, устраивающую абсолютно всех.

Quote (Bychkova)
опять во все эти игры влезла

Мне тогда вообще надо молчать? biggrin Шустра курсинг презирает, Любаша тоже не бегала, Даша еще совсем маленькая... Но если я могу что-то сделать, какую-то свою часть необходимой работы, значит, надо делать. Удобнее, конечно, всю организацию свалить на Наталью, а потом просто приехать потусоваться. Ну и покритиковать-поругаться, естественно.

BychkovaДата: Среда, 2012-04-04, 23:47 | Сообщение # 283
ГрандЧемпион
Несравнимо удобнее. Я, вроде, посильный вклад тоже вносила. Но это никогда не считается. Только потом попрёки слышу, что проводили близко к моему дому, что кто-то тратил бензин и время, встречая эксперта. Ты краску, бумагу тратишь, печатая дипломы. Надо тогда или уж учитывать эти затраты, чтоб взносов хватало на их оплату. Или, если из добровольных побуждений взялись - нечего др. попрекать. Некоторые участники и приезжают на всё готовое. И их не попрекают.
Я только "за" распеределение обязанностей, но Наталье, похоже, нравится такая активная деятельность. То же поле, если решите бегать где-то в моём краю, я сама могу проверить, мусор поубирать. Не надо лишний раз кататься и тратить бензин.
И никак не знаю, что делать с аккумулятором, купленным на наши с тобой личные деньги. И тебе не нужен. И мне. Машинку клубную, раз у меня хранится, попробую использовать для тренировок не борзых пород, но когда и как, и зачем мне это надо - не понимаю.

ОльгаДата: Четверг, 2012-04-05, 00:25 | Сообщение # 284
ИнтерЧемпион
Bychkova, Оля!Вы делаете очень нужное дело. а злопыхатели есть всегда.не обращайте внимания.

89215491314
Не желайте здоровья и богатства,а желайте удачи,ибо на Титанике все были богаты и здоровы,а удачливыми оказались единицы! Черчилль

СойкаДата: Четверг, 2012-04-05, 11:08 | Сообщение # 285
Рабочий
Quote (Bychkova)
Только потом попрёки слышу, что проводили близко к моему дому, что кто-то тратил бензин и время, встречая эксперта. Ты краску, бумагу тратишь, печатая дипломы. Надо тогда или уж учитывать эти затраты, чтоб взносов хватало на их оплату. Или, если из добровольных побуждений взялись - нечего др. попрекать.

Ну вот, опять у тебя твои вечные обиды. Удивительная способность все извернуть так, будто кто-то в чем-то тебя упрекает. Даже, честно говоря, уже убеждать в обратном не хочется...
А взялись, естественно,из добровольных побуждений. Любу никто под пистолетом не гонит встречать экспертов и устраивать им экскурсии по Вологде. И меня никто не заставляет переделывать положение по шестнадцать раз, и каталоги составлять, и дипломы делать, и отвечать на вопросы потенциальных участников. И наград никто за это все не ждет, получая в результате от своих же товарищей - "ничего я не жду хорошего от этого чемпионата". Ну или еще того хуже.

Поиск:

Бесплатный хостинг uCoz
Copyright MyCorp © 2024