Курсинг
| |
Сойка | Дата: Вторник, 2012-09-04, 17:07 | Сообщение # 331 |
Рабочий
Статус: Offline
| BonjourBlack, с деньгами и временем не помогу, самой не хватает (будете смеяться, но дизайнеры тоже не миллионеры ), а с транспортировкой - это таки да! (только тогда ехать придется с утра и быть в поле до победного!)
|
|
| |
Bychkova | Дата: Вторник, 2012-09-04, 18:25 | Сообщение # 332 |
ГрандЧемпион
| BonjourBlack, Лена, давай! Уже не первый год собираетесь! Бери уж сразу двух такс! Когда ещё сподвигнетесь! Да и хоть пара будет для забега, других-то такс не будет, наверное.
|
|
| |
бараш | Дата: Вторник, 2012-09-04, 18:46 | Сообщение # 333 |
Открытый
| BonjourBlack , если не хотите с утра ехать, то можно с нами
|
|
| |
BonjourBlack | Дата: Вторник, 2012-09-04, 20:16 | Сообщение # 334 |
ИнтерЧемпион
| Сколько сразу предложений ну завтра точно скажу я бы и с утра приехала, поснимала бы забеги Добавлено (2012-09-04, 20:16) ---------------------------------------------
Quote (Сойка) (будете смеяться, но дизайнеры тоже не миллионеры я думаю среди настоящих собачников таких вообще нет
|
|
| |
IZS | Дата: Среда, 2012-09-05, 01:50 | Сообщение # 335 |
Чемпион
| И мы, и мы хотим!!!!! Правда бегаем не очень, но всё таки бегаем... Кому и на какой майл доки скидывать? Мы приедем точно.
http://dewan.ucoz.ru/
|
|
| |
Сойка | Дата: Среда, 2012-09-05, 10:08 | Сообщение # 336 |
Рабочий
| IZS, кидайте данные мне в ЛС или на мыло: design_larisa@mail.ru Бегающие и желающие побегать! До 19.00 заявки еще принимаются! Добавлено (2012-09-05, 10:08) --------------------------------------------- Расписание соревнований
9.00 регистрация участников, ветконтроль 9.30 квалификационные забеги 9.45 жеребьевка 10.00 забеги - ирландские волкодавы - грейхаунды - русские псовые борзые 12.45 жеребьевка 13.00 забеги - ирландские волкодавы - русские псовые борзые - грейхаунды 14.00 регистрация участников дружественных забегов 15.00 дружеские забеги награждение
|
|
| |
IZS | Дата: Среда, 2012-09-05, 11:32 | Сообщение # 337 |
Чемпион
| Кинула родуху на почту.
|
|
| |
Сойка | Дата: Среда, 2012-09-05, 11:37 | Сообщение # 338 |
Рабочий
| IZS, Кристина, все получила, приезжайте, ждем!
|
|
| |
BonjourBlack | Дата: Среда, 2012-09-05, 16:43 | Сообщение # 339 |
ИнтерЧемпион
| Quote (Сойка) Расписание соревнований
9.00 регистрация участников, ветконтроль 9.30 квалификационные забеги 9.45 жеребьевка 10.00 забеги - ирландские волкодавы - грейхаунды - русские псовые борзые 12.45 жеребьевка 13.00 забеги - ирландские волкодавы - русские псовые борзые - грейхаунды 14.00 регистрация участников дружественных забегов 15.00 дружеские забеги награждение я так понимаю левретки снова не доехали ой ругаться буду... Добавлено (2012-09-05, 16:43) --------------------------------------------- Эх, отправила, надеюсь побегут
|
|
| |
Сойка | Дата: Среда, 2012-09-05, 17:03 | Сообщение # 340 |
Рабочий
| BonjourBlack, спасибо, все получила. Побегут, куда они денутся!
|
|
| |
BonjourBlack | Дата: Среда, 2012-09-05, 17:14 | Сообщение # 341 |
ИнтерЧемпион
| Quote (Сойка) Побегут, куда они денутся! ну буду надеяться
|
|
| |
бараш | Дата: Среда, 2012-09-05, 18:32 | Сообщение # 342 |
Открытый
| Сойка а для дружественных забегов тоже нужно проходить вет контроль? Добавлено (2012-09-05, 18:32) --------------------------------------------- А в дружественных забегах собаки побегут парами? или как?
|
|
| |
Сойка | Дата: Четверг, 2012-09-06, 10:29 | Сообщение # 343 |
Рабочий
| бараш, ветконтроль вам проходить не надо. Поскольку ваши породы "беговыми" не считаются, на титулы вы не претендуете, бегать будете для собственного (а главное, собачьего!) удовольствия, то и требования к вам не такие строгие, как к борзым. По поводу "парами или как". В дружественные забеги у нас записались таксы, бедлингтон, риджбек, питбули, веймаранер и русские псовые борзые (без документов РКФ). Забеги сделаем по породам. Вы у нас в единственном числе, так что, видимо, побежите в одиночку. По крайней мере, первый забег. А по результатам первого забега посмотрим - может быть, можно будет и разнопородных пустить вместе. Добавлено (2012-09-06, 10:29) --------------------------------------------- Уважаемые "инопородные" и просто новенькие участники! Мы очень просим вас соблюдать правила поведения на соревнованиях по курсингу. Правила несложные и не потребуют от вас лишнего напряжения. Итак. Во время забегов и между ними (когда прокладывается трасса) ни в коем случае нельзя выходить или выезжать на поле, а также, естественно, выпускать своих собак. Во время соревнований держите собак на поводках. Захотите размяться - полей там предостаточно, можно отойти подальше и там отпустить псину - с условием, что она не прискачет на курсинговое поле. Ветконтроль проходить не потребуется, но все мы взрослые люди и не привезем на соревнования больную собаку или течную суку. Ну и простые правила поведения не только на курсинге, но и везде: не ругаемся сами, не допускаем агрессии собак, мусор увозим с собой. Требования элементарные, но их выполнение обеспечит безопасность наших драгоценных любимцев, а также интересный досуг и хорошее настроение для всех нас! Всем удачи в забегах и хорошей погоды! До встречи в субботу!
|
|
| |
IZS | Дата: Четверг, 2012-09-06, 15:02 | Сообщение # 344 |
Чемпион
| Спасибо за оглашение правил. Надеемся на хорошую погоду, а то по прогнозу что-то не очень радует.
|
|
| |
Bychkova | Дата: Четверг, 2012-09-06, 21:08 | Сообщение # 345 |
ГрандЧемпион
| Quote (BonjourBlack) левретки снова не доехали Мне уже надоело их уговаривать. Мне, кажется, их владельцы столько теряют... Ещё уиппета хотела подключить, но пока - никак. Надеюсь, потом подтянутся. А вам всем успехов! И хорошей погоды. Надевайте сапоги, берите плащи - и дождик испугается. Фотографируйте побольше и покажите потом нам!
|
|
| |
| |