Эксперты и экспертиза
| |
Ольга | Дата: Пятница, 2009-06-12, 00:11 | Сообщение # 16 |
ИнтерЧемпион
Статус: Offline
| я знаю "маленькую Веру"Губину много лет/20 точно/ и могу сказать ,что она может быть и совсем другой-милой,внимательной собеседницей с великолепным чувством юмора!все-таки художник,скульптор-богема!но не всегда,к сожалению , она бывает такой!или ,если быть точно -редко бывает милой ! а чаще грубоватой и создается впечатление -противоречивой,хотя ее работы -просто прелесть!часто говорит о том,что она ученица Розенберга,но ... интеллигентность не купишь и в долг не возмешь! переживем 21 июня-увидим!
89215491314 Не желайте здоровья и богатства,а желайте удачи,ибо на Титанике все были богаты и здоровы,а удачливыми оказались единицы! Черчилль
|
|
| |
Татьяна | Дата: Пятница, 2009-06-12, 11:57 | Сообщение # 17 |
ИнтерЧемпион
| Quote (less) А мне Баужес нравится А у нас под Баужес вообще самое звездное выступление было в Рыбинске, БИС-3. Она гриффонистка с суперским питомником "от митьков Екатерины", поэтому ее рекомендации, данные мне на выставке храню в голове как ценный груз.
Пока человек чувствует боль - он жив. Пока человек чувствует чужую боль - он человек...
|
|
| |
poodle-ogp | Дата: Пятница, 2009-06-12, 23:26 | Сообщение # 18 |
ИнтерЧемпион
| Не про экспертов, а про хендлеров
Питомник пуделей "ОТ ГОСПОЖИ ПАНИНОЙ", груминг собак +7-911-516-62-95
|
|
| |
FARA | Дата: Суббота, 2009-06-13, 00:54 | Сообщение # 19 |
Щенок
| poodle-ogp, забавная картинка)))
|
|
| |
робукка | Дата: Суббота, 2009-06-13, 12:36 | Сообщение # 20 |
Рабочий
| Quote (poodle-ogp) Не про экспертов, а про хендлеров Что бы это значило?
|
|
| |
arshkerry | Дата: Воскресенье, 2009-06-14, 22:12 | Сообщение # 21 |
Чемпион
| Quote (робукка) Что бы это значило? Неумение управлять собакой...
1.У моих друзей есть щенки керри, иногда случаются и у меня 2.Прощай всё и всем.
|
|
| |
робукка | Дата: Воскресенье, 2009-06-14, 22:42 | Сообщение # 22 |
Рабочий
| Я в первый раз плохо разглядела фотку...но сейчас вижу...аааа....
|
|
| |
Bilkis | Дата: Понедельник, 2009-06-15, 13:09 | Сообщение # 23 |
Промежуток
| :-) согласна про Чистякову, она мне оч. нравится, простая и прямая, "как чукча - что вижу то и пою" за это её и уважаю. Баужес.. хкм.. пожалуй нет. вот её у своих собак я точно не желаю видеть., мне на всю жизнь хватит фразы про риджу: "вашу породу я не знаю, но когда в ринг выходит три одинаковых собаки, а одна полностью противоположна им, я считаю, что непохожая собака - это вне породы" её не смутил тот факт, что стояло в ринге 3 однопометницы, и собака разведения другой страны, правда потом извинилась и уже следующую выставку риджей отсудила прочитавши стандарт и что есть как минимум 6 типов риджей. :-) с таксами она не промахнулась и с её мнением я была в принципе согласна, но вот экспертиза по риджам меня повергла в шок... я понимаю, что мы все хотим видеть экспертов сильных в наших породах и на всех не угодить, и что жаловаться в принципе бесполезно, но определенный ряд статистики должен быть, чтобы люди знал куда и к кому они попадают, и в случае чего могли или отказаться от выставки и выбрать на ту же дату - другую выставку или же если деваться некуда - хотя бы не расстраиваться.
Создание сайтов, для питомцев от 10т.р. E-mail: web@situng.net
|
|
| |
Xaski | Дата: Понедельник, 2009-06-15, 21:58 | Сообщение # 24 |
Чемпион
| Quote (Bilkis) или же если деваться некуда - хотя бы не расстраиваться. Правильно, выставка должна приносить только позитив и участникам и работающим на этой выставке. А кто, как говорится, предупрежден - тот вооружен
СИБИРСКИЙ ХАСКИ - РУССКАЯ СКАЗКА! СИБИРСКОЙ СКАЗКИ СТАНОВИТСЯ ВСЕ БОЛЬШЕ!!! :))) Ксолоитцкуинтли прямо из Мексики! Стандарт и медио. Цвергпинчер. Предлагаются щенки от Чемпионов! Подготовка к выставкам. Хендлинг.
|
|
| |
less | Дата: Вторник, 2009-06-16, 11:25 | Сообщение # 25 |
Открытый
| А нас Сипягин в Костроме веселил в эти выходные.У двух абсолютно разных собак (моих) абсолютно,слово в слово одинаковые описания. Старший кобель за неделю до этого закрыл гранда. Диктует описание, собака вообще не готова к выставке. Я ??? С:По шерсти Я: а что с шерстью? С:она везде топорщатся,какая-то неухоженная, в разные стороны Я: (пол-дня налачивая-напудривая собаку) где??? С:вот когда бежите, за ринговкой на шее,на ней и топорщится, вы вероятно собаку сегодня вымыли (щаз!буду я жесткошерстную собаку в день выставки мыть).Сейчас же лаки есть, спреи-это же вам знать, а не мне. (а я-то наивная,думала это запрещено)Но ЛПП получили А у младшего шерсть еще и с изломом, что вообще-то у породников считается признаком хорошего качества, но однородно не лежит. Тому вообще отлично без места, при этом так отчитал, будто я вообще лешего в колтунах привела.
Сообщение отредактировал less - Вторник, 2009-06-16, 11:29 |
|
| |
Xaski | Дата: Вторник, 2009-06-16, 17:32 | Сообщение # 26 |
Чемпион
| less, однозначно надо подстричь под машинку Обоих... Смеюсь, конечно. За какой-нибудь короткошерстной породой цвергов судил?
СИБИРСКИЙ ХАСКИ - РУССКАЯ СКАЗКА! СИБИРСКОЙ СКАЗКИ СТАНОВИТСЯ ВСЕ БОЛЬШЕ!!! :))) Ксолоитцкуинтли прямо из Мексики! Стандарт и медио. Цвергпинчер. Предлагаются щенки от Чемпионов! Подготовка к выставкам. Хендлинг.
|
|
| |
less | Дата: Вторник, 2009-06-16, 20:11 | Сообщение # 27 |
Открытый
| За пинчерами Но я не совсем об этом-экспертам не угодишь-кому переросшая,кому недоросшая,но скажи ты нормально,зачем настолько некорректно и посвящаать лекции об этом с призывом применить лаки и и спреи несколько минут?я чуть со стыда не сгорела непонятно за что
|
|
| |
Татьяна | Дата: Среда, 2009-06-17, 09:33 | Сообщение # 28 |
ИнтерЧемпион
| Кто нибудь выставлялся под Бегмой? Поделитесь ощущениями, пожалуйста!
Пока человек чувствует боль - он жив. Пока человек чувствует чужую боль - он человек...
|
|
| |
Bilkis | Дата: Среда, 2009-06-17, 15:42 | Сообщение # 29 |
Промежуток
| Бегма Инна Россия, Москва 141400,МО,Химки,Библиотечная 16-48, t.570-68-67 Bibliotechnaya 16-48,Khimki,M.O.,141400,Russia КОНКУРС "ЮНЫЙ ХЕНДЛЕР" / JUNIOR HANDLING COMP ЛУЧШИЙ В ГРУППЕ / BIG - 2,4,9 колли длинношерстный / Collie Rough шелти / Shetland Sheepdog ВСЕ ПОРОДЫ ГРУППЫ 2 / ALL BREEDS GROUP 2 американ.стаффордшир.терьер / American Staffo бедлингтон терьер / Bedlington Terrier бультерьер / Bull Terrier вест хайленд вайт терьер / West Highland Whit ирланд.мягкошерст.пшеничный терьер / Irish So ирландский терьер / Irish Terrier йоркшир терьер / Yorkshire Terrier керри блю терьер / Kerry Blue Terrier скотч терьер / Scottish Terrier фокстерьер гладкошерст. / Fox Terrier Smooth фокстерьер жесткошерст. / Fox Terrier Wire эрдельтерьер / Airedale Terrier такса / Dachshund аляскинский маламут / Alaskan Malamute самоедская собака / Samoiedskaya Sobaka сибирский хаски / Siberian Husky чау чау / Chow Chow бассет хаунд / Basset Hound далматин / Dalmatinac родезийский риджбек / Rhodesian Ridgeback американский кокер спаниель / American Cocker английский кокер спаниель / English Cocker Sp золотистый ретривер / Golden Retriever лабрадор ретривер / Labrador Retriever ВСЕ ПОРОДЫ ГРУППЫ 9 / ALL BREEDS GROUP 9 афганская борзая / Afghan Hound русская псовая борзая / Russkaya Psovaya Borz уиппет / Whippet Бывшая пуделистка (дочь Смирновой). Ученица Кудрявцевой. Отзывы: "Породы знает ну очень хорошо, знает все мелочи." "Итак первый взгляд-отмечает подготовку. Не дай бог у подростка на кончике волос волна или плохо подготовлен. Вам сразу минус." "Осматривает от зубов до кончика хвоста. Важно все, голова, корпус, размер, вес и т.д. все это озвучивает." "Очень внимательно смотрит движения." "Шерсть не имеет решающего значения. В первую очередь ход и строение." "Выигрывает- самый гармоничный , самый правильный." Знаток! " Последний раз мы под неё попадали года два назад, может что то и изменилось. Мне не понравилась её не уверенность в ринге, хороший хендлер выигрывал у хорошей собаки почти всегда. Причём, даже в совсем спорных случаях Вывод: умеете звездиться смело под её экспертизу. *** Хорошо видит собак, очень любит хорошие движения, очень приятна в обращении как с собаками, так и с людьми. *** Приятно выглядит в ринге, сдержана и довольно вежлива. В собаках ищет недостатки, но логична в судействе, смотрит движения, уважает хороший хендлинг. *** "Бегма - бывшая Инна Соловьёва. Говорят, пуделистка. Мы в прошлые выходные под ней выставлялись. Прекрасное описание, единственный недостаток - плосковатый лоб (при том, что у ризенов круглый череп считается порочным). Но общее впечатление - очень милая, молодая, симпатичная, доброжелательная. От общения с ней испытала искреннее удовольствие. Жаль, долго судит." *** "Приятная дама, корректная, в анатомии разбирается. Смотрит движения; описание дала правильное." *** "Инна Бегма-очень приятный, грамотный эксперт! Судит очень хорошо, знает анатомию и обращает внимания на движения, принципиальна. У нас в Сибири ее все очень любят, не слышала еще о ней дурного отзыва. Своих собак под ней не выставляла, но работала с ней на выставке. Осталась масса положительных эмоций! В октябре поедем обязательно выставляться под нее. Она дочь эксперта Л. П. Смирновой из Омска, питомник "С Иртышских берегов"-пудель, цвергпинчер. Сама она держала пуделей,.... "
Создание сайтов, для питомцев от 10т.р. E-mail: web@situng.net
Сообщение отредактировал Bilkis - Среда, 2009-06-17, 15:56 |
|
| |
Татьяна | Дата: Четверг, 2009-06-18, 14:08 | Сообщение # 30 |
ИнтерЧемпион
| Bilkis, спасибо! Она монопородку в августе в Ярике судит, думаю - надо ехать...
|
|
| |
| |