[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 3 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Особенности экспертизы
poodle-ogpДата: Суббота, 2010-01-09, 02:05 | Сообщение # 31
ИнтерЧемпион
Статус: Offline
ДмитрийА, как раз профи если захочет титулов, заведет себе другую собаку <_<

Питомник пуделей "ОТ ГОСПОЖИ ПАНИНОЙ",
груминг собак +7-911-516-62-95

ДмитрийАДата: Суббота, 2010-01-09, 10:15 | Сообщение # 32
ГрандЧемпион
Quote (poodle-ogp)
ДмитрийА, как раз профи если захочет титулов, заведет себе другую собаку dry
я знаю , это называется выбраковка и улучшение поголовья питомника ! Но этого никогда не поймут не только я ,но и все любители ! У меня собака имеет ту же фамилию и равные со мной права !!! Это не питомец , это член семьи !!!

vk.com/club27158570

Сообщение отредактировал ДмитрийА - Суббота, 2010-01-09, 10:17

ОльгаДата: Воскресенье, 2010-01-10, 17:13 | Сообщение # 33
ИнтерЧемпион
есть еще возможность выучиться и стать экспертом!
и рассуждать о Неправильной экспертизе уже с другой точки зрения!
работа эксперта-тяжкий труд,а не удовольствие от раздавания титулов,все породы в совершенстве знать не возможно, но если собка никогда не получает титула,то это не эксперты виноваты!1-е место всегда одно!
другое дело,что участие в выставках приносит определенные эмоции,драйв от выигрыша,удовлетворение от общения с себе подобными фанатами.для разведенцев в-ки необходимы ,чтобы убедиться в правильности своей племенной программы.а профи заведет себе собаку не от случайной вязки и не в случайно выбранном питомнике.

89215491314
Не желайте здоровья и богатства,а желайте удачи,ибо на Титанике все были богаты и здоровы,а удачливыми оказались единицы! Черчилль

робуккаДата: Воскресенье, 2010-01-10, 19:17 | Сообщение # 34
Рабочий
Quote (ДмитрийА)
! У меня собака имеет ту же фамилию и равные со мной права !!! Это не питомец , это член семьи !!!

У меня тоже...и спит с нами... biggrin Думаю,не только у меня biggrin

Сообщение отредактировал робукка - Воскресенье, 2010-01-10, 19:18

tosyaДата: Воскресенье, 2010-01-10, 20:24 | Сообщение # 35
ИнтерЧемпион
робукка, Таня, что ты хоть говоришь, мы ж все кругом монстры с чемпионами biggrin , только Дмитрий А свою собаку любит, а мы пачками отбраковываем biggrin

"Если проблему можно решить за деньги , то это не проблема - это расходы " (С)

poodle-ogpДата: Воскресенье, 2010-01-10, 21:03 | Сообщение # 36
ИнтерЧемпион
tosya, ага, а еще раздаем отработавший материал biggrin

Питомник пуделей "ОТ ГОСПОЖИ ПАНИНОЙ",
груминг собак +7-911-516-62-95

робуккаДата: Воскресенье, 2010-01-10, 23:38 | Сообщение # 37
Рабочий
Quote (poodle-ogp)
ага, а еще раздаем отработавший материал biggrin

Ну,нафиг!!!Я свою Бамбусю ни за какие ковриги...Пусть хоть 100 лет живет lips yahoo

ДмитрийАДата: Понедельник, 2010-01-11, 00:45 | Сообщение # 38
ГрандЧемпион
Quote (tosya)
робукка, Таня, что ты хоть говоришь, мы ж все кругом монстры с чемпионами , только Дмитрий А свою собаку любит, а мы пачками отбраковываем

Quote (poodle-ogp)
tosya, ага, а еще раздаем отработавший материал

ну и чего Вы в крайности ударились ?! Или я какую то великую новость сказал ?! Племенная работа , подразумевает и отбраковку и продажу и прочие неприятности о которых любителям и задумываться не приходится !

vk.com/club27158570

tosyaДата: Понедельник, 2010-01-11, 01:42 | Сообщение # 39
ИнтерЧемпион
ДмитрийА, правильно обычные то люди они ведь о таком не думают , они только и думают как бы взять где собашку подешевле при том модной породы не для разведения и выставок , а токмо из любви и для себя:), потом получить разводную оценку , повязать в соседнем дворе , оставить всех щенков, вырастить их абы как и потом этих задохликов продать как можно дороже , называя себя гордым словом заводчик!

ДмитрийАДата: Понедельник, 2010-01-11, 01:58 | Сообщение # 40
ГрандЧемпион
tosya, а Вы чего конкуренции боитесь ? так не нужно ! рынок он сам всё отрегулирует !

vk.com/club27158570

tosyaДата: Понедельник, 2010-01-11, 02:26 | Сообщение # 41
ИнтерЧемпион
Quote (ДмитрийА)
tosya, а Вы чего конкуренции боитесь ? так не нужно ! рынок он сам всё отрегулирует

какой? с Вашей стороны что ли? Ой насмешили biggrin Вы ведь мою некоммерческую породу в жизни не возьмете и мне модных даром не нать, так чего мне боятся то.. До Вас бедного никак не дойдет , что не надо вмешиватся в разговор и в темы, в которых Вы ничего не понимаете и не поймете никогда, не дано потому что!!! Продолжайте дальше отстаивать права обычных людей на размноженческую деятельность и гордо заводить и продавать оч. хоровских собачек таким же как Вы , а мы скромненько будем дальше чемпионов разводить и заводить:)
Ой извините не оч. хоровских, а с отлично без титульских , это ведь много круче!

Сообщение отредактировал tosya - Понедельник, 2010-01-11, 02:57

ДмитрийАДата: Понедельник, 2010-01-11, 11:37 | Сообщение # 42
ГрандЧемпион
Quote (tosya)
До Вас бедного никак не дойдет , что не надо вмешиватся в разговор и в темы, в которых Вы ничего не понимаете и не поймете никогда, не дано потому что!!

tosya, а Вам надо вмешиваться ? Вы вообще название темы читали ? И читали сообщение Ольги ?
или у Вас свои профи-выставки на которые любители с модными собаками не ходят ????
Заведите себе "закрытый форум" и наслаждайтесь ,никто не против !!! Это вообще счас модно в интернете !
А также разводите титульных немодных собак ! Зато какой эксклюзив и главное самоупоение! biggrin :D biggrin

vk.com/club27158570

Сообщение отредактировал ДмитрийА - Понедельник, 2010-01-11, 11:38

tosyaДата: Понедельник, 2010-01-11, 11:44 | Сообщение # 43
ИнтерЧемпион
ДмитрийА, неужели и Вы название темы прочитали? Рада за Вас и даже сообщение Ольги? С ума бы не сойти и что-то поняли ? Ну ваще... А то по Вашим постам ранее понимания заметно не было... biggrin
Растете прям на глазах!!!!!!!
И кстати Вы хоть один то помет вырастите, прежде чем советы в разведении давать , а я уж как то без Вас разберусь кого и как мне разводить smile

Сообщение отредактировал tosya - Понедельник, 2010-01-11, 11:46

ДмитрийАДата: Понедельник, 2010-01-11, 12:10 | Сообщение # 44
ГрандЧемпион
Quote (tosya)
И кстати Вы хоть один то помет вырастите, прежде чем советы в разведении давать , а я уж как то без Вас разберусь кого и как мне разводить
А оно мне надо ?! Я может ни одного не буду выращивать !
У меня сука взята только по тому что фотография понравилась ,а вот мальчиков на тот момент понравившихся вообще не было ! И советов по разведению я не давал , просто нравится Вам вариться в узком кругу , ну и ради бога ,никто не против ! А если Вы будете одергивать людей кому и где писать , так извините на форуме и так 10 человек тусуются !

Добавлено (2010-01-11, 12:10)
---------------------------------------------
tosya, разговор шел о том откуда такое мнение , что эксперт -дурак ,а собака у меня самая лучшая!
Если быть до конца чесными , а не доказывать что профи тоже любят собак , тк это и так понятно ! То разница в том что профи должны заниматься породой ,улучшать её и тд и тп . те по большому счету нести ответственность (добровольную ) за породу ! Любители такой ответственностью не обречены , они любят своего питомца и за него отвечают ! Вполне естественно , что он для них самый лучший , а эксперт -дурак ! Просто допустите мысль , что не все пришедшие на выставку -профи , более того там как раз любители большинство! Да и воообще в интересах клубов подогревать спортивный азарт участников выставки , и в свете новых правил ,думаю это будет очень трудно сделать !

vk.com/club27158570

Сообщение отредактировал ДмитрийА - Понедельник, 2010-01-11, 11:56

tosyaДата: Понедельник, 2010-01-11, 12:17 | Сообщение # 45
ИнтерЧемпион
ДмитрийА,
Первые осмысленные слова от Вас вижу на этом форуме! thumbup Вот всегда бы так выражались и не было бы желания по Вашим постам проходиться biggrin

Сообщение отредактировал tosya - Понедельник, 2010-01-11, 12:18

• Страница 3 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Поиск:

Бесплатный хостинг uCoz
Copyright MyCorp © 2024