Особенности экспертизы
| |
poodle-ogp | Дата: Суббота, 2010-01-09, 02:05 | Сообщение # 31 |
ИнтерЧемпион
Статус: Offline
| ДмитрийА, как раз профи если захочет титулов, заведет себе другую собаку <_<
Питомник пуделей "ОТ ГОСПОЖИ ПАНИНОЙ", груминг собак +7-911-516-62-95
|
|
| |
ДмитрийА | Дата: Суббота, 2010-01-09, 10:15 | Сообщение # 32 |
ГрандЧемпион
| Quote (poodle-ogp) ДмитрийА, как раз профи если захочет титулов, заведет себе другую собаку я знаю , это называется выбраковка и улучшение поголовья питомника ! Но этого никогда не поймут не только я ,но и все любители ! У меня собака имеет ту же фамилию и равные со мной права !!! Это не питомец , это член семьи !!!
vk.com/club27158570
Сообщение отредактировал ДмитрийА - Суббота, 2010-01-09, 10:17 |
|
| |
Ольга | Дата: Воскресенье, 2010-01-10, 17:13 | Сообщение # 33 |
ИнтерЧемпион
| есть еще возможность выучиться и стать экспертом! и рассуждать о Неправильной экспертизе уже с другой точки зрения! работа эксперта-тяжкий труд,а не удовольствие от раздавания титулов,все породы в совершенстве знать не возможно, но если собка никогда не получает титула,то это не эксперты виноваты!1-е место всегда одно! другое дело,что участие в выставках приносит определенные эмоции,драйв от выигрыша,удовлетворение от общения с себе подобными фанатами.для разведенцев в-ки необходимы ,чтобы убедиться в правильности своей племенной программы.а профи заведет себе собаку не от случайной вязки и не в случайно выбранном питомнике.
89215491314 Не желайте здоровья и богатства,а желайте удачи,ибо на Титанике все были богаты и здоровы,а удачливыми оказались единицы! Черчилль
|
|
| |
робукка | Дата: Воскресенье, 2010-01-10, 19:17 | Сообщение # 34 |
Рабочий
| Quote (ДмитрийА) ! У меня собака имеет ту же фамилию и равные со мной права !!! Это не питомец , это член семьи !!! У меня тоже...и спит с нами... Думаю,не только у меня
Сообщение отредактировал робукка - Воскресенье, 2010-01-10, 19:18 |
|
| |
tosya | Дата: Воскресенье, 2010-01-10, 20:24 | Сообщение # 35 |
ИнтерЧемпион
| робукка, Таня, что ты хоть говоришь, мы ж все кругом монстры с чемпионами , только Дмитрий А свою собаку любит, а мы пачками отбраковываем
"Если проблему можно решить за деньги , то это не проблема - это расходы " (С)
|
|
| |
poodle-ogp | Дата: Воскресенье, 2010-01-10, 21:03 | Сообщение # 36 |
ИнтерЧемпион
| tosya, ага, а еще раздаем отработавший материал
Питомник пуделей "ОТ ГОСПОЖИ ПАНИНОЙ", груминг собак +7-911-516-62-95
|
|
| |
робукка | Дата: Воскресенье, 2010-01-10, 23:38 | Сообщение # 37 |
Рабочий
| Quote (poodle-ogp) ага, а еще раздаем отработавший материал biggrin Ну,нафиг!!!Я свою Бамбусю ни за какие ковриги...Пусть хоть 100 лет живет
|
|
| |
ДмитрийА | Дата: Понедельник, 2010-01-11, 00:45 | Сообщение # 38 |
ГрандЧемпион
| Quote (tosya) робукка, Таня, что ты хоть говоришь, мы ж все кругом монстры с чемпионами , только Дмитрий А свою собаку любит, а мы пачками отбраковываем Quote (poodle-ogp) tosya, ага, а еще раздаем отработавший материал ну и чего Вы в крайности ударились ?! Или я какую то великую новость сказал ?! Племенная работа , подразумевает и отбраковку и продажу и прочие неприятности о которых любителям и задумываться не приходится !
vk.com/club27158570
|
|
| |
tosya | Дата: Понедельник, 2010-01-11, 01:42 | Сообщение # 39 |
ИнтерЧемпион
| ДмитрийА, правильно обычные то люди они ведь о таком не думают , они только и думают как бы взять где собашку подешевле при том модной породы не для разведения и выставок , а токмо из любви и для себя:), потом получить разводную оценку , повязать в соседнем дворе , оставить всех щенков, вырастить их абы как и потом этих задохликов продать как можно дороже , называя себя гордым словом заводчик!
|
|
| |
ДмитрийА | Дата: Понедельник, 2010-01-11, 01:58 | Сообщение # 40 |
ГрандЧемпион
| tosya, а Вы чего конкуренции боитесь ? так не нужно ! рынок он сам всё отрегулирует !
vk.com/club27158570
|
|
| |
tosya | Дата: Понедельник, 2010-01-11, 02:26 | Сообщение # 41 |
ИнтерЧемпион
| Quote (ДмитрийА) tosya, а Вы чего конкуренции боитесь ? так не нужно ! рынок он сам всё отрегулирует какой? с Вашей стороны что ли? Ой насмешили Вы ведь мою некоммерческую породу в жизни не возьмете и мне модных даром не нать, так чего мне боятся то.. До Вас бедного никак не дойдет , что не надо вмешиватся в разговор и в темы, в которых Вы ничего не понимаете и не поймете никогда, не дано потому что!!! Продолжайте дальше отстаивать права обычных людей на размноженческую деятельность и гордо заводить и продавать оч. хоровских собачек таким же как Вы , а мы скромненько будем дальше чемпионов разводить и заводить:) Ой извините не оч. хоровских, а с отлично без титульских , это ведь много круче!
Сообщение отредактировал tosya - Понедельник, 2010-01-11, 02:57 |
|
| |
ДмитрийА | Дата: Понедельник, 2010-01-11, 11:37 | Сообщение # 42 |
ГрандЧемпион
| Quote (tosya) До Вас бедного никак не дойдет , что не надо вмешиватся в разговор и в темы, в которых Вы ничего не понимаете и не поймете никогда, не дано потому что!! tosya, а Вам надо вмешиваться ? Вы вообще название темы читали ? И читали сообщение Ольги ? или у Вас свои профи-выставки на которые любители с модными собаками не ходят ???? Заведите себе "закрытый форум" и наслаждайтесь ,никто не против !!! Это вообще счас модно в интернете ! А также разводите титульных немодных собак ! Зато какой эксклюзив и главное самоупоение! :D
vk.com/club27158570
Сообщение отредактировал ДмитрийА - Понедельник, 2010-01-11, 11:38 |
|
| |
tosya | Дата: Понедельник, 2010-01-11, 11:44 | Сообщение # 43 |
ИнтерЧемпион
| ДмитрийА, неужели и Вы название темы прочитали? Рада за Вас и даже сообщение Ольги? С ума бы не сойти и что-то поняли ? Ну ваще... А то по Вашим постам ранее понимания заметно не было... Растете прям на глазах!!!!!!! И кстати Вы хоть один то помет вырастите, прежде чем советы в разведении давать , а я уж как то без Вас разберусь кого и как мне разводить
Сообщение отредактировал tosya - Понедельник, 2010-01-11, 11:46 |
|
| |
ДмитрийА | Дата: Понедельник, 2010-01-11, 12:10 | Сообщение # 44 |
ГрандЧемпион
| Quote (tosya) И кстати Вы хоть один то помет вырастите, прежде чем советы в разведении давать , а я уж как то без Вас разберусь кого и как мне разводить А оно мне надо ?! Я может ни одного не буду выращивать ! У меня сука взята только по тому что фотография понравилась ,а вот мальчиков на тот момент понравившихся вообще не было ! И советов по разведению я не давал , просто нравится Вам вариться в узком кругу , ну и ради бога ,никто не против ! А если Вы будете одергивать людей кому и где писать , так извините на форуме и так 10 человек тусуются !Добавлено (2010-01-11, 12:10) --------------------------------------------- tosya, разговор шел о том откуда такое мнение , что эксперт -дурак ,а собака у меня самая лучшая! Если быть до конца чесными , а не доказывать что профи тоже любят собак , тк это и так понятно ! То разница в том что профи должны заниматься породой ,улучшать её и тд и тп . те по большому счету нести ответственность (добровольную ) за породу ! Любители такой ответственностью не обречены , они любят своего питомца и за него отвечают ! Вполне естественно , что он для них самый лучший , а эксперт -дурак ! Просто допустите мысль , что не все пришедшие на выставку -профи , более того там как раз любители большинство! Да и воообще в интересах клубов подогревать спортивный азарт участников выставки , и в свете новых правил ,думаю это будет очень трудно сделать !
vk.com/club27158570
Сообщение отредактировал ДмитрийА - Понедельник, 2010-01-11, 11:56 |
|
| |
tosya | Дата: Понедельник, 2010-01-11, 12:17 | Сообщение # 45 |
ИнтерЧемпион
| ДмитрийА, Первые осмысленные слова от Вас вижу на этом форуме! Вот всегда бы так выражались и не было бы желания по Вашим постам проходиться
Сообщение отредактировал tosya - Понедельник, 2010-01-11, 12:18 |
|
| |
| |