Выставочные призы
|
|
tosya | Дата: Среда, 2010-02-24, 16:28 | Сообщение # 1 |
ИнтерЧемпион
Статус: Offline
| Так просто навеяло : риторический вопрос!: Почему при одинаковой стоимости регистрации , аренды, экспертизы и т.п. на одних выставках призы очень и очень хороши , а на других получите СПОНСОРСКИЙ! кубок , СПОНСОРСКИЙ же мешок корма и будьте довольны? Вопрос наверное к совести организаторов... А в этой темке предлагаю размещать фотки с интересными Бестовскими призами.. Начну: Выставка в Мурманске февраль 2010 г. Главный приз выставки велосипед! ( может и не нужен , а получить приятно:) ) Добавлено (2010-02-24, 16:28) --------------------------------------------- А вот такой "небольшого" размера:) кубочек дают за рез BIS выставки " Крафт"
"Если проблему можно решить за деньги , то это не проблема - это расходы " (С)
Сообщение отредактировал tosya - Среда, 2010-02-24, 16:18 |
|
| |
Анжелика | Дата: Среда, 2010-02-24, 16:52 | Сообщение # 2 |
Чемпион
| В Мурманске это на одной выставке велосипед был,а на другой скутер,по-моему! Вот это я понимаю,это призы!!! а вот еще года полтора назад помню на каком-то из форумов рассказывали про выставку. Там за первое место давали что-то типс скутера,за второе место холодильник,при чем хороший такой. Большой,и фирма-производитель хорошие. А за третье место в бесте давали микроволновку. А ведь это было всего года полтора назад,когда еще взносы меньше были.Добавлено (2010-02-24, 16:52) --------------------------------------------- ну и еще очень интересно было,в ринг вызывали собак на общие бесты и на бесты групп так: выключался свет в зале,оставляли только один прожектор,которым освещали выходящую (выбегающую)пару хендлера и собаку. Плюс включалась музыка. Отдельно называли кличку собаки и породу. В общем,как в настоящем шоу! Вот это было здорово!
|
|
| |
Татьяна | Дата: Среда, 2010-02-24, 17:05 | Сообщение # 3 |
ИнтерЧемпион
| Quote (Анжелика) выключался свет в зале,оставляли только один прожектор,которым освещали выходящую (выбегающую)пару хендлера и собаку. Плюс включалась музыка. Отдельно называли кличку собаки и породу. В общем,как в настоящем шоу! Здорово!!! Прям, Крафт!
Пока человек чувствует боль - он жив. Пока человек чувствует чужую боль - он человек...
|
|
| |
Галина | Дата: Среда, 2010-02-24, 17:50 | Сообщение # 4 |
ИнтерЧемпион
| А вот мои фото Бэстов. Ярославль, региональная тоже Ярославль, Всероссийская Вологда, Всероссийская
Мои сайты Тел. +7 921-722-39-12
|
|
| |
arshkerry | Дата: Среда, 2010-02-24, 19:03 | Сообщение # 5 |
Чемпион
| Добавлено (2010-02-24, 19:03) --------------------------------------------- Внесу и свою лепту 2 года назад всероссийская выставка в Нижнем Тагиле керри блю терьер Верный рыцарь С Берегов Иртяша выиграл бест... Впечатляет? в Группах давали по 1-2-3 тысячи за расстановку и победу, вот так...
1.У моих друзей есть щенки керри, иногда случаются и у меня 2.Прощай всё и всем.
|
|
| |
BonjourBlack | Дата: Среда, 2010-02-24, 19:24 | Сообщение # 6 |
ИнтерЧемпион
| Я тоже как-то заинтерисовалась этим вопросом и даже иногда намеренно фоткала призы для победителей, извините организаторы . Вот нашла пару фото: Всероссийка, Вологда: выставка в Туле:
|
|
| |
arshkerry | Дата: Среда, 2010-02-24, 19:35 | Сообщение # 7 |
Чемпион
| Как говорится, почувствуйте разницу
1.У моих друзей есть щенки керри, иногда случаются и у меня 2.Прощай всё и всем.
Сообщение отредактировал arshkerry - Среда, 2010-02-24, 19:35 |
|
| |
Анжелика | Дата: Среда, 2010-02-24, 21:09 | Сообщение # 8 |
Чемпион
| arshkerry, я про эту выставку и говорила!!!! Добавлено (2010-02-24, 21:09) --------------------------------------------- Вот надо ехать в Нижний Тагил
|
|
| |
Metamorfoza | Дата: Среда, 2010-02-24, 22:55 | Сообщение # 9 |
Беби
| Ну с одной стороны хорошо, холодильник, скутер. А вот если в этот же день вечером поезд/самолет домой в другой город? Куда деваться ? В идеале ценные, но не большие призы А ещё выставка была кошек, помню читала информацию, так главный приз - поездка кажется в Скандинавию
Сообщение отредактировал Metamorfoza - Среда, 2010-02-24, 22:57 |
|
| |
svetik | Дата: Четверг, 2010-02-25, 00:57 | Сообщение # 10 |
Открытый
| Мне нравится когда кубки красивые дают. Память на всю жизнь. Вот в Ярославле 7-го февраля, отличные призы были. Это помимо мешков с кормом, который мы не едим конечно, но собачки из приюта ему очень рады! А за первое место в БЕСТе вот такую надувную собаку выдали. Прикольно конечно, но призеры усиленно от нее отказывались.
|
|
| |
Анжелика | Дата: Четверг, 2010-02-25, 12:36 | Сообщение # 11 |
Чемпион
| Приз-собака-вот это приз так приз! А может быть победителю Бест ин Шоу лучше дарить в качестве приза поездку на выставку какую-нибудь крупную?
|
|
| |
LittleBetty | Дата: Четверг, 2010-02-25, 13:53 | Сообщение # 12 |
Чемпион
| папа нашей Бетти собрал уже целый набор для пикника-стулья и столик,всякие кофеварки, кофемолки и сумку-холодильник.а тут просишь покрытие постелить-дак фиг-изощряйся как сможешь-мажь лапы Пепси, сиропом.отдачи все меньше и меньше!
|
|
| |
Татьяна | Дата: Четверг, 2010-02-25, 14:05 | Сообщение # 13 |
ИнтерЧемпион
| а моральное удовлетворение от выступления и общения, это ли тебе не отдача?!
Пока человек чувствует боль - он жив. Пока человек чувствует чужую боль - он человек...
|
|
| |
Анжелика | Дата: Четверг, 2010-02-25, 14:52 | Сообщение # 14 |
Чемпион
| при том,что у нас нет помещений,где бы проводить нормальные выставки,общение обычно очень тесное. Практически нос к носу
|
|
| |
LittleBetty | Дата: Четверг, 2010-02-25, 15:24 | Сообщение # 15 |
Чемпион
| Quote (Татьяна) моральное удовлетворение от выступления и общения у меня знакомая на прошлой выставке чуть не пообщалась с чей-то попой сидя на скамеечке
|
|
| |