[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Выставочные призы
poodle-ogpДата: Четверг, 2010-02-25, 21:35 | Сообщение # 31
ИнтерЧемпион
Статус: Offline
зорька, а нам за выигранный Бест на Рагнере дали кубок и розетку biggrin

Питомник пуделей "ОТ ГОСПОЖИ ПАНИНОЙ",
груминг собак +7-911-516-62-95

lessДата: Четверг, 2010-02-25, 21:40 | Сообщение # 32
Открытый
зорька, А коллекция гипсовых СКОровских собачек не сфоткана? biggrin У меня колония приличная была.
Наши трофеи с рагнеровской выставки - за 2БИСю-3 2 кубка и набор рюмочек, а за призовое в группе аж медаль.
Еще почему-то любят доски керамические разделочные дарить-у меня собачьих аж 4 стоит, только не помню, где заработаны.

АнжеликаДата: Четверг, 2010-02-25, 21:41 | Сообщение # 33
Чемпион
arshkerry, перепутала чуток biggrin давно читала про эту выставку.

зорька, у нас девчонке(к слову она учится в 7 классе сейчас) на Рагнере подарили в бесте юниоров за 3 место набор стопок biggrin (то ли всероссийка,то ли регионалка)я не помню

Сообщение отредактировал Анжелика - Четверг, 2010-02-25, 21:42

Ольга_ЖДата: Четверг, 2010-02-25, 21:41 | Сообщение # 34
Открытый
Значит мне повезло на выставке Рагнера больше всего biggrin Нам за 3 место в Бесте дали пласмассовый кубок (правда см 30) и набор для бани tongue

lessДата: Четверг, 2010-02-25, 21:43 | Сообщение # 35
Открытый
Анжелика, Чешу репу-выставка двойная была, оба БИСю-3 наши,стопки и дали.Вроде учусь не в седьмом классе, и вроде оба раза у таблички стояли одни smile

Сообщение отредактировал less - Четверг, 2010-02-25, 21:44

зорькаДата: Четверг, 2010-02-25, 21:48 | Сообщение # 36
Рабочий
biggrin кубок на рагнере и нам дали (точнее,2: 1- за выигранную группу, 1- за 4-е место),но 2-й НАСТОЛЬКО позорный, что и упоминать не хотелось!!! вроде, и не маленький, но такая некрасивая пластмассовая вставка грязно-розового цвета... беееееее

а про скор согласна. с каждой выставки приносим килограмм гипсовых собачек (кроме шуток, с каждой выставки- штук 5 одинаковых,только позы разные! и так уже 5 выставок,кажется+ штуки 3 других каких-нибудь других каждый раз)))))!)+ мешок всяких брелоков, подвесок для мобильных, календариков , пазлов, и тому подобной чепухи. зато за -опять-таки!- 4-е место в бесте- набор из блюдца, кружки и ложки с изображением собаки!!!(не нашла хихикающий смайл.)
Олеся, а ты-то ! за победу в юниорском бесте гигантскую уродливую гипсовую собачищу- копилищу огребла!!!!

стрижка и тримминг :506-404

Сообщение отредактировал зорька - Четверг, 2010-02-25, 22:00

АнжеликаДата: Четверг, 2010-02-25, 21:52 | Сообщение # 37
Чемпион
less, ой,второе место Простите Балду biggrin

lessДата: Четверг, 2010-02-25, 21:54 | Сообщение # 38
Открытый
Анжелика, Поскро-омничали biggrin

АнжеликаДата: Четверг, 2010-02-25, 22:01 | Сообщение # 39
Чемпион

Добавлено (2010-02-25, 21:57)
---------------------------------------------
А это за Бест на регионалке....тоже Рагнер

Добавлено (2010-02-25, 21:58)

это на всероссийке

Добавлено (2010-02-25, 22:01)
Бест юниоров "Сириус" 2009

Сообщение отредактировал Анжелика - Четверг, 2010-02-25, 21:55

svetikДата: Четверг, 2010-02-25, 22:04 | Сообщение # 40
Открытый
Quote (less)
Анжелика, Поскро-омничали

Вот вот! Помню я вас на этой выставке! Вторые вы были, а не третьи! biggrin А хендлер у вас отличный!

Минск. Вторые в общем БЕСТе. Пакет корма, жалкий кубочек и пустое ведро. tongue Еще и с кошкой!!!! wink

Сообщение отредактировал svetik - Четверг, 2010-02-25, 22:05

АнжеликаДата: Четверг, 2010-02-25, 22:19 | Сообщение # 41
Чемпион
svetik, неее,это не наш хендлер,это наша знакомая,товарищ по прогулкам biggrin
Я в этот день со своими дома отсиживалась,правда в бест все равно вышла с лаброй happy

ОльгаДата: Пятница, 2010-02-26, 01:24 | Сообщение # 42
ИнтерЧемпион
удовлетворение -моральное получить за 1.200-1.500 я найду в другом месте!а на выстаке собак хочу получить и материальное удовлетворение!

Добавлено (2010-02-26, 01:08)
в своем Отечестве пророка нет?тему подняли-говорите что-почем,а не только призами хвастайтесь!почему все молчат,что мой клуб не скупиться на призы?!что у нашего клуба есть последователи-клж "Альянс"?да мы не покупаем бытовую технику,но имеем в призовом фонде достаточное кол-во кубков,чтобы удовлетворить самых-самых-самых требовательных!дешевая бытовая техника,продающаяся на оптовых складах ,прослужит очень непродолжительное время/возможность убедиться в этом есть на собственном примере/,а кубки полученные на выставках радуют глаз и доставляют удовольствие!именно поэтому я ограничиваюсь ТОЛЬКО КУБКАМИ при формировании призового фонда!и мне всегда было безразлично-дадут что-либо спонсоры или нет.я думаю,что те кубки ,которые мы вручили вам и вашим питомцам на зимней выставке ,порадовали вас и дизайном ,и размером!а какое моральное удовлетворение получили в ответ-"двойка вам,организаторы"!?а на пятерку что нужно сделать?призовой фонд в "Рагнере" намного больше,чем у охотников,но все молчат!все бояться отношения испортить!я не думаю,что на "Крафте" кол-во наград на кол-во собак превышает эти же показатели на выставках клубов "Аргус" и "Альянс",но ни один после в-ки не поблагодарит,а только на наших выставках бэби и щенки получают каждый свой первый кубок!а мы с Володиной получаем обвинение в свой адрес ,что изобилие кубков их обеценивает!! в таком случае мы ждем от вас пожеланий о том,ЧТО вы хотите получить за свои выирганные места-кубки или однодневную бытовую технику!!

Добавлено (2010-02-26, 01:24)
кубочку "жалкому" радоваться-грех,а диплому и малопонятному описанию я должна быть рада до слез!!!? вспомнили про покрытие,а про то ,что его нужно поддерживать в чистоте-забыли? причем следить за его гигиеной должны "двоечники-организаторы,а засирать/извините за мой французский/-отличники-участники!может -ну их жалкие кубки!идем на выставку за титулом и общением-и получаем красивый в золоте диплом/можно даже в рамку вставить/ и .....ВСЕ!

89215491314
Не желайте здоровья и богатства,а желайте удачи,ибо на Титанике все были богаты и здоровы,а удачливыми оказались единицы! Черчилль

canifolkaДата: Пятница, 2010-02-26, 02:11 | Сообщение # 43
Юниор
Ольга, жескачь, но видимо...наболело!!! wink

lessДата: Пятница, 2010-02-26, 08:08 | Сообщение # 44
Открытый
Quote (зорька)
а про скор согласна. с каждой выставки приносим килограмм гипсовых собачек (кроме шуток, с каждой выставки- штук 5 одинаковых,только позы разные! и так уже 5 выставок,кажется+ штуки 3 других каких-нибудь других каждый раз)))))!)+ мешок всяких брелоков, подвесок для мобильных, календариков , пазлов, и тому подобной чепухи. зато за -опять-таки!- 4-е место в бесте- набор из блюдца, кружки и ложки с изображением собаки!!!(не нашла хихикающий смайл.)
Олеся, а ты-то ! за победу в юниорском бесте гигантскую уродливую гипсовую собачищу- копилищу огребла!!!!

Ну да, стоит,сердечная, на балконе, думаю, кому б передарить.Кстати, пока мы с ней на крыльце машину ждали, ее декорация реально принимала за живую и пыталась общаться biggrin
Что там еще дарили?пазлы, кружки,открытки, брелки, снежинки-все это объемистый пакет обычно занимает.Ну хоть разбирать весело.

зорькаДата: Пятница, 2010-02-26, 15:33 | Сообщение # 45
Рабочий
Ольга, про рагнеровский кубок-это я серьёзно! мы за такие же места получали меньшие- и было приятнее, чес слово! вопрос не размера, а внешнего вида. там вставка непрозрачного грязно-серо- розового цвета. даже пластмассовый серебряный кубочек размером с рюмку,привезённый из С Пб я люблю больше. кстати, к слову, из Череповца за 2,5 года карьеры ни одного страшного не привозила, все красивые, и в Вологде кроме рагнеровского все красивые давали!
вот я считаю, что за призовые места кубочек и розетку бы очень неплохо! очень моя собачка любит вкусные призы (в смысле, лакомства), игрушки (правда, быстро разбирает, грызун biggrin ) нам на моно подарили ринговку с крабом, в Вологде не могла купить, обрадовалась! и вообще- что-то для собаки! или для поездок с собакой. У нас знакомым в Питере дали набор пробников косметки- очень неплохо! они малюсенькие, но сильно разводятся, хватит собачку помыть. косметика хорошая недешёвая, а так попробуешь- будешь знать, что брать. там 3 шампуня, 2 кондиционера и 1 какой-то крем для расчёсывания, вроде по 50 мл. мне кажется, шампуни и гладким не помешают
ещё думаю, что ВСЕМ участникам нужно что-то давать, хоть медальку. На том же рагнере медаль давали только за расстановку в группе и бесте. не все же в бесты выходят! и ещё- вот я лично люблю вспоминать- это мы из рыбинска в 2008, это из Череповца... Короче, чтоб символика была -клуб, год, или название выставки, или город. опознавательные знаки. а ещё люблю призы с символикой города, где проводилась.

Добавлено (2010-02-26, 15:33)
забыла совсем, на нескольких скоровских выставках приз за 1-е место в большом бесте- мягкая игрушка была, далеко не самая красивая. оно, конечно, на вкус и цвет...

стрижка и тримминг :506-404

Поиск:

Бесплатный хостинг uCoz
Copyright MyCorp © 2025