Выставочные призы
| |
less | Дата: Пятница, 2010-02-26, 16:24 | Сообщение # 46 |
Открытый
Статус: Offline
| зорька, Похоже,насчет Скоровских призов только мы с тобой в курсе Quote (зорька) забыла совсем, на нескольких скоровских выставках приз за 1-е место в большом бесте- мягкая игрушка была, далеко не самая красивая. оно, конечно, на вкус и цвет... Типа такой?
|
|
| |
зорька | Дата: Пятница, 2010-02-26, 16:30 | Сообщение # 47 |
Рабочий
| типа, но мне почему-то запомнилась синяя афганка, которую выиграла бордоска (кажется. Вика, поправь, если не вы выиграли)- вот уж страшная игрушища! твоя игрушка ещё нормальная! из той какие-то клоки во все стороны торчали. это ты по юниорам 1-е выиграла? я, кажется, ещё придумала- походная поилка складная. контейнер с двумя мисками- под корм и воду- я бы обрадовалась! может, рулетка, но трудно с размером угадать. на сириусе были стулья и столы складные- здорово! жаль,не досталось)))) . может,мешочек для лакомства можно??? любой из этих призов я бы с удовольствием выиграла))) ! и мне кажется, они для любой породы подойдут.
стрижка и тримминг :506-404
Сообщение отредактировал зорька - Пятница, 2010-02-26, 16:51 |
|
| |
less | Дата: Пятница, 2010-02-26, 16:37 | Сообщение # 48 |
Открытый
| Да, это юниорский.Фото честно стырено с сайта организаторов
|
|
| |
iva | Дата: Пятница, 2010-02-26, 19:03 | Сообщение # 49 |
Щенок
| Ольга, а мне у вас на выставке больше всего понравилось. В Бесты попадают не все, а вот за ЛПП нам дали на вашей выставке медаль, награду и игрушку для собаки. В сравнении на Ярославской выставке РОСТО, за ЛПП ничего не дали. Ольга, беру пример с тебя и, при проведении своей выставки, я теперь всегда закупаю награды для всех ЛПП и медали для всех победителей классов. Чтоб у всех был праздник! Кстати спонсоры не все выставки спонсируют и часто всё закупается самими организаторами.
У меня белый шнауцер.
|
|
| |
arshkerry | Дата: Пятница, 2010-02-26, 21:06 | Сообщение # 50 |
Чемпион
| Ольга, самые лучшие призы в городе-безусловно на выставках "Аргуса" и "Альянса", в Вологде, пожалуй "Сириус". По поводу призов-хотелось бы клеток, палаток, стульев раскладных, кубков красивых... Еще книг хороших-ветеринария, генетика, дрессировка Лучше получить кубок, чем статуэтки или медальку Добавлено (2010-02-26, 21:06) --------------------------------------------- Конечно, на всероссийках, САСЫВах, моно конкуренция жестче и там, наверное приятнее давать призы почти всем в качестве популистской политики... Хотелось бы добавить, что недешевая регистрация на выставки позволяет теперь не ходить на все подряд, а выбирать, а именно интересные призы и хороших экспертов у хороших организаторов...
1.У моих друзей есть щенки керри, иногда случаются и у меня 2.Прощай всё и всем.
Сообщение отредактировал arshkerry - Суббота, 2010-02-27, 19:39 |
|
| |
Галина | Дата: Пятница, 2010-02-26, 21:52 | Сообщение # 51 |
ИнтерЧемпион
| Призы должны быть полезными! Quote (arshkerry) По поводу призов-хотелось бы клеток, палаток, стульев раскладных, кубков красивых... я бы еще добавила: игрушки и разные вкусняшки для собаки, можно кружки, футболки, зонтики с собачьей мордой, сумки-переноски, средства по уходу за шерстью, рюкзачки и т.д. , лишь бы полезное было, а не какая нибудь безделушка ненужная.
Мои сайты Тел. +7 921-722-39-12
|
|
| |
зорька | Дата: Пятница, 2010-02-26, 22:29 | Сообщение # 52 |
Рабочий
| согласна со многим, но вот насчёт клеток, переносок... какого размера???? кто выиграет бест- чих или дог?
|
|
| |
Ольга_Ж | Дата: Пятница, 2010-02-26, 22:35 | Сообщение # 53 |
Открытый
| А мы со СКОРовских выставок призами вполне довольны: электрический чайник (и он до сих пор работает хотя ему уже года 1,5) и лампа-светилник вполне приличная ну конечно + куча всяких маленьких игрушек, статуэток и т.д. и т.п. А насчет выставок клуба Агрус, хочется Ольге сказать отдельное спасибо И в щенках, когда мы приехали было очень приятно получить кубок, конечно было вдвойне приятно и щенячий бест выйграть и увезти с собой 2 хороших кубка. Да и заводчица моя всегда старается приехать на выставки организованные Ольгой. А уж как она мне кубки с выставок расхваливает если я сама на выставке не присутствую. Вот с последней выставки вообще абалденный кубок, самый высокий и самый красивый из всех, которые у нее есть (хотя они были 3 в бесте, да и выставок за ее плечами достаточно много и различного уровня).
|
|
| |
Pusha | Дата: Суббота, 2010-02-27, 15:29 | Сообщение # 54 |
Чемпион
| А мне кубки нравятся, но хочется чтобы они с подписями были: Где когда и титул или место...а то самой подписывать приходится чтобы не забыть, а про мешки с кормом хочу сказать - много ездим своим ходом - машину еще не купили...поэтому вместо мешка с кормом лучше кубок или большую розетку..ну или что - нибудь не тяжелое..и еще бывает двойной спонсор на выставке Допустим Педигри и Роял..уж лучше 3шку Рояла чем 15шку Педигри( в Новгороде так было на ЦаЦибе в том году2009) а то и тащить тяжело и бросить жалко...все равно дарить придется (kennel French Roll"s pushura@mail.ru )Добавлено (2010-02-27, 15:29) --------------------------------------------- Хотела про подарки Аргуса сказать...действительно у них всегда очень хорошо с призовым фондом..бывало по три - четыре кубика утаскивали с двумя собаками..
питомник бассет-хаундов French roll`s Бассет-наш стиль жизни! pushura@mail.ru 8(905)2969738,8(953)5063579
|
|
| |
Галина | Дата: Суббота, 2010-02-27, 19:39 | Сообщение # 55 |
ИнтерЧемпион
| Quote (зорька) но вот насчёт клеток, переносок... какого размера???? а их можно дарить на монопородках! тут уж понятно какого размера
Мои сайты Тел. +7 921-722-39-12
|
|
| |
yrina | Дата: Суббота, 2010-02-27, 23:19 | Сообщение # 56 |
Юниор
| И мне тоже хочется отметить организацию выставок и особенно призы, в 2008 году я выставляла по бэбикам свою француженку, выиграв класс (и всего то ) ей дали кубок и за 3 место в бэсте тоже подарили кубок , не скрою очень приятно, особенно за первый кубок
|
|
| |
зорька | Дата: Воскресенье, 2010-02-28, 08:47 | Сообщение # 57 |
Рабочий
| и я кубки люблю, особенно за то, что у меня собака им очень радуется, прям отнимает! и вообще призам радуется, разбирает после ринга- это маме, это мне ! вот почему мне б и хотелось получать игрушку или лакомство)))) и вообще, потом расставишь кубки красиво на полочках и любуешься... только, правда, с подписями бы надо, какая выставка. а ещё мы однажды за биг-1 получили набор- солонка и перечница- "фламинго" , а за 1-е место в юбис и третье в бис- по одеялу!!! очень обрадовалась! как раз покупать нужно было.
|
|
| |
Ольга | Дата: Понедельник, 2010-03-01, 16:54 | Сообщение # 58 |
ИнтерЧемпион
| кубки на в-ки для себя и для КЛЖ Рагнер заказывала я сама.эти кубки были и на нашей выставке,но недовольных ими не было.кубок высотой 25 см на розовой длинной ножке,/в каталоге эта ножка-ярко класная/ничего отталкивающего в этом кубке нет.НО... вам не понравился кубок?а вы бросте его в лицо устроителей выставки!и попросите пазлы!!Добавлено (2010-03-01, 16:49) --------------------------------------------- ведро пустое дали?-спонсору вернуть!!!и кошек заставить стереть и собак нарисовать!!! но может ответит кто-а когда и кому давали наполненные чем либо -ведра?и чем? на предыдущей странице фото комондора,далматина,лабрадора с выставки Рагнер.И призы не выглядят убогими! И ВЛАДЕЛЬЦЫ СОБАК ,ПОХОЖЕ ,ДОВОЛЬНЫ! еще раз хочу сказать-есть претензии-говорите прямо,а мимоходом покидать грязью в клуб,руководитель которого тебе малосимпатичен-дешевый трюк! клуб,где каждому дают медаль -Альянс! за исключением последних 2-х выставок мы старались покупать в подарок игрушку каждому,но пришел кризис...посмотрим,что будет дальше. Добавлено (2010-03-01, 16:54) --------------------------------------------- а что касается спонсоров,то скоро будем рады всякому , кто обратит на нас внимание, т.к.особенно мы со своими выставками никому не нужны!!!
89215491314 Не желайте здоровья и богатства,а желайте удачи,ибо на Титанике все были богаты и здоровы,а удачливыми оказались единицы! Черчилль
|
|
| |
svetik | Дата: Понедельник, 2010-03-01, 19:01 | Сообщение # 59 |
Открытый
| Ольга, Мне честно говоря непонятен и неприятен тон вашего общения. Quote а вы бросте его в лицо устроителей выставки!и попросите пазлы!! Ну что это? Зачем вы так? Вас здесь разве кто-то в чем-то обвиняет? Мы делимся своими впечатлениями по поводу выставочных призов. Ну не понравился человеку кубок, у каждого свой вкус, для другого может этого кубка краше нет. Сколько людей столько мнений! Quote И ВЛАДЕЛЬЦЫ СОБАК ,ПОХОЖЕ ,ДОВОЛЬНЫ! Конечно довольны! Только не кубками, а своими собаками! Для меня выставка (да думаю для большинства собаководов)- это возможность показать свою собаку, это моя самореализация, хобби если хотите. И если в придачу к высокой оценке эксперта я получаю ценный приз - это вдвойне приятно! Но приз тут второстепенен. Quote а мимоходом покидать грязью в клуб,руководитель которого тебе малосимпатичен-дешевый трюк! клуб,где каждому дают медаль -Альянс! Почему вы видите кругом шпионов? Да ваши междуклубные разборки интересны только вам! Я пишусь на выставки в тот клуб, где мне нравится организация. А это и помещение, и интересные эксперты, и призы конечно тоже. Выставка - это сотрудничество организаторов и экспонентов. Так давайте прислушиваться к желаниям друг друга, а не поливать грязью на страницах форума. С уважением Светлана.
|
|
| |
Xaski | Дата: Понедельник, 2010-03-01, 19:34 | Сообщение # 60 |
Чемпион
| Мне. Мне дали ведро наполенное до краев. Чем? Призами. За победу в щенячьем Бесте в Ярославле. Наполнение- замечательное красивое одеяло- в чехле, несколько розеток и огромный кубок, про корм - там несколько мешков было, уже и не вспомню все. А кубки... Конечно, приятно их получать. Только вот еще бы придумать как хранить Когда их- кубков больше полусотни только больших... Поделитесь опытом, а то их большую часть пришлось по коробкам... И Тихвин всегда радует призами - год назад меня с призами с двух бестов за победу в юниорском и призовое в общем - помогали втроем грузить на транспорт... Одного корма что-то больше 20 кг! Респект организаторам! Прошедшая выставка клуба охотников тоже порадовала- красивые и подписанные кубки получили все участники бестов.
СИБИРСКИЙ ХАСКИ - РУССКАЯ СКАЗКА! СИБИРСКОЙ СКАЗКИ СТАНОВИТСЯ ВСЕ БОЛЬШЕ!!! :))) Ксолоитцкуинтли прямо из Мексики! Стандарт и медио. Цвергпинчер. Предлагаются щенки от Чемпионов! Подготовка к выставкам. Хендлинг.
Сообщение отредактировал Xaski - Понедельник, 2010-03-01, 19:37 |
|
| |
| |