[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Выставочные призы
poodle-ogpДата: Вторник, 2010-03-02, 00:39 | Сообщение # 76
ИнтерЧемпион
Статус: Offline
зорька, Света, вместо одеяла-кубок с ведро?
Не хуже наверно было бы? А не Нику 15 см?

Питомник пуделей "ОТ ГОСПОЖИ ПАНИНОЙ",
груминг собак +7-911-516-62-95

зорькаДата: Вторник, 2010-03-02, 00:45 | Сообщение # 77
Рабочий
Свет, Ольга не читает, ты-то читаешь? Мы про призы, а не про награды. Кто от кубков отказывается? кто их на что-то меняет? мы просто про разное говорим. не понимаю, как так выходит...

стрижка и тримминг :506-404

poodle-ogpДата: Вторник, 2010-03-02, 00:55 | Сообщение # 78
ИнтерЧемпион
Даже и не знаю, что сказать!!!!
Выигрывали стопки-вазы-тортницы-чашки-елки wacko
Кубки большие и малые biggrin
В итоге со временем приходишь к выводу-нравится приз рад, не нравится посмеешься со знакомыми biggrin
А для новичка любой приз и кубок и розетка счастье!!!!
Так что все зависит от организаторов, и как сказала Ольга Аршинова, конкуренция между клубами расставит точки над i.

Питомник пуделей "ОТ ГОСПОЖИ ПАНИНОЙ",
груминг собак +7-911-516-62-95

ОльгаДата: Вторник, 2010-03-02, 00:57 | Сообщение # 79
ИнтерЧемпион
я не знаю,как объяснить вам,что выставка собак на мой взгляд ,это спортивное соревнование питомников и заводчиков , сумевших получить собак высокого класса.какие одеяла на спортивных соревнованиях?от клуба вы получаете кубок,от компании- спонсора корма или изделия с логотипом компании,в чем суть вопроса?кому чего мало?
попробуйте провести это мероприятие так,как мы не умеем,а мы придем учиться!!!

89215491314
Не желайте здоровья и богатства,а желайте удачи,ибо на Титанике все были богаты и здоровы,а удачливыми оказались единицы! Черчилль

tosyaДата: Вторник, 2010-03-02, 08:46 | Сообщение # 80
ИнтерЧемпион
Что -то правда темка совсем уехала:) Ольга, почему Вы решили , что Вас и Ваш клуб кто-то в чем то упрекает ? Вообще нигде об этом не было:) В нашем городе Вы и "Альянс" действительно самые не жадные:) О чем уже неоднократно сказали!!! А тема о другом , кубок это хорошо и здорово! Но почему бы не дать к этому кубку еще чего-нить , вот бутылку вина , шампанского хозяевам ( мелочь , а приятно и есть чем победу отметить:) и какую-то полезность собаке , может вкусняшку ,игрушку и т.п. А начиналось все с того , что давайте без всяких упреков и разборок просто поделимся фотами интересных призов!!! Почему бы не посмотреть что где-то велосипеды со скутерами дают:)

"Если проблему можно решить за деньги , то это не проблема - это расходы " (С)

Сообщение отредактировал tosya - Вторник, 2010-03-02, 13:25

ЗубоваДата: Вторник, 2010-03-02, 16:21 | Сообщение # 81
ИнтерЧемпион

ФОТОСЪЁМКА ДОМАШНИХ ЛЮБИМЦЕВ !!!
8 964 304 78 76
С уважением Екатерина

ГалинаДата: Вторник, 2010-03-02, 16:34 | Сообщение # 82
ИнтерЧемпион
Зубова, я бы не против получать, такие розетки! Ну и разумеется красивые и большие кубки!

Мои сайты Тел. +7 921-722-39-12

ЗубоваДата: Вторник, 2010-03-02, 16:45 | Сообщение # 83
ИнтерЧемпион
Галина, biggrin biggrin biggrin И я не против biggrin biggrin biggrin

ФОТОСЪЁМКА ДОМАШНИХ ЛЮБИМЦЕВ !!!
8 964 304 78 76
С уважением Екатерина

tosyaДата: Вторник, 2010-03-02, 22:46 | Сообщение # 84
ИнтерЧемпион
Москва, выставка САС , призы за победу в группе! Это как раз "Столица"

Сообщение отредактировал tosya - Вторник, 2010-03-02, 22:50

ГалинаДата: Вторник, 2010-03-02, 23:14 | Сообщение # 85
ИнтерЧемпион
и вот "Столица"

Мои сайты Тел. +7 921-722-39-12

ОльгаДата: Среда, 2010-03-03, 13:56 | Сообщение # 86
ИнтерЧемпион
КатяТрусова,а где были вкусняшки,игрушки,шампанское,когда ты проводила моно эрделей?

89215491314
Не желайте здоровья и богатства,а желайте удачи,ибо на Титанике все были богаты и здоровы,а удачливыми оказались единицы! Черчилль

tosyaДата: Среда, 2010-03-03, 14:32 | Сообщение # 87
ИнтерЧемпион
Ольга, выставку монку проводила не Катя Трусова , к сожалению:( А Клуб " Алмазная Корона" ... я деньгами не распоряжалась абсолютно! Спасибо Свете Паниной мы с ней от себя сделали розетки участникам! Поэтому при том отношении клуба " Алмазная Корона" кстати монок эрделиных больше и нет, хотя Национальный Клуб мне регулярно предлагает монку заявить.. Т.ч. не надо передергивать , если бы от меня зависело были бы и игрушки и вкусняшки и другое!!! А реакция конкретно на эту тему Ольга с Вашей стороны мало адекватная, вместо того , чтобы показать интересные призы с выставок, которых Вы пишите , видели немыслимое количество , Вы обвиняете буквально всех в нападении на Ваш клуб , это уже манией преследования попахивает smile хотя люди уже устали Ваши выставки хвалить или это просто способ услышать очередную похвалу клубу? Обвиняете всех участников выставок в неблагодарности и в свинячестве , это что способ позвать их на выставки к Вам снова? Мне лично не понятно такое поведение и продолжаете эти разборки дальше и дальше.. Фотки лучше с призами вывешивайте, а ругайтесь в других темах , для этого , кстати тема " Болото" была создана!

Сообщение отредактировал tosya - Среда, 2010-03-03, 14:33

ОльгаДата: Среда, 2010-03-03, 15:06 | Сообщение # 88
ИнтерЧемпион
Катя,предложите руководству "Алмазной короны"пересмотреть подход к формированию призового фонда,если вы считаете,что денег выделяется недостаточно.

Добавлено (2010-03-03, 14:59)
---------------------------------------------
Так просто навеяло : риторический вопрос!: Почему при одинаковой стоимости регистрации , аренды, экспертизы и т.п. на одних выставках призы очень и очень хороши , а на других получите СПОНСОРСКИЙ! кубок , СПОНСОРСКИЙ же мешок корма и будьте довольны? Вопрос наверное к совести организаторов..

Ваши слова,Катя?
я ответила,что ничего ,кроме кубков вручать не буду.и откуда такая злость?от собственной неудачи?

Добавлено (2010-03-03, 15:05)

Добавлено (2010-03-03, 15:06)
Январь 2009года Региональная выставка клж "Аргус"

89215491314

tosyaДата: Среда, 2010-03-03, 15:19 | Сообщение # 89
ИнтерЧемпион
Quote (Ольга)
ак просто навеяло : риторический вопрос!: Почему при одинаковой стоимости регистрации , аренды, экспертизы и т.п. на одних выставках призы очень и очень хороши , а на других получите СПОНСОРСКИЙ! кубок , СПОНСОРСКИЙ же мешок корма и будьте довольны? Вопрос наверное к совести организаторов..

Ваши слова,Катя?
я ответила,что ничего ,кроме кубков вручать не буду.и откуда такая злость?от собственной неудачи?

Вы увидели в этих словах злость? И мне все ж неясно почему Вы решили что это к Вам? Конечно мне трудно было рассчитывать на удачу на Вашей выставке, учитывая, что в январской выставке мы мало того что не участвовали , но даже и не собирались по объективным причинам:)
Я лично вот лично вижу злость в этих Ваших словах "вспомнили про покрытие,а про то ,что его нужно поддерживать в чистоте-забыли? причем следить за его гигиеной должны "двоечники-организаторы,а засирать/извините за мой французский/-отличники-участники"
Про покрытие вспоминали совсем не в этой теме и совсем не я и в выставке я не участвовала , но видать заср... все-равно видимо одним своим присутствием и созданием как я думала красивой темы про красивые призы!:)
Фотки красивые ! Продолжайте здесь в том же духе!:)
А если еще что -то хочется выяснить каким неясным мне образом я Вас и Ваш клуб задела и обидела в " Болото"!!!

Сообщение отредактировал tosya - Среда, 2010-03-03, 15:21

ОльгаДата: Среда, 2010-03-03, 15:31 | Сообщение # 90
ИнтерЧемпион
абсолютно по-детски у Вас получается,Катя-не играй в мои игрушки и ......а неудачу я имела в виду другую- призовой фонд вашей эрделиной монопородки.
клж "Аргус"не погибнет от детской пикировки.

89215491314

Поиск:

Бесплатный хостинг uCoz
Copyright MyCorp © 2024