Выставочные призы
| |
зорька | Дата: Понедельник, 2010-03-01, 20:03 | Сообщение # 61 |
Рабочий
Статус: Offline
| svetik, полностью присоединяюсь ! мне кажется, эта тема появилась в чём- то для того, чтоб организаторы узнали мнение экспонентов о том, что они хотели бы получить в качестве приза. Моё мнение- медали, розетки и кубки- это НАГРАДЫ, а ПРИЗ- это что-то кроме. Причём что-то, что приятно получить. Вот и давайте подумаем, что мы хотим выиграть. кстати, Ольга, кроме Вашего я ни одного из Череповецких клубов не знаю, просто не идентифицирую,помню только- один раз- это дали,в другой раз-то, сегодня понравилось, вчера-нет. Не откладывается, где что выиграли, поэтому хожу на все, на какие могу зарегистрироваться (т.е. есть время и деньги и нет препятствий). Ваши нравятся, поэтому ходить, конечно, будем , даже когда закроем всё, что возможно . Просто мне казалось, что эмоции от выставок- в темах про выставки, а здесь каждый высказывает пожелания. Кстати о призах! вспомнила- у меня есть фотоальбом "мой щенок". Думаю, владельцам лучшего щенка было бы приятно получить такой!
стрижка и тримминг :506-404
|
|
| |
бультерьер | Дата: Понедельник, 2010-03-01, 20:10 | Сообщение # 62 |
Открытый
| Quote (зорька) Кстати о призах! вспомнила- у меня есть фотоальбом "мой щенок". Думаю, владельцам лучшего щенка было бы приятно получить такой! Вот это классная идея
8-921-056-66-01
|
|
| |
Ольга | Дата: Понедельник, 2010-03-01, 21:34 | Сообщение # 63 |
ИнтерЧемпион
| мы с дочерью приехали с в-ки "СТОЛИЦА".считается,что призов на столице всегда много.это и кубки и "вкусняшки",и подушки-одеяла и т.д. НО только для тех,кто получил 1 место! а для всех остальных-пламенный воздушный поцелуй!!! и мы все свои награды сложили в ведро и оно заполнилось,но я имела в виду неэто,когда спрашивала кто получал полное. ни одна фирма-спонсор по производству кормов не дает ни когда ведро с кормом.и претензии по этому поводу излишни. обсуждения не получается-каждый пойдет своим путем! пазлы и прочие тритатушки покупать не буду! а для кого проблематично стирать пыль с кубков пусть отдадут их менее удачливым конкурентам! Добавлено (2010-03-01, 21:26) --------------------------------------------- историческая справка-на последней в-ке клж "Аргус" в призовом фонде было 146 кубков.не врученных осталось -9! количество участников-230.не производит впечатления?видимо потому,что пазлов не было!несколько лет никто не замечал,того,что КАЖДОМУ мы давали игрушку/веревочки,мячик,косточки!но все заметили ,когда перестали это делать! и с претензией спрашивали -ГДЕ? почему никто не вспоминает стулья,зонты,медали и прочие "тритатушки в августе на "Алмазной короне"?какой конфигурации должна быть солонка,чтобы меня воспринимали,как приличного организатора?уточки?свинки?бегемотики? "В хреновске обалденный призовой фонд!"-слышу на каждом шагу,а приезжаю в Хреновск сама-ничего подобного! поверьте,никто из организаторов не хочет,чтобы было плохо,мы все хотим ,чтобы вам было хорошо,НО у нас всех есть выставочная смета!столько я могу потратить,а больше-НЕТ! поэтому и получается-или кубки в изобилии,или пазлы!!!! все мы,формируя призовой фон,ориентируемся прежде всего на собственные вкусы!лично мне не нужны дешевые вещи,я предпочитаю вручать /и получать/ кубки,кубки и еще раз кубки!!!! и никаких пазлов!!!/их куплю сама,по своему вкусу/ Добавлено (2010-03-01, 21:32) ---------------------------------------------
Добавлено (2010-03-01, 21:34) --------------------------------------------- ах!если б все это были пазлы!!!
89215491314 Не желайте здоровья и богатства,а желайте удачи,ибо на Титанике все были богаты и здоровы,а удачливыми оказались единицы! Черчилль
Сообщение отредактировал poodle-ogp - Понедельник, 2010-03-01, 21:07 |
|
| |
зорька | Дата: Понедельник, 2010-03-01, 21:42 | Сообщение # 64 |
Рабочий
| мы вообще-то и писали,что 3 кг всяких брелков, собачек и пазлов- не аллё!!! я чё, пишу по-китайски??? про солонки- опять же!! блин, заела китайская клавиатура... нафига собаке солонка!????
|
|
| |
Ольга | Дата: Понедельник, 2010-03-01, 21:49 | Сообщение # 65 |
ИнтерЧемпион
| Каждому владельцу керри- 1кг соли,солонку -уточку и кучу брелоков в подарок! да будет так!
89215491314 Не желайте здоровья и богатства,а желайте удачи,ибо на Титанике все были богаты и здоровы,а удачливыми оказались единицы! Черчилль
|
|
| |
зорька | Дата: Понедельник, 2010-03-01, 21:53 | Сообщение # 66 |
Рабочий
| ужас!!! давайте лучше вместе пуд съедим
|
|
| |
svetik | Дата: Понедельник, 2010-03-01, 22:05 | Сообщение # 67 |
Открытый
| Quote обсуждения не получается Действительно не получается. Как слепой с глухим... Quote ни одна фирма-спонсор по производству кормов не дает ни когда ведро с кормом.и претензии по этому поводу излишни. Ну где вы тут увидели претензии к вам лично и клубу "Аргус"???? Я писала про ведро... Никаких претензий к организаторам, простая констатация факта - приз-пустое ведро. Все. Тема то "выставочные призы", а не "претензии к организаторам по поводу выставочных призов"! Просто делимся своими впечатлениями, кто что получал, что понравилось, что не понравилось, что хотелось бы получить в качестве приза. Кстати ведро мне очень понравилось, не знаю где вы там усмотрели скрытый сарказм. Странно конечно, что на выставке собак ведро с кошками, ну что уж, с кошками, так с кошками. Quote какой конфигурации должна быть солонка,чтобы меня воспринимали,как приличного организатора?уточки?свинки?бегемотики? Ну кто тут обсуждает вас как организатора? Мы призы обсуждаем. Quote историческая справка-на последней в-ке клж "Аргус" в призовом фонде было 146 кубков.не врученных осталось -9! количество участников-230.не производит впечатления? Нет. Уж извините обывателя. На меня производят впечатление только призы которые я получаю, а что там закупил организатор, как он потратился, какие трудности испытал, чтобы снять помещение - это рабочие моменты тех, несомненно героических людей, которые организовывают выставки. Я прихожу на выставку за праздником и плачу за этот праздник деньги. Скажут платить больше - буду платить, но вникать в дебет - кредит не в моей компетенции!
|
|
| |
зорька | Дата: Понедельник, 2010-03-01, 23:29 | Сообщение # 68 |
Рабочий
| пппс!!!!!! Добавлено (2010-03-01, 23:29) ---------------------------------------------
Quote (tosya) риторический вопрос!: Почему при одинаковой стоимости регистрации , аренды, экспертизы и т.п. на одних выставках призы очень и очень хороши , а на других получите СПОНСОРСКИЙ! кубок , СПОНСОРСКИЙ же мешок корма и будьте довольны? Вопрос наверное к совести организаторов... А в этой темке предлагаю размещать фотки с интересными Бестовскими призами.. начиналось,вообще-то, вот так!
|
|
| |
Ольга | Дата: Вторник, 2010-03-02, 00:02 | Сообщение # 69 |
ИнтерЧемпион
| обсудив ваши мнения с коллегами-руководителями клубов Череповца, мы решили-кубкам-наше решительное НЕТ!А бытовые мелочи-прихватки,фартуки,.ложки деревянные-составляюшие наших призовых фондов!мы думали,что вручая вам кубки и медали,мы доставляем вам радость!вкдь на Олимпиаде не награждают утюгами и подушками!но раз ваши желания так просты и примитивны,то мы можем рискнуть заменить кубки пепельницами,чашками,бумажными салфетками! и не забывайте-это ваш выбор!
|
|
| |
poodle-ogp | Дата: Вторник, 2010-03-02, 00:06 | Сообщение # 70 |
ИнтерЧемпион
| Ольга, Ольга!!!! Не надо так буквально!!!! По новым веяниям моды бутылка вина-хорошее дополнение к кубку А вообще то надо радоваться ПОБЕДЕ, а не призу!!!!!
Питомник пуделей "ОТ ГОСПОЖИ ПАНИНОЙ", груминг собак +7-911-516-62-95
|
|
| |
Ольга | Дата: Вторник, 2010-03-02, 00:14 | Сообщение # 71 |
ИнтерЧемпион
| и спонсоров попросим не беспокоиться!ведер наполненных до краев кормом ,не дают-и не надо!у наших людей нет солонок !да не вопрос!всех обеспечим! обсуждения не получилось!вы просто плюнули в лицо людям,которые старались сделать для вас праздник! да,я имея приличных собак ,иду на выставку прежде всего за победой!ноя выставляю собак с1980 года,призов получала -каких только можно!и трудно удивить меня призами!но я абсолютно точно знаю- владелец щенка,получивший на моей в-ке кубок ,придет на в-ку не один раз!не все будут закрывать чемпионат,но когда я вижу счастливых владельцев -новичков,мне за себя и за свой клуб не стыдно!
|
|
| |
зорька | Дата: Вторник, 2010-03-02, 00:20 | Сообщение # 72 |
Рабочий
| Quote (svetik) Как слепой с глухим... точно! юбис в круглой коробке- чайный сервиз)
Сообщение отредактировал зорька - Вторник, 2010-03-02, 00:35 |
|
| |
Ольга | Дата: Вторник, 2010-03-02, 00:33 | Сообщение # 73 |
ИнтерЧемпион
| а если туалетная бумага закончиться,то и ее на в-ке давать?
|
|
| |
Golden_Marie | Дата: Вторник, 2010-03-02, 00:36 | Сообщение # 74 |
Рабочий
| Quote (Ольга) мы решили-кубкам-наше решительное НЕТ Значит, придется завязать с выставками.... А жаль... А кому надоело смахивать пыль с кубков, можно отдать их мне Я люблю золото
Best Regards, Maria Mokhova Retrievers&boxers kennel "Severnogo Korolevstva" +7921 732 16 17 my-marie@yandex.ru
|
|
| |
зорька | Дата: Вторник, 2010-03-02, 00:38 | Сообщение # 75 |
Рабочий
| это к хаски
|
|
| |
| |