Новые правила присвоения САС
| |
Леда | Дата: Воскресенье, 2010-12-26, 21:29 | Сообщение # 31 |
Рабочий
Статус: Offline
| Quote (Ольга) -в моей жизни встречались мне люди разные,и умные понимающие суть кинологических проблем ,не имеющие НИКАКИХ документов о кинологическом образовании и имеющие САМЫЕ-САМЫЕ документы ,но не знающие и не понимающие ничего.от того ,что Тишкова-Яблочкина имеет\или не имеет,но публикует в интернете\какую-то бумажку,что она эксперт,я никогда не смогу ни понять ее,ни уважать.то,что она делает,идет в разрез с моими представлениями о порядочности.но среди моих знакомых,в том числе и на этом форуме,есть много людей ,не имеющих звания эксперта,но я уважаю их,потому ,что они приличные люди . +100 Просто об образовании конкретно этого человека ходят разные версии, вот и хотелось бы от нее объяснений. Чтобы кривотолков не было. Тем более она сама начала об этом. Добавлено (2010-12-26, 21:29) --------------------------------------------- и наверное надо перенести несколько последних постов другую тему. например, в болото?
|
|
| |
Ольга | Дата: Воскресенье, 2010-12-26, 21:44 | Сообщение # 32 |
ИнтерЧемпион
| новые правила присвоения титулов
89215491314 Не желайте здоровья и богатства,а желайте удачи,ибо на Титанике все были богаты и здоровы,а удачливыми оказались единицы! Черчилль
|
|
| |
BonjourBlack | Дата: Воскресенье, 2010-12-26, 22:47 | Сообщение # 33 |
ИнтерЧемпион
| Всё по старому, ничего нового не увидела... ну кроме заявок на выставки.
|
|
| |
arshkerry | Дата: Воскресенье, 2010-12-26, 23:17 | Сообщение # 34 |
Чемпион
| BonjourBlack, не совсем так Для получения титула Чемпиона России необходимо: САС + ЧНКП И Для получения титула Юного Чемпиона России необходимо: 2 JCAC + ЮЧНКП (кстати этого не было в отличие от ЧНКП+САС=ЧР) Так глядишь,3 рубля на местных выставкахможно и съэкономить
1.У моих друзей есть щенки керри, иногда случаются и у меня 2.Прощай всё и всем.
|
|
| |
alix | Дата: Воскресенье, 2010-12-26, 23:50 | Сообщение # 35 |
Беби
| Quote (arshkerry) Для получения титула Чемпиона России необходимо: САС + ЧНКП И Для получения титула Юного Чемпиона России необходимо: 2 JCAC + ЮЧНКП (кстати этого не было в отличие от ЧНКП+САС=ЧР) это добавлено к предыдущему порядку присвоения, но я не против, чтобы допуск к разведению давало НКП
Есть ЩЕНКИ!
|
|
| |
Ольга | Дата: Понедельник, 2010-12-27, 00:25 | Сообщение # 36 |
ИнтерЧемпион
| Quote (arshkerry) Для получения титула Юного Чемпиона России необходимо: 2 JCAC + ЮЧНКП (кстати этого не было в отличие от ЧНКП+САС=ЧР) Так глядишь,3 рубля на местных выставкахможно и съэкономить это один из 5 вариантов получения титула ю.чемпион России. Оля,ты думаешь так будет дешевле? а 4 титула ю сас дома?
89215491314 Не желайте здоровья и богатства,а желайте удачи,ибо на Титанике все были богаты и здоровы,а удачливыми оказались единицы! Черчилль
|
|
| |
arshkerry | Дата: Понедельник, 2010-12-27, 00:50 | Сообщение # 37 |
Чемпион
| Quote (Ольга) это один из 5 вариантов получения титула ю.чемпион России. Оля,ты думаешь так будет дешевле? а 4 титула ю сас дома? Я думаю, дешевле не закрывать титул ЮЧНКП и ЮЧР , как впрочем и остальные :D,а просто получить оценку в разведение... Речь о том, что, если закрыт ЮЧНКП, надо сходить на 2 САС-выставки, а не на 4 и получить 2ЮСАС, а не 4 ЮСАС и закрыть таким образом ЮЧР, так сказать бонус для хорошей собачки...
1.У моих друзей есть щенки керри, иногда случаются и у меня 2.Прощай всё и всем.
Сообщение отредактировал arshkerry - Понедельник, 2010-12-27, 00:52 |
|
| |
BonjourBlack | Дата: Понедельник, 2010-12-27, 13:37 | Сообщение # 38 |
ИнтерЧемпион
| Quote (arshkerry) BonjourBlack, не совсем так Для получения титула Чемпиона России необходимо: САС + ЧНКП И Для получения титула Юного Чемпиона России необходимо: 2 JCAC + ЮЧНКП (кстати этого не было в отличие от ЧНКП+САС=ЧР) Так глядишь,3 рубля на местных выставкахможно и съэкономить А где это я не увидела... Добавлено (2010-12-27, 13:37) --------------------------------------------- 6 САС (6 разных судей )= ЧР и 4 JCAC = ЮЧР это так и осталось... вот я дальше и просмотрела.
|
|
| |
Ольга | Дата: Понедельник, 2010-12-27, 15:09 | Сообщение # 39 |
ИнтерЧемпион
| Quote (Танюшка) Если вас это смешит или смущает скажу, образование эксперта кинолога РКФ и инструктора по разведению у меня есть, Мало знать себе цену - надо еще пользоваться спросом. М.М.Жванецкий Добавлено (2010-12-27, 15:09) --------------------------------------------- BonjourBlack читайте дальше-там 5 вариантов.но есть из чего выбрать.
|
|
| |
BonjourBlack | Дата: Понедельник, 2010-12-27, 16:01 | Сообщение # 40 |
ИнтерЧемпион
| Спасибо! Я уже поняла.
|
|
| |
IZS | Дата: Понедельник, 2010-12-27, 22:49 | Сообщение # 41 |
Чемпион
| Породам где есть рабочая группа, очень дорого закрыть чемпиона, например нам надо "натаскаться" только по основному виду - полю примерно за 40 т.р.! Только с рабочим дипломом мы можем действовать дальше...
http://dewan.ucoz.ru/
|
|
| |
Ольга | Дата: Понедельник, 2010-12-27, 22:59 | Сообщение # 42 |
ИнтерЧемпион
| Quote (IZS) Породам где есть рабочая группа, очень дорого закрыть чемпиона, например нам надо "натаскаться" только по основному виду - полю примерно за 40 т.р.! Только с рабочим дипломом мы можем действовать дальше... а какая-то другая дрессировка не подойдет? и по подробнее о 40 т.р.
|
|
| |
IZS | Дата: Понедельник, 2010-12-27, 23:10 | Сообщение # 43 |
Чемпион
| Для нашей породы не подойдёт. Речь именно о породном предназначении собаки, например веймар выведен для охоты в поле на птицу (дупель, фазан, вальдшнеп, перепел, утка и т.д.), вот нам и надо натаскаться по этому самому полю + кровяной след, а натасчик который наиболее опытен в работе с веймарами находится в Твери и берёт он за работу примерно 40 т.р. Есть конечно и другие натасчики, но с нашей породой они не "аллё". В Вологодской обл. в обществе охотников нам только пожелали "удачи" и похихикали... А наш НКП уже точно сказал без диплома хотя бы 3 степени путь к ЧНКП закрыт, вот так... В принципе, нам в любом случае натаскиваться, мы охотиться будем...
http://dewan.ucoz.ru/
Сообщение отредактировал IZS - Понедельник, 2010-12-27, 23:11 |
|
| |
Ольга | Дата: Вторник, 2010-12-28, 11:37 | Сообщение # 44 |
ИнтерЧемпион
| но если вы не будете охотиться,,то какая разница где и с кем вы будете заниматься.возможно в оласти есть инструкторы по подружейной дичи и кровяному следу-ведь учат же охотники своих собак.когда мы с керри пришли к охотникам ,притравливаться на кабана,они тоже улыбались,а потом перестали,увидев как работают наши собаки.а за нами пошли к охотникам бедлингтоны ,скочи и другие "диванные" собаки по мнению охотников. так что -дерзате!для тех,кто действительно хочет чего-то добиться-нет ничего невозможного!!!
|
|
| |
Танюшка | Дата: Вторник, 2010-12-28, 22:29 | Сообщение # 45 |
Щенок
| Леда, Quote (Леда) Просто об образовании конкретно этого человека ходят разные версии, вот и хотелось бы от нее объяснений. Чтобы кривотолков не было. Тем более она сама начала об этом. А откуда такой интерес к моей персоне,позвольте спросить???? Ольга, Quote (Ольга) Мало знать себе цену - надо еще пользоваться спросом. М.М.Жванецкий Молча проглочу, но выводы сделаю...
|
|
| |
| |