Новые правила присвоения САС
| |
Анжелика | Дата: Вторник, 2010-12-28, 22:37 | Сообщение # 46 |
Чемпион
Статус: Offline
| Quote (Танюшка) Леда, Quote (Леда) Просто об образовании конкретно этого человека ходят разные версии, вот и хотелось бы от нее объяснений. Чтобы кривотолков не было. Тем более она сама начала об этом. А откуда такой интерес к моей персоне,позвольте спросить???? Ольга, Quote (Ольга) Мало знать себе цену - надо еще пользоваться спросом. М.М.Жванецкий Молча проглочу, но выводы сделаю... Зачем ругаться? Ведь прада никто ни на личности не переходил,ничего такого не пислаи,чтобы был повод обижаться. Или ты не согласна с тем.что пишем? что из себя представляет племенное разведение.а не размножение?
|
|
| |
Танюшка | Дата: Вторник, 2010-12-28, 22:46 | Сообщение # 47 |
Щенок
| Если у кого то вопросы конкретно обо мне, пожалуйста пишите в личку, мне просто очень жаль тех, кому совсем не интересно мое образование. Ольга Константиновна, давайте познакомимся на вашей выставке и вы мне все скажете, чего я о себе еще не знаю.Очень жаль, что мое мнение вдруг вызвало такую реакцию.... Добавлено (2010-12-28, 22:46) --------------------------------------------- Анжелика, Я согласна, но почему то попытка пообщаться вдруг превратилась в обсуждение версий "образования конкретно этого человека", я кому то перехожу дорогу или это нормальный разговор?
|
|
| |
Ольга | Дата: Вторник, 2010-12-28, 23:20 | Сообщение # 48 |
ИнтерЧемпион
| Танюшка, я не знаю кто вы,мне нет дела до вашего образования \вопрос о нем подняли вы сами\.хотите участвовать в выставке нашего клуба-добро пожаловать! Quote (Танюшка) попытка пообщаться вдруг превратилась повторюсь-вопрос об образовании подняли вы сами,а с нашей стороны\моей,Анжелы\ не было ничего личного.
89215491314 Не желайте здоровья и богатства,а желайте удачи,ибо на Титанике все были богаты и здоровы,а удачливыми оказались единицы! Черчилль
|
|
| |
Леда | Дата: Среда, 2010-12-29, 06:58 | Сообщение # 49 |
Рабочий
| Quote (Танюшка) в обсуждение версий "образования конкретно этого человека" Это вы про меня? ну почему бы и не узнать из первоисточника, так сказать, тем более что вы сами подняли эту тему. И видимо вам так хочеться об этом поговорить, что вы снова вернулись к этой теме, когда все уже давно забыли.
|
|
| |
Танюшка | Дата: Среда, 2010-12-29, 11:40 | Сообщение # 50 |
Щенок
| Давайте прекратим этот бессмысленный разговор, Ольга, на выставку вашу я приеду, а скоро еще буду привозить и других собак. Поздравляю всех с наступающим Новым Годом, желаю мира и добра, побед и удач!!!! Леда, посмотрите ЛС
|
|
| |
Леда | Дата: Среда, 2010-12-29, 11:43 | Сообщение # 51 |
Рабочий
| у меня почему-то ничего нет.
|
|
| |
Танюшка | Дата: Среда, 2010-12-29, 11:58 | Сообщение # 52 |
Щенок
| Леда,должно, все отправлено удачно
|
|
| |
Анжелика | Дата: Среда, 2010-12-29, 13:04 | Сообщение # 53 |
Чемпион
| Танюшка, а,кого,если не секрет? Очень интересно! Можно в личку?
|
|
| |
Эвелина | Дата: Среда, 2010-12-29, 21:33 | Сообщение # 54 |
Рабочий
| Анжелика, Quote Танюшка, а,кого,если не секрет? Очень интересно! Можно в личку? Анжел, может она имеет ввиду моих овчарок А то последнее время все с чепрачными вместе ездит на выставки! Мы своих овчарок везем и шпица. И еще борзую. Всех поздравляю с наступающим новым годом!!!
http://redginald35.ucoz.ru/
Сообщение отредактировал Эвелина - Среда, 2010-12-29, 21:36 |
|
| |
Анжелика | Дата: Среда, 2010-12-29, 23:06 | Сообщение # 55 |
Чемпион
| Эвелина, ааа,я думала,что кого-то привезли. Это из серии:"хочу все знать" Надо ориентироваться в поголовье в городе.
|
|
| |
Эвелина | Дата: Среда, 2010-12-29, 23:35 | Сообщение # 56 |
Рабочий
| Анжелика, Quote Надо ориентироваться в поголовье в городе. Правильный подход к делу!
http://redginald35.ucoz.ru/
|
|
| |
| |