27 августа Мастер класс по хендлингу Приходько Виктории
| |
Svetla | Дата: Пятница, 2011-08-19, 23:52 | Сообщение # 31 |
Беби
Статус: Offline
| Знаете, ну вот не ради рекламы, но все же скажу. Моя первая собака Карма бернский зененхунд. Я с ней прошла много выставок, была на курсах у Линнера (380 евро 2 дня) , но Вика за 15 минут посмотрев на собаку научила меня КАК ее выставлять, чтобы она не демонстрировала то, что она демонстрировала. Сказать, что я была в шоке - это не сказать ничего. Причем с этой породой она до этого не работала никогда. На мой вопрос КАК ? Ответ был такой - какая разница какая порода? Я вижу то что есть. И знаю как это исправить. Добавлено (2011-08-19, 23:52) --------------------------------------------- VPLSCKOR, да не за что. Был вопрос - есть ответ.
вот список на 27 - русская псовая борзая - ризеншнауцер - хаски - ретривер - шпиц - минибуль - той терьер - пудель малый (2) - такса (2) - американский стафордширский терьер - мопс - кокер спаниель - бернский зенненхунд
а вот на 28.08
- бернский зенненхунд (6) - аргентинский дог (2) - бультерьер - цвергшнауцер (2) - немецкая овчарка (2) - хаски -ховаварт - риджбек
|
|
| |
Ники | Дата: Суббота, 2011-08-20, 00:18 | Сообщение # 32 |
Открытый
| Quote (Ольга) в таком случае попросите озвучить список побед и фамилии экспертов. Svetla, я думаю 83 победы не так уж сложно озвучить. Хотя бы частично, а мы скажем,это ее победы или известных хендлеров. У нас у многих сидящих на форуме есть такие победы и есть собаки Чемпионы Мира, заметьте,что у нас их дома живет по одной или 2 ,выращенных и наученных с рождения нами же, а не в таком кол-ве как у Вики, значит и побед чуть поменьше. Мне очень интересно когда же Виктория этому научилась, если она сама лично у меня консультировалась по поводу как сбить собаку с иноходи. Она вроде профи, зачем ей консультации.Добавлено (2011-08-20, 00:18) ---------------------------------------------
Quote (Teresa) Виктория лично выиграла 80 БЕСТ ИН ШОУ в России, СНГ и Европе с лично ее подготовленными собаками. В ее питомнике живут Чемпионы Мира, Крафта, Европы Мне довелось поработать с такой замечательной породой и я простите не новичек в ней. Я в курсе откуда и с какими титулами, в каком возрасте были привезены собаки в этот питомник.
http://dalmatin.org/
Сообщение отредактировал Ники - Суббота, 2011-08-20, 00:11 |
|
| |
Svetla | Дата: Суббота, 2011-08-20, 00:25 | Сообщение # 33 |
Беби
| Ники, если специалист консультируется с другим специалистом по возникшей проблеме о чем это говорит? О том, что он адекватен. Вы ни с кем не консультируетесь? Сами все знаете? Тогда что Вы хотите доказать в этой теме? Что Вы профессионал? Согласна. И? Что другим не надо учится? Или надо у Вас? Делайте свой мастер класс и к вам тоже пойдут учится, что в этом плохого? Почему у нас в России для того чтобы поднять свой уровень, надо обязательно принизить другого? Красивых Вам побед в ринге! И уважительного отношения к своим коллегам
|
|
| |
Ольга | Дата: Суббота, 2011-08-20, 00:47 | Сообщение # 34 |
ИнтерЧемпион
| Quote (Svetla) Ники, если специалист консультируется с другим специалистом по возникшей проблеме о чем это говорит? если один хэндлер спрашивает другого как сбить собаку с иноходи,то напрашивается вывод,что один из хендлеров-дилетант.
89215491314 Не желайте здоровья и богатства,а желайте удачи,ибо на Титанике все были богаты и здоровы,а удачливыми оказались единицы! Черчилль
|
|
| |
Ники | Дата: Суббота, 2011-08-20, 00:51 | Сообщение # 35 |
Открытый
| Svetla, дело не в доказательстве, а в результате. Кому надо все меня находят и приходят заниматься, я в рекламе не нуждаюсь. Вы же пишите в этой теме про победы, дак почему так боитесь перечислить их? Где фото с этих побед и не с одной породой, а с разными?
|
|
| |
Ольга | Дата: Суббота, 2011-08-20, 01:20 | Сообщение # 36 |
ИнтерЧемпион
| посмотрела Викин сайт и не могу понять почему ее собак выставляют в большинстве случаев другие хендлеры? с чем это связано?
89215491314 Не желайте здоровья и богатства,а желайте удачи,ибо на Титанике все были богаты и здоровы,а удачливыми оказались единицы! Черчилль
|
|
| |
VPLSCKOR | Дата: Суббота, 2011-08-20, 01:32 | Сообщение # 37 |
ИнтерЧемпион
| Ой какое бурное продолжение!
Питомник служебных собак и других пород "ВИКТОРИЯ ЛАЙФ" телефоны:8-951-743-36-18
Сообщение отредактировал VPLSCKOR - Суббота, 2011-08-20, 01:43 |
|
| |
Svetla | Дата: Суббота, 2011-08-20, 10:39 | Сообщение # 38 |
Беби
| Ольга, Ники, спорить с вами не вижу ни смысла ни желания. Потому как вся суть ваших выступлений в одной фразе
Quote (Ники) Кому надо все меня находят и приходят заниматься, я в рекламе не нуждаюсь.
Если вы волнуетесь, что владельцы собак научатся выставлять сами и откажутся от ваших услуг - решайте эту личностную проблему своей нужности у себя в голове. Или берите пример с Вики - когда она приезжает на большие выставки , она и хендлеров нанимает при необходимости и учится у всех, когда есть такая возможность Добавлено (2011-08-20, 10:39) ---------------------------------------------
Quote (Ольга) если один хэндлер спрашивает другого как сбить собаку с иноходи,то напрашивается вывод,что один из хендлеров-дилетант.
Если один врач спрашивает другого о диагнозе и лечении больного - это называется медицинский консилиум
И дилетант как раз тот, кто считает ниже своего достоинства проконсультироваться с другими специалистами
|
|
| |
Ники | Дата: Суббота, 2011-08-20, 11:49 | Сообщение # 39 |
Открытый
| Quote (Svetla) Если вы волнуетесь, что владельцы собак научатся выставлять сами и откажутся от ваших услуг - решайте эту личностную проблему своей нужности у себя в голове. Вот этим я и занимаюсь, учи владельцев собак чтоб они сами выставляли своих собак, а не тратили лишних денег на хендлеров.Quote (Svetla) Или берите пример с Вики - когда она приезжает на большие выставки , она и хендлеров нанимает при необходимости и учится у всех, когда есть такая возможность Тогда не пишите, что все 83 Бест ин Шоу выиграла Вика. А выиграть с собакой которая была уже отхендлерована не Викой, это легко.
|
|
| |
Svetla | Дата: Суббота, 2011-08-20, 12:31 | Сообщение # 40 |
Беби
| Я специально позвонила Виктории. 83 Бест ин Шоу выиграла лично она . И хватит обсуждать этот вопрос, надоело слушать истории про зеленый виноград. Следующий выездной мастер -класс организуем в Вологде.
|
|
| |
Ольга | Дата: Суббота, 2011-08-20, 12:37 | Сообщение # 41 |
ИнтерЧемпион
| Quote (Svetla) Если один врач спрашивает другого о диагнозе и лечении больного - это называется медицинский консилиум так ведь смотря о чем спращивает.по пустяковым вопросам консилиум не собирают, а как сбить собаку с иноходи к таким и относится.
Quote (Svetla) Если вы волнуетесь, что владельцы собак научатся выставлять сами и откажутся от ваших услуг - решайте эту личностную проблему своей нужности у себя в голове.
а что нам об этом волноваться?может Вика научить борзую так,как научила Успехова уипета сестры? сможет-респект и уважуха,как говориться ,нет-извините!
Quote (Svetla) И дилетант как раз тот, кто считает ниже своего достоинства проконсультироваться с другими специалистами
Дилетантизм (дилетантство) (от лат. delecto — услаждаю, забавляю) — занятие какой-либо деятельностью, например, наукой, искусством, ремеслом — без должных знаний и профессиональной подготовки. В современном понимании нередко исходят из приблизительно такого понимания: дилетант не имеет глубоких знаний о предмете своих занятий, поэтому допускает ошибки. Как правило, это человек, ограничивающий масштаб познаний собственным опытом, или суждения которого в отношении чего-либо основаны на поверхностных познаниях.
вы выставили на всеобщее обозрение рекламу о хэндлере и не можете озвучить хотя бы самые значимые победы.это как называется?? не лохотрон? почему вы не пишите о том,что собаки ,в большинстве своем куплены во взрослом возрасте и с победами и титулами?не выгодно?
Сообщение отредактировал Ольга - Суббота, 2011-08-20, 12:41 |
|
| |
VPLSCKOR | Дата: Суббота, 2011-08-20, 12:41 | Сообщение # 42 |
ИнтерЧемпион
| Quote (Ольга) посмотрела Викин сайт и не могу понять почему ее собак выставляют в большинстве случаев другие хендлеры? с чем это связано? Ольга Константиновна напишите пожалуйста ссылку , где можно посмотреть о Вике!
Питомник служебных собак и других пород "ВИКТОРИЯ ЛАЙФ" телефоны:8-951-743-36-18
Сообщение отредактировал VPLSCKOR - Суббота, 2011-08-20, 12:43 |
|
| |
BonjourBlack | Дата: Суббота, 2011-08-20, 12:44 | Сообщение # 43 |
ИнтерЧемпион
| http://www.indevor.ru/
|
|
| |
VPLSCKOR | Дата: Суббота, 2011-08-20, 12:47 | Сообщение # 44 |
ИнтерЧемпион
| Quote (BonjourBlack) http://www.indevor.ru/ Лена спасибо, сейчас посмотрю!
Сообщение отредактировал VPLSCKOR - Суббота, 2011-08-20, 12:47 |
|
| |
Ольга | Дата: Суббота, 2011-08-20, 12:54 | Сообщение # 45 |
ИнтерЧемпион
| [hide]Quote (Svetla) Следующий выездной мастер -класс организуем в Вологде. а потом в Лондоне,ладно? мастер-класс перед Крафтом!
|
|
| |
| |