27 августа Мастер класс по хендлингу Приходько Виктории
| |
VPLSCKOR | Дата: Суббота, 2011-08-20, 12:59 | Сообщение # 46 |
ИнтерЧемпион
Статус: Offline
| Quote http://www.indevor.ru/
Кроме этого сайта, есть еще где посмотреть о Приходько Виктории?
Питомник служебных собак и других пород "ВИКТОРИЯ ЛАЙФ" телефоны:8-951-743-36-18
Сообщение отредактировал VPLSCKOR - Суббота, 2011-08-20, 13:00 |
|
| |
Svetla | Дата: Суббота, 2011-08-20, 13:16 | Сообщение # 47 |
Беби
| Quote (Ольга) вы выставили на всеобщее обозрение рекламу о хэндлере и не можете озвучить хотя бы самые значимые победы.это как называется?? не лохотрон? Еще раз повторю. Виктория Приходько - не хендлер, который стоит за рингм и подрабатывает на показах. 27 и 28 августа проходит ее МАСТЕР_КЛАСС. Т.е она рассказывает свое видение показа и делится своим опытом. Не интересен ее подход? Не идите. Тем более и мест уже нет Список ее побед в Бест ин Шоу нужен только вам, поэтому, извините, как нибудь долгими зимними вечерами, когда будет больше свободного времени, попрошу Вику написать и сделать отдельную страницу на сайте. То что вы видите на главной странице сайта в новостях 2011 года победы собак с хендлерами - это нее ее личные собаки, у них есть свои владельцы.
Quote (Ольга) а потом в Лондоне,ладно? мастер-класс перед Крафтом! Привезите из Лондона Чемпиона Крафта - и мы с вами семинар организуем. Возможно тоже хватит у вас авторитета чтобы на вас собрались 2 группы по 16 человек. за 3 дня Добавлено (2011-08-20, 13:16) --------------------------------------------- VPLSCKOR, что именно вы хотите увидеть еще? вот ссылка на наш ярославский форум http://dogs.yol.ru/forum/index.php/topic,8632.0.html
Сообщение отредактировал Svetla - Суббота, 2011-08-20, 13:09 |
|
| |
Ольга | Дата: Суббота, 2011-08-20, 13:30 | Сообщение # 48 |
ИнтерЧемпион
| Quote (Svetla) Еще раз повторю. Виктория Приходько - не хендлер, который стоит за рингм и подрабатывает на показах. 27 и 28 августа проходит ее МАСТЕР_КЛАСС. Т.е она рассказывает свое видение показа и делится своим опытом.
для того ,чтобы слушать рассказы о "своем видении" и выставочные байки ,можно найти и боле искусного в этом деле человека,чем Вика.а сумма практических знаний ,видимо,бует равна нулю.
вобщем ,ничего ,кроме "пыли в глаза" не увидим!
89215491314 Не желайте здоровья и богатства,а желайте удачи,ибо на Титанике все были богаты и здоровы,а удачливыми оказались единицы! Черчилль
|
|
| |
Svetla | Дата: Суббота, 2011-08-20, 13:39 | Сообщение # 49 |
Беби
| Quote (Ольга) для того ,чтобы слушать рассказы о "своем видении" и выставочные байки ,можно найти и боле искусного в этом деле человека,чем Вика. Вы себя имеете ввиду?
Можно! Например - Марк Линнер . 2 дня - 380 евро - Хуго Куведо . 2 дня - 350 евро - Фабрицио Мани 2 дня - 300 евро Есть желающие? Последние два семинара мы организовывали в Ярославле. И знаете что я могу сказать.... По соотношению цена - качество Викин семинар намоооого полезнее!
|
|
| |
BonjourBlack | Дата: Суббота, 2011-08-20, 13:40 | Сообщение # 50 |
ИнтерЧемпион
| Quote (Svetla) По соотношению цена - качество Викин семинар намоооого полезнее!
|
|
| |
Ольга | Дата: Суббота, 2011-08-20, 14:16 | Сообщение # 51 |
ИнтерЧемпион
| Quote (Svetla) Можно! Например - Марк Линнер . 2 дня - 380 евро - Хуго Куведо . 2 дня - 350 евро - Фабрицио Мани 2 дня - 300 евро вы сами себе противоречите-они рассказками о своем видении не увлекаются.они показывают то,что действительно умеют Мастера! ценами меня не напугаете-я достаточно потратила денег на хэндлера и знаю что почем.
89215491314 Не желайте здоровья и богатства,а желайте удачи,ибо на Титанике все были богаты и здоровы,а удачливыми оказались единицы! Черчилль
|
|
| |
Svetla | Дата: Суббота, 2011-08-20, 14:17 | Сообщение # 52 |
Беби
| Quote (Ольга) вы сами себе противоречите-они рассказками о своем видении не увлекаются.они показывают то,что действительно умеют Мастера! По этой фразе видно, что вы никогда не были на курсах такого уровня... Очень смешно....
|
|
| |
Pusha | Дата: Суббота, 2011-08-20, 14:27 | Сообщение # 53 |
Чемпион
| не знаю..что вы все завелись... пусть люди учатся...
и меня интересует корректировка проблем
Я бы к Ларисе Ивановой сходила еще раз...
питомник бассет-хаундов French roll`s Бассет-наш стиль жизни! pushura@mail.ru 8(905)2969738,8(953)5063579
|
|
| |
Ольга | Дата: Суббота, 2011-08-20, 15:27 | Сообщение # 54 |
ИнтерЧемпион
| Quote (Svetla) Очень смешно.... смейтесь! мне зато в ринге не смешно ,а счастливо!Quote (Pusha)
Я бы к Ларисе Ивановой сходила еще раз... так в чем же дело?
|
|
| |
lotik | Дата: Суббота, 2011-08-20, 21:08 | Сообщение # 55 |
ИнтерЧемпион
| [b]Svetla[/bесли можно зарезервировать местечко на следущий семинар,плиз!!!
8-953-514-95-70
|
|
| |
VPLSCKOR | Дата: Суббота, 2011-08-20, 21:49 | Сообщение # 56 |
ИнтерЧемпион
| В данной теме, спорят,не желая того, делают РЕКЛАМУ Мастер класс по хендлингу . А плохая реклама- это все равно реклама. Больше будете ругаться и выяснять отношения , любопытство будет соответственно расти. Не удивлюсь,если организаторы по окончании Мастер класс по хендлингу , всем вам скажут огромное спасибо.
Питомник служебных собак и других пород "ВИКТОРИЯ ЛАЙФ" телефоны:8-951-743-36-18
Сообщение отредактировал VPLSCKOR - Суббота, 2011-08-20, 21:59 |
|
| |
Леда | Дата: Суббота, 2011-08-20, 22:20 | Сообщение # 57 |
Рабочий
| Quote (Svetla) Виктория имеет опыт работы с собаками разных групп. Имеет специальное кинологическое образование, проходила стажировку в Америке и Англии.
С какими именно? Какое образование, и где стажировалась в Америке, и по каким вопросам?
Quote (Svetla) Я лично была курсах Марка Линнера, Хуго Куведо. Ф. Мани....могу сказать, что все курсы похожи по своей структуре
Ну да, походи. А еще этих людей объединяет то, что все они привели к первым местам, множество собак, и работают с ними уже не первый год, и сами рингуют тех собак кого выставляют
Quote (Svetla) Виктория не хендлер, она этим деньги не зарабатывает. 27 и 28 проходит МАСТЕР КЛАСС, что означает, что специалист делтся СВОИМ опытом и мастерством.
если она не хендлер, то каким опытом и мастерством она будет делится?????
Добавлено (2011-08-20, 22:20) --------------------------------------------- Quote (Svetla) Привезите из Лондона Чемпиона Крафта - и мы с вами семинар организуем
А это уже через чур, Виктория не сама вырастила и отринговала этого Чемпиона, и мне кажется, это не ее заслуга.
Quote (Svetla) По соотношению цена - качество Викин семинар намоооого полезнее
Конечно, у нее ведь видение породы гораздо лучше чем у многих из известных, тех кого по миру знают.
Да и вообще о каком мастер классе идет речь, если человек живущий в России, настолько не уважает своих соотечественников, что имеет сайт, только на английском языке. Который даже собак в России продает по одной цене, а за границу по другой.
Сообщение отредактировал Леда - Суббота, 2011-08-20, 22:28 |
|
| |
Svetla | Дата: Суббота, 2011-08-20, 22:35 | Сообщение # 58 |
Беби
| Pusha, lotik, Обязательно сообщу вам о следующем мастер-классе. Спасибо за интерес.
Леда, Ольга, и вам спасибо! Вся Вологда и Череповец говорят о семинаре. Звонят и задают вопросы о следующем мастер-классе. Типа если такой ажиотаж у наших дам вызывает ...значит надо идти...хорошая вещь Я вам в следующий раз % заплачу за помощь в сборе группы! Леда, хватит фантазировать и лазать в чужой карман - кому, куда и за сколько она продает щенков - это не ваше дело, уважаемая.
Сообщение отредактировал Svetla - Суббота, 2011-08-20, 22:40 |
|
| |
Леда | Дата: Суббота, 2011-08-20, 22:53 | Сообщение # 59 |
Рабочий
| Svetla,
может на вопросы - то ответите: какое образование, и где и по каким вопросам стажировалась?
Quote (Svetla) Леда, хватит фантазировать и лазать в чужой карман - кому, куда и засколько она продает щенков - это не ваше дело, уважаемая.
Это как раз мое дело, потому как совсем не так давно мой родственник купил там криптохра по очень высокой цене как племенного)) Он тоже повелся на ее рассказы о себе, о том какая она славная. И совсем недавно, у нас люди хотели купить собаку, но отвело их от этого питомника.
Quote (Svetla) лазать в чужой карман
не лазаю никогда, своих хватает, с лихвой. Я это написала к тому что человек считает своих соотечественников быдлом. Так как он будет учит этот народ?Добавлено (2011-08-20, 22:53) ---------------------------------------------
Quote (VPLSCKOR) Кроме этого сайта, есть еще где посмотреть о Приходько Виктории
Можно, на форуме НКП американской акиты. Там, если админы не почистили, можно много интересного узнать о Виктории
Сообщение отредактировал Леда - Суббота, 2011-08-20, 22:51 |
|
| |
Svetla | Дата: Суббота, 2011-08-20, 23:11 | Сообщение # 60 |
Беби
| http://americanakita.forum24.ru/
Вперед, читайте!
Я не буду отвечать на ваши вопросы, потому что они задаются в форме допроса и без существа. Еще чуть чуть и третья выездная группа в Вологде будет набрана.
Я не буду смотреть ваши личные темы и обсуждать паппи фермы, которые вы разводите. Не завидуйте. Слышали о о том , что зависть ведет к разрушению организма? Особенно бьет по работе печени и поджелудочной. Берегите себя. Если у вас есть желание обсудить ЛИЧНО Викторию пожалуйста заводите отдельну тему ( например, Почему я не люблю Викторию) ,также можете высказать ей ваш негатив лично на выставках или позвоните ей по телефону: 8-920-116-35-26
|
|
| |
| |